южанин Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 день добрый.удачного грова .вопрос по семенам которые должны прийти. не жалко их сразу в землю кидать без проращивания .или им цена рубль за жменю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 с началом! ровного аута бро , микрухи посоветовал бы прикупить органика оно конечно хорошо , но микро он гхе раз два в недельку нормально будет ;) Спасибо! Но по поводу удобрях уже говорил. Только то что есть в наличии! То есть в прямом смысле слова надо сделать из говна конфетку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 день добрый.удачного грова .вопрос по семенам которые должны прийти. не жалко их сразу в землю кидать без проращивания .или им цена рубль за жменю ? Привет, южанин и тебе, спасибо! За семена не скажу что они дорогие, но и не самые наверно дешевые)) За три штучки 1000 с копейками. По поводу посадки... ну не знаю, пока есть время поразмыслить, однако, сейчас уже погодка самое то, а АКахи вообще в середине апреля посадились и ни чего две из трех взошли после утреннего заморозка. Третья, как уже говорил, не факт что от этого загнулась))) Земля добротная, тепло стоит. с поливом нет беды. Так что думаю не особо риск-то есть! Но пока идут подумаю может и правда пророщу. Но это уже будет отдельный репорт и там все расскажу что да как решил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 прошу прощения за столь долгое отсутствие. Как то все руки не доходили. В общем ситуация такая. ни чем не подкармливал растихи. мое вмешательство ограничилось периодическим поливом в отсутствие дождей и манипуляции с подгибанием во время роста. От чего кустики сейчас не высоки но зато растут с несколькими центральными колами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Это вот первый кустик! Изменено 1 июля 2015 пользователем Godyesoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А вот второй. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А вот бонусом кустик Torpedo, который высадил на пол месяца позже. его также ни чем не кормил и не пригибал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я вот думаю, может им растяжку забабахать? Чтобы росли посвободнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHkurah0d Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Бро , пропал куда то . Очень интересно ,какой в итоге выхлоп получился без использования удобрений . Изменено 31 июля 2015 пользователем SHkurah0d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 да. и мне интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.