НенсиБотвин Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 больше фото больше фото Вы хотите фоток, их есть у меня. Вчера фоткала. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Вы хотите фоток, их есть у меня. Вчера фоткала. Хай, систа! Растишки бодрые! Ты ж на биобиззе, как и я, не ведешь график полива и удобрях? Мне б помогло. А тебе ровного грова! Сколько им на фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Матерая и очень симпатичная индюшка вырисовывается, подогнуть конечно было бы неплохо, прямо покругу вдоль горшка, а то из-за высоты боковые шишки сформируются не очень сильно, ну для первого раза и так можно вырастить попробовать, судя по внешнему виду все хорошо идет, ну а в дальнейших циклах ЛСТ в помощь, однозначно. В росте еще очень хорошо прибавит, такой габарит на веге, а стигмы только появились, в общем загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Да куст отлично себя чуствует. А гнуть надо однозначно, хотябы просто в одну сторону.. На цвете колы дыбом встанут, и уже не согнешь так как хотелось, тем более сейчас идет стремительный рост, как раз для загибонов. Урожай прибавится однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Хай, систа! Растишки бодрые! Ты ж на биобиззе, как и я, не ведешь график полива и удобрях? Мне б помогло. А тебе ровного грова! Сколько им на фотках? В смысле график? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Матерая и очень симпатичная индюшка вырисовывается, подогнуть конечно было бы неплохо, прямо покругу вдоль горшка, а то из-за высоты боковые шишки сформируются не очень сильно, ну для первого раза и так можно вырастить попробовать, судя по внешнему виду все хорошо идет, ну а в дальнейших циклах ЛСТ в помощь, однозначно. В росте еще очень хорошо прибавит, такой габарит на веге, а стигмы только появились, в общем загляденье. Да куст отлично себя чуствует. А гнуть надо однозначно, хотябы просто в одну сторону.. На цвете колы дыбом встанут, и уже не согнешь так как хотелось, тем более сейчас идет стремительный рост, как раз для загибонов. Урожай прибавится однозначно. Она уже довольно плотная в стебле, и стебель оч толстый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Она уже довольно плотная в стебле, и стебель оч толстый. Значит гни не сразу, а постепенно, каждый день увеличивая пригиб по 2-3 см путем натягивания петли.Я на саморез веревочку накручиваю по несколько оборотов за день. за неделю полторы выгнешь. Главное после поливов сильно не гнуть - обломаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Значит гни не сразу, а постепенно, каждый день увеличивая пригиб по 2-3 см путем натягивания петли.Я на саморез веревочку накручиваю по несколько оборотов за день. за неделю полторы выгнешь. Главное после поливов сильно не гнуть - обломаешь. Сегодня вон решил подтянуть , и что случилось?! Главную коллу обломил (хотя было два дня засухи). Надо подгибать когда земля совсем сухая. Теперь не знаю что будет. Читал что люди специально ломают главную коллу. Потом от этого места вырастают две коллы. Изменено 18 июня 2015 пользователем B00m1990 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Сегодня вон решил подтянуть , и что случилось?! Главную коллу обломил (хотя было два дня засухи). Надо подгибать когда земля совсем сухая. Теперь не знаю что будет. Читал что люди специально ломают главную коллу. Потом от этого места вырастают две коллы. Вообще сломал пополам или она просто лопнула? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Привет всем. 35 дней от каски 8 дней предцвета влажность 40-50% температура 26-27 На цветении 12/12 уже как 14 дней. Все таки согнула... теперь все боковухи и главная под светом. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Нормально сделала, но лучше все же делать лст на начальной стадии, загиная растение вдоль горшка по кругу и выводя все колы на один уровень, с одним растением в рамках этого бокса так достаточно легко сделать. Ну или можно попробовать и вовсе удалить главную колу, тогда боковухи начнут развиваться активнее, а те две..четыре главные колы, что под основной будут достаточно хорошо разрастаться вместе и возможно дадут урожай даже больше, да и все 4 будут равноудалены от света, что позволит им лучше вызреть и получить необходимый уровень осмаливания. А так все здорово, интересно будет посмотреть за дальнейшем разрастанием твоей акашечки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Нормально сделала, но лучше все же делать лст на начальной стадии, загиная растение вдоль горшка по кругу и выводя все колы на один уровень, с одним растением в рамках этого бокса так достаточно легко сделать. Ну или можно попробовать и вовсе удалить главную колу, тогда боковухи начнут развиваться активнее, а те две..четыре главные колы, что под основной будут достаточно хорошо разрастаться вместе и возможно дадут урожай даже больше, да и все 4 будут равноудалены от света, что позволит им лучше вызреть и получить необходимый уровень осмаливания. А так все здорово, интересно будет посмотреть за дальнейшем разрастанием твоей акашечки. Я в курсе ЛСТ, гнула с самого начала на прошлом грове. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Вообще сломал пополам или она просто лопнула? Конкретно сломано, тут отчетливо видно , еле держится . Нормально сделала, но лучше все же делать лст на начальной стадии, загиная растение вдоль горшка по кругу и выводя все колы на один уровень, с одним растением в рамках этого бокса так достаточно легко сделать. Ну или можно попробовать и вовсе удалить главную колу, тогда боковухи начнут развиваться активнее, а те две..четыре главные колы, что под основной будут достаточно хорошо разрастаться вместе и возможно дадут урожай даже больше, да и все 4 будут равноудалены от света, что позволит им лучше вызреть и получить необходимый уровень осмаливания. А так все здорово, интересно будет посмотреть за дальнейшем разрастанием твоей акашечки. Мне например сломанную колу убрать что получиться ? Изменено 19 июня 2015 пользователем B00m1990 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 В смысле график? Ну, точнее дневник, типа: 24 день - полив 2 л воды, 26 день - полив 1 л компота на вегу 50%, 27 день - засуха... В таком смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Конкретно лопнула , держалась Конкретно сломано, тут отчетливо видно , еле держится . Мне например сломанную колу убрать что получиться ? Я конечно понимаю твою проблему, но задавать вопросы на собственную тему в чужом репорте это флуд. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ну, точнее дневник, типа: 24 день - полив 2 л воды, 26 день - полив 1 л компота на вегу 50%, 27 день - засуха... В таком смысле Полив буду осуществлять по схеме вода/засуха/компот/засуха/вода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ну, точнее дневник, типа: 24 день - полив 2 л воды, 26 день - полив 1 л компота на вегу 50%, 27 день - засуха... В таком смысле Полив буду осуществлять по схеме вода/засуха/компот/засуха/вода А компота по объему льешь столько же сколько воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Я конечно понимаю твою проблему, но задавать вопросы на собственную тему в чужом репорте это флуд. Не просто флуд, а абсолютно бесцеремонный флуд (: Сегодня вон решил подтянуть , и что случилось?! Главную коллу обломил (хотя было два дня засухи). Надо подгибать когда земля совсем сухая. Теперь не знаю что будет. Читал что люди специально ломают главную коллу. Потом от этого места вырастают две коллы. Не флуди в репах, тем более в чужих. Устное предупреждение. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 А компота по объему льешь столько же сколько воды?1,5 литра лью компот 100%2 литра воды Все зависит от особенностей твоего грова, размеров горшка и т.д. Трудно сказать как надо, у всех по-разному. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Аллоха гроверам! 40 дней от каски влажность 40-50% температура 26-27 На цветении 12/12 уже 19 дней. Фоточки ЦК и некоторых шиш 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 45 дней от каски влажность 40-50% температура 26-27 На цветении 12/12 уже 24 дня. Растем и растем.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 ой систр красивая у тебя машенька) у меня так маленькая так как узнала что сорт у меня такой Wappa 100% индюшка 60-80 см! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 ой систр красивая у тебя машенька) у меня так маленькая так как узнала что сорт у меня такой Wappa 100% индюшка 60-80 см! Да, спасибо) да я и не гнула ее в этот раз, почти что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 55 дней от каски влажность 40-50% температура 26-27 На цветении 12/12 уже 34 дня. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 55 дней от каски влажность 40-50% температура 26-27 На цветении 12/12 уже 34 дня. узнаю свою 47-ую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения