• Лучшее 1
Перейти к публикации

amnesia auto/ днат-250/земля Роза +лимон+вермикулит/ Bona Forte.

Оцените эту тему

kipr1504

Рекомендованные сообщения

это я спросил так для общего развития, с днатом не знаком и не в курсе можно ли весь цикл на одной лампе сиднть или как эсл нужны разные

Братух, растихи зачетные, но могли быть и больше на таком сроке. Я все свои циклы от и до провожу на ДнаТе. Белым светом не увлекаюсь. И считаю, что лучше ДнаТа пока нет(цена/качество) Под ДнаТом они жирнее вырастают и компактнее. Свет переводи.по часу в день. Как зацветут ставь 18/6.

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

Не знаю, на первых двух растениях стигмы и начало формирования главных кол уже очень заметны, если были бы фотики, такого бы не было, может просто вега затянувшаяся по каким-то причинам, я бы попробовал оставить световой цикл как есть, а просто ударить хорошей дозировкой удобрений для цвета, повышенный фосфор с калием провоцируют более быстрое зацветание.

Кокос 1992, по своему опыту могу сказать, что как раз днат больше нуждается в смене ламп, на вегу дри, на цвет днат, а вот как раз эсл, если бюджет ограничен можно использовать теплую 2700К на весь цикл, там пики синего очень существенные и растихи отлично развиваются на этой лампе как на веге, так и на цвете, особой разницы сменой ламп на эсл не добьешься, разве что на синей, используемой на веге чуть больше девок может быть, если из регулярных семян выращиваешь, а так на эсл можно смело 2700К весь цикл держать - проверено.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Не знаю, на первых двух растениях стигмы и начало формирования главных кол уже очень заметны, если были бы фотики, такого бы не было, может просто вега затянувшаяся по каким-то причинам, я бы попробовал оставить световой цикл как есть, а просто ударить хорошей дозировкой удобрений для цвета, повышенный фосфор с калием провоцируют более быстрое зацветание.

Кокос 1992, по своему опыту могу сказать, что как раз днат больше нуждается в смене ламп, на вегу дри, на цвет днат, а вот как раз эсл, если бюджет ограничен можно использовать теплую 2700К на весь цикл, там пики синего очень существенные и растихи отлично развиваются на этой лампе как на веге, так и на цвете, особой разницы сменой ламп на эсл не добьешься, разве что на синей, используемой на веге чуть больше девок может быть, если из регулярных семян выращиваешь, а так на эсл можно смело 2700К весь цикл держать - проверено.

у меня как раз они самые - регулярушки))

Вроде началось цветение.....сегодня дал по два литра компота на цвет первой и второй растихе. Третьей-литр. Так все же.......

.перевести на 12\12 или оставить 18/6??? вечером фотки выложу.

кстати на счёт затянувшейся Веги,я думаю это следствие раннего загибания. Я об этом писАл ранее. что ж....глянем как отреагируют растихи на новый компот!!!!)))))

кстати на счёт затянувшейся Веги,я думаю это следствие раннего загибания. Я об этом писАл ранее. что ж....глянем как отреагируют растихи на новый компот!!!!)))))

Ты на цвет компот давай когда одуваны уже быдут явно выражены!!Пока она еще потребляет удобры на вегу. Свет оставь 18/6(если автики).

братух, если автики то свет не переводи, я вообще на 20-4 ращу

Приветствую всех сюда входящих! хочу показать вам фото родной сестры моих растишек,ровестницы моей первой растихи. Но она растет негнутой и под Днат-400.: post-26916-0-97537300-1435339632_thumb.jpg post-26916-0-56499200-1435339726_thumb.jpg post-26916-0-86507100-1435339785_thumb.jpg а это фотки моих растих:первая-post-26916-0-36108500-1435339950_thumb.jpg post-26916-0-36108500-1435339950_thumb.jpg вторая- post-26916-0-83728200-1435340060_thumb.jpg post-26916-0-53535600-1435340252_thumb.jpg третья- post-26916-0-93811000-1435340305_thumb.jpg post-26916-0-03107800-1435340357_thumb.jpg   Фотки были сделаны вчера днем с телефона,так что сорри за качество. Сегодня,через пару-тройку часиков,закину свежие фотки хорошего качества. Но судя сравнительному анализу,это и правда сам по себе затяжной сорт автиков.

post-26916-0-38996200-1435339999_thumb.jpg

итак,свежайшие фото: Первая.49 дней от каски- post-26916-0-86043000-1435349376_thumb.jpg post-26916-0-56453500-1435349458_thumb.jpg Вторая.44 дня от каски-post-26916-0-04070400-1435349542_thumb.jpg post-26916-0-87131500-1435349691_thumb.jpg Третья.42 дня от каски-post-26916-0-27681900-1435349793_thumb.jpg post-26916-0-60205300-1435349934_thumb.jpg Общая-post-26916-0-72403900-1435350016_thumb.jpg post-26916-0-92509200-1435350106_thumb.jpg          интересно сколько у них будет продолжаться цветение,учитывая что вега была 45 дней???

итак,свежайшие фото: Первая.49 дней от каски- attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif Вторая.44 дня от каски-attachicon.gif attachicon.gif Третья.42 дня от каски-attachicon.gif attachicon.gif Общая-attachicon.gif attachicon.gif          интересно сколько у них будет продолжаться цветение,учитывая что вега была 45 дней???

мне кажется от условий зависит,  хотя это может быть сортовая особенность у тебя же все как я понимаю "одного поля ягоды"?)

путаюсь кстати немного в твоих 2х репортах)

Изменено пользователем kokos1992

мне кажется от условий зависит,  хотя это может быть сортовая особенность у тебя же все как я понимаю "одного поля ягоды"?)

да,дружище,все семки с одного заказа. Они очень похожи во всём. Надеюсь цвет будет по короче веги.....

да,дружище,все семки с одного заказа. Они очень похожи во всём. Надеюсь цвет будет по короче веги.....

А по документам сколько написано?

А по документам сколько написано?

70/85 дней от семки.

70/85 дней от семки.

Бро, не ты первый поднимаешь автик от булок с таким глюком: нормально развивается, на неделю позже обычного показывают пол и зависают на 2-3 недели на предцвете, а потом вспоминают, что они авты и ой бля! у нас же цветение типа как  :icon_biggrin:  Я поднимал 2 бигдевила-2 и один лемон сканк, только один девил норм за 80+ дней развился, а оставшиеся авты как у тебя зависли, причем второй биг вообще стал сиреневым (видать блюха).

Но ты особо не переживай, ибо хоть и протянется твой гров на несколько недель дольше - результат все равно будет достойным ибо прут автики от булок не хуже чем от именитых банков.   :good:  Удачного грова бро :good:

• Лайк 1

Бро, не ты первый поднимаешь автик от булок с таким глюком: нормально развивается, на неделю позже обычного показывают пол и зависают на 2-3 недели на предцвете, а потом вспоминают, что они авты и ой бля! у нас же цветение типа как  :icon_biggrin:  Я поднимал 2 бигдевила-2 и один лемон сканк, только один девил норм за 80+ дней развился, а оставшиеся авты как у тебя зависли, причем второй биг вообще стал сиреневым (видать блюха).

Но ты особо не переживай, ибо хоть и протянется твой гров на несколько недель дольше - результат все равно будет достойным ибо прут автики от булок не хуже чем от именитых банков.   :good:  Удачного грова бро :good:

ух!!! спасибо бро,успокоил!!!!

Сегодня полил растишки отстоянной водой,две первые-по два литра,третья-один литр. теперь фотоотчет: Первая.51 день от каски- post-26916-0-01180500-1435523040_thumb.jpg post-26916-0-03148100-1435523167_thumb.jpg post-26916-0-68807700-1435523237_thumb.jpg  Вторая.46 дней от каски- post-26916-0-84361200-1435523579_thumb.jpg post-26916-0-24577600-1435523680_thumb.jpg Третья.44 дня от каски- post-26916-0-61179600-1435523414_thumb.jpg post-26916-0-96136100-1435523506_thumb.jpg  НУ И ОБЩАЯ-post-26916-0-87587700-1435523751_thumb.jpg post-26916-0-75439300-1435523863_thumb.jpg    а да,сделал всем растихам небольшую дефолиацию,чтоб попадало больше света.

Ну-с,уважаемые господа,вот и появились таки траблы.....листочки которым недостает света хиреют и бледнеют. Смотрим фото- Первая. 55 дней от каски:post-26916-0-11368100-1435864686_thumb.jpg post-26916-0-90524400-1435864762_thumb.jpg Вторая. 50 дней от каски: post-26916-0-69150000-1435864909_thumb.jpg post-26916-0-27594900-1435864978_thumb.jpg Третья. 48 лней от каски: post-26916-0-69494300-1435865134_thumb.jpg post-26916-0-37339600-1435865237_thumb.jpg  Общая: post-26916-0-55944700-1435865397_thumb.jpg post-26916-0-65982500-1435865488_thumb.jpg  Как видим,вторая растиха тоже начала полноценное цветение. Третья вот вот на подходе. Абсолютно один генотип и фенотип у этих растих! Некоторое побледнение растих,я связываю с резким переходом на 100-процентный компот на цвет,видать азотика стало не хватать. А что по этому поводу думает наше купечество?!(к коим я отношу  всех олдовых,гроверов,пионеров и прочих посещающих эту тему)

Магния им не хватает. Удели внимание РК, сера и магний. Микра очень важна сейчас. Попробуй пролить свои кусты сейчас, подсуши и дай хорошо просчитанный компот на цвет. такие вещи как Mg, S и микра, должны быть по отдельности, дабы можно было играть с дозировками. Переход к полноценному цветению - очень деликатный момент. Пройдись по цветочным магазинам, попробуй надыбать сульфат магния. Если не найдешь - рули в аптеку, купи там магния сульфат 25%. В цветочных магазинах поищи Покон Регенератор или Флорист микро. Если найдешь "Реаком" для томатов  - то же норм.

Магния им не хватает. Удели внимание РК, сера и магний. Микра очень важна сейчас. Попробуй пролить свои кусты сейчас, подсуши и дай хорошо просчитанный компот на цвет. такие вещи как Mg, S и микра, должны быть по отдельности, дабы можно было играть с дозировками. Переход к полноценному цветению - очень деликатный момент. Пройдись по цветочным магазинам, попробуй надыбать сульфат магния. Если не найдешь - рули в аптеку, купи там магния сульфат 25%. В цветочных магазинах поищи Покон Регенератор или Флорист микро. Если найдешь "Реаком" для томатов - то же норм.

Реакома не нашёл,купил другую микру,вечером выложу ее фотку. уже ею поливал,см.выше. пожалуй пролью ещё в след полив дня через три-четыре. сегодня дал уже компот на цвет. Первая сидит на Бона Форте+мфк,а вторая и третья получают калимаг+фосфор и чутка азота. по кальку выходит все замечательно. на счёт сульфа я что то очкую,ибо когда им пшикал по листу,чуть не сжег листья. Сульф у меня из буйских удобр. да и лить его под корень х.з. как правильно,он же блокируется сам и блокирует кальций. В общем бро,если не трудно,раскрой этот аспект по подробнее плиз.

сульф до бурного цвета по листу, на цвете под корень раз в неделю. По листу любая подкормка пшикается, но перед подкормкой обязательно попшикай водой, чтобы листья не сжечь. И днаты! обязательно оставить минимум света пока не высохнут листья, а лучше на ночь пшикать. Если используешь сульф - убедись, что в основных удобрах нет магния и серы, кальция, а если есть - этот момент то же нужно просчитать. По дозировкам.. если сульф буйский, то там (дай Джа памяти) 16,7 - 13,3 mg\s. Дозировки сульфа на цвет есть в

. Раз в неделю! Два вопроса: калькулятор юзаешь или колпачками льешь? Что с РН (вход\выход)?

сульф до бурного цвета по листу, на цвете под корень раз в неделю. По листу любая подкормка пшикается, но перед подкормкой обязательно попшикай водой, чтобы листья не сжечь. И днаты! обязательно оставить минимум света пока не высохнут листья, а лучше на ночь пшикать. Если используешь сульф - убедись, что в основных удобрах нет магния и серы, кальция, а если есть - этот момент то же нужно просчитать. По дозировкам.. если сульф буйский, то там (дай Джа памяти) 16,7 - 13,3 mg\s. Дозировки сульфа на цвет есть в

. Раз в неделю! Два вопроса: калькулятор юзаешь или колпачками льешь? Что с РН (вход\выход)?

у меня сульф , сера-13.5,магний-16.2. ph-ника нет,пользуются лакмусовые полоски,показывают рн-6.0. удобры вычисляю по кальку и отмеряю на весах,а Боньку шприцем меряю. То бишь,сульф лить отдельно раз в неделю?

у меня сульф , сера-13.5,магний-16.2. ph-ника нет,пользуются лакмусовые полоски,показывают рн-6.0. удобры вычисляю по кальку и отмеряю на весах,а Боньку шприцем меряю. То бишь,сульф лить отдельно раз в неделю?

Привет.Слежу с самого начала у тебя все только начинается...удачи.

Привет.Слежу с самого начала у тебя все только начинается...удачи.

. спасибо бро! тем более удача мне сейчас нужна. Но ещё больше мне нужна помощь олдовых гроверов,ибо совсем что то беда настаёт!!! ДРУГИ И ПОДРУГИ,НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Так как макро съемку сделать не имею пока возможности,постараюсь объяснить на словах : листья становятся бледно зелёные с какими то крапинками. и стали очень ломкие. вопрос-что делать?,учитывая что рано утром полил уже растихи 100%-ным компотом на цвет. Пролить водой и дать под корень сульфат магния?! или же что то ещё?! или же просто ждать и надеяться???))))

. спасибо бро! тем более удача мне сейчас нужна. Но ещё больше мне нужна помощь олдовых гроверов,ибо совсем что то беда настаёт!!! ДРУГИ И ПОДРУГИ,НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Так как макро съемку сделать не имею пока возможности,постараюсь объяснить на словах : листья становятся бледно зелёные с какими то крапинками. и стали очень ломкие. вопрос-что делать?,учитывая что рано утром полил уже растихи 100%-ным компотом на цвет. Пролить водой и дать под корень сульфат магния?! или же что то ещё?! или же просто ждать и надеяться???))))

Я думаю, что сначала нужно советоваться с "олдовыми гроверами" чем после необдуманных поступков исправлять косяки. Без фото ничего не скажешь, но можно исходить из наблюдений. Вспомни, растиха стояла все было "стабильно" далее вспоминай что последнее ты делал после чего она начала изменяться(стремительно) тоесть появились пятна и листья колом встали. Делай выводы. С твоих слов ты ее просто передознул охеренно.

100% компот это как для грудничка кусок мяса жаренный с чесноком. Ей 100% вкатывают когда она за 2-3 недели должна переводится на рипен, а не после того, как можно сказать только нормально отпредцвела.(судя по фото)

Срочно делай фото, и если ты меня понял, то сделаешь все правильно.(промывка почвы) Всем трем вкатило так или только одной?

Не обиссуть меня тут очень сильно вкатило вдовой, из нижнего отсека гриндера где пыль собирается :kos:

Изменено пользователем poW_Wer

Я думаю, что сначала нужно советоваться с "олдовыми гроверами" чем после необдуманных поступков исправлять косяки. Без фото ничего не скажешь, но можно исходить из наблюдений. Вспомни, растиха стояла все было "стабильно" далее вспоминай что последнее ты делал после чего она начала изменяться(стремительно) тоесть появились пятна и листья колом встали. Делай выводы. С твоих слов ты ее просто передознул охеренно.

100% компот это как для грудничка кусок мяса жаренный с чесноком. Ей 100% вкатывают когда она за 2-3 недели должна переводится на рипен, а не после того, как можно сказать только нормально отпредцвела.(судя по фото)

Срочно делай фото, и если ты меня понял, то сделаешь все правильно.(промывка почвы) Всем трем вкатило так или только одной?

Не обиссуть меня тут очень сильно вкатило вдовой, из нижнего отсека гриндера где пыль собирается :kos:

. сегодня полуночи буду проливать водой. После пролива ждать засуху и дать 25%-ный компот,я правильно понял?!))) бля,мало того что эти автики такие долгоцветы(за три то месяца можно фотик нормальный поднять),так ещё и неженки епта!!!!! да все три вкатило,хоть они на разных удобрах. явный косяк с передозом на цвет. Или после промывки сульфата ебануть????!!!

. сегодня полуночи буду проливать водой. После пролива ждать засуху и дать 25%-ный компот,я правильно понял?!))) бля,мало того что эти автики такие долгоцветы(за три то месяца можно фотик нормальный поднять),так ещё и неженки епта!!!!! да все три вкатило,хоть они на разных удобрах. явный косяк с передозом на цвет. Или после промывки сульфата ебануть????!!! )))

Сульфат нужен растению для постройки внутренних стенок и менбран клеток. Он нужен растению так же как углекислый газ. Пролей и дождись полного высыхания кома. Только после положительных изменений дай компот на цвет. Помещение имеет регулярный доступ к свежему воздуху? И проливать пол ночи не надо. Влей обьем горшка, больше не надо. Иначе вымывание почвы обеспечишь. А если у тебя давно сушняков не было то еще можно заработать загневание корневой. Не надо пыжИть, всего должно быть в меру. от того что ты ей 100% даешь она за ночь к ХВ не подойдет=)) :rofl:

Изменено пользователем poW_Wer

Сульфат нужен растению для постройки внутренних стенок и менбран клеток. Он нужен растению так же как углекислый газ. Пролей и дождись полного высыхания кома. Только после положительных изменений дай компот на цвет. Помещение имеет регулярный доступ к свежему воздуху? И проливать пол ночи не надо. Влей обьем горшка, больше не надо. Иначе вымывание почвы обеспечишь. А если у тебя давно сушняков не было то еще можно заработать загневание корневой. Не надо пыжИть, всего должно быть в меру. от того что ты ей 100% даешь она за ночь к ХВ не подойдет=)) :rofl:

СПб бро,все подробно разжевал.

итак фотки с траблами: post-26916-0-88589700-1435947715_thumb.jpg post-26916-0-25550400-1435947793_thumb.jpg post-26916-0-79234600-1435947881_thumb.jpg post-26916-0-04484800-1435947428_thumb.jpg post-26916-0-54797600-1435947503_thumb.jpg post-26916-0-55721000-1435947615_thumb.jpg  А это та самая микруха о которой я писал чуть выше- post-26916-0-81565400-1435948060_thumb.jpg post-26916-0-29902400-1435948125_thumb.jpg   Так....ну все...растихи пролил отстоянной водой.....ждем-с.....и надеемся на скорейшую поправку.

мдя.......лихо я загубил растих........вроде оклёмываются потихоньку. вот свежие фото: Первая.59 дней от каски- post-26916-0-80170200-1436222268_thumb.jpg post-26916-0-29755600-1436222360_thumb.jpg  Вторая.54 дня от каски- post-26916-0-79035400-1436222502_thumb.jpg post-26916-0-67187200-1436222588_thumb.jpg Третья. 52дня от каски- post-26916-0-49948800-1436222713_thumb.jpg post-26916-0-20827500-1436222791_thumb.jpg   Да уж....что и говорить....трпаблы охуительные.  Передознул так передознул!!!  на фотках не очень видно,но листья посередке практически сожжены нахуй. post-26916-0-79932300-1436223025_thumb.jpg post-26916-0-01074700-1436223136_thumb.jpg post-26916-0-09869000-1436223215_thumb.jpg post-26916-0-71274700-1436223294_thumb.jpg Больше семена от "булок" брать не буду,натуральное говно!!!! нахуй такие автики со сроками длиннее чем у фотиков!!!!  Ин ладно,эмоции в сторону,ыопрос к знатокам: чем поливать их сейчас??? пока стоят на засухе. третья почти высохла,так как горшок маленький.

Ну это стопудовый гроу-хэлп - туда мы и переезжаем.

Дело не в Булках, а в твоей подготовке бро. Начать первый гров без РН метра - это как на первое свидание без цветов и гандона заявиться (:

Растих своих ты рано хоронишь ибо у них далеко не все потеряно. Для начала в темпе сгоняй за покупной фильтрованной водой и пролей свои горшки. там у тебяРН 100 пудов кривой.

Едем дальше: исправь первый пост и оформи реп в соответствии с правилами оформления репортов, поскольку фотки ты уже грузить вроде как научился. 

Я пытаюсь понять что происходит, лезу в первый пост, а там 2 строчки: "amnesia auto/ днат-250/земля Роза+лимон+вермикулит/ Bona Forte", ищу дальше чьо за бонафорте и тут всплывают три пакетика фирмы "Йожег" опять таки без данных. Что в твоем понимании 100% компот? там лопаткой порошок сыплется?  Давай бро хватай фотоаппарат, фоткай все свои боныфорты, йожики и все остальное и айда в личку, будем отшептывать твоих смертниц, пока еще не поздно.

Ну это стопудовый гроу-хэлп - туда мы и переезжаем.

Дело не в Булках, а в твоей подготовке бро. Начать первый гров без РН метра - это как на первое свидание без цветов и гандона заявиться (:

Растих своих ты рано хоронишь ибо у них далеко не все потеряно. Для начала в темпе сгоняй за покупной фильтрованной водой и пролей свои горшки. там у тебяРН 100 пудов кривой.

Едем дальше: исправь первый пост и оформи реп в соответствии с правилами оформления репортов, поскольку фотки ты уже грузить вроде как научился. 

Я пытаюсь понять что происходит, лезу в первый пост, а там 2 строчки: "amnesia auto/ днат-250/земля Роза+лимон+вермикулит/ Bona Forte", ищу дальше чьо за бонафорте и тут всплывают три пакетика фирмы "Йожег" опять таки без данных. Что в твоем понимании 100% компот? там лопаткой порошок сыплется?  Давай бро хватай фотоаппарат, фоткай все свои боныфорты, йожики и все остальное и айда в личку, будем отшептывать твоих смертниц, пока еще не поздно.

. ph-ника пока нет,как появится возможность,куплю.тут и без него поднимали и очень неплохо! вода отстоянная,по лакмусовым бумажуам 6.0.,но я им не очень то доверяю. бона форте для фокусов (NPK 6-4-5)+МФК,в пропорциях 1.8+01.,на вегу. Бона форте на цвет(NPK 3-4-8)+МФК. 1.8+0.1(а надо было 1.5+0.3. лоханулся по невнимательности))

Первая-post-26916-0-03417300-1436296253_thumb.jpg post-26916-0-80182700-1436296334_thumb.jpg Вторая- post-26916-0-46921500-1436296410_thumb.jpg post-26916-0-61743400-1436296496_thumb.jpg Третья- post-26916-0-58418500-1436296591_thumb.jpg post-26916-0-13944700-1436296699_thumb.jpg ОБЩАЯ- post-26916-0-30319700-1436296780_thumb.jpg post-26916-0-17554500-1436296948_thumb.jpg Третья растишка просохла,дал ей в качестве эксперимента один литр 25типроцентного компота на цвет.но азота добавил пкак на вегу. Утром посмотрим результат. Первая и вторая растихи еще сохнут.

бля,ппц автики попались. предцвет начинается только с пятидесятых дней! дней сто двадцать надо для таких автоматов! больше у "булок" автоматы не заказываю.

бля,ппц автики попались. предцвет начинается только с пятидесятых дней! дней сто двадцать надо для таких автоматов! больше у "булок" автоматы не заказываю.

Не думаю,что все так однозначно.У меня сейчас 4 растишки AUTO SOMANGO от булок, все из одной оригинальной упаковки.Возраст 51 день, две растишки рослые,листвы мало,шиек много,но они не объемные,третья ростом не высокая но шишки у нее по объему крупнее минимум в два раза чем у первых двух,четвертый оказался "тормозком" только сейчас начинает расцветать.

Не думаю,что все так однозначно.У меня сейчас 4 растишки AUTO SOMANGO от булок, все из одной оригинальной упаковки.Возраст 51 день, две растишки рослые,листвы мало,шиек много,но они не объемные,третья ростом не высокая но шишки у нее по объему крупнее минимум в два раза чем у первых двух,четвертый оказался "тормозком" только сейчас начинает расцветать.

я уже у многих прочёл за этот банк. автики у них реальные долгоцветы. если качество будет хорошее,то может быть и прощу их!)))

Первая растиха похоже совсем остановилась в росте. 63 дня от каски: post-26916-0-86561600-1436607947_thumb.jpg post-26916-0-70372700-1436608051_thumb.jpg   Вторая растиха.57 дней от каски: post-26916-0-82200100-1436608306_thumb.jpg post-26916-0-10012600-1436608445_thumb.jpg  Третья растиха.55 дней: post-26916-0-08045700-1436608721_thumb.jpg post-26916-0-01046500-1436609104_thumb.jpg ну и немного общих фоток: post-26916-0-60298700-1436609251_thumb.jpg post-26916-0-57371800-1436609324_thumb.jpg post-26916-0-91405800-1436609397_thumb.jpg post-26916-0-94027500-1436609504_thumb.jpg   что ж......похоже этот цикл загублен безвозвратно......но буду их мурыжить до последнего. через недельку придет ph-ник,че нить да поправим. Оптимизм последнее убежище погибающих!!!!!!))))))))))))))))

первая. 65 дней от каски- post-26916-0-06915600-1436810564_thumb.jpg post-26916-0-82193400-1436810648_thumb.jpg post-26916-0-08015000-1436810736_thumb.jpg post-26916-0-59503100-1436810839_thumb.jpg post-26916-0-75364600-1436810934_thumb.jpg    Вторая.60 дней от каски- post-26916-0-24956300-1436811110_thumb.jpg post-26916-0-72951200-1436811215_thumb.jpg post-26916-0-84364000-1436811292_thumb.jpg post-26916-0-58730300-1436811385_thumb.jpg  Третья.58 дней от каски- post-26916-0-20769300-1436811612_thumb.jpg post-26916-0-88412800-1436811737_thumb.jpg post-26916-0-02058400-1436811886_thumb.jpg post-26916-0-97960500-1436812026_thumb.jpg  Ну и общая- post-26916-0-07703200-1436812209_thumb.jpg post-26916-0-68537400-1436812296_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Все,репа окончена?

Все,репа окончена?

эт с какого перепугу?!))) растут и пахнут родимые! вечером фотки выложу.

эт с какого перепугу?!))) растут и пахнут родимые! вечером фотки выложу.

хв не намечаешь ещё бро?

хв не намечаешь ещё бро?

одновременно с тобой и харвестну по ходу. выхлоп хоть и будет небольшой,но,сцуко,эффект мммм!!!!! убойный какой-то!!!! немного накосячил конечно, но для первого грова очень даже ничего. все опишу после хв. Гляжу на твою растишку и сердце радуется! красавца,бро!!!!)))

одновременно с тобой и харвестну по ходу. выхлоп хоть и будет небольшой,но,сцуко,эффект мммм!!!!! убойный какой-то!!!! немного накосячил конечно, но для первого грова очень даже ничего. все опишу после хв. Гляжу на твою растишку и сердце радуется! красавца,бро!!!!)))

Спасибо бро, через 2 недели планирую уже)

итак продолжаю репорт:  ПЕРВАЯ РАСТИХА,75 ДНЕЙ ОТ КАСКИ- post-26916-0-54106500-1437660218_thumb.jpg post-26916-0-78635800-1437660266_thumb.jpg post-26916-0-29373200-1437660301_thumb.jpg ВТОРАЯ РАСТИХА,70 ДНЕЙ- post-26916-0-86277900-1437660369_thumb.jpg post-26916-0-28800900-1437660588_thumb.jpg post-26916-0-47632700-1437660617_thumb.jpg ТРЕТЬЯ РАСТИХА,68 ДНЕЙ ОТ КАСКИ-post-26916-0-30027800-1437660868_thumb.jpg post-26916-0-74859200-1437660793_thumb.jpg post-26916-0-16105900-1437660763_thumb.jpg А ВОТ СЕСТРА БЛИЗНЕЦ ПЕРВОЙ РАСТИХИ,РАСТЕТ БЕЗ ЗАГИБАНИЯ И И ЗАКАНЧИВАТЬ С ЦИКЛОМ НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА! ОЩУТИТЕ РАЗНИЦУ ГОСПОДА!!! post-26916-0-69501000-1437661002_thumb.jpg post-26916-0-65721400-1437660958_thumb.jpg post-26916-0-68709300-1437660931_thumb.jpg    ТАКССССС.....ПИШУ В ЖОПУ УКУРЕННЫЙ.....КОРОЧЕ...ПЕРВАЯ РАСТА ДО ХАРВА ВРЯД ЛИ ДОЖИВЕТ....ИБО ПОПРОБОВАВ РАЗ ЕМ И СЕЙЧАС!!!! ВОБЩЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ТРИП ТАКОЙ......С ДВУХ НАПАСОВ УЕБАШИВАЕТ К ХУЯМ СОБАЧИМ!ПРИХОД НАЧИНАЕТСЯ СРАЗУ И МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 ПЛЮЩИТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. ПРЕТ СИЛЬНО,ПРОСТО В ХЛАМ!!!!! ИНДЮШАТИНА ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!...........А ДА....ПРИШЕЛ НАКОНЕЦ ТАКИ РН-НИК.

• 2 недели спустя...

приветствую всех сюда заглядывающих. хочу наконец-то закончить этот репорт. Все три растихи благополучно подверглись ХВ и не только высушены,но и почти все скурены. Выхлоп получился кот наплакал,грамм 30. Автики от этого банка заказывать больше не буду,реальные тормоза. Моих косяков было тоже предостаточно. Из ботвы сделал каномасло,вещь просто улетная! держит часов 6-7,(пожарил на масле пару яиц)отпускает плавно и незаметно,но сразу на диван. так же делал из листвы манагу......ни о чем!post-26916-0-25952900-1438626464_thumb.jpg ТРип по шишкам-накрывает сразу и минут через 15 ты овощ!!! и это прикуренному! жестокий и тупой залипон. Ни о чем не думается,просто тупо зависаешь. держит плотно часа 1.5-2,потом лучше не вставать и поспать.Для новичков и после длительных попусков,курить советую с осторожностью,ибо словить бэд как нехуй тюкать! Но через недельку прикуриваешься и эффект теряется. В общем сорт жесткий . Считаю что большие горшки автикам не очень то и нужны,5-7 литровые в самый раз. post-26916-0-71445700-1438626526_thumb.jpgpost-26916-0-94668900-1438626576_thumb.jpg  Репорт считаю законченным,оваций не надо!))) Всем мира добра удач,встретимся в ближайших репортах!

• Лайк 3

Эх-х сколько тебе еще приятно удивляться с каждым новым харвом и сортом - аж завидую (: Что-ж: сколько не есть - все твое. С харвестом тебя и со статусом "Гровер".

Эх-х сколько тебе еще приятно удивляться с каждым новым харвом и сортом - аж завидую (: Что-ж: скольконе есть - все твое. С харвестом тебя и со статусом "Гровер".

благодарю братишка от души!!!! аппетит приходит во время еды и уже вряд ли когда то утихнет!)))  очень рад что наткнулся на HIGH STONE,этот ресурс продвигать в массы,глядишь меньше будет всяких нариков,нюхачей и алкоголиков. Марихуана это ну никак не наркотик!!! это стиль жизни,где каждый рад помочь другому и разделить радость с ближним! ну а опыта надеюсь набраться у тебя и других гроверов,благо для того тут и собираемся! Джа нам в помощь и удач во всем!!!!!

• Лайк 3

Красава бро! Я за весом тоже негнался и пороньше амнезию срубил и от того же банка. Что могу написать, полностью согласен с выше сказанныи за банк. Прорастает долго, вега очень длинная. Время созревания более чем заявлено производителем. Короче брать тоже не буду этого банка. А так сорт отличный, настоящая амнезия во всех смыслах!

А сайт это действительно хорошь, гроверы (пенсионеры) всегда подсказывают что и как. Отвечают и пишут по несколко раз на один и тотже вопрос... ну и терпение. Может и мы тоже когданибудь такимы будет...))) С Харвом бро!!! И с гровером!!!

Красава бро! Я за весом тоже негнался и пороньше амнезию срубил и от того же банка. Что могу написать, полностью согласен с выше сказанныи за банк. Прорастает долго, вега очень длинная. Время созревания более чем заявлено производителем. Короче брать тоже не буду этого банка. А так сорт отличный, настоящая амнезия во всех смыслах! А сайт это действительно хорошь, гроверы (пенсионеры) всегда подсказывают что и как. Отвечают и пишут по несколко раз на один и тотже вопрос... ну и терпение. Может и мы тоже когданибудь такимы будет...))) С Харвом бро!!! И с гровером!!!

благодарствую бро!!!!

поздравляю тебя от души новоиспечённый гровер, увидимся на страницах новых репортов :pooh_lol::kur_2504:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...