Afecn Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Нет Слов А рипенчик или овердрайв на последней фазе как раз было б. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Нет Слов А рипенчик или овердрайв на последней фазе как раз было б. я думаю так тоже ни че будет.Качество навысоте.В следующий заход уже буду делать по другому,опыта поднабрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Петровна 75 день от каски 46 день цвета.Неделю поливал только BLOOMом по 6-7 млг/л. каждый день.Шишки заметно увеличились.Убрал все листочки большие и средние(за эту неделю пожелтели сильно).Выглядит не плохо,сплошные шишки.Проливаю сейчас водичкой каждый день с нейтралином до пятницы,затем пару дней засухи в темноте и в воскресение харвест. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Это Пять баллов ,без вопросов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Это Пять баллов ,без вопросов! Да неплохо получилось.В высоту куст 45 см в диаметре 55 см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Да неплохо получилось.В высоту куст 45 см в диаметре 55 см Круто бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Петровна 82 день 53 день цвета. Сплошные шишки,красота.Решил сушить не по одной шишке а веточками. . Вот и подошол к концу первый гров.Неплохо получилось как мне кажется.И Михаловна и Петровна по качеству супер. Изменено 2 августа 2015 пользователем utrus 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Отлично вышло! С Радостью тебя!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 поздравляю с превосходным результатом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А теперь Возрадуйся ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Результат загляденье, бро, вот они составляющие успеха мощный свет, хороший горшок с качественным субстратом, хорошие удобрения и опыт, хотя далеко не у каждого так вырастить получится, образцовый шишкокуст, АК всегда был хорош по эффекту, очень порадует, отличное дополнение летних вечеров, от души покури, бро!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Спасибо большое всем за поздравления и за советы.А результат меня тоже очень порадовал.Для первого грова очень даже неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 а где трип?передержал автик,стоун?для первого ооочень неплохо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Прими поздравления, красиво) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения