• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

amnesia auto/ днат-250/земля Роза +лимон+вермикулит/ Bona Forte.

Оцените эту тему

kipr1504

Рекомендованные сообщения

Красавчег!!! Вроде говоришь неумеючи всё, но всё же результат есть, хоть и страблами, но это не беда я думаю у тебявсё будет суперсуперсупер ГУД!!!

Удачи бро, слежу за тобой так как сам новичок!  :good:

Вот кажется мне что пахнет переливом..... если через неделю начнет желтеть врубай засуху. Как вообще с поливами частишь? засухи были вообще?

• Лайк 1

Красавчег!!! Вроде говоришь неумеючи всё, но всё же результат есть, хоть и страблами, но это не беда я думаю у тебявсё будет суперсуперсупер ГУД!!!

Удачи бро, слежу за тобой так как сам новичок! :good:

Спасибо бро! тоже надеюсь на лучшее. А траблы у меня от сульфа в основном, наверное сильную концентрацию сделал , хотя все по инструкции. Учимся! ))) Чертовски интересное занятие! !!
  • Лайк 1

Вот кажется мне что пахнет переливом..... если через неделю начнет желтеть врубай засуху. Как вообще с поливами частишь? засухи были вообще?

Приветствую бро! сразу видно профи!!! ты абсолютно прав,сухим грунт еще не был ни разу. Учитывая что я новичок в этом благородном деле , то я опираюсь на инструкцию бро Alexxa, а там увлажнение на грани является нормой. Учусь на ходу. Кстати, нужно ли будет делать засуху перед переводом на цвет???

Приветствую бро! сразу видно профи!!! ты абсолютно прав,сухим грунт еще не был ни разу. Учитывая что я новичок в этом благородном деле , то я опираюсь на инструкцию бро Alexxa, а там увлажнение на грани является нормой. Учусь на ходу. Кстати, нужно ли будет делать засуху перед переводом на цвет???

таакккк... Делай засуху уже сегодня. Можешь просто потерять растиху. Сгниют корни. Делай сейчас засуху, до того момента как полностью высохнет земля. Помом полей водой, удобр там у тебя и так переизбыток. Дальше посмотришь сам как она стрельнит.

• Лайк 2

таакккк... Делай засуху уже сегодня. Можешь просто потерять растиху. Сгниют корни. Делай сейчас засуху, до того момента как полностью высохнет земля. Помом полей водой, удобр там у тебя и так переизбыток. Дальше посмотришь сам как она стрельнит.

понял. так и сделаю. спасибо бро. После засухи , водой просто полить или же на пролив сделать? Изменено пользователем kipr1504

понял. так и сделаю. спасибо бро. После засухи , водой просто полить или же на пролив сделать?

Сделать пролив, подождать 3-4 дня, дать удобру 20% но не на сухую!. Вообще удобры нужно вносить не чаще 3 раз  в месяц. Иначе подсолишь землю, и ПШ уже не представиться возможным выровнять.. Были печальные случаи регресси растения в следствии засаливания почвы. Картина жудкая.

Сделать пролив, подождать 3-4 дня, дать удобру 20% но не на сухую!. Вообще удобры нужно вносить не чаще 3 раз в месяц. Иначе подсолишь землю, и ПШ уже не представиться возможным выровнять.. Были печальные случаи регресси растения в следствии засаливания почвы. Картина жудкая.

тут как раз получится с такими темпами,после засухи подоспеть к цвету.

Бро, очень хорошо давать возможность субстрату иногда подсыхать, для разрастания корневой в поисках влаги, как правило, после этого выстреливает и надземная часть, но нужно все делать разумно и слишком сильно не давать субстрату пересыхать. Кроме того, для автоматов это особенно актуально, давать на веге правильный световой режим с усиленной синей составляющей Дри (МГЛ), Лед, ЭСЛ, т.к. доминирующим красный спектр днат замедляет развитие зеленой массы и стеблей, но это в идеале. Самое главное что растихи здоровые и зеленые, значит, и урожай будет подстать, но с каждым разом можно прогрессировать и создавая все более оптимальные условия с каждым разом добиваться все лучших и лучших результатов!

• Лайк 1

Бро, очень хорошо давать возможность субстрату иногда подсыхать, для разрастания корневой в поисках влаги, как правило, после этого выстреливает и надземная часть, но нужно все делать разумно и слишком сильно не давать субстрату пересыхать. Кроме того, для автоматов это особенно актуально, давать на веге правильный световой режим с усиленной синей составляющей Дри (МГЛ), Лед, ЭСЛ, т.к. доминирующим красный спектр днат замедляет развитие зеленой массы и стеблей, но это в идеале. Самое главное что растихи здоровые и зеленые, значит, и урожай будет подстать, но с каждым разом можно прогрессировать и создавая все более оптимальные условия с каждым разом добиваться все лучших и лучших результатов!

спасибо за совет бро,польщен твоим вниманием. Кстати о световом режиме,у меня сейчас 20/4,но я сейчас, буквально на днях, запихнул в бокс фотопериодную фемку (на нее отдельный репортажи в гроу-хэлпе),вопрос: стОит ли менять режим на 18/6 или пусть вега фотика проходит на настоящем режиме???

спасибо за совет бро,польщен твоим вниманием. Кстати о световом режиме,у меня сейчас 20/4,но я сейчас, буквально на днях, запихнул в бокс фотопериодную фемку (на нее отдельный репортажи в гроу-хэлпе),вопрос: стОит ли менять режим на 18/6 или пусть вега фотика проходит на настоящем режиме???

Меняй свет. Все что больше 18 часов, - лишняя растрата денег.

Меняй свет. Все что больше 18 часов, - лишняя растрата денег.

да бро,пожалуй так и сделаю,как фотик очухается. Хотя возможно растихам придется расти подольше заявленных в паспорте 85-ти дней. Блин,у меня такое ощущение что для относительной засухи в таких горшках,нужно не меньше десяти дней. Сегодня третий день не полива.,а земля влажная и горшки тяжелые......

Первая растиха-39 дней от каски:attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вторая растиха-34 дня от каски:attachicon.gif  Третья растиха-32 дня от каски:attachicon.gif       Ну и все вместе:attachicon.gif attachicon.gif  Ну-с.....дело близится к предцвету........ :eusa_clap:

о, у нас с тобой ровесницы , моей сегодня тоже 40 дней)) у тебя кстати фемки или как? просто про пол тут ничего не нашёл у тебя

о, у нас с тобой ровесницы , моей сегодня тоже 40 дней)) у тебя кстати фемки или как? просто про пол тут ничего не нашёл у тебя

да бро, фемки. я тоже внимательно слежу за твоим репортом. глядишь и отхарвестимся синхронно! ))))

да бро, фемки. я тоже внимательно слежу за твоим репортом. глядишь и отхарвестимся синхронно! ))))

ну а чё)всё иожет быть :icon_friendship:

• Лайк 1

Первая растиха.43 день от каски. сидит пока на засухе:post-26916-0-81416300-1434830918_thumb.jpg post-26916-0-23140500-1434831018_thumb.jpg  Вторая растиха. 38 дней от каски.  На удивление первая высохла. после фотосессии пролил ее насквось,PH как обычно-6.0.,ну а хуле,лакмусовые полоски пока другого не показывают))))): post-26916-0-73110300-1434831323_thumb.jpg post-26916-0-90437300-1434831429_thumb.jpg Третья растиха. 36 дней от каски. сидит на засухе.:post-26916-0-82810100-1434831607_thumb.jpg post-26916-0-10711700-1434831690_thumb.jpg  ну и общее семейное фото:post-26916-0-86905000-1434831849_thumb.jpg post-26916-0-53212700-1434831930_thumb.jpg

вот  свежие фото:    Первая.45 дней от каски:post-26916-0-30720100-1435001746_thumb.jpg  Вторая. 40 дней от каски: post-26916-0-07473600-1435001882_thumb.jpg Третья.38 дней от каски: post-26916-0-26619200-1435002005_thumb.jpg  Ну и общий видок: post-26916-0-83182000-1435002262_thumb.jpg     ...............................вот я и думаю,все ли ништяк?!

• Лайк 2

вот  свежие фото:    Первая.45 дней от каски:attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вторая. 40 дней от каски: attachicon.gif Третья.38 дней от каски: attachicon.gif  Ну и общий видок: attachicon.gif     ...............................вот я и думаю,все ли ништяк?!

одна лучше другой, так держать))

• Лайк 1

Спасибо бразы! как по мне,так это какой-то то долгоиграющий автик, даже цвести еще не начинает....... а по паспорту жизненный цикл у них 85 дней .

Спасибо бразы! как по мне,так это какой-то то долгоиграющий автик, даже цвести еще не начинает....... а по паспорту жизненный цикл у них 85 дней .

у тебя одна лампа на весь цикл?

у тебя одна лампа на весь цикл?

угу. потому и растягиваю.

Если этому автику 40 дней а он еще не показал стигмы - то это регуляр сативный. Переводи свет12/12. Ты за 85 дней его уже не доростишь. Однозначно уйдет времени больше. Но и урожайный будет. Места хватит если всесь этот объем помножить на 2?

• Лайк 2

Если этому автику 40 дней а он еще не показал стигмы - то это регуляр сативный. Переводи свет12/12. Ты за 85 дней его уже не доростишь. Однозначно уйдет времени больше. Но и урожайный будет. Места хватит если всесь этот объем пом

да бро,места хватит.  Только странно как то....семена то вроде автоамнезия.....  вот свежайшие фото,зацени:  первая- post-26916-0-74415800-1435105415_thumb.jpg post-26916-0-54783600-1435105882_thumb.jpg Вторая: post-26916-0-25161000-1435106140_thumb.jpg post-26916-0-59869900-1435106291_thumb.jpg Третья: post-26916-0-82821100-1435106405_thumb.jpg post-26916-0-96752800-1435106540_thumb.jpg  Вот общая фотка: post-26916-0-45866500-1435106708_thumb.jpg

угу. потому и растягиваю.

это я спросил так для общего развития, с днатом не знаком и не в курсе можно ли весь цикл на одной лампе сиднть или как эсл нужны разные

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...