kipr1504 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 amnesia auto/ днат-250/земля Роза +лимон+вермикулит/ Bona Forte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 первого мая замочил семечку от Bulk Seeds Bank. Прорастала долго. В землю посадил шестого мая. Девятого мая скинула каску. горшок 15 литров. Земля Сад Чудес,Роза +Лимон по пять кг. и вермикулит три кг. Ращу на балконе сделанным под гроубокс. Блин,а как фотки то скинуть??? Я с мобильной версии с телефона. А с компа не могу зайти на этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 первого мая замочил семечку от Bulk Seeds Bank. Прорастала долго. В землю посадил шестого мая. Девятого мая скинула каску. горшок 15 литров. Земля Сад Чудес,Роза +Лимон по пять кг. и вермикулит три кг. Ращу на балконе сделанным под гроубокс. Блин,а как фотки то скинуть??? Я с мобильной версии с телефона. А с компа не могу зайти на этот сайт.Пролистни страницу в самый низ, там увидишь "полная версия".далее выбираешь "расширеная форма" выбираешь файл и загружаеш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 С началом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 ща попробую фотки закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) десятого мая замочил еще две аналогичные семки. итого имеем: три растихи две в 15-ти литровых горшках и один в семилитровом,с другой землей. Изменено 18 мая 2015 пользователем kipr1504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 мля,со смарта совсем плохо грузит..... А с компа на данный ресурс как зайти??? через Tor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 через Tor Бро,а это как??? я в этих делах не очень-то кумекаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sub000 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Бро,а это как??? я в этих делах не очень-то кумекаю!!! Про тор посмотри тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллычъ Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 14.05. у первой растишки сегодня пять дней от каски. у второй растихи сегодня первый день от каски. полил ее 200гр гетероауксина на расстоянии от корня. Первой растихе досталось 400 гр гетероауксина. Обоих брызгаю из пульвика отстоянной водой из-под крана. Думаю с завтрашнего дня перевести обе растихи на 25% компот. Не рановато? Температура в боксе 29 градусов.Днат на расстоянии 40-45 см. ПШ-метра пока не имею. Третья растиха пока каску не скинула. Сидит в своем семилитровом горшке с такой вот землей и вермикулитом Её буду кормить вот такими удобрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sub000 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Удачи! Изменено 19 мая 2015 пользователем Sub000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) сегодня у первой растихи десятый день от каски. че т мне кажется что как то медленно она развивается. Да и цвет какой-то неравномерный. Полил сегодня 300граммами 25%-го компота. Втораярастиха сегодня пятый день от каски. . Ну и у третей растихи сегодня второй день от каски. Температура в боксе25-29 градусов. Опрыскиваю из пульвика отстоянной водой. Не пора ли пшикать сульфатом магния? Изменено 18 мая 2015 пользователем kipr1504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sub000 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 сегодня у первой растихи десятый день от каски. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. че т мне кажется что как то медленно она развивается. Да и цвет какой-то неравномерный. Я на данный момент имею растихи Амнезии. Замочил 30.04, в стаканы попали 4.05, стаканы стояли на улице до вчерашнего дня и тоже не впечатляют размерами. Все впереди)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 сегодня у первой растихи десятый день от каски. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. че т мне кажется что как то медленно она развивается. Да и цвет какой-то неравномерный. Я на данный момент имею растихи Амнезии. Замочил 30.04, в стаканы попали 4.05, стаканы стояли на улице до вчерашнего дня и тоже не впечатляют размерами. Все впереди)) сегодня у первой растихи десятый день от каски. че т мне кажется что как то медленно она развивается. Да и цвет какой-то неравномерный. Я на данный момент имею растихи Амнезии. Замочил 30.04, в стаканы попали 4.05, стаканы стояли на улице до вчерашнего дня и тоже не впечатляют размерами. Все впереди)) что ж....будем посмотреть.))) по паспорту они вроде большими должны стать. у тебя фотки своих есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 ame="Sub000" post="203575" timestamp="1432013424"] что ж....будем посмотреть.))) по паспорту они вроде большими должны стать. у тебя фотки своих есть?густого урожая бро, подсыпь стебелёк землёй немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 густого урожая бро, подсыпь стебелёк землёй немного спасибо бро! Сегодня подсыплю. Слежу за твоим репортом тоже! . Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sub000 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 kipr1504, фотки завтра сделаю. Какие бы по паспорту они не были, все же это автоцветы. Я свои для аута готовлю, а твои в индоре растут, думаю разница будет ощутимая) Ты главное не набрасывайся на них с поливами, подкормками и удобрениями))) и будет все гуд. Твои удобрения: Азот, Калий и Фосфор? Ты их просчитываешь с помощью калькулятора? По какой схеме или с какой периодичностью собираешься делать полив? P.S.: У меня практически идентичные удобрения и гоняю их уже не первый раз по проверенной схеме. Никаких траблов и отложенных солей замечено не было. Так что нпк-калькулятор это действительно классная и необходимая вещь для полноценного грова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 kipr1504, фотки завтра сделаю. Какие бы по паспорту они не были, все же это автоцветы. Я свои для аута готовлю, а твои в индоре растут, думаю разница будет ощутимая) Ты главное не набрасывайся на них с поливами, подкормками и удобрениями))) и будет все гуд. Твои удобрения: Азот, Калий и Фосфор? Ты их просчитываешь с помощью калькулятора? По какой схеме или с какой периодичностью собираешься делать полив? P.S.: У меня практически идентичные удобрения и гоняю их уже не первый раз по проверенной схеме. Никаких траблов и отложенных солей замечено не было. Так что нпк-калькулятор это действительно классная и необходимая вещь для полноценда-азоту меня первы первая растиха будет расти на Bona Forte как и заявлено в теме. А вот третья будет расти на этих.Сегодня докупил к ним кальций и магний,осталось серу найти. Это следствие калькулятора,который я освоил буквально два дня назад. Отличнейшая вещь!!!! Поливать собираюсь :день компот (поначалу 25%)два дня вода,компот., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 21.05. Первую растиху полил 25% компотом 300гр. все три растихи получили сульфа по листу. 24.05. первая растиха получила 50% компот и сульф по листу.от каски 14 дней: Вторая растиха получила 25% компот 200гр. и сульфат по листу. 10 дней каски: третья растиха тоже получила удобры аналогично второму. 8 дней от каски: Температура в боксе-23-28 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 27.05.- Первая растиха получила 100% компот и сульф по листу. Вторая растиха вообще что то приостановилась в росте. Дистрофик какой то. Получила 50% компот и сульф по листу. Третья растиха просто молорик! получила 25% компот и сульф по листу. Вот вид всех троих сверху,в темноте со вспышкой: Температура 25-32 градуса. 30.05.- Первая растиха получила компот 300гр. Вторая получила 100% компот,400гр. Третья растиха получила 50% компот,200гр. Между поливами компотом,водой не поливаю,так как земля влажная.По листу больше не буду давать ни сульфат,ни воду.,так как на первой и второй растихах ожоги. 02.06.- Начал гнуть растихи. Сегодня все получили компот по 200гр. Темпа 29 градусов. Первая- Вторая- Третья- Ну и все вместе: Мое мнение-как то медленно они растут...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 говоришь медленно растут нечего компот из удобр так рано лить! в земле же всё есть для начального роста растихи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 говоришь медленно растут нечего компот из удобр так рано лить! в земле же всё есть для начального роста растихи! разобрался я в чем дело. с удобрами все нормуль. просто на ранней стадии обжег листья пшиканием при довольно близко стоящей лампе. Да и гнуть начал,тоже стресс. думаю дней 10 отставание будет. Вечером сделаю фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 ну в общем как то так: Первая растиха 30 дней от каски: Вторая растиха 25 дней от каски: Третья растиха 23 дня от каски: Ну а это все вместе: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Первая растиха-39 дней от каски: Вторая растиха-34 дня от каски: Третья растиха-32 дня от каски: Ну и все вместе: Ну-с.....дело близится к предцвету........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения