Grumtor Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Привет ) Осталось около 100 г. каномасла, и вспомнил я о таких ништяках как шоколадные колбаски . Ингредиенты : Печенье - 200 г. Каномасло - 100 г. Яйцо - 1 шт. Молоко - 1.5 ст.л. Какао-порошок - 1.5 ст.л. Сахар - 0.5 стакана Измельчить печенье. Взбить яйцо,влить в печенье,тщательно перемешать. Теперь берём масло (пришлось добавить 10 г. сливочного) ,какао,молоко, сахар. Кидаем в сотейник какой нить и помешивая доводим до кипения. Даём остыть и выливаем всё в печенюхи. Берём пищевую плёнку,только вот у меня она кончилась, разрезал мешочек. И вываливаем на него получившуюся массу. Скатываем в колбаску и в морозилку часа на 3. Теперь по поводу рецепта и замечаний !!! Яйцо не рекомендую, масса получается жидковатой. Массу пробуйте на сахар, мне показалось мало, добавил ванильного сахара по вкусу и кокосовой стружки. Нахуя стружки ? Потому что нравится ) По идее бы колбаску бы в плёнке ещё в фольгу завернуть по типу как батончики упаковывают. Но фольга тоже кончилась, завернул в газету. А то расползается, жидковатое получилось тесто. Пойду пробовать, потом отпишусь как оно ) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Привет ещё раз ) То что получилось разделил на две. И их тоже на равные части. Получилось ровно 16, вчера скушал одну, был сушняк, свин приходил, и состояние такое будто основная волна не самого сильного покура прошла и сейчас ровно тащит. Жена сказала что как будто алкоголя выпила не очень много и голова немного кружится. Ну а так под кулинарией же вообще по другому как то прёт же )))) Час назад съел 2 части,с утреца прям ,с чаем. Подсушивать начинает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Сделал в этот раз масло с фотоботвы. ВесчЪ Из рецепта убрал молоко, какао какое то импортное ,жена для выпечки покупала. Вкуснее получился продукт. Путём нехитрых вычислений выяснено, что в одном кусочке у меня примерно 6.5 гр. масла. С 3х кусков тащит часов 5 сильно, на исходе 10го часа ещё что то отдалённое ощущается сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Масло, почти чистое. Как делал? А печенье, попробуй не крошить, а кусками ломать. Изменено 8 января 2016 пользователем Рауль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.