• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto WR,LR2,LS,Skunk Haze, ДНАТ400, земля, индор

Гость

Рекомендованные сообщения

Привет братья.

Так уж повелось, что захожу я сюда раз в несколько лет для ведения репорта и выращивания очередной растишки. К сожалению последнюю репу не вёл, хотя расскажу о ней попозже и текущий свой сад описывать не планиовал, ибо:

1. бокс в палевном месте, поэтому радовать фотами не могу

2. времени совершенно нет, даже удивляюсь, что у меня что то получилось при таком похуи...ком отношении

3. ребёнок растёт, при нём палиться тоже не хочется.

Но накопились вопросы, нужна помощь гроверов, чтобы хоть довести урожай ума. Тем более с этими блоками на сайтах стало не удобно искать инфу, да и вести репу тоже :(

Итак, простите что кратко и не сразу, поэтому тему и разместил в разделе для вопросов.

Бокс - точно не помню уже, но примерно: 1*0,8*1,5метра (Д,Ш,В).

Лампа - ДНАТ 400, в култубе, отражатель жестянка от литрового пива

Выдув с култуба TD250, вдув активный через вентилятор, обдув куча компьютерных кулеров

Температура в жаркие дни до 35, а так 31

Земля - сад чудес, вода из под крана отстоенная, удобряхи Гринволд (всё как в прошлых репах).

Теперь растихи: получены от Negoro, респект ему. Сажались в разное время в стаканчики, потом пересаживались в 5х литровые бутылки от воды. Задача была посадить как можно больше растих в один бокс, была надежда на Днат. ЗА количеством особо не гнался. 

Что получается на текущий момент и вопросы:

1. Auto White Russian - уже срублена, сушится в темном шкафу

посажена - 10.05, определилась с полом 24.05, срублена 20.07. 

Всё ли правильно сделал?

Где посмотреть репу, описание и трип по ней?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

2. Auto Lemon Skunk или Auto ак47хХинде Куш. К своему стыду даже плотно не пытался разобраться, тупо ращу. Подписать стаканчик забыл, поэтому лемон это или акаха не знаю, подскажите

посажена - хз, определилась с полом 09.06.

Сегодня перевёл на воду, пролил обильно, планирую 25.07 срубить. Верно? По трихомам непонятки, по срокам вроде пора.

Фотки от 11.07,

Фотки от 22.07

3. Auto LR2

посажена - хз, определилась с полом 13.06

Поливаю пока компотом, когда ей срок рубить?

Фотки от 11.07, 

Фотки от 22.07

4. Растёт ещё одна WR, с полом определялась аж 3 недели, какая то чахлая, пересадил, не растёт, хотя цветы образуются, даже не фоткал, потом.

5. Skunk Haze регуляр - прислали бонусом когда растил Мазара, семки валялись, дай думаю пихну в землю. Так зараза обе взошли, сидели очень долго в малюсеньких станчиках и после срубки WR добрался таки до магаза купил им 2 ящика по 10 литров, пересадил. Еле всё в бокс вместилось ( Пока держу на веге до освобождения места, потом буду растягивать, надеюсь будет хоть одна девка.

Фотка растихи в стаканчике до пересадки, 11.07:

Вот как то так друзья мои. С ДНАТ 400 я не очень подружился, землю сушит, температуру шпарит, надо было под тем же ДНАТ 100 делать, урожайчик то небольшой в итоге получается. Или я заблуждаюсь? что скажете по результату текущему?

PS: фоты через  сайт загрузить не получается, похоже анонимайзер не даёт. Может у нашего форума зеркало где есть?

Братка, если берешь днат 400Вт, но не уверен в силе вентиляции и возможности создания нормальной температуры, не плохо брать ЭПРА на 400Вт, она позволяет юзать днат в 4 режимах от 250 до 400Вт, в особо неприятные периоды, например, лето, переключаешь режим с 400 на 250 и все вопросы с температурой исчезают.

По поводу готовности вайт рашн уже срезал или нет? Его нужно было держать дольше, есть поздняковые автоцветы, например, Вайт Рашн, Биг девил2 их особенность в том что они набирают массу и лишь потом начинают выцветать трихомы и если срубить слишком рано может быть такой парадокс - шишки есть, но эффект слабый. Никогда не ориентируйся на заводские параметры и паспорт растения, в разных условиях в зависимости от позитивных и негативных факторов цикл может значительно удлиняться. Основной показатель готовности растения  трихомы - половые железки женских особей, капельки смолы на шишках и листве, лишь когда 50..70% трихом будут янтарными можно говорить о зрелости растения, если нет микроскопа их можно посмотреть сделав макросъемку на любой цифровой мыльнице в высоком разрешении и приблизив после картинку на компьютере разглядлеть степень вызревания растения, кроме того косвенный показатель цвет стигм - волоски, они тоже на 70% должны стать темными, наппример, тот же вайт рашно на фотке выше шишечную массу уже набрал, но видно что даже стигмы еще белые и осмаливание низкое, с ним еще нужно было ждать значительное время, надеюсь еще не срезал все-таки, вот основные критерии сбора урожая которые могу порекомендовать, а так вроде здравые растихи.

Почему они такие маленькие!?

Горшки маленькие...чем больше корней, тем и само растение разумеется больше

Привет братья гроверы!

Негоро братка спасибо за развёрнутый ответ. По WR я конечно сильно тупанул. Где то прочитал, что мол у этого сорта янтарный цвет не показатель, поэтому выдержав срок по паспорту рубанул ещё до начала темы. Просушил, прёт хорошо, мягко, но понимаю, что это совсем не то, что должно было быть. Сейчас в морозилке мёрзнет)). Растёт ещё один WR, на нем постараюсь не облажаться.

Из за того, что растихам приходится сидеть гораздо дольше запланированного в боксе коллапс. Хейзы так прут, что WR даже не вижу, так, на ощупь подлазию полить из стаканчика куда то там на нижние листья :( Перевёл бокс на режим 12\12 :(

Вот фото бокса с открытой дверцей

Это Лемон Сканк, или Акаха, подскажите кто нибудь. Начал коричневеть. Переводить на воду? Я его уже 2 раза проливал, пытаясь с харвестить, но  Джа меня остановил, теперь вижу что не зря:

LR2 тоже скоро на подходе:

Хейз, на днях должен определиться с полом, надеюсь хоть одна девка будет:

Бро если стигмы коричниевые, трихомы на 50..60% янтарные - можно рубить, ну и на сроки приблизительные можно ориентироваться и на уровень осмаливания, в принципе, переводи на воду если считаешь что вызрели и через 5..6 дней можно рубить, маникюрить и на пролечку в морозилку после высыхания в темном месте без использования высоких температур, около 40 градусов допустимо, чтобы подсушить быстрее. Фотики с автиками плохо уживаются, ведь когда фотики переводим на 12.12 для цветения, авты теряют в выхлопе и габарите, поэтому лучше растить так - сажаешь автоматы, а за 2..4 недели до харвеста (в зависимости от того сколько хочешь дать веги фотикам) подсаживаешь фотик, и харвест автоматов совпадает с переводом на цвет для фотиков - самая разумная схема, ну если конечно фотик основной урожай, а автики растишь только для покуров пока ожидаешь фотик, можно растить и на 12.12, но при таком режиме выход с автоматов будет меньше. А так все зачетно! Кстати, перед харвестом малышек - сделай фото для конкурса, у меня в подписи о нем расказано, твои автики просто загляденье, особенно мелкий что на горку похож - такой шишкокустик :good:

зы Бро, уменьшай фото при заливке - не возможно смотреть, делай разрешение 800х600 (самое оптимальное) тыкнул на фотку правой клавишей, октрыл через Микрософт пикчер менеджер или майкрософт оффис - одно и тоже считай - открылась программа, выбираешь закладку рисунок - изменить размер - разрешение - сохранить, все, быстрее чем в пэйнте или фотошопе, фотки получаются хорошего качества и весят не более 200кБ, а то открыть твои фотки настоящая проблема, а многие ведь седят с телефонов и посмотреть полноценные фото почти не возможно. 

>>> особенно мелкий что на горку похож - такой шишкокустик

Негоро, братка, так что за сорт у меня растёт, это АКА или Лемон Сканк? :)

Привет, братья...

Вот такая девочка выросла у меня, была срублена 01.08.

Так никто не ответил кто это Лемон сканк или Акаха Хенди Куш

А тут ещё подфартило... незнаю радоваться или нет, но у меня обе Хейзы девочки. И прут они и прут. Стакими кустами уже Лорку и WR не видно, на фото они в серединке торчат, головки видны:

Серго братка, спасибо что спас мои мозги, уже закипали от неведения ) А ты репу вёл, фотки твоего сканка есть? Как на вкус, расскажи трип в двух словах. Я рубанул свою, вышло прилично, сушится пока, не пробывал ) Покуриваю рано срубленную WR, но вторая порастает ;)

Серго братка, спасибо что спас мои мозги, уже закипали от неведения ) А ты репу вёл, фотки твоего сканка есть? Как на вкус, расскажи трип в двух словах. Я рубанул свою, вышло прилично, сушится пока, не пробывал ) Покуриваю рано срубленную WR, но вторая порастает ;)

репу не вел фотки есть в гале у меня посмотри сорт тащит бодро весело движняково. Хочется гуляять по улице под ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...