RokoD Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 тупо пачку монофосфата калия и пачку сульфата магния буйских, плюс та отрава, что уже есть в наличии... Неудивительно, что они в 7 недель выглядят как трехнедельные.. с таким меню - они вообще просто очень хотят жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borodaskovoroda Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 тупо пачку монофосфата калия и пачку сульфата магния буйских, плюс та отрава, что уже есть в наличии... Неудивительно, что они в 7 недель выглядят как трехнедельные.. с таким меню - они вообще просто очень хотят жить Спасибо, уже в пути. Да дешманские удобрения, обязателньо исправлю. Благодарю этому калькулятору. Думаю перейти на GHE. Что думаете по этому поводу товарищи? Бокс не обклеин фальгой, просто фотка не удачная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Если Флора не левая, то для гидры самое оно При 100% компоте, роняет РН примерно на 0,5-0,7 в воде. Если чьо - купи сразу РН▲ РН ▼ - кучу нервов себе сбережешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borodaskovoroda Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) смотреть ниже Изменено 1 июля 2015 пользователем borodaskovoroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borodaskovoroda Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Товарищи, программа как то страна считала тысячные, и не отображала в процентах, пришлось сделать свою . Вырисовалось что молибден в 4 раза превышает норму избыток молибдена приводит к нарушению усвояемости меди, но и медь превыет норму в 4 раза. вот такой компот получился Изменено 1 июля 2015 пользователем borodaskovoroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 В первую очередь NPK, затем мезоэлементы - Сера, магний, кальций (скорее всего содержится в воде, если вода не фильтрованная и не долго отстаивалась), далее микра, но тут скорее реальны недодозы чем передозы. собственно нехват микры можно идентифицировать по листьям. Если нехват железа - добавь в компот несколько капель яблочного сока на литр, если марганец - подкрась водичку марганцовкой, буквально децл для цвета. В общем чуток напрячь воображение нужно, поскольку удобрами к идеалу никогда не выйти за исключением макро и мезо. Давай жми бро, мы наблюдаем и переживаем за растих твоих если чьо :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borodaskovoroda Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Пацак, я как не обновлю, у тебя репутация поднимается. Респект за помошь. Вроде малыши совсем окрепли, сейчас водорастворимые мезо и микра элементы докупил, постраюсь в 100% вывести по всем фронтам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borodaskovoroda Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Ваши советы реально заставили меня замарочится, и найти водорастворимые микроэлементы. Новый компот Изменено 4 июля 2015 пользователем borodaskovoroda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borodaskovoroda Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 8 неделя свет 18 / 6 Всем привет. Для начала хочу выразить громадный респект Пацаку и мистеру DMitruj за то что они одни и немногих отвечали на мои делитанские вопросы, и мотивировали меня заняться составом удобрений которые положительно сказались на растишках. Мне удалось создать более качественный состав для полива, и в перспективе его улучшение. Так-же появилась сеточка, хоть и с опозданием, но операция по внедрению прошла успешно и теперь реп носит горный статус SCROG . По прежнему, на более старых листках наблюдаются омертвения кончиков и выпадение всего листа, но новый компот очевидно нравится девушкам и проблема сходит на ноль. спасибо за поддержку: оставайтесь с нами! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Бро, компот стал конечно гораздо вкуснее, но по фосфору не але. Советую заморочится с этим вопросом плотно, ибо на цвете без фосфора шишки будут никакие. Проще всего купить Bloom i Micra от General Hidroponic. Цена вопроса 20 баксофф, зато и на вегу и на цвет будешь попадать в таблицу почти один в один. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borodaskovoroda Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Всем привет. Долго не писал так-как совершено не было времени. Деточки уже на цвете. Перешол полность. на GHE, всё остальное просто звездец. Скоро сделаю отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.