poW_Wer Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Всем Добра и радости! Заказал в очередной раз орехов у Варяга.Уж больно они ароматные! Тип:Автоцветущий гибрид F1Генетика: Индика x Сатива x РудералисПол: регулярные.Период вега / цветение:3 недели/ 6-7 недель.Сбор урожая:9-10 недель.Содержанее тгк:Накуривает нормально.Высота:50-70 см. в горшке 7л.Рекомендуемый сетовой режим( 20/4 вега)и(18/6 цвет)Урожай 25-50 гр.(зависит от условий и ухода)Запах на цветении: средний. В этот раз будут подниматься на канадских удобрениях фирмы Advanced nutrients. Connoisseur A&B - двухкомпонентная система питания, созданная специально для знатоков и ценителей утонченного вкуса и максимального качества. высокопроизводительное удобрение качества ультра-премиум. Его эксклюзивная формула из двух частей призвана поражать результатом самых опытных культиваторов и растениеводов.Запатентованная технология "РН PERFECT" стабилизирует уровень РН в течение всего использования удобрения без добавления дополнительных буферных растворов! с 1 недели цветения, начнем с 2 мл на литр компота.Постепенно доведем до 4 мл. Как найду где есть по адекватной цене и в наличии закажу это Гроубокс Dark Street v2 60x60x140 cm 1 кулер на вдув диаметром 120 мм с регулятором скорости "ZALMAN"(обороты 10%) 1 кулер на выдув диаметром 120 мм с регулятором скорости "ZALMAN" (обороты 30%) Термометр цифровой, снимает показания входящего воздуха нижнего куллера. Лампа ДнаТ 250 с колхозным отражателем. Таймер бытовой. Свет 20/4(как по производителю.) Посажены в мелкие горшочки для рассады 8 из 8 орехов взашли за 3 дня. До определения пола (около 14-16 дней) будут в них стоять. Часть возможно уедет в аут. Надеюсь на 50% девок. Перед посадкой земля была обработана удобрением биобиз гроу, 1мл на 1 литр воды. на фото 6 дней от каски. Репорт, по возможности, будет максимально краткий. Подробно об удобрении которое будет использоваться. Прорыв японских ученных в области изучения растений, делает возможным увеличить на 40% урожай за то же время в фазе цветения. Все мы хотим, чтобы наши растения быстрее вошли в пиковую фазу цветения и дали большой урожай. Сегодня огромная команда ученных, в области изучения растений PhD и их научные сотрудники уверены, что нашли ответ... "Тайна"- говорит доктор Савов - "Мы осуществляем японский технический принцип непрерывного усовершенствования, названный Kaizen, в развитие лучшего премиального удобрения. Принцип Kaizen состоит в том, что маленькие непрерывные усовершенствования в каждом шаге многослойного процесса дают огромный конечный результат. Самое лучшее удобрение в Мире? Альберт Эйнштейн полагал: "самая высокая сила во вселенной" - это маленькие непрерывные усовершенствования в каждой фазе многослойного процесса, которые приводят к очень сильному, внушительному исходу. Что касается двух компонентного удобрения на стадии цветения - Ultra premium connoisseur, то команда из 12 ученных PhD, специально для Advanced nutrients, в ведущей болгарской научно-исследовательской лаборатории нашла многократные способы, как улучшить каждую стадию процесса для цветущих и плодоносящих растений. В конечном итоге было зарегистрировано увеличение урожайности на 40% по сравнению с прошлыми результатами. Каким образом прорыв ученых увеличивает урожайность и превращает Ваши цветы в крепкие и вкусные плоды? Во-первых, ученые хотели улучшить фактические компоненты, используемые в их формуле с 2 частями. Идея состояла в том, чтобы дать Вам лучшие "соединения" для Ваших растений, чтобы получить большие урожаи, более красочные цветы с более сильным ароматом и максимальный потенциал. Это было первой задачей ученых. Затем, была поставлена задача увеличить способности Вашего растения получить максимальное поглощение этих питательных веществ, потому что наличие компонентов высшего качества, не гарантирует Вашим растениям возможность полностью поглотить их. Ученые обнаружили, что большинство потребителей не видят больших урожаев, используя другие удобрения, потому что их растения не в состоянии эффективно поглотить используемые питательные вещества. Вывод: скорость поглощения питательных элементов сильно зависит от их качества. Наконец, чтобы максимизировать каждую часть самых глубоких процессов Вашего растения, ускорить метаболизм, а также количественное производство плодов, ученые развивали сопутствующие факторы, влияющие благоприятным способом на растение. Эти кофакторы включают аминокислоты и предшественников аминокислот, важные для формирования белка, который ускоряет клеточный метаболизм и другие процессы растений, что и позволяет увеличить их плодоносимость. Секрет состоит в следующем: вместо того, чтобы использовать низкое качество сомнительных компонентов команда Advanced Nutrients инвестировала средства в использование высококачественных компонентов для Connoisseur, которые являются благоприятными для растений. Как добиться максимальной пользы и гарантировать, что Ваше растение получает максимальное количество питательных элементов? Благодаря высокой поглощаемости элементов Connoisseur, мы гарантируем, что Ваши растения смогут поглощать максимальное количество питательных элементов и на протяжении всей их жизни, что приведет к хорошим результатам, как в количественной, так и в качественной составляющей.Также наши тесты показали, что качественные составляющие Connoisseur позволяют держать растение в хорошем тонусе, и цвести быстрее. КАК САДОВНИК ИЗ КАЛИФОРНИИ ДОКАЗАЛ ЭТОТ НАУЧНЫЙ ПРОРЫВ У СЕБЯ ДОМА..... Гари - садовник из Бейкерсфилда (Калифорния) скептически относился к возможным выгодам Connoisseur . И он не был убежден, что более высокая цена Connoisseur может компенсировать конечный результат. Таким образом, он решил провести тест между Connoisseur и его постоянным удобрением.По его словам: «Прежде, чем я купил Connoisseur, я тратил тысячи долларов на усилители цветения и удобрения. Я смотрел на свои растения и видел их рост, но я никак не мог заставить их действительно давать то, на что они были способны. Я использовал General Hydroponics и Technaflora. Когда я услышал о Connoisseur, я не поверил. Но когда я увидел у своего друга его растения, выращенные на Connoisseur, то испытал легкое чувство зависти, видя его огромные плоды. Таким образом, мной было куплено 10 литров Connoisseur.Хочу сказать, что цветы стало раздувать со страшной силой и они набирали аромат. Я получил на 40% больше своего обычного урожая. Моя единственная ошибка состояла в том , что я раньше не использовал Connoisseur!» Изменено 10 июля 2015 пользователем poW_Wer 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 С началом! Ровного полета!!! А сколько растих ты собираешься оставить в гроутенте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) С началом! Ровного полета!!! А сколько растих ты собираешься оставить в гроутенте? Спасиб систер. Около 4 штук влезет. Днат в начале жизни их давит к земле, будут компактные, возможно с недоразвитыми боковыми колами, но очень широкие и обросшие. Большим колличеством ботвы этот сорт не блещет. Пол показывает когда растение еще и 10-12 см не набирает в рост. Изменено 13 июня 2015 пользователем poW_Wer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 С началом ! Сколько лет , сколько зим . Удачного грова ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 С началом Бро! Сорри за офтоп... Эти удобры и на вегу и на цвет, как я понял? И что это за расчеты в таблице? Не могу понять сколько мл на литр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) С началом Бро! Сорри за офтоп... Эти удобры и на вегу и на цвет, как я понял? И что это за расчеты в таблице? Не могу понять сколько мл на литр. Привет, удобры которыми пользуюсь только на цвет.Так сказать старые запасы магазинов. Тут автомат успевает отвегаться на удобрах которые в земле содержатся.+ добавляю немного органики от биобиз. Новые удобрения этой линейки и фирмы действительно имеют обозначения ГРОУ и БЛУМ но в продаже пока не видел, торгуют старыми. Таблица представлена для новых удобрений вместе с комплексом стимуляторов из набора "хоббист" (он скоро будет заказан) а так добавляю 4 мл на 1 литр воды каждого компонента. больше ничего не надо. Начинать можно с 1 недели цветения по 2 мл на литр.(для автоматов) Изменено 14 июня 2015 пользователем poW_Wer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fusya Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Лёгкого и прятного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Привет, удобры которыми пользуюсь только на цвет.Так сказать старые запасы магазинов. Тут автомат успевает отвегаться на удобрах которые в земле содержатся.+ добавляю немного органики от биобиз. Новые удобрения этой линейки и фирмы действительно имеют обозначения ГРОУ и БЛУМ но в продаже пока не видел, торгуют старыми. Таблица представлена для новых удобрений вместе с комплексом стимуляторов из набора "хоббист" (он скоро будет заказан) а так добавляю 4 мл на 1 литр воды каждого компонента. больше ничего не надо. Спасибо. Понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Привет, удобры которыми пользуюсь только на цвет.Так сказать старые запасы магазинов. Тут автомат успевает отвегаться на удобрах которые в земле содержатся.+ добавляю немного органики от биобиз. Новые удобрения этой линейки и фирмы действительно имеют обозначения ГРОУ и БЛУМ но в продаже пока не видел, торгуют старыми. Таблица представлена для новых удобрений вместе с комплексом стимуляторов из набора "хоббист" (он скоро будет заказан) а так добавляю 4 мл на 1 литр воды каждого компонента. больше ничего не надо. Начинать можно с 1 недели цветения по 2 мл на литр.(для автоматов) удачки братан, расскажи про гроутент, н где брал и почём? да и стоит ли своих денег , а то задумываюсь а буджетных вариантов как то не попадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 удачки братан, расскажи про гроутент, н где брал и почём? да и стоит ли своих денег , а то задумываюсь а буджетных вариантов как то не попадается Спасиб! Тент секрет жардин. Достался мне новый с магазина. 4 года назад. Лучше не придумать. Тогда стоил около 4000 руб. сейчас в 2 раза дороже. Самоколхоз - проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ricky_ticky Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) poW_Wer, а у тебя ДНТ 250 без култюба нормально охлаждается? Изменено 15 июня 2015 пользователем ricky_ticky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Спасиб систер. Около 4 штук влезет. Днат в начале жизни их давит к земле, будут компактные, возможно с недоразвитыми боковыми колами, но очень широкие и обросшие. Большим колличеством ботвы этот сорт не блещет. Пол показывает когда растение еще и 10-12 см не набирает в рост. Братка с началом Пересаживай срочно их в нормальные горшки хотя-бы 2 литра ,вот в них и будут они до определения пола ;) А показывают пол в 10-12 см они из-за того что у тебя горшки меньше даже чем 1 литр не стоит бро до определения пола (большая часть роста у автика) держать в такой таре ;) если им будет куда расти они дольше будут пол показывать и больше успеют набрать перед выстрелом и зацветанием Ну и больше азота меньше PK ;) И девок больше будет и рост будет повеселее Вообщем жирных шишек бро и главное девочек побольше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 poW_Wer, а у тебя ДНТ 250 без култюба нормально охлаждается? Для этого бокса(высоты) лампа не сильно жарит. Если входящий воздух 24 то выходящий 27. Постоянно работает в помещении кондиционер на 24 градуса. Кулеры работают на регуляторах, как станет жарче покручиваю обороты. Главное чтобы бокс не жужжал. И максимально тихо работал.(за стенкой уши) Братка с началом Пересаживай срочно их в нормальные горшки хотя-бы 2 литра ,вот в них и будут они до определения пола ;) А показывают пол в 10-12 см они из-за того что у тебя горшки меньше даже чем 1 литр не стоит бро до определения пола (большая часть роста у автика) держать в такой таре ;) если им будет куда расти они дольше будут пол показывать и больше успеют набрать перед выстрелом и зацветанием Ну и больше азота меньше PK ;) И девок больше будет и рост будет повеселее Вообщем жирных шишек бро и главное девочек побольше Я конечно знаю что горшки мелкие, но хочу жирных компактных растих. Пол этот сорт показывает на 14 день, хоть в стаканчике, хоть 25 литровом горшке. Вегается этот сорт(растет) до 1 месяца. выше 45 см не прыгнуть. Биология этого сорта мне очень хорошо знакома. Гибрид стабильный. Да и потом из 2-х литровых горшков пересаживать стреснее для растихи. Уже пробовал и так и так. Оставлю все как есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Для этого бокса(высоты) лампа не сильно жарит. Если входящий воздух 24 то выходящий 27. Постоянно работает в помещении кондиционер на 24 градуса. Кулеры работают на регуляторах, как станет жарче покручиваю обороты. Главное чтобы бокс не жужжал. И максимально тихо работал.(за стенкой уши) Я конечно знаю что горшки мелкие, но хочу жирных компактных растих. Пол этот сорт показывает на 14 день, хоть в стаканчике, хоть 25 литровом горшке. Вегается этот сорт(растет) до 1 месяца. выше 45 см не прыгнуть. Биология этого сорта мне очень хорошо знакома. Гибрид стабильный. Да и потом из 2-х литровых горшков пересаживать стреснее для растихи. Уже пробовал и так и так. Оставлю все как есть Смотри бро я как лучше на мой взгляд советую ,а если пробовал и так и так то конечно тебе виднее :) В любом случаи удачного цикла и жирных шишек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Привет бро!С возвращением!Был приятно удивлен когда увидел репорт и использованием моих семян.Да ,ты правильно заметил что шиши это гибрида получаются очень ароматными при раскуривании.Я даже когда из бонга накуривался этими шишами у меня зубы начинали шевелиться и рот немел)Короче должны нормальные ростишки получиться.Дай Джа больше девок!Удобры премиумные должно быть все на высшем уровне!По поводу обьемов горшков ,солидарен с бро Брабусом.В идеале нужно было бы посадить сразу в 5-7 литровые горшки.Но если ты планируешь оставить в боксе 3-4 растения ,то возможно это тоже неплохое решение с использованием маленьких горшков.Но лишние пересадки все же дадут о себе знать. Короче ровного цикла!Меньше траблов и паранои!Буду следить с огромным удовольствием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 С началом, друже, красивые растихи и подход что надо, интересно было бы узнать за генетику от создателя, хотя бы какие линейки и из чего получались, а так пересадка стрессом не является, другое дело что когда растишь по экономной технологии - в начале сажаешь в малые горшки, а после определения с полом пересаживаешь в большие - от этого габарит и теряется, из-за быстрого разрастания корневой и ее стеснения, а вовсе не от пересадки, именно поэтому фемки стоит сажать в максимально большой горшок сразу, а с регулярами, чтобы было больше девок, приходится идти на ухищрения, из-за чего и бывает проигрыш в объеме на выходе, но это можно компенсировать количеством растений, да и цены на регуляры от гроуверов, гораздо выгоднее дорогущих фемок. В общем будем следить, интересно было бы увидеть эти растения и в индоре и в ауте, дай Джа больше девок твоему плантарику!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Привет бро!С возвращением!Был приятно удивлен когда увидел репорт и использованием моих семян.Да ,ты правильно заметил что шиши это гибрида получаются очень ароматными при раскуривании.Я даже когда из бонга накуривался этими шишами у меня зубы начинали шевелиться и рот немел)Короче должны нормальные ростишки получиться.Дай Джа больше девок!Удобры премиумные должно быть все на высшем уровне!По поводу обьемов горшков ,солидарен с бро Брабусом.В идеале нужно было бы посадить сразу в 5-7 литровые горшки.Но если ты планируешь оставить в боксе 3-4 растения ,то возможно это тоже неплохое решение с использованием маленьких горшков.Но лишние пересадки все же дадут о себе знать. Короче ровного цикла!Меньше траблов и паранои!Буду следить с огромным удовольствием! Приветище!!!! Да это твои! Придержи мне еще штук 20 если остались. Много разных автоматов поднимал, но твои самые лютейшие и ароматнейшие, тем более выхлоп всегда стабильный и качественный. Да на премиалке от эдвансов они вообще будут еще бомбезнее! С началом, друже, красивые растихи и подход что надо, интересно было бы узнать за генетику от создателя, хотя бы какие линейки и из чего получались, а так пересадка стрессом не является, другое дело что когда растишь по экономной технологии - в начале сажаешь в малые горшки, а после определения с полом пересаживаешь в большие - от этого габарит и теряется, из-за быстрого разрастания корневой и ее стеснения, а вовсе не от пересадки, именно поэтому фемки стоит сажать в максимально большой горшок сразу, а с регулярами, чтобы было больше девок, приходится идти на ухищрения, из-за чего и бывает проигрыш в объеме на выходе, но это можно компенсировать количеством растений, да и цены на регуляры от гроуверов, гораздо выгоднее дорогущих фемок. В общем будем следить, интересно было бы увидеть эти растения и в индоре и в ауте, дай Джа больше девок твоему плантарику!!! Спасибо! Генетику я сам у создателя выведываю=)) может он дополнит инфу в магазине намедне. тЗначит маленький горшок это дополнительный процент к девкам? Интересно, вот и проверим. А растих хочу оставить всех, по возможности конечно. И естественно их количество компенсируется на выходе. Все правильно расписал Бро Негорыч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) С началом, друже, красивые растихи и подход что надо, интересно было бы узнать за генетику от создателя, хотя бы какие линейки и из чего получались, а так пересадка стрессом не является, другое дело что когда растишь по экономной технологии - в начале сажаешь в малые горшки, а после определения с полом пересаживаешь в большие - от этого габарит и теряется, из-за быстрого разрастания корневой и ее стеснения, а вовсе не от пересадки, именно поэтому фемки стоит сажать в максимально большой горшок сразу, а с регулярами, чтобы было больше девок, приходится идти на ухищрения, из-за чего и бывает проигрыш в объеме на выходе, но это можно компенсировать количеством растений, да и цены на регуляры от гроуверов, гораздо выгоднее дорогущих фемок. В общем будем следить, интересно было бы увидеть эти растения и в индоре и в ауте, дай Джа больше девок твоему плантарику!!! Привет браче!Да действительно генетику я нигде не указывал. Материал для инбридинга я брал Purple Ryder у Joint Doctor и один неизвестный автоцветущий сорт от одного бридера нашего форума .Которого к сожаления я уже давно не вижу.И в результате селекции этих двух сортов получился этот гибрид.Кстати по качеству мне показалось что он лучше своих родителей.Это был чисто эксперемент .Так и получились эти семена.За качество которых я отвечаю. Ну конечно трудно описать трип и поставить оценку пока шиши не попробуешь.И никто еще не пожаловался на качество данного гибрида.А этих семян уже много выслал в качестве бонусов за покупки курительных девайсов .Только положительные отзывы.Конечно с некоторыми регулярами не сравнить.Это автомат как не крути.Ну посмотрим что получится у бро poW_Wer-a!Дай бог чтоб все у него получилось) Да название гибрида бы стоило изменить в репорте,а то както не честно получается.Материал то я не из природы взял. Изменено 15 июня 2015 пользователем WARYAG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Да название гибрида бы стоило изменить в репорте,а то както не честно получается.Материал то я не из природы взял. Поменял. Ты ему сам название придумай, например AK Purple Auto. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Автикам по 8 дней от каски. Наблюдаю странную фактуру листа, изогнутость. но ничего страшного не вижу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Нашел на просторах интернета и просто оставлю это здесь. Видейка о легалайзе в США с 1 января 2015 года. Амстердам уже не тот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 16 июня 2015 пользователем poW_Wer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Всем ку! или просто здравствуйте! Сегодня нам 10 дней. Самочуха у растих превосходная. Макухи уже пахнут шишаками. Вот это сортец... Наконец-то курьер негроподобный до меня добрался и привез Коносьёр. В зоо магазине был куплен кубик кокоса 650гр, и размочен в воде. Получилось 5 литров волокна отжатого. Пере пикировка будет в ведра 5 литров. (Делать больше объем не вижу смысла) На дно было засыпано 2 см керамзита(предварительно вымоченного в воде и промытого) Естественно насверлил дырок шуруповертом. Субстрат был замешен на основе торфогрунта 15л и 5 литров разбухшего кокоса.(итого 20 литров,по 5 на 1 гарш) Кокос и земля при смешивании увлажнялась удоброй "Коносьер" из расчета 1 мл на 1 литр.( чтоб поправить PH земли изначально) Ждем в воскресенье-понедельник демонстрации половых признаков. Там и посмотрим что да как. Так же прикупил гофру для вентиляции на 120 мм. Буду монтировать кулер от БП РС для воздушного фильтра. Посмотрим что выйдет, главное чтоб тянул и тихо работал, и не дорого было. Изменено 17 июня 2015 пользователем poW_Wer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Всем ку! Сегодня 14 дней от каски. Определились 4 мужичка. Остальные 4 яйца не свесили, значит через 2-3 дня покажут усы. Были срочно пересажены. Наблюдения продолжаются. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Всем ку! Сегодня 14 дней от каски. Определились 4 мужичка. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Остальные 4 яйца не свесили, значит через 2-3 дня покажут усы. Были срочно пересажены. Наблюдения продолжаются. то есть "мужичков" на плаху.,а четыре девки в космос?! крупные они у тебя для 14-ти то дней...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) то есть "мужичков" на плаху.,а четыре девки в космос?! крупные они у тебя для 14-ти то дней...... Да, мужички под скос. А мне кажется для 14 дней самое то.. Изменено 28 июня 2015 пользователем poW_Wer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения