НенсиБотвин Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Всем Гроверам и Гровер'шам форума привет!Начинаю свой новый репорт уже в статусе Гровера! Йу-ху)Вообщем что у меня на этот раз. Сначала легкая предыстория.Случилось мне заказать с High-Stone-ского магазина семок, и тут случился такой парадокс, по ошибке мне прислали АК-47, вместо заказанных мною Амнезий. Лежали семки эти у меня в холодильнике 8 месяцев. По некоторым обстоятельствам не гровила, и вот настал их черед... 10.05.2015 2 семки были достаны из холодильника и помещены в шкаф на сутки, дабы имитировать природные условия.11.05. 2 семки были замочены между ватных дисков.12.05. обе семечки проросли.13.05. обе были высажены в почву.15.05. обе вылезли на свет и одна скинула каску.По условиям:Семена AK-47 фемки, но судя по всему фотопериодные, так как на упаковке не указано что они авто. От банка Bulk Seeds Bank.Почва от Bio Bizz Light mix, как и в прошлый раз, понравился субстрат это готовый микс, ничего не надо смешивать, все уже готово.Горшком выступает обычное ведро 10л с дренажными отверстиями в дне.Две лампы ЭСЛ по 125w, 6400k на вегу и 2700k на цветение.Рефлектор PearlPro.Два 12х12 компьютерных кулера 12v. на вдув и на выдув.Гроутент: 40×40×160Coco Фильтр Prima Klima 125mmPH-измеритель жидкий, электронный термометр, механический таймер.Кормить буду линейкой BioBizz по таблице. Из линейки у меня присутствуют: Root-Juice, Bio-Heaven, Bio-Grow, Bio-Bloom, Top-Max.Фотик ращу первый раз, так как присутствуют временные рамки, то вега будет не долгой. К счастью или сожалению, но проросли и взошли оба семени, в итоге было решено посадить оба, но одно в 10л и это основной куст, а второе пока сидит в маленькой банке, но будет пересажено позднее в 3-5л. в нем и будет расти, приоритет отдан кусту номер 1, а этому что перепадет, так как на два полноценных куста условия не тянут. Вот такое начало!Буду рада видеть всех в своем репорте, друзья. Некоторые фотки догружу позднее. Изменено 1 июня 2015 пользователем НенсиБотвин 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 С началом!!!Здоровых елок и минимал траблов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Сестрена с началом Удачного цикла и жирных вкусных шишь в конце пути 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Удачи! Следим!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 О, сестра, новый проект! Пусть же он нас порадует! С начинанием начала волшебства! Подписалась на новости) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Сестра с началом тебя! тоже фемки пришли буду через парочку дней высаживать и наблюдать за твоей репкой! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 С началом!!!Здоровых елок и минимал траблов! Сестрена с началом Удачного цикла и жирных вкусных шишь в конце пути Удачи! Следим!!! Сестра с началом тебя! тоже фемки пришли буду через парочку дней высаживать и наблюдать за твоей репкой!Спасибо, друзья, надеюсь всё так и будет! О, сестра, новый проект! Пусть же он нас порадует! С начинанием начала волшебства! Подписалась на новости) Йоу сестра, спасибо за пожелания. Хотела у тебя спросить совета, ты же на органике растишь, Bio Bizz та же тема, так вот в прошлый раз кормила по калькулятору, а в этот раз думаю прибегнуть к их официальной таблице. Ты ведь по таблице кормишь своих растих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Знаешь, я по кальку не рискую считать органику. А по таблице всё хорошо. Думаю, если по кальку ты осталась не совсем довольна результатом, то пробуй по таблице. И сравнишь заодно, и с нами опытом поделишься) Изменено 16 мая 2015 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Привет, девченки!) всем по цветочку ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Приветы! Вот какой у меня расклад: 6 дней от каски температура в боксе в среднем 27 днем и ночью падает до 20 влажность днем 60% + - Что то опять с самого начала грова какая то фигня, сегодня днем заглянула в бокс и обнаружила какие то маленькие крапинки " ржавчины" по краям листьев на главной АК. Еще у нее стебель с самого начала какого то бурого цвета. Грешу на ожог, хотя растишка была на расстояние где то около 20-25 см от лампы, пару раз давала по таблице Root juice и Bio Heaven. Но кормила обе растихи одинаково, а вторая в порядке, но она гораздо дальше от лампы. В итоге опустила и главную еще ниже (на фотке видно как опустила). Так что на корм грешить вряд ли стоит. Но все равно решила пока поливать только водой. Кто что скажет по этому поводу? Фотка естественно прилагается та что с плохим фокусом, это вторая растишка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Привет, сестра!) Не знаю, мне кажется лампа так высоко, что не мог быть ожог.. Хотя, это только мнение) Скажи, ты одновременно давала оба стимулятора? Думаю, лучше по отдельности их использовать, мало ли, может они плохо дружат. Тоже, в своё время шокировал бурый стебель, но сделала вывод - это бывает у росточков, если они капризничают (ну, может холодно или лёгкое переувлажнение). Затем цвет преобразуется в нормальный, если условия устраивают кроху. Да, пока только вода лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Привет, сестра!) Не знаю, мне кажется лампа так высоко, что не мог быть ожог.. Хотя, это только мнение) Скажи, ты одновременно давала оба стимулятора? Думаю, лучше по отдельности их использовать, мало ли, может они плохо дружат. Тоже, в своё время шокировал бурый стебель, но сделала вывод - это бывает у росточков, если они капризничают (ну, может холодно или лёгкое переувлажнение). Затем цвет преобразуется в нормальный, если условия устраивают кроху. Да, пока только вода лучше! На фотке уже нынешний вариант, а так растение было сантиметров на 15 ближе к лампе. Давала обе сразу только один раз, причем на втором ростке ничего нет, хотя условия точ-в-точь, только что второй дальше от лампы все это время был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 На фотке уже нынешний вариант, а так растение было сантиметров на 15 ближе к лампе. Давала обе сразу только один раз, причем на втором ростке ничего нет, хотя условия точ-в-точь, только что второй дальше от лампы все это время был. Ясно) Ты подняла лампу и теперь растихи будут сильно тянуться. Я бы ещё подсыпала земли под стебель, и опустила лампу, а приболевшую растиху дальше от прямого света. Но лампа должна быть ниже!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ясно) Ты подняла лампу и теперь растихи будут сильно тянуться. Я бы ещё подсыпала земли под стебель, и опустила лампу, а приболевшую растиху дальше от прямого света. Но лампа должна быть ниже!) Да, вторая будет пересажена и везде планирую земли подсыпать. Насчет лампы - приму к сведению. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Идет 9 день грова. И вообщем пришла к выводу что листья горят из-за хренового климата в боксе, был сделан бокс на этот гров из металла и как подсказала мне Мама-Коза, листья по ходу собирали конденсат, так как бокс быстро нагревается и остывает, то с началом дня их просто обжигало. Немного покумекав родилась идея обзавестись гроутентом. Короче самодельный гроубокс был заменен на гроутент. То что нашлось в шопе оптимальное по размеру и цене: Гроутент High Pro 40х40х160. Так же был приобретен в нагрузку рефлектор Pearl Pro. Так что мои погарельцы переехали в новый домик. Так как новый дом высокий, то решили растить целую ёлку без LST. Очень хочется посмотреть на машку такой. Изменения внесены и в шапку топика. и так: 9 дней от каски 2 дня веги температура в боксе 26 растишки подкормлены Root Juice Bio-Heaven. Изменено 30 мая 2015 пользователем НенсиБотвин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Систр сколько по деньгам такой тент стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Систр сколько по деньгам такой тент стоит? Дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Систр сколько по деньгам такой тент стоит? Мне встал в 70€. Я не в курсе сколько это будет в рублях на сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 а вот с местом вверх ты зря так, может и не хватить запросто ) мне 160 не хватило, и то подгибал цк немного. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 а вот с местом вверх ты зря так, может и не хватить запросто ) мне 160 не хватило, и то подгибал цк немного. Да?)) ну посмотрю по ходу пьесы, ближе к телу видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 У меня тут такая тема еще, с включенными кулерами температура опускается до 22 в гроутенте, с выключенными поднимается до 26-27. Как можно поднять градус, чтобы обдув оставался включенным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dvoinick Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 У меня тут такая тема еще, с включенными кулерами температура опускается до 22 в гроутенте, с выключенными поднимается до 26-27. Как можно поднять градус, чтобы обдув оставался включенным? Поставить лампу, излучающую тепло, или другой нагреватель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 У меня тут такая тема еще, с включенными кулерами температура опускается до 22 в гроутенте, с выключенными поднимается до 26-27. Как можно поднять градус, чтобы обдув оставался включенным? систр дак ты на весь цикл поставь две лампы 6400к+2700к! у тебя же их две по 125 ватт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 11 дней от каски 4 дня веги температура в тенте колеблется от 23-28, в зависимости от времени суток. Чередую Juice и Heaven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 систр дак ты на весь цикл поставь две лампы 6400к+2700к! у тебя же их две по 125 ватт? лампы то две, но с тентом повесить вторую проблематично, так как нет второго рефлектора. Да и я сомневаюсь что можно ставить сразу оба спектра, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения