kipr1504 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Приветствую всех! Решил поднять вот такую штучку: Rasta Dream fem Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Банк семян: Rastaman Seeds;Генотип: В основном, индика;Генетика: White Widow x Blueberry;Высота: До 2,5 метров в открытом грунте;Содержание ТГК: 18-19%;Период цветения: 7-8 недель;Урожайность: 550-800 грамм с квадратного метра;Семена: Феминизированные. Rasta Dream является F1-гибридом Blueberry и White Widow и выведена ради своего аромата, вкуса и цвета. Насыщенный горький вкус White Widow и аромат лесных ягод Blueberry при смешивании создают сладкую фруктовую гамму, которая напоминает вкус жевательной резинки.В связи с "голубой" наследственностью растения при низких температурах проявляют цвета осени, приближающиеся к красноватым и фиолетовым в сильные заморозки. Также такая наследственность позволяет Rasta Dream расти в высоту гораздо сильнее, чем подлинный White Widow, и межузловые расстояния у него несколько больше. Растения обладают сильным вертикальным приростом и могут удвоить свою высоту на цветении, вследствие чего в тепличных условиях хорошо приспосабливаются к технике SCROG.В открытом грунте растения могут достигать 3 метров в высоту, что в сочетании с хорошей продуктивностью (весом сухих шишек) и скороспелостью материнского растения Blueberry, а также выделением смолы и успокаивающей силой отца White Widow гарантирует высокие урожаи плотных фиолетовых шишек, полностью покрытых ворсинками, со вкусом фруктовой жевательной резинки и мощью, достойной уважения.Бридеры Rastaman Seeds подвергали Rasta Dream суровым испытаниям. Растения очень хорошо переносят влагу; во влажном климате две последние недели цветения необходимо присматривать за растениями, поскольку толщина шишек значительно увеличивается, и может появиться плесень. В континентальном или средиземноморском климате растения прекрасно приспосабливаются и наилучшим образом раскрывают весь свой ароматический потенциал. Растить буду на закрытом балконе,сделанным под гроу-рум. На фото другая растиха.Расти будет в компании трех автиков(на них есть отдельный репорт) . земля-10л. и вермикулит - 3л. Вместо горшка-13-ти литровое ведро. Дренаж-пенопласт. Вентиляция: два кулера на обдув растих и канальный вентилятор на вытяжку удобрения: Ph-метра нет,пользуюсь иногда бумажными лакмусовыми полосками,но я им что то не очень доверяюЮпоказывают постоянно один Ph-6. Температура в боксе:20-32 градуса. ИТАК: 11.06.,ЗАМОЧИЛ СЕМКУ. СЕГОДНЯ ВЫСАДИЛ В ГРУНТ,СРАЗУ В ВЕДРО. (корешок выпустила 12-го июня). Первые двадцать дней планирую без всяких удобр,должно хватить того что есть в грунте. Вегу начну считать с первого трехлистника. Добро пожаловать всем! 161ru, screwman и Brabus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Удачного грова ))) kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Афигенные порошки я все больше начинаю проникаться интересом к буйским удобрам, ибо заметил, что на них очень ровно все идет. Тебе бы еще с микрой чьо-нить придумать и огонь С началом kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Афигенные порошки я все больше начинаю проникаться интересом к буйским удобрам, ибо заметил, что на них очень ровно все идет. Тебе бы еще с микрой чьо-нить придумать и огонь С началом Спасибо бро. С микрухой пока облом,действую тем что есть, надеясь на какое-то количество микро из этих удобр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 В тех же магазинах продается "Реаком" для томатов: это такой фосфорно-калийный концентрат, с содержанием микры Дозировки мизерные, типа одна капля на табун лошадей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Приветствую всех! Решил поднять вот такую штучку: Rasta Dream fem Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Банк семян: Rastaman Seeds; Генотип: В основном, индика; Генетика: White Widow x Blueberry; Высота: До 2,5 метров в открытом грунте; Содержание ТГК: 18-19%; Период цветения: 7-8 недель; Урожайность: 550-800 грамм с квадратного метра; Семена: Феминизированные. Rasta Dream является F1-гибридом Blueberry и White Widow и выведена ради своего аромата, вкуса и цвета. Насыщенный горький вкус White Widow и аромат лесных ягод Blueberry при смешивании создают сладкую фруктовую гамму, которая напоминает вкус жевательной резинки. В связи с "голубой" наследственностью растения при низких температурах проявляют цвета осени, приближающиеся к красноватым и фиолетовым в сильные заморозки. Также такая наследственность позволяет Rasta Dream расти в высоту гораздо сильнее, чем подлинный White Widow, и межузловые расстояния у него несколько больше. Растения обладают сильным вертикальным приростом и могут удвоить свою высоту на цветении, вследствие чего в тепличных условиях хорошо приспосабливаются к технике SCROG. В открытом грунте растения могут достигать 3 метров в высоту, что в сочетании с хорошей продуктивностью (весом сухих шишек) и скороспелостью материнского растения Blueberry, а также выделением смолы и успокаивающей силой отца White Widow гарантирует высокие урожаи плотных фиолетовых шишек, полностью покрытых ворсинками, со вкусом фруктовой жевательной резинки и мощью, достойной уважения. Бридеры Rastaman Seeds подвергали Rasta Dream суровым испытаниям. Растения очень хорошо переносят влагу; во влажном климате две последние недели цветения необходимо присматривать за растениями, поскольку толщина шишек значительно увеличивается, и может появиться плесень. В континентальном или средиземноморском климате растения прекрасно приспосабливаются и наилучшим образом раскрывают весь свой ароматический потенциал. Растить буду на закрытом балконе,сделанным под гроу-рум. На фото другая растиха.Расти будет в компании трех автиков(на них есть отдельный репорт) . земля-10л. и вермикулит - 3л. Вместо горшка-13-ти литровое ведро. Дренаж-пенопласт. Вентиляция: два кулера на обдув растих и канальный вентилятор на вытяжку удобрения: Ph-метра нет,пользуюсь иногда бумажными лакмусовыми полосками,но я им что то не очень доверяюЮпоказывают постоянно один Ph-6. Температура в боксе:20-32 градуса. ИТАК: 11.06.,ЗАМОЧИЛ СЕМКУ. СЕГОДНЯ ВЫСАДИЛ В ГРУНТ,СРАЗУ В ВЕДРО. (корешок выпустила 12-го июня). Первые двадцать дней планирую без всяких удобр,должно хватить того что есть в грунте. Вегу начну считать с первого трехлистника. Добро пожаловать всем! Бро с началом Все вот эти удобрения оставь на аут :) Я тебе точно говорю бро не пожалей 200 рублей купи бону форте для лиственных и бону форте для цветущих и всё бро у тебя будет без траблов и т.п :) А так ты траблы обязательно увидишь ,а оно тебе надо ? и денег потратил ты уже больше гораздо на эти ''бюджетные'' удобры..... они нормальные ,но в поле или на даче где микра и т.п есть и одно другим компенсируется ,а тут тебе придётся считать всю эту хрень каждый полив и в итоге не факт что производитель честно концентрацию указал ,а если там комок солей попадется ? и т.п ..... вообщем купи бону бро она в любом садовом магазине есть ,ну или почти в любом... ;) Жирных шишек и ровного цикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Бро с началом Все вот эти удобрения оставь на аут :) Я тебе точно говорю бро не пожалей 200 рублей купи бону форте для лиственных и бону форте для цветущих и всё бро у тебя будет без траблов и т.п :) А так ты траблы обязательно увидишь ,а оно тебе надо ? и денег потратил ты уже больше гораздо на эти ''бюджетные'' удобры..... они нормальные ,но в поле или на даче где микра и т.п есть и одно другим компенсируется ,а тут тебе придётся считать всю эту хрень каждый полив и в итоге не факт что производитель честно концентрацию указал ,а если там комок солей попадется ? и т.п ..... вообщем купи бону бро она в любом садовом магазине есть ,ну или почти в любом... ;) Жирных шишек и ровного цикла спасибо за совет бро! у меня есть Бона Форте и для веги и для цвета. я поднимаю на них автик(с добавкой мфк ). но мне кажется что и там с микрой нехватка...... а в наших магазах микры нигде найти не могу. никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 спасибо за совет бро! у меня есть Бона Форте и для веги и для цвета. я поднимаю на них автик(с добавкой мфк ). но мне кажется что и там с микрой нехватка...... а в наших магазах микры нигде найти не могу. никакой. Бро в боне с микрой всё отлично Посмотри мой репорт на кокосе ,только на боне поднимал не МФК не микры отдельно не вносил :) Я на все 200% доволен этими удобрениями kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Братец удачи! Я сам новичок, вот можно сказать только начал, но с Ph метром беда как и у тебя, а с финансами бардак. Дак вот что там на счет лакмусовых полосок по подробнее пожалуйста)))) kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Братец удачи! Я сам новичок, вот можно сказать только начал, но с Ph метром беда как и у тебя, а с финансами бардак. Дак вот что там на счет лакмусовых полосок по подробнее пожалуйста)))) салют бро! лакмусовые бумажки называемые ph-тестом, есть во многих магазинах. Три бумажные полоски и таблица цветов в которые эти полоски должны окраситься при погружении их в измеряемую среду. Я сколько ими не мерил,все одно показывают-6.0. Даже из под крана воду. Maraby 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 салют бро! лакмусовые бумажки называемые ph-тестом, есть во многих магазинах. Три бумажные полоски и таблица цветов в которые эти полоски должны окраситься при погружении их в измеряемую среду. Я сколько ими не мерил,все одно показывают-6.0. Даже из под крана воду. спасибость!!! возьму на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Бро в боне с микрой всё отлично Посмотри мой репорт на кокосе ,только на боне поднимал не МФК не микры отдельно не вносил :) Я на все 200% доволен этими удобрениями пожалуй ты меня убедил бро! )))) читал твой репорт и просто охуевал даже!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 пожалуй ты меня убедил бро! )))) читал твой репорт и просто охуевал даже!!!))))) Приятно слышать бро Сам в шоке от кокоса Но учти что на земле нужно кормить реже либо меньшими порциями ,потому как в субстрате есть уже некий набор солей добавленный природой\производителем :) Но в любом случаи бона будет в 100 раз лучше гуми-оми ;) Последнюю использую в ауте вместе с куряком кстати ,нечего так ,но ей дознуть только в путь, в чайной ложке примерно 500-200-350 NPK и это если производитель размешал хорошо эту смесь органики с минералкой Вообщем в индор не надо её ,а вот в полях ей самое место там дожди нормально разбавляют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Приятно слышать бро Сам в шоке от кокоса Но учти что на земле нужно кормить реже либо меньшими порциями ,потому как в субстрате есть уже некий набор солей добавленный природой\производителем :) Но в любом случаи бона будет в 100 раз лучше гуми-оми ;) Последнюю использую в ауте вместе с куряком кстати ,нечего так ,но ей дознуть только в путь, в чайной ложке примерно 500-200-350 NPK и это если производитель размешал хорошо эту смесь органики с минералкой Вообщем в индор не надо её ,а вот в полях ей самое место там дожди нормально разбавляют :) у меня бонька для фикусов -6-4-5 и для цвета-3-4-8. С мфк получается неплохо. Только кальция совсем нет. По кальку я с тех удобр еще ближе к идеалу подводил. на весах дозы мерил. но опять таки проблема в совместимости элементов! тот же сульфат магния ваще кажется вреден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 у меня бонька для фикусов -6-4-5 и для цвета-3-4-8. С мфк получается неплохо. Только кальция совсем нет. По кальку я с тех удобр еще ближе к идеалу подводил. на весах дозы мерил. но опять таки проблема в совместимости элементов! тот же сульфат магния ваще кажется вреден. Мфк бро только по необходимости ,может не понадобится вообще ;) Был цикл на земле без боны осеннее и вышли очень плотные шишки Фото тоже где-то в репорте есть этой вдовы на земле Вышло кстати с неё почти литр шишек при росте в 32-33 см всего навсего при возможности бону осеннюю купи ;) Она типа рипена, вот такая штука вот её заместо мфк и будет ещё круче . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Мфк бро только по необходимости ,может не понадобится вообще ;) Был цикл на земле без боны осеннее и вышли очень плотные шишки Фото тоже где-то в репорте есть этой вдовы на земле Вышло кстати с неё почти литр шишек при росте в 32-33 см всего навсего при возможности бону осеннюю купи ;) Она типа рипена, вот такая штука вот её заместо мфк и будет ещёу нас такой нету в магазах. из всей линейки Бона Форте,которая есть у нас, я выбрал самые подходящие. А почему мфк может не понадобиться?,ведь без него недодоз у боньки то! нас такой нету в магазах. из всей линейки Бона Форте,которая есть у нас, я выбрал самые подходящие. А почему мфк может не понадобиться?,ведь без него недодоз у боньки то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 нас такой нету в магазах. из всей линейки Бона Форте,которая есть у нас, я выбрал самые подходящие. А почему мфк может не понадобиться?,ведь без него недодоз у боньки то! Ну недодоз только на гидре и то усреднённый ,эти калькуляторы не для земли ведь делали :) И эти 105-63-110 вега и 60-110-175 цвет (примерно такие там концентрации (в кальке) приведены для полностью пустого субстрата (кокос\гидра\мин вата и т.п Для земли нужно ниже концентрации ,так как она сама содержит не малый запас солей :) и боны может хватить если растиха не покажет дефицика фосфора ,зачем давать лишнее ;) Она и так в полне смогла бы ,а если что чуть мфк добавить и норм ,но не стоит его на постоянку в компот прописывать в нем не всегда есть нужда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Салют всем сюда входящим! Семка моя,что посадил сразу в горшок, тормознула и остановилась в росте. Это просто песдетс какой-то! !!! Второй раз такая куйня происходит, ! сцуко! !!! запасная семка конечно же есть, но буду реанимировать эту дохлятину до победного! Пересадил ее (корешок почти не вырос с момента посадки) в стаканчик со свежим грунтом без вермикулита. Увлажнил естественно. ждем-с. вечером будет виден результат. Изменено 17 июня 2015 пользователем kipr1504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 семка в стаканчике вроде оклемалась,завтра по ходу скинет каску. для себя сделал вывод-сажать только в стаканчики,потом пересаживать в горшок. А вот она на фоне своих иладших сестер: Maraby и Brabus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 семка в стаканчике вроде оклемалась,завтра по ходу скинет каску. для себя сделал вывод-сажать только в стаканчики,потом пересаживать в горшок. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А вот она на фоне своих иладших сестер: Я вот почитал, послушал и решил не рисковать и сразу в стаканы деток закинул, глядишь всё будет норм, а твоя поправится и будет ГУСТОЙ ГУСТОЙ УРОЖАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я вот почитал, послушал и решил не рисковать и сразу в стаканы деток закинул, глядишь всё будет норм, а твоя поправится и будет ГУСТОЙ ГУСТОЙ УРОЖАЙ! Спасибо бро! У меня уже второй раз проблема с проращиванием сразу в горшке. Думаю что подготовленный субстрат (земля с вермикулитом ) хорош для роста, но не для проращивания. а в стаканчиках с чистой землей выход стопроцентный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Спасибо бро! У меня уже второй раз проблема с проращиванием сразу в горшке. Думаю что подготовленный субстрат (земля с вермикулитом ) хорош для роста, но не для проращивания. а в стаканчиках с чистой землей выход стопроцентный! Ты прости, но у меня с вермико прорастают и вроде ни чо так ))))) , но вот то что в горшке сразу согласен! Я вот в стаканы и нормас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ты прости, но у меня с вермико прорастают и вроде ни чо так ))))) , но вот то что в горшке сразу согласен! Я вот в стаканы и нормас... так и у меня прорастают и с вермиком в больших горшках,но выход, в отличии от стаканчиков с землей без вермика,не стопроцентный. Моя фемка хоть и скинула каску,но такая дохлятина........надеюсь выдюжит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 так и у меня прорастают и с вермиком в больших горшках,но выход, в отличии от стаканчиков с землей без вермика,не стопроцентный. Моя фемка хоть и скинула каску,но такая дохлятина........надеюсь выдюжит. Привет! если все правильно делать,то хуже от того, что семку сразу в горшок закинул,а не в стаканчик,ну НИКАК не может быть! а даже наоборот,без пересадки - без стресса! Ты скорее всего переливаешь в горшках,вот и растет хуже,наберешься опыта и будет все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Привет! если все правильно делать,то хуже от того, что семку сразу в горшок закинул,а не в стаканчик,ну НИКАК не может быть! а даже наоборот,без пересадки - без стресса! Ты скорее всего переливаешь в горшках,вот и растет хуже,наберешься опыта и будет все ок дак вроде все по уму делал,остальные то две проросли и радуют глаз! А вот именно героиня репорта решила видать мозг вынести!!!! Если за выходные улучшения не будет, плюну на все и замочу резервную семку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 дак вроде все по уму делал,остальные то две проросли и радуют глаз! А вот именно героиня репорта решила видать мозг вынести!!!! Если за выходные улучшения не будет, плюну на все и замочу резервную семку. Не здавайся Всё образуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Не здавайся Всё образуется! надеюсь бро. сейчас вот с работы пришел,глянул на нее болезную. .....мдя. ......совсем салажонка. но вроде оклемывается. ....х. з. Вобщем жить захочет так выживет! даю ей на это срок до понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 итак,растиха по ходу задумалсь и решила ожить. малявка епта! kokos1992 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 или субстрат кислый, или переливаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 или субстрат кислый, или переливаешь. или же семка попалась такая. ее родные сестры вымахали уже см.по 10, условия одинаковые. в общем замочу ка я сегодня резервную семечку. .....сил нет смотреть на эти мучения доходяги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 итак,растиха по ходу задумалсь и решила ожить. малявка епта! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. давай бро, сделай её)))эта скотина должна расти....ДОЛЖНА Цитата добро пожаловать http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/8185-ak-47-auto-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ ak-47 auto reg/эсл 105вт/земля/агрикола аква - около 80гр I'm back http://hs420.net/index.php/topic/8780-chu-valley-auto-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-85%D0%B2%D1%82-%D0%B8-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ chu valley auto fem/эсл 85вт и 105вт/земля/агрикола аква I'm back...again) http://hs420.net/index.php/topic/9129-chu-valley-auto-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-85%D0%B2%D1%82-%D0%B8-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8Frastea-eco-hydro-ab/ chu valley auto fem/эсл 85вт и 105вт/земля/RasTea eco-hydro A+B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 давай бро, сделай её)))эта скотина должна расти....ДОЛЖНА спасибо бро! ))) я хоть и замочил новую семку, от этой дохлятины отказываться не собираюсь! Придется вести репорт на обе растихи! А эта манда, прикинь,в росте тормознулась, зеленеет и ей поххх до моих переживаний!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 спасибо бро! ))) я хоть и замочил новую семку, от этой дохлятины отказываться не собираюсь! Придется вести репорт на обе растихи! А эта манда, прикинь,в росте тормознулась, зеленеет и ей поххх до моих переживаний!!!! Может какой сорт карликовый? Хм хотя она в любом случае должна развиваться Цитата добро пожаловать http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/8185-ak-47-auto-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ ak-47 auto reg/эсл 105вт/земля/агрикола аква - около 80гр I'm back http://hs420.net/index.php/topic/8780-chu-valley-auto-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-85%D0%B2%D1%82-%D0%B8-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ chu valley auto fem/эсл 85вт и 105вт/земля/агрикола аква I'm back...again) http://hs420.net/index.php/topic/9129-chu-valley-auto-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-85%D0%B2%D1%82-%D0%B8-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8Frastea-eco-hydro-ab/ chu valley auto fem/эсл 85вт и 105вт/земля/RasTea eco-hydro A+B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 прям даже не знаю что и делать! ....вот она,падлюга,все нервы вымотала!!!!: Резервную семку замочил,уже раскрылась,вечером буду высаживать. kokos1992 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 прям даже не знаю что и делать! ....вот она,падлюга,все нервы вымотала!!!!: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Резервную семку замочил,уже раскрылась,вечером буду высаживать. ну, вроде и у этой есть прогресс ))с 20го числа Цитата добро пожаловать http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/8185-ak-47-auto-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ ak-47 auto reg/эсл 105вт/земля/агрикола аква - около 80гр I'm back http://hs420.net/index.php/topic/8780-chu-valley-auto-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-85%D0%B2%D1%82-%D0%B8-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ chu valley auto fem/эсл 85вт и 105вт/земля/агрикола аква I'm back...again) http://hs420.net/index.php/topic/9129-chu-valley-auto-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-85%D0%B2%D1%82-%D0%B8-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8Frastea-eco-hydro-ab/ chu valley auto fem/эсл 85вт и 105вт/земля/RasTea eco-hydro A+B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 вот для сравнения фотки родных сестренок,растущих в другом месте под Днат-400. посажены в один день с моей пиздосей полудохлой.: а вот и моя доходяжка- фотки сделаны вчера. С телефона,так что сорри за качество. Через пару часиков выложу свежее качественное фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 тэк-с.....ну вот она сегодняшняя!: малявка конечно,но корни уже до дна стаканчика достают. Завтра в ведро ее буду персаживать. kokos1992 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 тэк-с.....ну вот она сегодняшняя!: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. малявка конечно,но корни уже до дна стаканчика достают. Завтра в ведро ее буду персаживать. братка а зечем ты их сажаешь в разные горшки? ладно одно дело пока пол не покажут а так ты чем обуславливаешь? а так рад за тебя и твою "пиздосю")) Цитата добро пожаловать http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/8185-ak-47-auto-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ ak-47 auto reg/эсл 105вт/земля/агрикола аква - около 80гр I'm back http://hs420.net/index.php/topic/8780-chu-valley-auto-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-85%D0%B2%D1%82-%D0%B8-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ chu valley auto fem/эсл 85вт и 105вт/земля/агрикола аква I'm back...again) http://hs420.net/index.php/topic/9129-chu-valley-auto-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-85%D0%B2%D1%82-%D0%B8-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8Frastea-eco-hydro-ab/ chu valley auto fem/эсл 85вт и 105вт/земля/RasTea eco-hydro A+B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 вообще то я предпочитаю высаживать сразу в большой горшок. но две семки из десяти,при таком раскладе,у меня наебнулись. вот и из-за пиздоси очканул что то и пересадил в маленький. кстати,резервная семка посажена сразу в ведро. вроде начинает восходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 дорогие други,обе семки проросли и развиваются отлично.. Но сменили место жительства и хозяина. В гроурепортах смотрите репорт от бро Сам по Себе,обе моих растихи там,под номерами три и четыре... Так уж сложились обстоятельства что мне пришлось с ними расстаться и отдать за 150км отличному гроверу.. Даже страшно представить что он вырастит из них в своем боксе здоровенном! Прошу модераторов перенести этот репорт в "незаконченные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) дорогие други,обе семки проросли и развиваются отлично.. Но сменили место жительства и хозяина. В гроурепортах смотрите репорт от бро Сам по Себе,обе моих растихи там,под номерами три и четыре... Так уж сложились обстоятельства что мне пришлось с ними расстаться и отдать за 150км отличному гроверу.. Даже страшно представить что он вырастит из них в своем боксе здоровенном! Прошу модераторов перенести этот репорт в "незаконченные". Братка как там растихи твои? А так вообще думал для себя проращиваешь Изменено 15 июля 2015 пользователем kokos1992 Цитата добро пожаловать http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/8185-ak-47-auto-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ ak-47 auto reg/эсл 105вт/земля/агрикола аква - около 80гр I'm back http://hs420.net/index.php/topic/8780-chu-valley-auto-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-85%D0%B2%D1%82-%D0%B8-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ chu valley auto fem/эсл 85вт и 105вт/земля/агрикола аква I'm back...again) http://hs420.net/index.php/topic/9129-chu-valley-auto-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-85%D0%B2%D1%82-%D0%B8-105%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8Frastea-eco-hydro-ab/ chu valley auto fem/эсл 85вт и 105вт/земля/RasTea eco-hydro A+B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Братка как там растихи твои? А так вообще думал для себя проращиваешь так для себя конечно. просто очень мало места у меня.... да и автики сейчас цветут. наравне с твоей акахой.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Перенес в неоконченные репорты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.