• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Шоколадная колбаска

Оцените эту тему


Grumtor

Рекомендованные сообщения

Привет )

Осталось около 100 г. каномасла, и вспомнил я о таких ништяках как шоколадные колбаски .

 

 Ингредиенты :

Печенье - 200 г.

Каномасло - 100 г.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1.5 ст.л.

Какао-порошок - 1.5 ст.л.

Сахар - 0.5 стакана

 

Измельчить печенье. Взбить яйцо,влить в печенье,тщательно перемешать.

post-18343-0-87364400-1436620125_thumb.jpgpost-18343-0-80472200-1436620166_thumb.jpg

 

Теперь берём масло (пришлось добавить 10 г. сливочного) ,какао,молоко, сахар. Кидаем в сотейник какой нить и помешивая доводим до кипения. Даём остыть и выливаем всё в печенюхи.

post-18343-0-76354200-1436620375_thumb.jpgpost-18343-0-56993000-1436620421_thumb.jpgpost-18343-0-13905200-1436620476_thumb.jpg

 

Берём пищевую плёнку,только вот у меня она кончилась, разрезал мешочек. И вываливаем на него получившуюся массу. Скатываем в колбаску и в морозилку часа на 3.

post-18343-0-93792700-1436620500_thumb.jpg

 

Теперь по поводу рецепта и замечаний !!! Яйцо не рекомендую, масса получается жидковатой. Массу пробуйте на сахар, мне показалось мало, добавил ванильного сахара по вкусу и кокосовой стружки. Нахуя стружки ? Потому что нравится )  По идее бы колбаску бы в плёнке ещё в фольгу завернуть по типу как батончики упаковывают. Но фольга тоже кончилась, завернул в газету. А то расползается, жидковатое получилось тесто.

 

Пойду пробовать, потом отпишусь как оно )

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет ещё раз ) То что получилось разделил на две. И их тоже на равные части. Получилось ровно 16, вчера скушал одну, был сушняк, свин приходил, и состояние такое будто основная волна не самого сильного покура прошла и сейчас ровно тащит. Жена сказала что как будто алкоголя выпила не очень много и голова немного кружится. Ну а так под кулинарией же вообще по другому как то прёт же )))) Час назад съел 2 части,с утреца прям ,с чаем. Подсушивать начинает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Сделал в этот раз масло с фотоботвы. ВесчЪ :good:  Из рецепта убрал молоко, какао какое то импортное ,жена для выпечки покупала. Вкуснее получился продукт. Путём нехитрых вычислений выяснено, что в одном кусочке у меня примерно 6.5 гр. масла. С 3х кусков тащит часов 5 сильно, на исходе 10го часа ещё что то отдалённое ощущается сейчас.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Масло, почти чистое.

Как делал?

А печенье, попробуй не крошить, а кусками ломать.

Изменено пользователем Рауль
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...