Negoro Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Бро, круто все идет как всегда, а у тебя еще и гибриды сортов здесь сидят уже и сохранили при этом автоцветение или ты имеешь в виду что просто опылил растихи пыльцой другого автомата и поэтому их маркируешь как "сорт х сорт", расскажи по подробней. А так загляденье, очень мощные автоматы, ведь в ауте продолжительность цикла увеличивается, поэтому думаю к харвесту урожай будет поражать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Бро, круто все идет как всегда, а у тебя еще и гибриды сортов здесь сидят уже и сохранили при этом автоцветение или ты имеешь в виду что просто опылил растихи пыльцой другого автомата и поэтому их маркируешь как "сорт х сорт", расскажи по подробней. А так загляденье, очень мощные автоматы, ведь в ауте продолжительность цикла увеличивается, поэтому думаю к харвесту урожай будет поражать! Спасибо братка :) Гибриды мои думал понятно что из автика с автиком получены (WW авто х Disel Ryder и WW авто x Авто Блюберри :) Блин я думал это очевидно что не вносил фотики в гены :) _________________________________ По репорту пока задержки с временем ,ну и немного паранойи Почему-то не тянет ехать на делянки .... видимо не время ещё Вообщем репорт не забыт и будет закончен по мере моих сил и времени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Братки автики захарвестил 14-15 числа ,сушатся пока что ,по выходу скажу как высохнут ,но эффект порадовал Пробовал уже Красного дьявола ,АК х ХК и БД2 Красный Дьявол хорош убивает очень сильно ,любители убиться в хлам будут счастливы Выход только маловат.... с 2 кустов 30-35 грамм вышло ,просто нужно больше было сажать АК х ХК тоже не фига не слабенький ,по крайней мере пока не прикурился к нему Но выход совсем небольшой 8-16 грамм с куста . Блин жалко фоток нет Параноил и резал ночью как партизан ,фоток не делал Биг Девил 2 выдаст наверное много ,но не додержал я его ,по крайней мере пока проба не удалась ,держит на уровне АК ,но запах плохо выраженный ,не дозрел походу ,сеном и коноплёй пахнет не понравился пока . Хотя выход самый лучший у него Другие пока не готовы даже к первой пробе, сырые все . _______________ Рано резал из-за плесени примерно 5% потерял от неё .... если бы оставил дольше было бы ещё наверное больше потерь . Поначалу вырезал очаги плесени ,а потом понял что смысла нет держать , если дожди каждый день по 10-15 дней подряд идут . Фотики стоят ,а самая большая показала пол -> девочка рост около 2 метров, диаметр ствола как черенок от лопаты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Автики взвешены и убраны на пролечку вышло 518 грамм думал будет меньше 1 кустик на 3-й полянке спиз..ли с корнями унесли оставив дыру в земле ..... второй куст что там рос был в 100 метрах от первого, так что его не нашли и он был на месте . То есть выход с 16 девочек получился . Больше всех выдал Биг Девил 2 с 1-й поляны (122 грамма шишек ) ,а меньше всех Ред Девил что в тени был...... 6 грамм остальные по разному ,но отличилась WWхDR и WWхMD выдали более 50 гр. с куста но эффект мне пока не очень индюшат сильно обе АКхХК больше всех удивил ,от него не ждал чудес ,но эффект отличный у него оказался жаль выдали немного они, меньше 100 грамм на 4 девочки . Да и есть одна пипец какая хреновая новость ...... АКхХК огермились все 4 штуки и орешки мои получились не годными по сути ,точнее годными ,но не понятно кто отец гермик АК или то что я пылил вообщем очень жаль ,оставлю конечно что есть на аут (а их не много 47 орехов с Биг Девила ,11 штук с Лорки 2 , 14 с Ред Девила , а вот с Дизеля 100-150 с WWхDR 4 штучки .... ) Вообщем ждём август ,он обещает быть солнечным ,а Лоу Перплы начинают показывать пол и соответственно зацветут уже скоро Изменено 28 июля 2015 пользователем Brabus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Круто, бро, урожай отличный, хотя при твоем идеальном подходе маловато выдали автики, как мне кажется, хотя кусты были достаточно здравые, там вообще затенение было, из-за этого могла урожайность упасть. Биг девил2 нельзя рано срывать, многие жаловались что сорт не очень сильный именно поэтому, он набирает полную массу почти и лишь потом начинает интенсивно осмаливаться и лишь к концу 80..90 дня набирает полную силу, такая вот у него особенность, теперь очень интересно за лоу перпл, если повторишь мой результат и осень сентябрь будут теплыми - результат может быть очень большой, главное его держи вообще до победного, прямо до первых заморозков или даже снега, пусть на корню пролечивается, утрирую, конечно, но многие так и делают - ждут до начала октября, тут торопиться не нужно. А красный дракончик тебе понравился значит, сорт реально убийственный, на его генетике хорошо гибриды делать, очень мощный. Ждем продолжения твоих повествований! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Круто, бро, урожай отличный, хотя при твоем идеальном подходе маловато выдали автики, как мне кажется, хотя кусты были достаточно здравые, там вообще затенение было, из-за этого могла урожайность упасть. Биг девил2 нельзя рано срывать, многие жаловались что сорт не очень сильный именно поэтому, он набирает полную массу почти и лишь потом начинает интенсивно осмаливаться и лишь к концу 80..90 дня набирает полную силу, такая вот у него особенность, теперь очень интересно за лоу перпл, если повторишь мой результат и осень сентябрь будут теплыми - результат может быть очень большой, главное его держи вообще до победного, прямо до первых заморозков или даже снега, пусть на корню пролечивается, утрирую, конечно, но многие так и делают - ждут до начала октября, тут торопиться не нужно. А красный дракончик тебе понравился значит, сорт реально убийственный, на его генетике хорошо гибриды делать, очень мощный. Ждем продолжения твоих повествований! Спасибо бро ,да я знаю что поспешил у нас дожди поливали и плесень появлялась то тут ,то там :( да ещё и грибники начали лазить что и склонило к уборке урожая хотя-бы что есть ,пока не спиз..ли вообщем да ты на 100% прав Биг Девил 2 реально не созревший был, недели 3-4 мог стоять ещё но мог не достоять вообще Из сортов мне очень понравился АК и да Ред Девил классная штука Лорка 2 почему-то не понравилась после АК Тоже не дозрела по сути 60-65 дней стояла примерно ,что для аута явно мало Биг девил 2 на пролечке может потом понравится ..... пока он как сказать ...... ну не нравится вообщем Не созрел вообщем, в индоре попробую ещё раз поднять его ;) А Дизеля вообще не пробовал ещё у меня просто не дома всё добро и нет пока желание туда ехать за ним хватает АК47хХК Вот уж точно не угадаешь что понравится ,а Ред Девил очень вкусный оказался наподобие блюшки ,но вкус чуть хуже , блюберри конечно это просто эталон вкуса (Черника появилась в процессе пролечки и это пипец какой вкуснейший сорт ) (кстати надо бы ещё орехов взять те кончились ,а ф2 блюшка не удалась (не то совсем получилось она больше ВВ чем блюберри у меня) Про АК можно сказать мал да удал из-за засухи они такие мелкие получились ,не хватало моих поливов вот и выход не так велик хотя и пересушились они меленько перед взвешиванием ______________________________________________________________________ Дизель Рейдер ф2 сейчас попробовал и эффект отличный тот-же знакомый Дизель, тянет так-же как и от Негоро что рос в индоре Вообщем ухудшения качества не заметил ,да даже эффект тот-же только запах чуть менее выражен ,но это аут что поделать все аутные растишки слабее пахли индорных . Вообщем Биг Девила 2 ещё разок попробую на днях ,может уже отлежался Изменено 11 августа 2015 пользователем Brabus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Всем привет ,вообщем Биг Девил 2 стал чуть лучше ,но всё равно что-то не то .... Может просто мне не нравится ,на вкус и цвет как говорится ..... но я обязательно выращу его ещё раз и в индоре потому что растиха реально огромная может быть заодно и подержу как положено ,в индоре с погодой проблем не бывает А по Лоу перплам 2 мужика выдернул на 2-й поляне ,а на первой вроде как все 3 девушки на 2-й 2 девушки ,но они значительно мельче первых 3-х если на первой поляне 2-2.5 метра растихи ,то там даже 1.2 нет странно кормил одинаково...... ,наверное сыграл состав почвы вообщем вроде как 5 девочек главное что-бы не спиз..ли фотки хочется сделать ,но когда был забыл про фотик :( а лишний раз лезть к ним палево ..... у нас тут какие-то военные по ночам катаются Да и тропы грибникам не хочется показывать ,а в конце лета трава уже не поднимается практически :( и будет чётко видно тропинку ..... по этому до середины сентября я туда не пойду ,но к харву сделаю фотки . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Паздравухи с частичным ХВ! АКаха через 4 месяца тож Радует ,за РД йа тебя предупреждал шо бьёт по голове кувалдой :) Изменено 11 августа 2015 пользователем Afecn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Паздравухи с частичным ХВ! АКаха через 4 месяца тож Радует ,за РД йа тебя предупреждал шо бьёт по голове кувалдой :) Да бро АКаха и РД вообще на высоте Выход маленький только с них Биг Девил наверное тоже охрененный когда 100-120 дней постоит но мой 75 примерно стоял и видимо рано очень.... Грибники резко повалившие в лес меня напрягли да и плесень эта будь она не ладна но что сделано то сделано ,ждём фотиков там такие ели растут что их не утащить грибнику за раз ствол см 4-5 в диаметре у самой крупной и рост под 2.5 метра, диаметр кроны более метра веток хренова туча главное что-бы не спиз..ли ....... ____________________________________________________________________ Кстати с автиков вышло более 0.5 кг прикопал пока на хранение в лесочке ,дома не нужно столько там реально ведёрко шишек утрамбованных вроде выдали не так много в отдельности ,а общий итог хорош Изменено 11 августа 2015 пользователем Brabus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Братки по поводу Биг Девила 2 хочу сказать что дело было не в сорте ,а конкретном кусте Вообщем я курил с одного куста шишки и ну не очень нравился ,а взял сегодня второй куст так эффект совсем другой он в разы ярче и интереснее В целом куст Биг Девила 2 что рос на 2-й поляне гораздо лучше по эффекту оказался ,но опять же на мой взгляд Может из-за того что был мельче вызрел лучше или просто гены другие сыграли роль , не суть важно главное что эффект радует Но любителям вкусных сортов его не посоветуешь пахнет всё равно так себе....... конопля + ещё какой-то запах наподобие ёлки но не ёлка вообщем сложно сказать Вообщем из вкусных Ред Девил нечего так и наверное Дизель опять-же остальные не выдаются вкусами ,но может пролечка исправит :) Хотя дело наверное в условиях выращивания ,возможно в индоре они совсем по другому покажут себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Хороший репорт, бро! Поздравухи с частичным хв! В ауте большие риски, пока придёт время урожая. Попробуй гаш с RD, легко уносит в другое измерение! Удачи с полным хв! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Удачи и не забудь все пролечить до покура, Бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Хороший репорт, бро! Поздравухи с частичным хв! В ауте большие риски, пока придёт время урожая. Попробуй гаш с RD, легко уносит в другое измерение! Удачи с полным хв! :) Спасибо бро Да аут с одной стороны легче индора ,но в тоже время трудно прогнозировать итог ....., согласен риски больше ;) В индоре точно знаешь что и когда соберёшь ,а тут или густо или пусто Удачи и не забудь все пролечить до покура, Бро! Спасибо братки Да пролечится 100% такого количества всю зиму дымить хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 И мои ж поздравления прими! Пусть тебе курится радостно и гордо)) :D Фоток с харвеста не хватает только) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 И мои ж поздравления прими! Пусть тебе курится радостно и гордо)) :D Фоток с харвеста не хватает только) Спасибо сестра Да что-то так волновался когда собирал урожай что забыл про фотки ..... Лоу перплов обязательно сфотографирую перед харвестом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 бро!Свои Б.Д. я раскачал по макси! скажу про него следующее...по срокам созревания да,конечно твои не дозрели.-не менее 120 дней,они зацвели ток на 60-65 день.сорт очень урожайный100-200 грамм(в сравнении-100%стандарта автик40-70гр.) !!! вкус-обычной благородной мариванны-без экзотики,сила -скажу твердо выше среднего-поднимал автики мощнее.Качество шишки тоже чтото среднее-наполняемость смолой,плотность...Повторюсь,из растений я выжал по полной,и про качество сужу со "своей колокольни"-терем мой очень толерантен... Да, с Харвом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 бро!Свои Б.Д. я раскачал по макси! скажу про него следующее...по срокам созревания да,конечно твои не дозрели.-не менее 120 дней,они зацвели ток на 60-65 день.сорт очень урожайный100-200 грамм(в сравнении-100%стандарта автик40-70гр.) !!! вкус-обычной благородной мариванны-без экзотики,сила -скажу твердо выше среднего-поднимал автики мощнее.Качество шишки тоже чтото среднее-наполняемость смолой,плотность...Повторюсь,из растений я выжал по полной,и про качество сужу со "своей колокольни"-терем мой очень толерантен... Да, с Харвом!!! Спасибо бро жаль не сфоткал перед харвестом их в целом они массу успели набрать потому как у БД2 ЦК склонилась к земле когда собирал урожай весила грамм 300 одна ЦК у него ,сырого веса конечно :) В любом случаи у меня такие дождливые недели были что сгнило бы всё а может и нет ...... грустно конечно что не додержал ,но кто знает вдруг вообще бы не осталось не фига Хотя что интересно на Биг Девиле 2 не было плесени а вот на остальных тут там была ... я вроде писал о том что около 20-22 грамм вырезал плесени из общего результата , в целом думал что четверть потеряю из-за неё но повезло :) В любом случаи для аута лучше я автика не знаю ,потому как выхлоп такой что охренеть можно 4 литра шишек с куста за 75 дней, нормально так но держать лучше конечно до 90-100 дней Вообще от света зависит созревание очень сильно ,если дожди может не фига не созреть ,а если солнечные дни то зреет на глазах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Да,Б.Д.2 достоен внимания-однозначно!и ты все сделал правильно...и как я уже писал,он без экзотики,просто зачет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Всем привет :) Забыл сказать что у Биг Девила 2 оставил 3-4 ветки на пеньке с недошишками ,ну и собрал недели 2 назад и оставил сушиться ,а сейчас взвесил всё это дело и вышло целых 52.40 грамма что не может не радовать На вид они воздушные были и думал ну 15-25 выйдет ,а получилось более 50 вообщем этот мега автик дал 122+52 = 174 грамма рост около 1.5 метров если разогнуть был :) но это 1 фенотип был такой остальные 2 девчушки были чуть более обычных вдовушек............ 50-60 грамм куст а 4-го Бига утащили с поля там от силы 20 грамм было (засушливое лето и в поле пересыхало быстро всё) Вообщем одна из 4-х была такая огромная с генами фруктового сканка орехов с неё набрал ,но рядом был гермик АК и хрен знает сколько на сколько соотношение теперь растих Ну в следующем ауте узнаем Вообщем Биг Девил 2 с этим фенотипом оху...ый автик обязательно буду растить его в будущем . Изменено 27 августа 2015 пользователем Brabus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 бро,охуенный он только по выхлопу?! напиши трип дозревшего до конца бигдэвила 2. мне будет очень интересно,ибо сам ращу аналогичный но в кокосе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 бро,охуенный он только по выхлопу?! напиши трип дозревшего до конца бигдэвила 2. мне будет очень интересно,ибо сам ращу аналогичный но в кокосе. Честно говоря не могу на 100% утверждать что он был вызревший ,так как расти этот пенёк не прекращал Дело в том что зрелость этих остатков была примерно как и верхов ,хоть стояло на месяц больше ..... просто когда оставлял там почти и не было нечего ,а за месяц наросло и даже вызреть успело по большей части :) Вообщем по трипу ,сорт довольно сильный ,сативный (это о втором более вызревшем кусте) Заставляет шевелится хорошо поработать ,что-то поделать .... но можно и в комп позалипать хороший сорт Но в отличии от АК ,не смешной.... скорее креативный эффект ,а не веселящий вообщем интересный сорт ,заслуживающий что-бы его ещё раз поднять Но всё-же уверен он будет ещё лучше если нормально вызреет В индоре например Вообще индорные растишки отличаются гораздо большим осмаливанием и думаю Биг Девил 2 будет серебристый как ВВ под Днатом Забыл в конце трипа индюшит и чуть клонит в сон ;) держит довольно долго на уровне ВВ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Честно говоря не могу на 100% утверждать что он был вызревший ,так как расти этот пенёк не прекращал Дело в том что зрелость этих остатков была примерно как и верхов ,хоть стояло на месяц больше ..... просто когда оставлял там почти и не было нечего ,а за месяц наросло и даже вызреть успело по большей части :) Вообщем по трипу ,сорт довольно сильный ,сативный (это о втором более вызревшем кусте) Заставляет шевелится хорошо поработать ,что-то поделать .... но можно и в комп позалипать хороший сорт Но в отличии от АК ,не смешной.... скорее креативный эффект ,а не веселящий вообщем интересный сорт ,заслуживающий что-бы его ещё раз поднять Но всё-же уверен он будет ещё лучше если нормально вызреет В индоре например Вообще индорные растишки отличаются гораздо большим осмаливанием и думаю Биг Девил 2 будет серебристый как ВВ под Днатом Забыл в конце трипа индюшит и чуть клонит в сон ;) держит довольно долго на уровне ВВ . благодарю бро. и все же......90-120 дней это для автика через чур долго....за это время вполне можно фотик поднять с месячной вегой. и если эффект не превосходит ту же блюху, то выбор в пользу второй,при её то скороспелости,становится очевидным. имхо конечно же. но коли уж она у меня растёт,выдержу её по максимуму и по трипу уже оппеделю,стоит ли её брать в дальнейшем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 благодарю бро. и все же......90-120 дней это для автика через чур долго....за это время вполне можно фотик поднять с месячной вегой. и если эффект не превосходит ту же блюху, то выбор в пользу второй,при её то скороспелости,становится очевидным. имхо конечно же. но коли уж она у меня растёт,выдержу её по максимуму и по трипу уже оппеделю,стоит ли её брать в дальнейшем. Правильно мыслишь бро ,но есть нюанс блюха индика скороспелая ,а Биг Девил 2 сативный гибрид достаточно долго цветущий :) Это с одной стороны минус ,а с другой огромный плюс для аута, когда с обычного автика 2 стакана с этого пол ведра шишек Причём с сильным эффектом :) Уверен в индоре ему не нужно 120 дней ,тут дело скорее в том что он может довольно долго набирать в хороших условиях аута ;) А в боксе ну 70-90 как бро Негоро указал так примерно и есть на мой взгляд ;) 70 дней для фенотипа помельче и 90+ для огромного с генами фруктового сканка Вообще очень от света зависит скорость созревания ,на индорных дизелях проверял :) Если дать больше света то можно на недельку раньше любой сорт собрать ;) Или если мало света то потребуется больше времени на созревание :) Всё очень усреднено в сроках и сильно зависит от условий выращивания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 вот у меня что то одна так в рост пизданула,что просто ужас. буду делать засуху и гнуть. за сутки по 5см хуярит!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Привет братки :) Что-то зимние запасы уже осенью убывать начали от пол кило уже 380 грамм осталось Или я курить настолько больше стал или не досушил........ Вообщем Ред Девилов докурил полностью понравился очень ,АКхХК осталось 27 грамм..... Биг Девила 2 ещё много Дизеля пока тоже ,вдовушки вот закончились быстро (WWxDR) А вот WWxMD пока полно ,но она чуть отличается и как-то не в лучшую сторону ... сонная немного.... Лорка 2 тоже в избытке ,хотя боялся что скурю первой ,но что-то Красная Дьяволица уж очень понравилась Из всего у неё самый выразительный вкус в ауте Даже дизеля славищиеся своим ярким вкусом не такие вкусные в ауте получились как Красный Дьявол хоть и не красный он у меня Вообщем пока новостей других нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.