• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

RASTA DREAM FEM /Днат-250/почва Terra Vita /бюджетные удобры.

kipr1504

Рекомендованные сообщения

дак вроде все по уму делал,остальные то две проросли и радуют глаз! А вот именно героиня репорта решила видать мозг вынести!!!! Если за выходные улучшения не будет, плюну на все и замочу резервную семку.

Не здавайся  :icon_biggrin: Всё образуется!

Не здавайся  :icon_biggrin: Всё образуется!

надеюсь бро. сейчас вот с работы пришел,глянул на нее болезную. .....мдя. ......совсем салажонка. но вроде оклемывается. ....х. з. Вобщем жить захочет так выживет! даю ей на это срок до понедельника.

итак,растиха по ходу задумалсь и решила ожить. малявка епта!post-26916-0-78583300-1434830526_thumb.jpg post-26916-0-01229700-1434830608_thumb.jpg

или субстрат кислый, или переливаешь.

или субстрат кислый, или переливаешь.

или же семка попалась такая. ее родные сестры вымахали уже см.по 10, условия одинаковые. в общем замочу ка я сегодня резервную семечку. .....сил нет смотреть на эти мучения доходяги!

итак,растиха по ходу задумалсь и решила ожить. малявка епта!attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

давай бро, сделай её)))эта скотина должна расти....ДОЛЖНА :rofl:

давай бро, сделай её)))эта скотина должна расти....ДОЛЖНА :rofl:

спасибо бро! ))) я хоть и замочил новую семку, от этой дохлятины отказываться не собираюсь! Придется вести репорт на обе растихи! А эта манда, прикинь,в росте тормознулась, зеленеет и ей поххх до моих переживаний!!!!

спасибо бро! ))) я хоть и замочил новую семку, от этой дохлятины отказываться не собираюсь! Придется вести репорт на обе растихи! А эта манда, прикинь,в росте тормознулась, зеленеет и ей поххх до моих переживаний!!!!

Может какой сорт карликовый? Хм хотя она в любом случае должна развиваться

прям даже не знаю что и делать! ....вот она,падлюга,все нервы вымотала!!!!:post-26916-0-71610300-1435107010_thumb.jpg post-26916-0-14087900-1435107142_thumb.jpg Резервную семку замочил,уже раскрылась,вечером буду высаживать.

прям даже не знаю что и делать! ....вот она,падлюга,все нервы вымотала!!!!:attachicon.gif

attachicon.gif Резервную семку замочил,уже раскрылась,вечером буду высаживать.

ну, вроде и у этой есть прогресс ))с 20го числа

вот для сравнения фотки родных сестренок,растущих в другом месте под Днат-400. посажены в один день с моей пиздосей полудохлой.: post-26916-0-06049900-1435341281_thumb.jpg post-26916-0-08890000-1435341327_thumb.jpg а вот и моя доходяжка-post-26916-0-79834600-1435341397_thumb.jpg фотки сделаны вчера. С телефона,так что сорри за качество. Через пару часиков выложу свежее качественное фото.

тэк-с.....ну вот она сегодняшняя!:post-26916-0-41669700-1435345881_thumb.jpg малявка конечно,но корни уже до дна стаканчика достают. Завтра в ведро ее буду персаживать.

тэк-с.....ну вот она сегодняшняя!:attachicon.gif

малявка конечно,но корни уже до дна стаканчика достают. Завтра в ведро ее буду персаживать.

братка а зечем ты их сажаешь в разные горшки? ладно одно дело пока пол не покажут а так ты чем обуславливаешь?

а так рад за тебя и твою "пиздосю")) :rofl:

вообще то я предпочитаю высаживать сразу в большой горшок. но две семки из десяти,при таком раскладе,у меня наебнулись. вот и из-за пиздоси очканул что то и пересадил в маленький. кстати,резервная семка посажена сразу в ведро. вроде начинает восходить.

• 3 недели спустя...

дорогие други,обе семки проросли и развиваются отлично.. Но сменили место жительства и хозяина. В гроурепортах смотрите репорт от бро Сам по Себе,обе моих растихи там,под номерами три и четыре...  Так уж сложились обстоятельства что мне пришлось с ними расстаться и отдать за 150км отличному гроверу.. Даже страшно представить что он вырастит из них в своем боксе здоровенном!  Прошу модераторов перенести этот репорт в "незаконченные".

дорогие други,обе семки проросли и развиваются отлично.. Но сменили место жительства и хозяина. В гроурепортах смотрите репорт от бро Сам по Себе,обе моих растихи там,под номерами три и четыре... Так уж сложились обстоятельства что мне пришлось с ними расстаться и отдать за 150км отличному гроверу.. Даже страшно представить что он вырастит из них в своем боксе здоровенном! Прошу модераторов перенести этот репорт в "незаконченные".

Братка как там растихи твои? А так вообще думал для себя проращиваешь

Изменено пользователем kokos1992

Братка как там растихи твои? А так вообще думал для себя проращиваешь

так для себя конечно. просто очень мало места у меня.... да и автики сейчас цветут. наравне с твоей акахой.))))

• 3 недели спустя...

Перенес в неоконченные репорты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...