kokos1992 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Да, мужички под скос. А мне кажеься для 14 дней самое то.. хорошие растишки братка, мясИИИИИИИстые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Ку бразы и систры! Сегодня 16 дней от каски. Определилась последняя( четвертая) растишка - девочка.Петушков зарубил естессно Итого счет 4:4 Мужики показывают пол на 13-14 день, девки на 15-16 день. без ДнаТа. Немного крупности. общий вид. Сделал самодельный канальник на базе кулера 12 см. С регулятором скорости. Практически не слышно. Ждем фильтр Всем пис! Полет продолжается. Изменено 24 июня 2015 пользователем poW_Wer 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ку бразы! Сегодня 16 дней от каски. Определилась последняя( четвертая) растишка - девочка.Петушков зарубил естессно Итого счет 4:4 Мужики показывают пол на 13-14 день, девки на 15-16 день. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Немного крупности. общий вид. Сделал самодельный канальник на базе кулера 12 см. С регулятором скорости. Практически не слышно. Ждем фильтр Всем пис! Полет продолжается. всё круто, вопросов нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ку бразы! Сегодня 16 дней от каски. Определилась последняя( четвертая) растишка - девочка.Петушков зарубил естессно Итого счет 4:4 Мужики показывают пол на 13-14 день, девки на 15-16 день. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Немного крупности. общий вид. Сделал самодельный канальник на базе кулера 12 см. С регулятором скорости. Практически не слышно. Ждем фильтр Всем пис! Полет продолжается. И как самоделка, справляется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) И как самоделка, справляется? Не проверял, но так как кулер сам по себе протаскивает через себя 65м3 в час то и фильтр буду брать самый мелкий, до 160м3 (но с возможностью замены угля) Бокс герметичен, снизу работает еще 1 кулер. Так его мощности хватало сегодня за глаза(пока я делал канальник, верхний кулер пришлось снять) Сколько приходит - столько и уходит. Думаю в тандеме они смогут прокачивать нормально.Нижний - преднагнетает, верхний проталкивает. Главное чтоб работало. Ан если нет то есть вариант "В" , правда дорогой очень...но эффективный. Изменено 23 июня 2015 пользователем poW_Wer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,пусть Джа даст твоим девулям цветули посочнее хорошо излагаешься,прям приятно читать) в общем удачи...буду наблюдать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,пусть Джа даст твоим девулям цветули посочнее хорошо излагаешься,прям приятно читать) в общем удачи...буду наблюдать Спасиб братишка! И тебе сочнейших даров Джа! Улетных покуров. Незыбаваемых трипов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Приветствую всех! Сегодня 20 дней нам уже. Сверху Сбоку Общий. Были политы компотом А+Б пр 2 мл. Всем пис! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Красиво! Буду следить, про эти удобряхи очень интересно, пш то проверять будешь на всякий случай? Я чет про субстрат не понял, это кокос с добавлением грунта или грунт с добавлением кокоса для дренажа? Удачи бро и жырных шыш!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Красиво! Буду следить, про эти удобряхи очень интересно, пш то проверять будешь на всякий случай? Я чет про субстрат не понял, это кокос с добавлением грунта или грунт с добавлением кокоса для дренажа? Удачи бро и жырных шыш!!! Привет! ПШ проверять не буду. Его все равно не изменить=) Субстрат это земля с кокосом.Дренаж внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Привет! ПШ проверять не буду. Его все равно не изменить=) Субстрат это земля с кокосом.Дренаж внизу. Почему не поменяешь? Я кислю электролитом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Почему не поменяешь? Я кислю электролитом, например. Эти удобры сами стабилизируют ПШ на нужный уровень. Ничего кислить/щелочить не нужно. Все предельно просто. Единственный минус - так это стоимость этих удобрений. Зато экономия на буферах и приборах. Изменено 27 июня 2015 пользователем poW_Wer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Эти удобры сами стабилизируют ПШ на нужный уровень. Ничего кислить/щелочить не нужно. Все предельно просто. Единственный минус - так это стоимость этих удобрений. Зато экономия на буферах и приборах. сколько отвалил за всё про всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 сколько отвалил за всё про всё? Не пойму, что значит за все про все . Если взять стоимость 2-х компонетного с доставкой, так это получилось 70 баков. А целиком бокс встал не так уж и дорого. Бокс - 4500р(давным давно) Свет 1700р Кулеры - 800р Регуляторы - 400р Таймер - 600р устройтво каналиника 700р покупка фильтра 4000р Покупка набора хоббист 4950р Коносьер А+В 4000р горшки/субстрат 1000р ~23 000р Или где то 450 баксов Не очень дешевое хобби. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Не пойму, что значит за все про все . Если взять стоимость 2-х компонетного с доставкой, так это получилось 70 баков. А целиком бокс встал не так уж и дорого. Бокс - 4500р(давным давно) Свет 1700р Кулеры - 800р Регуляторы - 400р Таймер - 600р устройтво каналиника 700р покупка фильтра 4000р Покупка набора хоббист 4950р Коносьер А+В 4000р горшки/субстрат 1000р ~23 000р Или где то 450 баксов Не очень дешевое хобби. я про удобры спрашивал братан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Не пойму, что значит за все про все . Если взять стоимость 2-х компонетного с доставкой, так это получилось 70 баков. А целиком бокс встал не так уж и дорого. Бокс - 4500р(давным давно) Свет 1700р Кулеры - 800р Регуляторы - 400р Таймер - 600р устройтво каналиника 700р покупка фильтра 4000р Покупка набора хоббист 4950р Коносьер А+В 4000р горшки/субстрат 1000р ~23 000р Или где то 450 баксов Не очень дешевое хобби. А двухкомпонентного достаточно? И еще вопрос: а как с поливами чистой водой (пш имею ввиду)? не каждый раз же компот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А двухкомпонентного достаточно? И еще вопрос: а как с поливами чистой водой (пш имею ввиду)? не каждый раз же компот. Если бы ты читал тему внимательно то не спрашивал бы. Полив через раз. Удобры сами держат ровный ПШ в земле до 10 дней, как раз на 2 полива. Вода с родника 6.5. Пожалуста, не флудите в теме. Я конечно понимаю по неопытности,много вопросов, но темы где растихе 40 дней, а страниц темы уже 15 не в моем стиле. Набивайте счетчики во флудилке.Чтите форум, уважайте труд других людей. Спасибо за внимание и понимание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Доброго времени суток! Нам сегодня 30 дней. Немного крупности Цвет листа без дната радует Так же наблюдаю небольшой трабл. Кто знает что за сухие кончики? Хотя ничего страшного я в этом не вижу. Кормимся через раз. вода / коносьер 2 мл/л. Колличество определяю по весу горшка. свет 18/6 Полет продолжается. Изменено 6 июля 2015 пользователем poW_Wer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Судя по цвету, растиха кайфует от этих удобрений :) На кончики забей.... Бро, фото под днатом не нужны. Только впечатления портят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Судя по цвету, растиха кайфует от этих удобрений :) На кончики забей.... Бро, фото под днатом не нужны. Только впечатления портят. Да кайфуют походу. А фотки с днатами и правда херня. Убрал нафик=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да кайфуют походу. А как по мне, так походу передоз азота, листья аж черные! И скорее всего в горшках ppm высокий, мелкую листву крутит. Может стоит пару поливов водой делать, а там сам смотри. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 poW_Wer Вот у меня растихи по возрасту на недельку младше твоих ( дней 5-7 как пол показали авты) и точно такие же проблемы с кончиками: словно светло-салатовая кайма на верхних новых листьях. Не думаю, что это дозняк азота, хоть листья насыщенно-темно-зеленые, но я на вегу их вообще не кормил ни разу (земля хорошая попалась), а по факту определения налил сразу на предцвет (азот 80). Кроме как на высокую темпу (до 39) и на низкую влажность (10-20%) я больше и не знаю на что грешить. Давай попробуем пробить чьо за трабл, сопоставив данные. Черкани в лс бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 А как по мне, так походу передоз азота, листья аж черные! И скорее всего в горшках ppm высокий, мелкую листву крутит. Может стоит пару поливов водой делать, а там сам смотри. В удобрах, что я даю, азота нет почти. Они на цвет. Это единственные удобры которые они получают с первого дня цветения, с началом концентрации 1 мл/л. В недалекой генетике есть Парпл Райдер, он дает фиолетовость шишек в конце цветения(как у блюберри) Мужики которые были зарублены имели красноватый оттенок на просвет. Тут мужик который спасся, растет в ауте и имеет фиолетовые яйца сверху.(правда после пересадки не прижился) Фотку сделаю на днях, покажу. Пролью пару раз водой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 poW_Wer Вот у меня растихи по возрасту на недельку младше твоих ( дней 5-7 как пол показали авты) и точно такие же проблемы с кончиками: словно светло-салатовая кайма на верхних новых листьях. Не думаю, что это дозняк азота, хоть листья насыщенно-темно-зеленые, но я на вегу их вообще не кормил ни разу (земля хорошая попалась), а по факту определения налил сразу на предцвет (азот 80). Кроме как на высокую темпу (до 39) и на низкую влажность (10-20%) я больше и не знаю на что грешить. Давай попробуем пробить чьо за трабл, сопоставив данные. Черкани в лс бро потом сюда черканите, так для общего развития) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Кто знает что за сухие кончики? Похоже на ветровой ожог. Если дует в то место, то скорее всего так оно и есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения