punduk Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Поставил 2700к лампу 85w наверху, и 45w сбоку, надеюсь сбоку не опалит растишку Никто мой гров почти не комментирует :( Изменено 11 июня 2015 пользователем punduk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 нормас все идет подгорела восстановиться...цирконом полить можно ....жди...больших головок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Спасибо за добрые слова - очень приятно читать! Пора бы на цвет полить Изменено 13 июня 2015 пользователем punduk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Бро! Читаем.. только не комментим ))) спасибо. Я вот походу лоханулся, 4 неделя закканчивается, а я все жду когда зацветет . Походу у меня фотик)) Вопрос - как у тебя сзапахом, сейчас заморачиваюсь за самодельный фильтр. ?? Мужики писали что надо неделю после перевода лить на вегу, потмо лить на цвет одновременно со сменой лампы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Подожди еще, потом попробуй переведи на 12-12 Запах мною не чувствуется почти, когда кто-то приходит валю все на то, что косят под окном (запахи очень похожи) Ну да, сначала на вегу, потом уже цвет, когда появится цветение (белые кисточки), моя полив на цвет отлично приняла. ph только меньше 5((( Думаю проливать или кормить? 12 день цвета (49 от каски) полет нормальный, заполнила почти весь бокс (хочется потом попробовать автик, как понял - они покомпактнее) Изменено 18 июня 2015 пользователем punduk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Отключил боковую лампу на 40w все таки подгорает от нее :( Надеюсь, 85w будет достаточно, а на следующий гров обе лампы расположу сверху и правильно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Цвет цвет цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Дорогие мои садоводы, подскажите: У меня период цветения 7-8 недель, когда снимать, чтобы не была индюха-индюшная совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Дорогие мои садоводы, подскажите: У меня период цветения 7-8 недель, когда снимать, чтобы не была индюха-индюшная совсем? Смотри по трихомам, молочные/янтарные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Весь маленький бокс (60см) забит растишко, шишки набухают! 25 дней цвета 68 день от каски Сейчас вроде молочные, но рано говорить еще? Изменено 7 июля 2015 пользователем punduk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Скоро харвест! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 голодная она у тебя похоже,дефицит фосфора налицо).,ну харвестить собрался уже,,поздняки подкармливать..а шишки были б больше :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Вот блин... Кормил GHE Micro+bloom стандартно 39 день цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Братка я точно не знаю, но рановато харвест делать на 39 дне цвета, смотри сам самая быстрая индика отцветает за 8..10 недель, сатива 12..14, это, значит, самое короткое цветение около 56 дней должно быть, ты не торопись, стигмы вроде уже коричниевые, а что с осмаливанием, можешь подобную фотку сделать, посмотрим как и что: Ну или макро, просто стигмы еще не основной показатель готовности, трихомы могут быть еще совсем прозрачные или осмаливание не слишком достаточным. Перед окончанием цикла, если надумаешь все же пораньше сорвать, удали полностью всю листву и если кормил плотно, хорошенько промой растиху перед харвестом, а то гочить сильно будет и гортань драт, не редки и мигрени. А так шишки могли бы быть и больше, но и так очень не плохо, а с опытом траблы уйдут! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Так я не на днях, а 23 июля (41 день) хочу начать рипен 10 дней - это будет 51, потом неделю на воде подержать и темнота еще несколько, как раз около 60 будет, нормально? Макро, чуть попозже постараюсь сделать. в сидбанке написано 7-8 недель Спасибо за советы, очень приятно и полезно читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandji Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Делай как знаешь опыт приходит со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Все, финишная прямая! Еще пару дней водой проливаю и харвестирую Спасибо вам, я не думал, что до такого дойдет однако вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Рановато рубить, фото не айс, но видно и слепому, немного зеленая еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Оу, а когда лучше тогда? Я думал стоит ориентироваться на шишки и волоски оттуда..., а они коричневные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Очень плохая фотка очень хорошего дела! Мы долго к этому шли, спасибо вам всем и форуму! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Очень плохая фотка очень хорошего дела! Мы долго к этому шли, спасибо вам всем и форуму! Поздравляю с ХВ Это долгожданный праздник всегда. Грамм 20 думаю вышло. Ей бы постоять еще дней 10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Спасибо! Да я когда прочитал, что стоит повременить с ХВ, уже рипеном поливал, не знал, можно ли обратно перевсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я столько шишек никогда не видел, но весы показывают 11г :( (я их не калибровал - гирек нет, может поэтому) Были прессованые шишки 10г - но визуально они 1\3 от моих сейчас занимают Ну да ладно, все равно я рад шишки на пролечке Как только можно будет напишу репорт 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Трип-репорт: отличный гибрид, к дивану, конечно, тянет, но не так уж и сильно Легче, чем pinapple express: приход четкий, не мутный. Можно посмеяться, а можно загнаться на какую-то тему и напридумывать разного. Курить легко, аромат грейпфрутовый что ли, цитрусовый Очень рад шишкам 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 С финишем! Приятно когда первый раз и свое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения