Перейти к публикации

Аут 2015 Auto Red Devil, White Russian, Lowryder 1, White Widow от Негоро.

Butt-stoner-head

Рекомендованные сообщения

Бро, я вообще сено ложил, чтобы растишку случайно ногой не примять и различать их лол :icon_biggrin: А так, спасибо, конечно, но я могу поливать каждый день в любое время почти :icon_rolleyes:

Аааа... ну если можешь поливать тогда сори бро ....  :icon_redface:  Тогда кормить начинай и скорее ;)

И бро где девушка на фото ???  :icon_eek:  :icon_rolleyes: На  Всех 3-х фотах мужики :( сочувствую.....

Изменено пользователем Brabus

Аааа... ну если можешь поливать тогда сори бро ....  :icon_redface:  Тогда кормить начинай и скорее ;)

И бро где девушка на фото ???  :icon_eek:  :icon_rolleyes: На  Всех 3-х фотах мужики :( сочувствую.....

Думаешь стоит кормить уже, они же в перегное сидят? У некоторых листики поскручивало :icon_confused: но сейчас все вроде норм :icon_lol: А девушка, вот она :good: Плохо видно, но усики точно есть - сначала было по 2 по бокам на верхних листьях между ветками и стеблем, а сейчас уже в самом центре появляются :yahoo:

post-26727-0-32994600-1434129688_thumb.jpg

Изменено пользователем Butt-stoner-head

Думаешь стоит кормить уже, они же в перегное сидят? У некоторых листики поскручивало :icon_confused: но сейчас все вроде норм :icon_lol: А девушка, вот она :good: Плохо видно, но усики точно есть - сначала было по 2 по бокам на верхних листьях между ветками и стеблем, а сейчас уже в самом центре появляются :yahoo:

Тогда не понимаю бро почему в росте не стреляют  :icon_rolleyes:  Если жратва есть полив хоть каждый день ,тепло уже везде появилось  :kos: что им надо тогда  :pooh_lol:

С девочкой поздравляю  :good:  видно и правда плохо ,точнее вообще не видно не фига  :pooh_lol:  видно только перелив субстрата  :icon_rolleyes:

Солнечный дней бро и жирных шишек  :good:

• Лайк 1

Им нужно сначала повыкрутаться, типа они самые крутые, самые прихотливые такие себя-неотдающие педики и дуры :icon_confused: Спасибо, зато мне все видно :icon_razz: перелифчик, потому что как палил фоткнул :pilot:Надеюсь это чудо вырастит и все будет хорошо  :icon_lol: И тебе большущих-прибольшучих прям до самого солнца растишек и шишкастых дней  :good: 

Вот еще раз фотки девки, ей 22-й день и она карлик  :icon_confused: Про небольшой передозик знаю  :icon_lol:Думаете с нее вырастит что-нибудь ладное????  :polling:  :polling:  :polling:  Определились еще трое - мужики :С Остальные на подходе!

post-26727-0-85062500-1434293677_thumb.jpg

post-26727-0-98616900-1434293982_thumb.jpg

Ура-ехоу-ха-ха, еще два растения определились с полом - девахи :yahoo: Итого у меня из 9 растих определились пока 7! Три девушки - это Лорик и две вдовы, правда одна вдова из-за того, что ей в ауте не слишком нравилось переехала в теплицу в крышку из под торта. Будет ей плохо и тесно там, но уж лучше так, чем просто погибнуть!

ПС. Странно, что самые медленные и чахлые растихи оказываются девушками. Плюс из них две передознутые малян..

post-26727-0-31994000-1434353800_thumb.jpg

Ура-ехоу-ха-ха, еще два растения определились с полом - девахи :yahoo: Итого у меня из 9 растих определились пока 7! Три девушки - это Лорик и две вдовы, правда одна вдова из-за того, что ей в ауте не слишком нравилось переехала в теплицу в крышку из под торта. Будет ей плохо и тесно там, но уж лучше так, чем просто погибнуть!

ПС. Странно, что самые медленные и чахлые растихи оказываются девушками. Плюс из них две передознутые малян..

Бро на воду с PH 6.5 их недельку на реабилитацию и вернутся в строй :) Выхлоп пострадал конечно от такого старта ,но что поделать это опыт в следующий раз жабу что удобры подливает отгоняй  :pooh_lol:  

Может хотя-бы количество компенсирует потерю выхлопа...  :icon_rolleyes:  желаю тебе ещё девушек и не корми не кого недельку хотя-бы ;) максимум 25% от нормы можешь дать через неделю ;) Потом уже по состоянию ....

• Лайк 1

Все будет отлично до, зимы хватит, а там.. закажу с Китая лампу и ph метр и бомбану индор! Правда, места не так много в шкафу, но всегда есть карлики или погнуть можно. Спасибо бро за советы и внимание! Из двух что не определились, по-любому будут девки, ибо стоят в теплице, а там кто бы не жил пока - все девки :icon_lol: Все кто чисто в ауте, кстати, вытянулись малян, но их все кто-то грызет ночью... Позже скину фотки всех растих - всем больших шишек и добра :good:

Короче, плюс 2 к девкам, жалко только не уверен, кто-где.. вот все они:

П.с. никто не знает, что будет, если скрестить разные стрейны автиков? Например Дьявола с Лориком..? Семена получатся беспонтовые?

post-26727-0-50350500-1434450239_thumb.jpg

post-26727-0-28076100-1434450321_thumb.jpg

post-26727-0-00232500-1434450410_thumb.jpg

post-26727-0-87139300-1434450475_thumb.jpg

post-26727-0-59771100-1434450549_thumb.jpg

Короче, плюс 2 к девкам, жалко только не уверен, кто-где.. вот все они:

П.с. никто не знает, что будет, если скрестить разные стрейны автиков? Например Дьявола с Лориком..? Семена получатся беспонтовые?

Беспонтовыми они не будут 100% если конечно беспонт не будешь вносить в гибрид :) А из двух пручих, будет третий пручий с некоторыми признаками родителей :) Так сорта и делают бро :) Просто есть сорта плохо совместимые.... или гибриды их менее удачные чем сами они .... но может и лучше родителей гибрид получится  :good:  То есть если хорошие черты унаследует ,а минусы потеряет .... вообщем пыли бро всё получится ;) 

Главное фемки не пылить  :icon_clever: и не использовать регулярные семена полученные с фем родителя ;) Это не есть хорошо . Такие штуки портят генетику гермафродизмом   :kos:

опыляй смело.только помни что на тот год из своих семян вырастут разные растения.одни похожи на папку другие на мамку.с легкими изменениями.и еще.не отбирай семена самые крупные и созревшие .процент мужиков с таких семян 60-70.оно тебе надо?а так удачи.если интересно скину фото авто ак/трайнврек авто.по тому году опылял .нужно твое разрешение.тема твоя.типа флуд .

Беспонтовыми они не будут 100% если конечно беспонт не будешь вносить в гибрид :) А из двух пручих, будет третий пручий с некоторыми признаками родителей :) Так сорта и делают бро :) Просто есть сорта плохо совместимые.... или гибриды их менее удачные чем сами они .... но может и лучше родителей гибрид получится  :good:  То есть если хорошие черты унаследует ,а минусы потеряет .... вообщем пыли бро всё получится ;)

Главное фемки не пылить  :icon_clever: и не использовать регулярные семена полученные с фем родителя ;) Это не есть хорошо . Такие штуки портят генетику гермафродизмом   :kos:

Отлично, спасибо друг :icon_friendship: У меня же, как известно, одна партия на поляне, а другая в теплице. На поляне 4 растихи - 3 пацантра и одна челочка :icon_smile_manure: оставлю ее тогда там, пускай опыляют ее нафик - секс-секс-секс :1043269172:

опыляй смело.только помни что на тот год из своих семян вырастут разные растения.одни похожи на папку другие на мамку.с легкими изменениями.и еще.не отбирай семена самые крупные и созревшие .процент мужиков с таких семян 60-70.оно тебе надо?а так удачи.если интересно скину фото авто ак/трайнврек авто.по тому году опылял .нужно твое разрешение.тема твоя.типа флуд .

Хорошо, понятно. Могут быть и гермы или мутанты, да? Все понял, черкани в лс тогда - мне интересно :icon_redface: Извините за флуд, можно удалить тогда эти сообщения. П.с. все определились с полом, получилось из 10 - 6 челочек и 4 пацантра :good::icon_lol::icon_rolleyes::yahoo::pilot::pooh_lol: Всем добра :good:

Тем временем, пацака вымохал сантимов 20 :old: Бандит какой :ph34r: Скоро ли начнут созревать яйца? А то пыли там пока неть :blink:

post-26727-0-87859800-1434532461_thumb.jpg

Тем временем, пацака вымохал сантимов 20 :old: Бандит какой :ph34r: Скоро ли начнут созревать яйца? А то пыли там пока неть :blink:

День на 30-й начнёт пылить ;) Может чуть раньше.... 26-28 ..... и оставляй одного отца самого лучшего ,а не так что-бы её втроем имели они  :pooh_lol:  Потому что будет ещё больше вариаций если отцы разные ;) 

День на 30-й начнёт пылить ;) Может чуть раньше.... 26-28 ..... и оставляй одного отца самого лучшего ,а не так что-бы её втроем имели они  :pooh_lol:  Потому что будет ещё больше вариаций если отцы разные ;)

НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НЕГОДЯЙ!!!!! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Полный оффтоп - сори :icon_cry::icon_rolleyes:

Всем 30 дней, кроме 5 - ей около 2.5 недель. Нормально самые большие выглядят для 30 дней? Надо бы подкормить тех, кто не в кампосте..

post-26727-0-26090900-1434969330_thumb.jpg

post-26727-0-83055500-1434969387_thumb.jpg

post-26727-0-55966800-1434969480_thumb.jpg

post-26727-0-87278700-1434969534_thumb.jpg

post-26727-0-73282900-1434969602_thumb.jpg

post-26727-0-99654500-1434969656_thumb.jpg

Это она уже зацвела, да? Ну, предцвет закончился или нет? А еще, наберет ли она в росте? :read:

post-26727-0-23603600-1434969786_thumb.jpg

post-26727-0-71667300-1434969882_thumb.jpg

Нормально для своего срока выглядят, на постоянку в землю переместить не хочешь, мне кажется с горшками только палевнее. Зацвета уже, в росте еще хорошо поднаберет, у автиков большая половина цвета с параллельным вегетативным ростом совмещена.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Нормально для своего срока выглядят, на постоянку в землю переместить не хочешь, мне кажется с горшками только палевнее. Зацвета уже, в росте еще хорошо поднаберет, у автиков большая половина цвета с параллельным вегетативным ростом совмещена.

Неа, так удобнее в горшках. В теплице - девушки, на поляне - мужики :icon_lol: Поянтно, спасибо! Удобрить самых больших какашками думаешь?

• 2 недели спустя...

Всем горячий привет, братцы :icon_friendship: Нам 40 дней - цветем :icon_thumbs::icon_spin3::kur_228: Пару растих опылились малян, а карлик весь :kos: Причудливые семки меня ждут, птамушт, кто, когда, где, с кем занимался художеством хозяин проспал :icon_hmm: Короче, все отлично, кормлю суперфосфатом: четверть ложки на 1.5 л. Плюс в конце недели планирую забомбить куряк :icon_smile_manure:

К слову, те пацаны, которых я оставил, в которых 2-4 процента ТГК, лично меня неплохо накуривают, потому что мои уста, моя гортань, легкие и все, все, все - еще девственны к покурам соцветий, ибо я до этого фанатился только легким природным планчиком :secret: Ну, это все оффтоп! Вощим, если ты как я, то смело суши мужиков измельчай листья и покуривай на добрую душу :kur_2504: А из пыльцы, кстати, можно, как из трихом сделать гашик - он будет правда суховат и не липок, но тож шторит :icon_wink::kos: Всем бабушкиной любви и дедушкиных рукопожатий :icon_cool:

Всем горячий привет, братцы :icon_friendship: Нам 40 дней - цветем :icon_thumbs::icon_spin3::kur_228: Пару растих опылились малян, а карлик весь :kos: Причудливые семки меня ждут, птамушт, кто, когда, где, с кем занимался художеством хозяин проспал :icon_hmm: Короче, все отлично, кормлю суперфосфатом: четверть ложки на 1.5 л. Плюс в конце недели планирую забомбить куряк :icon_smile_manure:

К слову, те пацаны, которых я оставил, в которых 2-4 процента ТГК, лично меня неплохо накуривают, потому что мои уста, моя гортань, легкие и все, все, все - еще девственны к покурам соцветий, ибо я до этого фанатился только легким природным планчиком :secret: Ну, это все оффтоп! Вощим, если ты как я, то смело суши мужиков измельчай листья и покуривай на добрую душу :kur_2504: А из пыльцы, кстати, можно, как из трихом сделать гашик - он будет правда суховат и не липок, но тож шторит :icon_wink::kos: Всем бабушкиной любви и дедушкиных рукопожатий :icon_cool:

post-26727-0-93814800-1435859803_thumb.jpg

post-26727-0-02125900-1435859875_thumb.jpg

post-26727-0-42761800-1435859973_thumb.jpg

post-26727-0-12885600-1435860065_thumb.jpg

post-26727-0-36840700-1435860197_thumb.jpg

Слева клещи паутинные поели, а справа самый большой, по-моему Красный Дьявол :icon_redface:

post-26727-0-10228200-1435860713_thumb.jpg

post-26727-0-02535900-1435860807_thumb.jpg

Кстати говоря, обращаясь к Негоро - все растихи немного мутируют. У кого-т 6 листиков, у кого то 4, у кого 2 в один большой соединились :icon_confused: Я ни в коем случае не предьявляю претензий, я намного проще этого и мне главное, чтобы выросло все хорошо :icon_lol: Просто, к сведению :pooh_lol:

• 2 недели спустя...

49 дней на российском курорте, эти дамы обьедаются осетрами и через силу допивают Моэт и Шандон, врезаются на Итальянсокм суперкаре в памятник Ленина и проживают жизнь в ослпетильных нарядах Гуччо Гуччи :icon_rolleyes::pooh_lol::icon_spin3:

По порядку: Девил, Уидоу, Девил, Лорик, Рашн - эти девчата не какие-нибудь дурдомовые кабылы с модного приговора, эти девчата открывают Ролан Гаррос и закрывают Уимблдон своими подачами и ударами. Панч-панч  :kos:  и все. Еще панч :kos: и ты, уже не ты :icon_wink: - :kur_228:

Всем - привет :icon_thumbs:
Негоро - респект :icon_pray::kur_2504:
Мне - Капец за оффтоп :suicide:

post-26727-0-22674700-1436619052_thumb.jpg

post-26727-0-08354900-1436619506_thumb.jpg

post-26727-0-93914400-1436619685_thumb.jpg

post-26727-0-50872500-1436619766_thumb.jpg

post-26727-0-05947400-1436619908_thumb.jpg

Кстати, самый большой дьявол аж 90 см вымахал :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: И хочу написать по запаху - Ред Девил пахнет как магазинный кофе, а вдова имеет просто обалденный запах виктории :aikido: Заходишь утром в теплицу, как будто в ягодный лес :angel: :angel: :angel:

Вчера сорвал шишку Лорика опробовать :kur_2504: Он готов 50 на 50 где-то смотря моими глазами, но в общем - одну срезал и закинул в шкафчик сушить :secret: Однако, конечно же, оторвал маленько для экстра покурчика :kos: на 45 секунд в майкровейв и усе :icon_wink: По эффекту очень заметный головной стоун и телесное расслабление, потом тянет на поспать - держит часа 2-3 красотка :1043269172: Запах очень приятный, будто бы шоколад с апельсином :102: Вкуса не почувствовал :wacko: Шишка смолистая и липкая, как клей, но видно, что не очень плотная :pilot: Однако, мне понравилось - вся комната теперь так приятно пахнет ммм :icon_rolleyes:

post-26727-0-53019700-1436783666_thumb.jpg

Хорошая шишка у лорика. Подскажи если высадил 2-недельные в аут 3 июня. Когда лорик поспевает? Стоит ли ехать за ним на этих выходных?

просто ехать далеко. И еще вопрос-была ли плесень и клещ-если были то как боролся?

Хорошая шишка у лорика. Подскажи если высадил 2-недельные в аут 3 июня. Когда лорик поспевает? Стоит ли ехать за ним на этих выходных?

просто ехать далеко. И еще вопрос-была ли плесень и клещ-если были то как боролся?

Спасибо :good: У меня лорик поспевать стал к 50 дню. Думаю тебе стоит сьездить и посмотреть и, может быть, устроить частичный харвест :read: Плесени не было. Клещи были, боролся так: обрывал паутину, проетрал нижние листья водой и выносил из теплицы пару раз, еще поймал пару божьих коровок и закинул в теплицу :icon_biggrin:

Сегодня 60 день всем, кроме 1-го Девила :pilot::good: Сегодня захарвестил лорика и оторвал шишку Вдовы попробовать :icon_rolleyes: Она очень трихомистая и красивая :icon_wink: Остальных планирую снимать через неделю-две :icon_lol:
П.С. Весов у меня нет, но по-моему лорик в целом вышел около грамм 5-7 :icon_smile: :icon_smile: :icon_smile:

post-26727-0-69149600-1437546029_thumb.jpg

Трип-репорт Auto White Widow от Негоро: Хочу сказать, что стелит она очень неплохо  :icon_rolleyes:  Берет с одного водного, держит около 3-4 часов  :read:  Одновременно и телесный и головной приход, который всегда от одного к другому переходит  :kos:  Не особо хочется двигаться, просто кажется, что ты в состоянии адекватно разговаривать и заниматься делами  :icon_spin3: Мне кажется лучше курить с утра или днем :icon_thumbs::kur_2504: 

Всем пис, пупсики :kur_228:

Братка, рад твоему колосящемуся ауту, вроде все норм, единственное - не рано ли срываешь на харвест и дегустируешь, в ауте сроки могут растянуться в зависимости от плохой погоды на 10..20 дней, суди о вызревании по стигмам (косвенно) и по трихомам, жди 50% янтаря, нет микроскопа - не страшно, бери любой фотоаппарат - цифровую мыльницу и делай макро снимки в высоком разрешении, на них приблизив можно и цвет трихом увидеть. Единственное, постарайся в начале добиться идеальных растений в плане развития, а потом начинай заниматься селекционными изысками, т.к.  только абсолютно здоровое, крепкое и крупное растение как у женских особей так и у мужских может дать отличное потомство. Ждем новых фото и продолжения эпопеи, если не против может пару фоток своих достижений на основе своих сортов к тебе в реп залью, думаю модеры будут не против, генетика ведь одна и та же!

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

Ага, возможно, они еще не совсем готовые, но выглядят как пригодные к курению :kos: Лорика захарвестил, ибо он маленький - пусть будет что покурить пока все остальное дозревает. А всех остальных я оставлю еще на 1-2 недли  :kos: 

post-26727-0-56904900-1437552093_thumb.jpg

Вкусное фото, но видно что трихомы еще беленькие, и стигмы тоже, а это значит что еще будет набираться пручесть и шишечная масса, ты главное не торопись, поспешай медленно и продолжай радовать фотками! Слова пустое, а фотки результат кропотливой работы и твоего труда  в визуализированной форме, это всегда очень интересно! Лорик 1 и вдова и правда не крупные сорта, но аромат, эффект и сила очень хорошие,  будут радовать по-любому! А вот вайт рашн как раз один из чемпионов в плане габарита, есть женские особи этого сорта, да и за дьяволят очень интересно, ты уж побалуй!

Изменено пользователем Negoro

Вчерашние фотки: WR, RD, RD, WW

post-26727-0-95877700-1437553515_thumb.jpg

post-26727-0-98764600-1437553583_thumb.jpg

post-26727-0-27879900-1437553663_thumb.jpg

post-26727-0-69375400-1437553783_thumb.jpg

• Лайк 3

Да, пожалуй соглашусь с Негорычем - эти растихам еще недели 4 нужно (: только с предцвета сорвалась растиха

Да, пожалуй соглашусь с Негорычем - эти растихам еще недели 4 нужно (: только с предцвета сорвалась растиха

4 недели? :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek:

62 день. WR, RD, RD, WW - 2ф.

post-26727-0-27992500-1437719362_thumb.jpg

post-26727-0-15793800-1437719512_thumb.jpg

post-26727-0-32413600-1437719655_thumb.jpg

post-26727-0-16126800-1437719736_thumb.jpg

post-26727-0-60788800-1437719872_thumb.jpg

• Лайк 3

Всем привет, сегодня пролил куриным пометом маленько. Последний раз удобрил, планирую держать до 3-5 августа - еще недельку, чтобы все промыть и дать им еще поцвести маленько :icon_smile:  Уайт Рашн думаю побольше постоит :read: Фотки попозже будут.
Кстати, та девочка, которая была опылена - у ней жесткий был жестяк :icon_biggrin: ее тля прям всю облюбовала - надо было больше внимания ей уделять :icon_cry: Но зато посадил еще одну вдовошку - она ужасно милая :icon_redface::good: Надеюсь вызреет! Думаю - да! Если что можно в теплицу свечек поставить - дабы тепло было :good:

П.с. не знаю, что со мной не так, но я нашел пару семок штук 5-7 у лорика, который с тлей и не одна из них не проросла :с Наврное, все-таки, еще не совсем были гтовые они. Хотя.. выглядят вроде нормально.. :read:

post-26727-0-68012400-1437986892_thumb.jpg

Рашн, Девил, Уидоу, Девил - 65-й день! :icon_smile_manure:

post-26727-0-38436400-1437992457_thumb.jpg

post-26727-0-78740500-1437992648_thumb.jpg

post-26727-0-94497000-1437992749_thumb.jpg

post-26727-0-94817900-1437992814_thumb.jpg

Из-за плесени пришлось срубить WW :icon_cry: Ее было не очень много, но была она почти везде :icon_confused:

Сегодня 69-й день! :kur_228: Рашн и два девила + шишки с ВВ :kos::stinker: 

post-26727-0-22116900-1438352164_thumb.jpg

post-26727-0-18318800-1438352260_thumb.jpg

post-26727-0-08098600-1438352418_thumb.jpg

post-26727-0-40091800-1438352620_thumb.jpg

• Лайк 2

одна рановата,а может и все ,лови ХАЙ! :kur_2504:всёже

Изменено пользователем ботан

одна рановата,а может и все ,лови ХАЙ! :kur_2504:всёже

:icon_thumbs::icon_mrgreen:

Потихоньку срезал всех кроме ВР - ей 76 день и нада еще постоять :icon_lol: А пока - сушим рд :1043269172:

post-26727-0-28074500-1438962323_thumb.jpg

не это самые большие шиши последнего срубленного рд :good:

• 2 недели спустя...

Всем привет, давно я не писал ничего :icon_biggrin: В общем, подходит к концу мой аутдор репорт этим сообщением - первый гров закончен! :yahoo: На мой взгляд, он был успешный и очень поуичительный, чему я очень рад, потому что убил я около 10 растений в итоге :icon_biggrin:

Спасибо всем, кто заходил, подсказывал и советовал - всем огромнейший шиспект, друзья :icon_friendship: Итоги в фотках в конце повешу :icon_friendship: Кому интересно описать по сорту или еще что-нибудь, пишите - без проблем!

Всем любви и хорошего здоровья :kur_2504::icon_thumbs: Удачного всем грова - никогда не сдавайтесь!

П.с. по граммам - не знаю, на фотках - все что осталось :icon_redface::icon_razz: Любые вопросы - вниз :icon_lol:

post-26727-0-99720700-1439792174_thumb.jpg

post-26727-0-99895600-1439792213_thumb.jpg

post-26727-0-14345400-1439792240_thumb.jpg

• Лайк 2

• 1 месяц спустя...

Всем привет, давно я не писал ничего :icon_biggrin: В общем, подходит к концу мой аутдор репорт этим сообщением - первый гров закончен! :yahoo: На мой взгляд, он был успешный и очень поуичительный, чему я очень рад, потому что убил я около 10 растений в итоге :icon_biggrin:

Спасибо всем, кто заходил, подсказывал и советовал - всем огромнейший шиспект, друзья :icon_friendship: Итоги в фотках в конце повешу :icon_friendship: Кому интересно описать по сорту или еще что-нибудь, пишите - без проблем!

Всем любви и хорошего здоровья :kur_2504::icon_thumbs: Удачного всем грова - никогда не сдавайтесь!

П.с. по граммам - не знаю, на фотках - все что осталось :icon_redface::icon_razz: Любые вопросы - вниз :icon_lol:

Поздравляю бро с харвестом  :good:  Что сказать ........ очень рано ты их срубил  :icon_rolleyes:  я не увидел даже близко вызревший куст  :kos:  По срокам согласен ''пора'' ,но на деле пока стигмы белые (живые) она набирает шишко массу  :pooh_lol: , а вот как они засохли (все стигмы) ..... начинаешь смотреть на трихомы ..... а ты не дождался даже полного набора массы  :icon_rolleyes:  жаль... потерял от 30 до 50% выхлопа :( И качество соответственно ниже чем было бы в итоге ..... она пока жива набирает ТГК  :pooh_lol:  

Зря вообщем поспешил  :kos:  в следующий раз держи пока сама желтеть не начнёт ,а она начнёт в любом случаи  :icon_biggrin:

присоединяюсь.срубил рано.а так- поздравляю с первым аутом .поверь,раз пять аут подымеш -останется только интерес к самому процессу.даже на пробу раньше времени коцать не будешь.:).знаю что говорю.сам через это прошел.удачи.

и еще.о том что у тебя есть классная шмаль не говори никому.целее будешь.хвостопадов развелось намеренно.удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...