D7B99260 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Всем привет пару слов по растихе. Отлучился я еще на 5 дней и по возвращению в очередной раз порадовался росту растишки. с поливом особо не хоботился, перед поездкой полил водой и на том и все. По приезду дал компота 50% на вегу. так же по приезду обнаружил что растиха доросла к самой лампе и пришлось ее А) слегка опустить пониже, см 7-10 от лампы и Б) задуматься над загибанием растихи. вот фотка с первым загибом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D7B99260 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) 36 дней от каски Первый полив раствором 100% по виду растиха вроде опустила уши, или это такой вид у нее Изменено 6 июля 2015 пользователем D7B99260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 36 дней от каски Отлично выглядит! Может от 100% просто приход поймала. Если листья когтем не свернет то все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D7B99260 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Отлично выглядит! Может от 100% просто приход поймала. Если листья когтем не свернет то все хорошо. Спасибо бро, 100% дал сегодня в первый раз думаю не успела бы так быстро поймать приход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D7B99260 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да и стали завязываться почки на растихе с белыми усишками, как понять что пора переходить па полив как для цветения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Да и стали завязываться почки на растихе с белыми усишками, как понять что пора переходить па полив как для цветения? Как одуваны везде завяжутся то можно 25% дать. Подскажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D7B99260 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Как одуваны везде завяжутся то можно 25% дать. Подскажем. ну одуваны уже появились ) завтра фотки закину. И 25% ты про компот на цвет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 ну одуваны уже появились ) завтра фотки закину. И 25% ты про компот на цвет? да, 25% это про компот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крепыш Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Заказал такие же 5 семечек!!! Пришли, жду с нетерпением твоих результатов,строю бокс,хватит ли твоей высоты? И почему не ставишь отражатели на лампы ,хотя бы с литровых бутылок пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крепыш Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Какая лампа на цвет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D7B99260 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) 39 дней от каски Обкидало малышку бутонами будь здоров Изменено 9 июля 2015 пользователем D7B99260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D7B99260 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Заказал такие же 5 семечек!!! Пришли, жду с нетерпением твоих результатов,строю бокс,хватит ли твоей высоты? И почему не ставишь отражатели на лампы ,хотя бы с литровых бутылок пива? Привет бро, за сорт и за семки ничего сказать не могу сам делаю все в первый раз ) По поводу высоты бокса думаю должно хватить, потому как хоть и не интенсивно но я гну растиху, да и по паспорту она не высокая, метр с кепкой. отражатель был когда была одна лампа потом когда докупил вторую лампу чет не доходят у меня руки до отражателя, может еще сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D7B99260 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Какая лампа на цвет будет? На цвет пока ничего не покупал, но если решу купить то буду брать сотку 105 w 2700 k и заменю ее на мою сотку которая стоит сейчас 105 w 6500k и еще такой момент, по паспорту она не сильно пахнущая, но по факту мне предстоит покупка угольного фильтра потому как запах у нее огого. Изменено 9 июля 2015 пользователем D7B99260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Привет бро, за сорт и за семки ничего сказать не могу сам делаю все в первый раз ) По поводу высоты бокса думаю должно хватить, потому как хоть и не интенсивно но я гну растиху, да и по паспорту она не высокая, метр с кепкой. отражатель был когда была одна лампа потом когда докупил вторую лампу чет не доходят у меня руки до отражателя, может еще сделаю. братан не забудь ещё учесть высоту горшка)) успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крепыш Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 На цвет пока ничего не покупал, но если решу купить то буду брать сотку 105 w 2700 k и заменю ее на мою сотку которая стоит сейчас 105 w 6500k и еще такой момент, по паспорту она не сильно пахнущая, но по факту мне предстоит покупка угольного фильтра потому как запах у нее огого.а я ещё брал чисто из за того что не сильно пахнет блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D7B99260 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 а я ещё брал чисто из за того что не сильно пахнет блин! Ну возможно у других сортов ароматы еще сильнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D7B99260 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 45 дней от каски дал сегодня 25% компот для цвета. можно ли удалять сейчас понемногу лопухи что сверху затеняют нижние шишки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ничего не удаляй. Листьев не так много, чтобы ими жертвовать ради освещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D7B99260 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Ничего не удаляй. Листьев не так много, чтобы ими жертвовать ради освещения. Понял тебя,, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D7B99260 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Тема закрыта. Всем спасибо кто помогал советами и до встречи на других ресурсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Тема закрыта. Всем спасибо кто помогал советами и до встречи на других ресурсах эм...просто ВСЁ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крепыш Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Тема закрыта. Всем спасибо кто помогал советами и до встречи на других ресурсах А в чем прикол то? А хв а трип? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Что стряслось? почему стоп-репа? Требуем пояснений=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 епта.....на модера обиделся что ли?! ну не любють оне юмора почему то тут.))) давай продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.