kipr1504 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Приветствую всех! Решил поднять вот такую штучку: Rasta Dream fem Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Банк семян: Rastaman Seeds;Генотип: В основном, индика;Генетика: White Widow x Blueberry;Высота: До 2,5 метров в открытом грунте;Содержание ТГК: 18-19%;Период цветения: 7-8 недель;Урожайность: 550-800 грамм с квадратного метра;Семена: Феминизированные. Rasta Dream является F1-гибридом Blueberry и White Widow и выведена ради своего аромата, вкуса и цвета. Насыщенный горький вкус White Widow и аромат лесных ягод Blueberry при смешивании создают сладкую фруктовую гамму, которая напоминает вкус жевательной резинки.В связи с "голубой" наследственностью растения при низких температурах проявляют цвета осени, приближающиеся к красноватым и фиолетовым в сильные заморозки. Также такая наследственность позволяет Rasta Dream расти в высоту гораздо сильнее, чем подлинный White Widow, и межузловые расстояния у него несколько больше. Растения обладают сильным вертикальным приростом и могут удвоить свою высоту на цветении, вследствие чего в тепличных условиях хорошо приспосабливаются к технике SCROG.В открытом грунте растения могут достигать 3 метров в высоту, что в сочетании с хорошей продуктивностью (весом сухих шишек) и скороспелостью материнского растения Blueberry, а также выделением смолы и успокаивающей силой отца White Widow гарантирует высокие урожаи плотных фиолетовых шишек, полностью покрытых ворсинками, со вкусом фруктовой жевательной резинки и мощью, достойной уважения.Бридеры Rastaman Seeds подвергали Rasta Dream суровым испытаниям. Растения очень хорошо переносят влагу; во влажном климате две последние недели цветения необходимо присматривать за растениями, поскольку толщина шишек значительно увеличивается, и может появиться плесень. В континентальном или средиземноморском климате растения прекрасно приспосабливаются и наилучшим образом раскрывают весь свой ароматический потенциал. Растить буду на закрытом балконе,сделанным под гроу-рум. На фото другая растиха.Расти будет в компании трех автиков(на них есть отдельный репорт) . земля-10л. и вермикулит - 3л. Вместо горшка-13-ти литровое ведро. Дренаж-пенопласт. Вентиляция: два кулера на обдув растих и канальный вентилятор на вытяжку удобрения: Ph-метра нет,пользуюсь иногда бумажными лакмусовыми полосками,но я им что то не очень доверяюЮпоказывают постоянно один Ph-6. Температура в боксе:20-32 градуса. ИТАК: 11.06.,ЗАМОЧИЛ СЕМКУ. СЕГОДНЯ ВЫСАДИЛ В ГРУНТ,СРАЗУ В ВЕДРО. (корешок выпустила 12-го июня). Первые двадцать дней планирую без всяких удобр,должно хватить того что есть в грунте. Вегу начну считать с первого трехлистника. Добро пожаловать всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Удачного грова ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Афигенные порошки я все больше начинаю проникаться интересом к буйским удобрам, ибо заметил, что на них очень ровно все идет. Тебе бы еще с микрой чьо-нить придумать и огонь С началом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Афигенные порошки я все больше начинаю проникаться интересом к буйским удобрам, ибо заметил, что на них очень ровно все идет. Тебе бы еще с микрой чьо-нить придумать и огонь С началом Спасибо бро. С микрухой пока облом,действую тем что есть, надеясь на какое-то количество микро из этих удобр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 В тех же магазинах продается "Реаком" для томатов: это такой фосфорно-калийный концентрат, с содержанием микры Дозировки мизерные, типа одна капля на табун лошадей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Приветствую всех! Решил поднять вот такую штучку: Rasta Dream fem Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Банк семян: Rastaman Seeds; Генотип: В основном, индика; Генетика: White Widow x Blueberry; Высота: До 2,5 метров в открытом грунте; Содержание ТГК: 18-19%; Период цветения: 7-8 недель; Урожайность: 550-800 грамм с квадратного метра; Семена: Феминизированные. Rasta Dream является F1-гибридом Blueberry и White Widow и выведена ради своего аромата, вкуса и цвета. Насыщенный горький вкус White Widow и аромат лесных ягод Blueberry при смешивании создают сладкую фруктовую гамму, которая напоминает вкус жевательной резинки. В связи с "голубой" наследственностью растения при низких температурах проявляют цвета осени, приближающиеся к красноватым и фиолетовым в сильные заморозки. Также такая наследственность позволяет Rasta Dream расти в высоту гораздо сильнее, чем подлинный White Widow, и межузловые расстояния у него несколько больше. Растения обладают сильным вертикальным приростом и могут удвоить свою высоту на цветении, вследствие чего в тепличных условиях хорошо приспосабливаются к технике SCROG. В открытом грунте растения могут достигать 3 метров в высоту, что в сочетании с хорошей продуктивностью (весом сухих шишек) и скороспелостью материнского растения Blueberry, а также выделением смолы и успокаивающей силой отца White Widow гарантирует высокие урожаи плотных фиолетовых шишек, полностью покрытых ворсинками, со вкусом фруктовой жевательной резинки и мощью, достойной уважения. Бридеры Rastaman Seeds подвергали Rasta Dream суровым испытаниям. Растения очень хорошо переносят влагу; во влажном климате две последние недели цветения необходимо присматривать за растениями, поскольку толщина шишек значительно увеличивается, и может появиться плесень. В континентальном или средиземноморском климате растения прекрасно приспосабливаются и наилучшим образом раскрывают весь свой ароматический потенциал. Растить буду на закрытом балконе,сделанным под гроу-рум. На фото другая растиха.Расти будет в компании трех автиков(на них есть отдельный репорт) . земля-10л. и вермикулит - 3л. Вместо горшка-13-ти литровое ведро. Дренаж-пенопласт. Вентиляция: два кулера на обдув растих и канальный вентилятор на вытяжку удобрения: Ph-метра нет,пользуюсь иногда бумажными лакмусовыми полосками,но я им что то не очень доверяюЮпоказывают постоянно один Ph-6. Температура в боксе:20-32 градуса. ИТАК: 11.06.,ЗАМОЧИЛ СЕМКУ. СЕГОДНЯ ВЫСАДИЛ В ГРУНТ,СРАЗУ В ВЕДРО. (корешок выпустила 12-го июня). Первые двадцать дней планирую без всяких удобр,должно хватить того что есть в грунте. Вегу начну считать с первого трехлистника. Добро пожаловать всем! Бро с началом Все вот эти удобрения оставь на аут :) Я тебе точно говорю бро не пожалей 200 рублей купи бону форте для лиственных и бону форте для цветущих и всё бро у тебя будет без траблов и т.п :) А так ты траблы обязательно увидишь ,а оно тебе надо ? и денег потратил ты уже больше гораздо на эти ''бюджетные'' удобры..... они нормальные ,но в поле или на даче где микра и т.п есть и одно другим компенсируется ,а тут тебе придётся считать всю эту хрень каждый полив и в итоге не факт что производитель честно концентрацию указал ,а если там комок солей попадется ? и т.п ..... вообщем купи бону бро она в любом садовом магазине есть ,ну или почти в любом... ;) Жирных шишек и ровного цикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Бро с началом Все вот эти удобрения оставь на аут :) Я тебе точно говорю бро не пожалей 200 рублей купи бону форте для лиственных и бону форте для цветущих и всё бро у тебя будет без траблов и т.п :) А так ты траблы обязательно увидишь ,а оно тебе надо ? и денег потратил ты уже больше гораздо на эти ''бюджетные'' удобры..... они нормальные ,но в поле или на даче где микра и т.п есть и одно другим компенсируется ,а тут тебе придётся считать всю эту хрень каждый полив и в итоге не факт что производитель честно концентрацию указал ,а если там комок солей попадется ? и т.п ..... вообщем купи бону бро она в любом садовом магазине есть ,ну или почти в любом... ;) Жирных шишек и ровного цикла спасибо за совет бро! у меня есть Бона Форте и для веги и для цвета. я поднимаю на них автик(с добавкой мфк ). но мне кажется что и там с микрой нехватка...... а в наших магазах микры нигде найти не могу. никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 спасибо за совет бро! у меня есть Бона Форте и для веги и для цвета. я поднимаю на них автик(с добавкой мфк ). но мне кажется что и там с микрой нехватка...... а в наших магазах микры нигде найти не могу. никакой. Бро в боне с микрой всё отлично Посмотри мой репорт на кокосе ,только на боне поднимал не МФК не микры отдельно не вносил :) Я на все 200% доволен этими удобрениями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Братец удачи! Я сам новичок, вот можно сказать только начал, но с Ph метром беда как и у тебя, а с финансами бардак. Дак вот что там на счет лакмусовых полосок по подробнее пожалуйста)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Братец удачи! Я сам новичок, вот можно сказать только начал, но с Ph метром беда как и у тебя, а с финансами бардак. Дак вот что там на счет лакмусовых полосок по подробнее пожалуйста)))) салют бро! лакмусовые бумажки называемые ph-тестом, есть во многих магазинах. Три бумажные полоски и таблица цветов в которые эти полоски должны окраситься при погружении их в измеряемую среду. Я сколько ими не мерил,все одно показывают-6.0. Даже из под крана воду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 салют бро! лакмусовые бумажки называемые ph-тестом, есть во многих магазинах. Три бумажные полоски и таблица цветов в которые эти полоски должны окраситься при погружении их в измеряемую среду. Я сколько ими не мерил,все одно показывают-6.0. Даже из под крана воду. спасибость!!! возьму на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Бро в боне с микрой всё отлично Посмотри мой репорт на кокосе ,только на боне поднимал не МФК не микры отдельно не вносил :) Я на все 200% доволен этими удобрениями пожалуй ты меня убедил бро! )))) читал твой репорт и просто охуевал даже!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 пожалуй ты меня убедил бро! )))) читал твой репорт и просто охуевал даже!!!))))) Приятно слышать бро Сам в шоке от кокоса Но учти что на земле нужно кормить реже либо меньшими порциями ,потому как в субстрате есть уже некий набор солей добавленный природой\производителем :) Но в любом случаи бона будет в 100 раз лучше гуми-оми ;) Последнюю использую в ауте вместе с куряком кстати ,нечего так ,но ей дознуть только в путь, в чайной ложке примерно 500-200-350 NPK и это если производитель размешал хорошо эту смесь органики с минералкой Вообщем в индор не надо её ,а вот в полях ей самое место там дожди нормально разбавляют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Приятно слышать бро Сам в шоке от кокоса Но учти что на земле нужно кормить реже либо меньшими порциями ,потому как в субстрате есть уже некий набор солей добавленный природой\производителем :) Но в любом случаи бона будет в 100 раз лучше гуми-оми ;) Последнюю использую в ауте вместе с куряком кстати ,нечего так ,но ей дознуть только в путь, в чайной ложке примерно 500-200-350 NPK и это если производитель размешал хорошо эту смесь органики с минералкой Вообщем в индор не надо её ,а вот в полях ей самое место там дожди нормально разбавляют :) у меня бонька для фикусов -6-4-5 и для цвета-3-4-8. С мфк получается неплохо. Только кальция совсем нет. По кальку я с тех удобр еще ближе к идеалу подводил. на весах дозы мерил. но опять таки проблема в совместимости элементов! тот же сульфат магния ваще кажется вреден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 у меня бонька для фикусов -6-4-5 и для цвета-3-4-8. С мфк получается неплохо. Только кальция совсем нет. По кальку я с тех удобр еще ближе к идеалу подводил. на весах дозы мерил. но опять таки проблема в совместимости элементов! тот же сульфат магния ваще кажется вреден. Мфк бро только по необходимости ,может не понадобится вообще ;) Был цикл на земле без боны осеннее и вышли очень плотные шишки Фото тоже где-то в репорте есть этой вдовы на земле Вышло кстати с неё почти литр шишек при росте в 32-33 см всего навсего при возможности бону осеннюю купи ;) Она типа рипена, вот такая штука вот её заместо мфк и будет ещё круче . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Мфк бро только по необходимости ,может не понадобится вообще ;) Был цикл на земле без боны осеннее и вышли очень плотные шишки Фото тоже где-то в репорте есть этой вдовы на земле Вышло кстати с неё почти литр шишек при росте в 32-33 см всего навсего при возможности бону осеннюю купи ;) Она типа рипена, вот такая штука вот её заместо мфк и будет ещёу нас такой нету в магазах. из всей линейки Бона Форте,которая есть у нас, я выбрал самые подходящие. А почему мфк может не понадобиться?,ведь без него недодоз у боньки то! нас такой нету в магазах. из всей линейки Бона Форте,которая есть у нас, я выбрал самые подходящие. А почему мфк может не понадобиться?,ведь без него недодоз у боньки то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 нас такой нету в магазах. из всей линейки Бона Форте,которая есть у нас, я выбрал самые подходящие. А почему мфк может не понадобиться?,ведь без него недодоз у боньки то! Ну недодоз только на гидре и то усреднённый ,эти калькуляторы не для земли ведь делали :) И эти 105-63-110 вега и 60-110-175 цвет (примерно такие там концентрации (в кальке) приведены для полностью пустого субстрата (кокос\гидра\мин вата и т.п Для земли нужно ниже концентрации ,так как она сама содержит не малый запас солей :) и боны может хватить если растиха не покажет дефицика фосфора ,зачем давать лишнее ;) Она и так в полне смогла бы ,а если что чуть мфк добавить и норм ,но не стоит его на постоянку в компот прописывать в нем не всегда есть нужда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Салют всем сюда входящим! Семка моя,что посадил сразу в горшок, тормознула и остановилась в росте. Это просто песдетс какой-то! !!! Второй раз такая куйня происходит, ! сцуко! !!! запасная семка конечно же есть, но буду реанимировать эту дохлятину до победного! Пересадил ее (корешок почти не вырос с момента посадки) в стаканчик со свежим грунтом без вермикулита. Увлажнил естественно. ждем-с. вечером будет виден результат. Изменено 17 июня 2015 пользователем kipr1504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 семка в стаканчике вроде оклемалась,завтра по ходу скинет каску. для себя сделал вывод-сажать только в стаканчики,потом пересаживать в горшок. А вот она на фоне своих иладших сестер: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 семка в стаканчике вроде оклемалась,завтра по ходу скинет каску. для себя сделал вывод-сажать только в стаканчики,потом пересаживать в горшок. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А вот она на фоне своих иладших сестер: Я вот почитал, послушал и решил не рисковать и сразу в стаканы деток закинул, глядишь всё будет норм, а твоя поправится и будет ГУСТОЙ ГУСТОЙ УРОЖАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я вот почитал, послушал и решил не рисковать и сразу в стаканы деток закинул, глядишь всё будет норм, а твоя поправится и будет ГУСТОЙ ГУСТОЙ УРОЖАЙ! Спасибо бро! У меня уже второй раз проблема с проращиванием сразу в горшке. Думаю что подготовленный субстрат (земля с вермикулитом ) хорош для роста, но не для проращивания. а в стаканчиках с чистой землей выход стопроцентный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Спасибо бро! У меня уже второй раз проблема с проращиванием сразу в горшке. Думаю что подготовленный субстрат (земля с вермикулитом ) хорош для роста, но не для проращивания. а в стаканчиках с чистой землей выход стопроцентный! Ты прости, но у меня с вермико прорастают и вроде ни чо так ))))) , но вот то что в горшке сразу согласен! Я вот в стаканы и нормас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ты прости, но у меня с вермико прорастают и вроде ни чо так ))))) , но вот то что в горшке сразу согласен! Я вот в стаканы и нормас... так и у меня прорастают и с вермиком в больших горшках,но выход, в отличии от стаканчиков с землей без вермика,не стопроцентный. Моя фемка хоть и скинула каску,но такая дохлятина........надеюсь выдюжит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 так и у меня прорастают и с вермиком в больших горшках,но выход, в отличии от стаканчиков с землей без вермика,не стопроцентный. Моя фемка хоть и скинула каску,но такая дохлятина........надеюсь выдюжит. Привет! если все правильно делать,то хуже от того, что семку сразу в горшок закинул,а не в стаканчик,ну НИКАК не может быть! а даже наоборот,без пересадки - без стресса! Ты скорее всего переливаешь в горшках,вот и растет хуже,наберешься опыта и будет все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Привет! если все правильно делать,то хуже от того, что семку сразу в горшок закинул,а не в стаканчик,ну НИКАК не может быть! а даже наоборот,без пересадки - без стресса! Ты скорее всего переливаешь в горшках,вот и растет хуже,наберешься опыта и будет все ок дак вроде все по уму делал,остальные то две проросли и радуют глаз! А вот именно героиня репорта решила видать мозг вынести!!!! Если за выходные улучшения не будет, плюну на все и замочу резервную семку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.