Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Grumtor

Шоколадная колбаска

Оцените эту тему

Recommended Posts

Grumtor

Привет )

Осталось около 100 г. каномасла, и вспомнил я о таких ништяках как шоколадные колбаски .

 

 Ингредиенты :

Печенье - 200 г.

Каномасло - 100 г.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1.5 ст.л.

Какао-порошок - 1.5 ст.л.

Сахар - 0.5 стакана

 

Измельчить печенье. Взбить яйцо,влить в печенье,тщательно перемешать.

post-18343-0-87364400-1436620125_thumb.jpgpost-18343-0-80472200-1436620166_thumb.jpg

 

Теперь берём масло (пришлось добавить 10 г. сливочного) ,какао,молоко, сахар. Кидаем в сотейник какой нить и помешивая доводим до кипения. Даём остыть и выливаем всё в печенюхи.

post-18343-0-76354200-1436620375_thumb.jpgpost-18343-0-56993000-1436620421_thumb.jpgpost-18343-0-13905200-1436620476_thumb.jpg

 

Берём пищевую плёнку,только вот у меня она кончилась, разрезал мешочек. И вываливаем на него получившуюся массу. Скатываем в колбаску и в морозилку часа на 3.

post-18343-0-93792700-1436620500_thumb.jpg

 

Теперь по поводу рецепта и замечаний !!! Яйцо не рекомендую, масса получается жидковатой. Массу пробуйте на сахар, мне показалось мало, добавил ванильного сахара по вкусу и кокосовой стружки. Нахуя стружки ? Потому что нравится )  По идее бы колбаску бы в плёнке ещё в фольгу завернуть по типу как батончики упаковывают. Но фольга тоже кончилась, завернул в газету. А то расползается, жидковатое получилось тесто.

 

Пойду пробовать, потом отпишусь как оно )

 

  • Лайк 12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Grumtor

Привет ещё раз ) То что получилось разделил на две. И их тоже на равные части. Получилось ровно 16, вчера скушал одну, был сушняк, свин приходил, и состояние такое будто основная волна не самого сильного покура прошла и сейчас ровно тащит. Жена сказала что как будто алкоголя выпила не очень много и голова немного кружится. Ну а так под кулинарией же вообще по другому как то прёт же )))) Час назад съел 2 части,с утреца прям ,с чаем. Подсушивать начинает.

  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Grumtor

Сделал в этот раз масло с фотоботвы. ВесчЪ :good:  Из рецепта убрал молоко, какао какое то импортное ,жена для выпечки покупала. Вкуснее получился продукт. Путём нехитрых вычислений выяснено, что в одном кусочке у меня примерно 6.5 гр. масла. С 3х кусков тащит часов 5 сильно, на исходе 10го часа ещё что то отдалённое ощущается сейчас.

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Рауль

Масло, почти чистое.

Как делал?

А печенье, попробуй не крошить, а кусками ломать.

Изменено пользователем Рауль

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу