RokoD Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 потом сюда черканите, так для общего развития) Это топикстартер будет решать, это его реп. Мужики, хорош флудить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 У меня влажность высокая и температура выше 25 не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Это топикстартер будет решать, это его реп. Мужики, хорош флудить просто попросил, интересно же мож чё и прояснится и кому то это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) А как по мне, так походу передоз азота, листья аж черные! И скорее всего в горшках ppm высокий, мелкую листву крутит. Может стоит пару поливов водой делать, а там сам смотри. Сорри за качество фоток. Мужичек в ауте. Фиолетовые яйца. Видать обморозил=) Изменено 11 июля 2015 пользователем poW_Wer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Всем читающим КУ! Сегодня нам 35 дней. Мамки 5-й день цветут.Утолщаются по всему стеблю. Кушаем по 3 мл/л А+Б через полив. Запах на цветении - сладкий тонкий аромат кофе.Цветочный. Не палевный пока.. ЦК каждый день понемногу растут вверх, наращивая листики и рыльца. Мужичку из аута тож 35 дней. ПИС! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Интересно. Посчитал твои удобряхи на кальке. Получилось Азота в полтора раза больше нормы, Фосфор ровно, Калия в два с половиной раза выше нормы. И в то же время растихи выглядят суперски. Видать не в кальке счастье :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Интересно. Посчитал твои удобряхи на кальке. Получилось Азота в полтора раза больше нормы, Фосфор ровно, Калия в два с половиной раза выше нормы. И в то же время растихи выглядят суперски. Видать не в кальке счастье :) По цвету вроде видно что азота много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinbong Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Отличный репорт,слежу каждый день.Дело в том ,что я в раздумьях ,об освещении.У меня бокс 60х60х160 и тоже хочу ставить 250,потянит ли?Смотрю что у тебя без проблем все идет,высота регулируется у фонаря? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 По цвету вроде видно что азота много Да ладно, нормуль. Коготь не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Да ладно, нормуль. Коготь не лезет. это я так, к слову. То что гандж тёмненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Интересно. Посчитал твои удобряхи на кальке. Получилось Азота в полтора раза больше нормы, Фосфор ровно, Калия в два с половиной раза выше нормы. И в то же время растихи выглядят суперски. Видать не в кальке счастье :) Я тебе писал уже что кальком не пользуюсь. А пологаюсь на наблюдения и изменения растишки. Хорошие прикормы даю не чаще 3-х раз в месяц. А калий в этой удобре в очень легкой форме, растиха его больше успевает впитать. Собсна компоненты удобры очень высокого уровня. И ПШ держат четко. Если чесно, я даже не знаю какой там ПШ в горшках, тем более я его изменить не смогу все равно.. По цвету вроде видно что азота много Тут сорт такой, и азот добавляет цвету. Хотя лист блестит, и все четко обрастает. Посмотрим что дальше будет. Отличный репорт,слежу каждый день.Дело в том ,что я в раздумьях ,об освещении.У меня бокс 60х60х160 и тоже хочу ставить 250,потянит ли?Смотрю что у тебя без проблем все идет,высота регулируется у фонаря? Спасибо за теплые слова. Даже при входящем воздухе в +30 на выходе я имею около 37. Кулеры работают через регуляторы, примерно на 7 вольтах... Лампа висит на шнурках, если нужно ее повесить выше, то отвязываю шнурки и привязываю выше. У меня бокс 140 высотой и 0.36 м2 площадью(60х60). Днат 250 идеальное освещение для данного бокса как по высоте так и по покрытию данной площади.. 400 уже жарить будет сильнее, ее точно не запихнуть без култюба. Раньше висела 150 днатка, от нее жарило так же как от 250, а растихи тянулись, и при залиствлении бокса свет вниз не приникал и начинался листопад нижних листьев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Я тебе писал уже что кальком не пользуюсь. А пологаюсь на наблюдения и изменения растишки. Хорошие прикормы даю не чаще 3-х раз в месяц. А калий в этой удобре в очень легкой форме, растиха его больше успевает впитать. Собсна компоненты удобры очень высокого уровня. И ПШ держат четко. Если чесно, я даже не знаю какой там ПШ в горшках, тем более я его изменить не смогу все равно.. Тут сорт такой, и азот добавляет цвету. Хотя лист блестит, и все четко обрастает. Посмотрим что дальше будет. Спасибо за теплые слова. Даже при входящем воздухе в +30 на выходе я имею около 37. Кулеры работают через регуляторы, примерно на 7 вольтах... Лампа висит на шнурках, если нужно ее повесить выше, то отвязываю шнурки и привязываю выше. У меня бокс 140 высотой и 0.36 м2 площадью(60х60). Днат 250 идеальное освещение для данного бокса как по высоте так и по покрытию данной площади.. 400 уже жарить будет сильнее, ее точно не запихнуть без култюба. Раньше висела 150 днатка, от нее жарило так же как от 250, а растихи тянулись, и при залиствлении бокса свет вниз не приникал и начинался листопад нижних листьев. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Да блин такой же бокс 400 весит с куллер мастером и вытяжнимвентс тт про 125 Жарко ппц не знаю что иделать в Др 120 полет норм с тем же оборудованием Изменено 15 июля 2015 пользователем РостовПапа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Всем следящим и дымящим ку. Сегодня 40 дней. Приехал фильтр. Подключил к самодельному канальнику, на самых низких оборотах работает на ура. Запах глушит 100% и система стала с ним работать еще тише. Вот эта фотка мне понравилась очень Ну и еще немного фоток. Ела 3 мл/л А+В. Через 2 раза воды. Следующий полив уже будет 4 мл/л. Всем пис! P/S/ Мужичка с аута кто-то спер(выкопал с корнем) ну пусть альвеолы свои с бронхрами попродирает 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Мне кажется с азотом не много переборщил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Мне кажется с азотом не много переборщил) Посмотрим эти удобры на цвет на другой растихе. Азот тут не причем. Когтей нет то. Значит передоза тоже нет. Генетика растения такая, темнозеление-фиолетовые листья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Ку всем кто заходит. Сегодня 48 дней от рождения. Общий план в боксе Растишка под именем "Первая" получила 4 дня назад рипена, день назад с нее были срезаны лишние листья.Листья очень толстые, свежие, сочные, похожи на салатно/капустные. Очень здоровые. Слудующие 10-20 дней стоять будет на воде.Под нож, как вы догадались, первой пойдет. Самый сативный эффект буду ожидать от нее. Вторая растишка менее сахарная, но имеет небольшие отростки-колы. Обрастает тоже. Ест коносьер 4 мл/л через 1 полив водой. Третья как и вторая, только более толстая и сахарная. Четвертая выше всех (23 см) имеет боковые колы. Ее буду держать до звания "Индюшка" аналогично первой. Оборвал ей несколько вееров верхнего порядка.(загораживают свет нижним колам. Также в литровом горшке из под сока стоит еще одна девочка. 17 дней отраду. 2 мужика пососедству так же росли. Срезал. Растет в литровом горшке ради эксперимента. Полив идет Эдвансами трехкомпонентной по 2 мл/л. Недавно приобрел. Ну и как я вижу их в боксе. Запах - кофе с молоком. Запах и вкус кофейной электронной сигареты. Не палевный, но сильный. Всем пис! Полет продолжается. Ставте лайки, подписывайтесь на волну=))) Изменено 24 июля 2015 пользователем poW_Wer 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Привет брачё! Что-то маленькие они у тебя какие-то получаются.Наверно маленькие горшки в период вегитативного роста дали о себе знать.Они обычно выростают до 70 см.если от семени в 5-7 литров посадить.И почему-то нет боковых колл У тебя по идее должно быть вот такое растение.а на ХВ должно быть такое А у тебя они вообще карлики какие-то получились. Посмотрим что дальше будет... Изменено 24 июля 2015 пользователем WARYAG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Привет брачё! Что-то маленькие они у тебя какие-то получаются Посмотрим что дальше будет... Да на веге 2 недели были горшочки для рассады. Зато таким способом можно эти растишки поднимать в системном блоке штуки 2 сразу. Покурить во всяком случае хватит. Изменено 24 июля 2015 пользователем poW_Wer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Растишка №1 подвергнута харвесту. Освободил место в боксе под горшок для Мазари фем от эррорс которая уже показала хвостик. Изменено 26 июля 2015 пользователем poW_Wer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) 52 дня от каски. Пухнем Растихи ободраны от лишней листвы. Она уже начала жухнуть и желтеть. Последний раз сегодня был пролив эдвансами по 4 куба на литр. Следующие поливы будут рипен. Потом вода. Заказал на алиэкспрессе сей девайс. Стоил около 600 рублей. Доставка бесплатно. Покур с него отличный. Забить можно около 0,2 шишек. Удобно курить плюшки с него. Еще один вапорайзер в пути.Будет на днях. Там подороже в 5 раз, но принцип действия - разогрев гильзы со стафом от 169 до 210 градусов (6 режимов работы)С подсосом воздуха. по отзывам - штука пиздоохуительная! По растишке №1. Вышло немного, так как недозрела (48дней), но накуривает нормально. Ароматная - кофейно-фруктовая. На выдохе не душит. Вкусная. Пряная. Приходует на 10 минуте. Боди баз на первых 15 минутах. Если в компании - веселый, разговорчивый, движняковый.Дома у компа - эффект умиротворяющий, Кароче сатива домананта. Свин пять баллов из 10 Покраснения белков отсутствует. После 1 бутилки пива 1 снупик приводит в шторм 8 баллов из 10. Но не на долго. Около 40 минут держит.(организм архи толерантный ) Ждем до 60 дня, дальше посмотрим. Ну и мелкая, ей сегодня 22 дня. Кормится Адвансами гро+микро+блум(ПШ перфект) по 3 куба на литр. Каждый!!! полив, говорит спасибо. Переросла всех уже по высоте. Наблюдения продолжаются. Всем МиР! И будьте все в ауте от индора! P.S. Мазарка вылезла (большой гарш), помог ей скинуть каску и пленку. Вегать буду как всегда - около 22 дней. Изменено 28 июля 2015 пользователем poW_Wer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 а зачем ещё один вапор то заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 а зачем ещё один вапор то заказал? Там же написанно - другой прнцип работы. Этот сжигает смесь! А тот разогревает ее до определенной температуры так, что начинает масло испаряться, горения не происходит. Шишка после выпаривания практически по цвету и виду не изменяется, только становится "пустой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Там же написанно - другой прнцип работы. Этот сжигает смесь! А тот разогревает ее до определенной температуры так, что начинает масло испаряться, горения не происходит. Шишка после выпаривания практически по цвету и виду не изменяется, только становится "пустой". бро было бы написано - не спросил бы) мне как то с спиральками не очень прикололи. Кстати это не g-pen случаем? Изменено 28 июля 2015 пользователем kokos1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 бро было бы написано - не спросил бы) мне как то с спиральками не очень прикололи. Кстати это не g-pen случаем? он самый. Вот тут не то написано? Еще один вапорайзер в пути.Будет на днях. Там подороже в 5 раз, но принцип действия - разогрев гильзы со стафом от 169 до 210 градусов (6 режимов работы)С подсосом воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 он самый. Вот тут не то написано? Еще один вапорайзер в пути.Будет на днях. Там подороже в 5 раз, но принцип действия - разогрев гильзы со стафом от 169 до 210 градусов (6 режимов работы)С подсосом воздуха. нутк я же не знал что ты заказываешь из за принцыпа действия только...поинтересовался... получается у тебя на руках ни одного нет ещё? а вообще через них пробывал курить,как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения