• Лучшее 1
Перейти к публикации

RASTA DREAM FEM /Днат-250/почва Terra Vita /бюджетные удобры.

kipr1504

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Решил поднять вот такую штучку:

Rasta Dream fem

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Банк семян: Rastaman Seeds;
Генотип: В основном, индика;
Генетика: White Widow x Blueberry;
Высота: До 2,5 метров в открытом грунте;
Содержание ТГК: 18-19%;
Период цветения: 7-8 недель;
Урожайность: 550-800 грамм с квадратного метра;
Семена: Феминизированные.

Rasta Dream является F1-гибридом Blueberry и White Widow и выведена ради своего аромата, вкуса и цвета. Насыщенный горький вкус White Widow и аромат лесных ягод Blueberry при смешивании создают сладкую фруктовую гамму, которая напоминает вкус жевательной резинки.
В связи с "голубой" наследственностью растения при низких температурах проявляют цвета осени, приближающиеся к красноватым и фиолетовым в сильные заморозки. Также такая наследственность позволяет Rasta Dream расти в высоту гораздо сильнее, чем подлинный White Widow, и межузловые расстояния у него несколько больше. Растения обладают сильным вертикальным приростом и могут удвоить свою высоту на цветении, вследствие чего в тепличных условиях хорошо приспосабливаются к технике SCROG.
В открытом грунте растения могут достигать 3 метров в высоту, что в сочетании с хорошей продуктивностью (весом сухих шишек) и скороспелостью материнского растения Blueberry, а также выделением смолы и успокаивающей силой отца White Widow гарантирует высокие урожаи плотных фиолетовых шишек, полностью покрытых ворсинками, со вкусом фруктовой жевательной резинки и мощью, достойной уважения.
Бридеры Rastaman Seeds подвергали Rasta Dream суровым испытаниям. Растения очень хорошо переносят влагу; во влажном климате две последние недели цветения необходимо присматривать за растениями, поскольку толщина шишек значительно увеличивается, и может появиться плесень. В континентальном или средиземноморском климате растения прекрасно приспосабливаются и наилучшим образом раскрывают весь свой ароматический потенциал.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Растить буду на закрытом балконе,сделанным под гроу-рум.  post-26916-0-48293900-1434234865_thumb.jpg На фото другая растиха.Расти будет в компании трех автиков(на них есть отдельный репорт) .                                     земля-10л. и вермикулит - 3л. Вместо горшка-13-ти литровое ведро. Дренаж-пенопласт.post-26916-0-76410500-1434235293_thumb.jpg                                                                                                                       Вентиляция: два кулера на обдув растихpost-26916-0-77927800-1434235844_thumb.jpg и канальный вентилятор на вытяжку post-26916-0-07699800-1434235945_thumb.jpg post-26916-0-77639500-1434236034_thumb.jpg                                                 удобрения: post-26916-0-15486200-1434236202_thumb.jpg post-26916-0-13098600-1434236306_thumb.jpg post-26916-0-15170400-1434236381_thumb.jpg post-26916-0-95183400-1434236471_thumb.jpgpost-26916-0-25922400-1434236550_thumb.jpg post-26916-0-12666800-1434236632_thumb.jpgpost-26916-0-27133500-1434236735_thumb.jpg                                                                   Ph-метра нет,пользуюсь иногда бумажными лакмусовыми полосками,но я им что то не очень доверяюЮпоказывают постоянно один Ph-6. Температура в боксе:20-32 градуса.                                              ИТАК: 11.06.,ЗАМОЧИЛ СЕМКУ. post-26916-0-03015200-1434237239_thumb.jpg СЕГОДНЯ ВЫСАДИЛ В ГРУНТ,СРАЗУ В ВЕДРО. (корешок выпустила 12-го июня). Первые двадцать дней планирую без всяких удобр,должно хватить того что есть в грунте. Вегу начну считать с первого трехлистника.                                 Добро пожаловать всем!                                                                                                                                                                                                                             

• Лайк 3

Удачного грова )))

Афигенные порошки :good:  я все больше начинаю проникаться интересом к буйским удобрам, ибо заметил, что на них очень ровно все идет. Тебе бы еще с микрой чьо-нить придумать и огонь :good:  С началом :icon_thumbs:

Афигенные порошки :good: я все больше начинаю проникаться интересом к буйским удобрам, ибо заметил, что на них очень ровно все идет. Тебе бы еще с микрой чьо-нить придумать и огонь :good: С началом :icon_thumbs:

Спасибо бро. С микрухой пока облом,действую тем что есть, надеясь на какое-то количество микро из этих удобр.

В тех же магазинах продается "Реаком" для томатов: это такой фосфорно-калийный концентрат, с содержанием микры :good:  Дозировки мизерные, типа одна капля на табун лошадей :icon_biggrin:

Приветствую всех! Решил поднять вот такую штучку:

Rasta Dream fem

Банк семян: Rastaman Seeds;

Генотип: В основном, индика;

Генетика: White Widow x Blueberry;

Высота: До 2,5 метров в открытом грунте;

Содержание ТГК: 18-19%;

Период цветения: 7-8 недель;

Урожайность: 550-800 грамм с квадратного метра;

Семена: Феминизированные.

Rasta Dream является F1-гибридом Blueberry и White Widow и выведена ради своего аромата, вкуса и цвета. Насыщенный горький вкус White Widow и аромат лесных ягод Blueberry при смешивании создают сладкую фруктовую гамму, которая напоминает вкус жевательной резинки.

В связи с "голубой" наследственностью растения при низких температурах проявляют цвета осени, приближающиеся к красноватым и фиолетовым в сильные заморозки. Также такая наследственность позволяет Rasta Dream расти в высоту гораздо сильнее, чем подлинный White Widow, и межузловые расстояния у него несколько больше. Растения обладают сильным вертикальным приростом и могут удвоить свою высоту на цветении, вследствие чего в тепличных условиях хорошо приспосабливаются к технике SCROG.

В открытом грунте растения могут достигать 3 метров в высоту, что в сочетании с хорошей продуктивностью (весом сухих шишек) и скороспелостью материнского растения Blueberry, а также выделением смолы и успокаивающей силой отца White Widow гарантирует высокие урожаи плотных фиолетовых шишек, полностью покрытых ворсинками, со вкусом фруктовой жевательной резинки и мощью, достойной уважения.

Бридеры Rastaman Seeds подвергали Rasta Dream суровым испытаниям. Растения очень хорошо переносят влагу; во влажном климате две последние недели цветения необходимо присматривать за растениями, поскольку толщина шишек значительно увеличивается, и может появиться плесень. В континентальном или средиземноморском климате растения прекрасно приспосабливаются и наилучшим образом раскрывают весь свой ароматический потенциал.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Растить буду на закрытом балконе,сделанным под гроу-рум.  attachicon.gif На фото другая растиха.Расти будет в компании трех автиков(на них есть отдельный репорт) .                                     земля-10л. и вермикулит - 3л. Вместо горшка-13-ти литровое ведро. Дренаж-пенопласт.attachicon.gif                                                                                                                       Вентиляция: два кулера на обдув растихattachicon.gif и канальный вентилятор на вытяжку attachicon.gif attachicon.gif                                                 удобрения: attachicon.gif attachicon.gif attachicon.gif attachicon.gifattachicon.gif attachicon.gifattachicon.gif                                                                   Ph-метра нет,пользуюсь иногда бумажными лакмусовыми полосками,но я им что то не очень доверяюЮпоказывают постоянно один Ph-6. Температура в боксе:20-32 градуса.                                              ИТАК: 11.06.,ЗАМОЧИЛ СЕМКУ. attachicon.gif СЕГОДНЯ ВЫСАДИЛ В ГРУНТ,СРАЗУ В ВЕДРО. (корешок выпустила 12-го июня). Первые двадцать дней планирую без всяких удобр,должно хватить того что есть в грунте. Вегу начну считать с первого трехлистника.                                 Добро пожаловать всем!                                                                                                                                                                                                                             

Бро с началом  :good:  Все вот эти удобрения оставь на аут :) Я тебе точно говорю бро не пожалей 200 рублей купи бону форте для лиственных и бону форте для цветущих и всё бро у тебя будет без траблов и т.п :) А так ты траблы обязательно увидишь ,а оно тебе надо ?  :icon_rolleyes:  и денег потратил ты уже больше гораздо на эти ''бюджетные'' удобры..... они нормальные ,но в поле или на даче где микра и т.п есть и одно другим компенсируется ,а тут тебе придётся считать всю эту хрень каждый полив и в итоге не факт что производитель честно концентрацию указал ,а если там комок солей попадется ? и т.п ..... вообщем купи бону бро она в любом садовом магазине есть ,ну или почти в любом... ;) 

Жирных шишек и ровного цикла  :good:

Бро с началом  :good:  Все вот эти удобрения оставь на аут :) Я тебе точно говорю бро не пожалей 200 рублей купи бону форте для лиственных и бону форте для цветущих и всё бро у тебя будет без траблов и т.п :) А так ты траблы обязательно увидишь ,а оно тебе надо ?  :icon_rolleyes:  и денег потратил ты уже больше гораздо на эти ''бюджетные'' удобры..... они нормальные ,но в поле или на даче где микра и т.п есть и одно другим компенсируется ,а тут тебе придётся считать всю эту хрень каждый полив и в итоге не факт что производитель честно концентрацию указал ,а если там комок солей попадется ? и т.п ..... вообщем купи бону бро она в любом садовом магазине есть ,ну или почти в любом... ;) 

Жирных шишек и ровного цикла  :good:

спасибо за совет бро! у меня есть Бона Форте и для веги и для цвета. я поднимаю на них автик(с добавкой мфк ). но мне кажется что и там с микрой нехватка...... а в наших магазах микры нигде найти не могу. никакой.

спасибо за совет бро! у меня есть Бона Форте и для веги и для цвета. я поднимаю на них автик(с добавкой мфк ). но мне кажется что и там с микрой нехватка...... а в наших магазах микры нигде найти не могу. никакой.

Бро в боне с микрой всё отлично  :good:  Посмотри мой репорт на кокосе ,только на боне поднимал не МФК не микры отдельно не вносил :) Я на все 200% доволен этими удобрениями  :good:

Братец удачи! Я сам новичок, вот можно сказать только начал, но с Ph метром беда как и у тебя, а с финансами бардак. Дак вот что там на счет лакмусовых полосок по подробнее пожалуйста))))

Братец удачи! Я сам новичок, вот можно сказать только начал, но с Ph метром беда как и у тебя, а с финансами бардак. Дак вот что там на счет лакмусовых полосок по подробнее пожалуйста))))

салют бро! лакмусовые бумажки называемые ph-тестом, есть во многих магазинах. Три бумажные полоски и таблица цветов в которые эти полоски должны окраситься при погружении их в измеряемую среду. Я сколько ими не мерил,все одно показывают-6.0. Даже из под крана воду.

салют бро! лакмусовые бумажки называемые ph-тестом, есть во многих магазинах. Три бумажные полоски и таблица цветов в которые эти полоски должны окраситься при погружении их в измеряемую среду. Я сколько ими не мерил,все одно показывают-6.0. Даже из под крана воду.

спасибость!!! возьму на заметку

Бро в боне с микрой всё отлично  :good:  Посмотри мой репорт на кокосе ,только на боне поднимал не МФК не микры отдельно не вносил :) Я на все 200% доволен этими удобрениями  :good:

пожалуй ты меня убедил бро! )))) читал твой репорт и просто охуевал даже!!!)))))

пожалуй ты меня убедил бро! )))) читал твой репорт и просто охуевал даже!!!)))))

Приятно слышать бро  :icon_redface:  Сам в шоке от кокоса  :good: Но учти что на земле нужно кормить реже либо меньшими порциями ,потому как в субстрате есть уже некий набор солей добавленный природой\производителем :) 

Но в любом случаи бона будет в 100 раз лучше гуми-оми ;) Последнюю использую в ауте вместе с куряком кстати ,нечего так ,но ей дознуть только в путь, в чайной ложке примерно 500-200-350 NPK и это если производитель размешал хорошо эту смесь органики с минералкой  :pooh_lol:  Вообщем в индор не надо её ,а вот в полях ей самое место там дожди нормально разбавляют :)

Приятно слышать бро :icon_redface: Сам в шоке от кокоса :good: Но учти что на земле нужно кормить реже либо меньшими порциями ,потому как в субстрате есть уже некий набор солей добавленный природой\производителем :)

Но в любом случаи бона будет в 100 раз лучше гуми-оми ;) Последнюю использую в ауте вместе с куряком кстати ,нечего так ,но ей дознуть только в путь, в чайной ложке примерно 500-200-350 NPK и это если производитель размешал хорошо эту смесь органики с минералкой :pooh_lol: Вообщем в индор не надо её ,а вот в полях ей самое место там дожди нормально разбавляют :)

у меня бонька для фикусов -6-4-5 и для цвета-3-4-8. С мфк получается неплохо. Только кальция совсем нет. По кальку я с тех удобр еще ближе к идеалу подводил. на весах дозы мерил. но опять таки проблема в совместимости элементов! тот же сульфат магния ваще кажется вреден.

у меня бонька для фикусов -6-4-5 и для цвета-3-4-8. С мфк получается неплохо. Только кальция совсем нет. По кальку я с тех удобр еще ближе к идеалу подводил. на весах дозы мерил. но опять таки проблема в совместимости элементов! тот же сульфат магния ваще кажется вреден.

Мфк бро только по необходимости ,может не понадобится вообще ;) Был цикл на земле без боны осеннее и вышли очень плотные шишки  :good: Фото тоже где-то в репорте есть этой вдовы на земле  :icon_rolleyes:  Вышло кстати с неё почти литр шишек при росте в 32-33 см всего навсего  :good:  

при возможности бону осеннюю купи ;) Она типа рипена, вот такая штука  :good: вот её заместо мфк и будет ещё круче . 

Мфк бро только по необходимости ,может не понадобится вообще ;) Был цикл на земле без боны осеннее и вышли очень плотные шишки  :good: Фото тоже где-то в репорте есть этой вдовы на земле  :icon_rolleyes:  Вышло кстати с неё почти литр шишек при росте в 32-33 см всего навсего  :good:  

при возможности бону осеннюю купи ;) Она типа рипена, вот такая штука  :good: вот её заместо мфк и будет ещёу нас такой нету в магазах. из всей линейки Бона Форте,которая есть у нас, я выбрал самые подходящие.  А почему мфк может не понадобиться?,ведь без него недодоз у боньки то!

нас такой нету в магазах. из всей линейки Бона Форте,которая есть у нас, я выбрал самые подходящие.  А почему мфк может не понадобиться?,ведь без него недодоз у боньки то!

нас такой нету в магазах. из всей линейки Бона Форте,которая есть у нас, я выбрал самые подходящие.  А почему мфк может не понадобиться?,ведь без него недодоз у боньки то!

Ну недодоз только на гидре и то усреднённый ,эти калькуляторы не для земли ведь делали :) И эти 105-63-110 вега и 60-110-175 цвет (примерно такие там концентрации (в кальке) приведены для полностью пустого субстрата (кокос\гидра\мин вата и т.п 

Для земли нужно ниже концентрации ,так как она сама содержит не малый запас солей :) и боны может хватить если растиха не покажет дефицика фосфора ,зачем давать лишнее ;) Она и так в полне смогла бы ,а если что чуть мфк добавить и норм ,но не стоит его на постоянку в компот прописывать в нем не всегда есть нужда :)

Салют всем сюда входящим! Семка моя,что посадил сразу в горшок, тормознула и остановилась в росте. Это просто песдетс какой-то! !!! Второй раз такая куйня происходит, ! сцуко! !!! запасная семка конечно же есть, но буду реанимировать эту дохлятину до победного! Пересадил ее (корешок почти не вырос с момента посадки) в стаканчик со свежим грунтом без вермикулита. Увлажнил естественно. ждем-с. вечером будет виден результат.

Изменено пользователем kipr1504

семка в стаканчике вроде оклемалась,завтра по ходу скинет каску. для себя сделал вывод-сажать только в стаканчики,потом пересаживать в горшок.post-26916-0-26213500-1434565316_thumb.jpg А вот она на фоне своих иладших сестер:post-26916-0-51286600-1434565467_thumb.jpg

• Лайк 2

семка в стаканчике вроде оклемалась,завтра по ходу скинет каску. для себя сделал вывод-сажать только в стаканчики,потом пересаживать в горшок.attachicon.gif

А вот она на фоне своих иладших сестер:attachicon.gif

Я вот почитал, послушал и решил не рисковать и сразу в стаканы деток закинул, глядишь всё будет норм, а твоя поправится и будет ГУСТОЙ ГУСТОЙ УРОЖАЙ!

Я вот почитал, послушал и решил не рисковать и сразу в стаканы деток закинул, глядишь всё будет норм, а твоя поправится и будет ГУСТОЙ ГУСТОЙ УРОЖАЙ!

Спасибо бро! У меня уже второй раз проблема с проращиванием сразу в горшке. Думаю что подготовленный субстрат (земля с вермикулитом ) хорош для роста, но не для проращивания. а в стаканчиках с чистой землей выход стопроцентный!

Спасибо бро! У меня уже второй раз проблема с проращиванием сразу в горшке. Думаю что подготовленный субстрат (земля с вермикулитом ) хорош для роста, но не для проращивания. а в стаканчиках с чистой землей выход стопроцентный!

Ты прости, но у меня с вермико прорастают и вроде ни чо так )))))  :good:, но вот то что в горшке сразу согласен! Я вот в стаканы и нормас...

Ты прости, но у меня с вермико прорастают и вроде ни чо так )))))  :good:, но вот то что в горшке сразу согласен! Я вот в стаканы и нормас...

так и у меня прорастают и с вермиком в больших горшках,но выход, в отличии от стаканчиков с землей без вермика,не стопроцентный. Моя фемка хоть и скинула каску,но такая дохлятина........надеюсь выдюжит. :icon_lol:

так и у меня прорастают и с вермиком в больших горшках,но выход, в отличии от стаканчиков с землей без вермика,не стопроцентный. Моя фемка хоть и скинула каску,но такая дохлятина........надеюсь выдюжит. :icon_lol:

Привет! если все правильно делать,то хуже от того, что семку сразу в горшок закинул,а не в стаканчик,ну НИКАК не может быть! а даже наоборот,без пересадки - без стресса! Ты скорее всего переливаешь в горшках,вот и растет хуже,наберешься опыта и будет все ок :good:

Привет! если все правильно делать,то хуже от того, что семку сразу в горшок закинул,а не в стаканчик,ну НИКАК не может быть! а даже наоборот,без пересадки - без стресса! Ты скорее всего переливаешь в горшках,вот и растет хуже,наберешься опыта и будет все ок :good:

дак вроде все по уму делал,остальные то две проросли и радуют глаз! А вот именно героиня репорта решила видать мозг вынести!!!! Если за выходные улучшения не будет, плюну на все и замочу резервную семку.

дак вроде все по уму делал,остальные то две проросли и радуют глаз! А вот именно героиня репорта решила видать мозг вынести!!!! Если за выходные улучшения не будет, плюну на все и замочу резервную семку.

Не здавайся  :icon_biggrin: Всё образуется!

Не здавайся  :icon_biggrin: Всё образуется!

надеюсь бро. сейчас вот с работы пришел,глянул на нее болезную. .....мдя. ......совсем салажонка. но вроде оклемывается. ....х. з. Вобщем жить захочет так выживет! даю ей на это срок до понедельника.

итак,растиха по ходу задумалсь и решила ожить. малявка епта!post-26916-0-78583300-1434830526_thumb.jpg post-26916-0-01229700-1434830608_thumb.jpg

или субстрат кислый, или переливаешь.

или субстрат кислый, или переливаешь.

или же семка попалась такая. ее родные сестры вымахали уже см.по 10, условия одинаковые. в общем замочу ка я сегодня резервную семечку. .....сил нет смотреть на эти мучения доходяги!

итак,растиха по ходу задумалсь и решила ожить. малявка епта!attachicon.gif

attachicon.gif

давай бро, сделай её)))эта скотина должна расти....ДОЛЖНА :rofl:

давай бро, сделай её)))эта скотина должна расти....ДОЛЖНА :rofl:

спасибо бро! ))) я хоть и замочил новую семку, от этой дохлятины отказываться не собираюсь! Придется вести репорт на обе растихи! А эта манда, прикинь,в росте тормознулась, зеленеет и ей поххх до моих переживаний!!!!

спасибо бро! ))) я хоть и замочил новую семку, от этой дохлятины отказываться не собираюсь! Придется вести репорт на обе растихи! А эта манда, прикинь,в росте тормознулась, зеленеет и ей поххх до моих переживаний!!!!

Может какой сорт карликовый? Хм хотя она в любом случае должна развиваться

прям даже не знаю что и делать! ....вот она,падлюга,все нервы вымотала!!!!:post-26916-0-71610300-1435107010_thumb.jpg post-26916-0-14087900-1435107142_thumb.jpg Резервную семку замочил,уже раскрылась,вечером буду высаживать.

прям даже не знаю что и делать! ....вот она,падлюга,все нервы вымотала!!!!:attachicon.gif

attachicon.gif Резервную семку замочил,уже раскрылась,вечером буду высаживать.

ну, вроде и у этой есть прогресс ))с 20го числа

вот для сравнения фотки родных сестренок,растущих в другом месте под Днат-400. посажены в один день с моей пиздосей полудохлой.: post-26916-0-06049900-1435341281_thumb.jpg post-26916-0-08890000-1435341327_thumb.jpg а вот и моя доходяжка-post-26916-0-79834600-1435341397_thumb.jpg фотки сделаны вчера. С телефона,так что сорри за качество. Через пару часиков выложу свежее качественное фото.

тэк-с.....ну вот она сегодняшняя!:post-26916-0-41669700-1435345881_thumb.jpg малявка конечно,но корни уже до дна стаканчика достают. Завтра в ведро ее буду персаживать.

тэк-с.....ну вот она сегодняшняя!:attachicon.gif

малявка конечно,но корни уже до дна стаканчика достают. Завтра в ведро ее буду персаживать.

братка а зечем ты их сажаешь в разные горшки? ладно одно дело пока пол не покажут а так ты чем обуславливаешь?

а так рад за тебя и твою "пиздосю")) :rofl:

вообще то я предпочитаю высаживать сразу в большой горшок. но две семки из десяти,при таком раскладе,у меня наебнулись. вот и из-за пиздоси очканул что то и пересадил в маленький. кстати,резервная семка посажена сразу в ведро. вроде начинает восходить.

• 3 недели спустя...

дорогие други,обе семки проросли и развиваются отлично.. Но сменили место жительства и хозяина. В гроурепортах смотрите репорт от бро Сам по Себе,обе моих растихи там,под номерами три и четыре...  Так уж сложились обстоятельства что мне пришлось с ними расстаться и отдать за 150км отличному гроверу.. Даже страшно представить что он вырастит из них в своем боксе здоровенном!  Прошу модераторов перенести этот репорт в "незаконченные".

дорогие други,обе семки проросли и развиваются отлично.. Но сменили место жительства и хозяина. В гроурепортах смотрите репорт от бро Сам по Себе,обе моих растихи там,под номерами три и четыре... Так уж сложились обстоятельства что мне пришлось с ними расстаться и отдать за 150км отличному гроверу.. Даже страшно представить что он вырастит из них в своем боксе здоровенном! Прошу модераторов перенести этот репорт в "незаконченные".

Братка как там растихи твои? А так вообще думал для себя проращиваешь

Изменено пользователем kokos1992

Братка как там растихи твои? А так вообще думал для себя проращиваешь

так для себя конечно. просто очень мало места у меня.... да и автики сейчас цветут. наравне с твоей акахой.))))

• 3 недели спустя...

Перенес в неоконченные репорты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...