Godyesoff Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Hola, комрады, первый мой опыт в выращивании травы оной! Постараюсь этот репорт вести регулярно подробно и своевременно. Ну и конеч с фотками! Посажено три семечки АК47 фемки от FGS c с сайта фригровер. В первую же ночь они попали под заморозок утренний. Но 17-го числа две из них восстали как фениксы из пепла)) На подходе еще сорт Торпедо от Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с того же сайта. То же фемки. Как придут - сразу выкину куда нить на землю, где они могут прорости)). рости они будут по большей части сами по себе. буду помогать поливом в жаркие моменты ну и максимум что смогу это дать в помощь чтото из подручного материала. То есть пепел, зола, может кто что посоветует приготовить из куриного помета и навоза(живу в селе потому) магазинных удобрях им не перепадет точно! Нет возможности. Вообще у нас много произрастает дички. Прямо рядом с кустами ее не будет, да и в радиусе похожу поуничтожаю как появятся. Но боюсь, что сенсемильи не будет((( Так что кто будет следить за темой, буду рад послушать советы.... да и упреки не лишним будут , но не особо наезжайте )))) следующий отчетик, когда сделаю срез, а по моим планам, если я правильно начитался на форумах, это после 5-7 мая не раньше))) Кстати если кто знает как точно лучше сделать этот срез для кустистости отпишитесь. Не прощакаюсь... Изменено 20 апреля 2015 пользователем Godyesoff 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Здарова, как я понял это не автики а фотопериоды? Как по мне то в ауте не стоит нечего подрезать, а лучше подогнуть центральную колу для равномерного развития всех веток, но можт я не прав, пусть поправят если что. А на счет удобрях то их и не надо магазинных, органика рулит в ауте, тем более что живеш в сельской месности и говна там всякого более чем достаточно, самое лучшее это куриный помет, сделай настой и им поливай раз в неделю, будет в сам раз, Ну и желательно прикупи рипен, или сделай самодельный, так дешевле намного получится. А так то с началом, яркого солнца!!! ) от меня +1 Ну и фотки в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 С началом. Ну и конеч с фотками! а де они??? ... есть пепел, зола, это не понадобится. может кто что посоветует приготовить из куриного помета и навоза... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Здарова, как я понял это не автики а фотопериоды? Как по мне то в ауте не стоит нечего подрезать, а лучше подогнуть центральную колу для равномерного развития всех веток, но можт я не прав, пусть поправят если что. А на счет удобрях то их и не надо магазинных, органика рулит в ауте, тем более что живеш в сельской месности и говна там всякого более чем достаточно, самое лучшее это куриный помет, сделай настой и им поливай раз в неделю, будет в сам раз, Ну и желательно прикупи рипен, или сделай самодельный, так дешевле намного получится. А так то с началом, яркого солнца!!! ) от меня +1 Ну и фотки в студию. Да регуляры! Подогнуть не знаю... Репорт-то как раз для того и создал, что бы у олдовых людей ума набраться и лучшие варики исполнить. А насчет рипена... Говорю же нет возможности и не будет. Только то что под ногами, из магазов даже то что по рублю не возьму. Так как и по деньгам я теперь ротшельник и по выезду не особо хочу вылазить от сюда. а заказывать, так только вопросов лишних будет. В общем что там говорить. Просто из подручного материала надо исходить. Ну а нет так пусть сама растет))) Самостоятельнее будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А насчет фоток... они тока взошли я не подумал их фотать((( че там из вас что не видел))) два листика, зелененькие такие)), Но если просите, то завтра выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 ☮Hash'n, а это удабряха и на веге и на цветении будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) А насчет рипена... Говорю же нет возможности и не будет. Да он и нафик не нужен по большому счету) ☮Hash'n, а это удабряха и на веге и на цветении будет? Да, этого хватит) Изменено 19 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Да он и нафик не нужен по большому счету) Да, этого хватит) Ну тогда завтра с меня фотки новорожденных)) Всем промежуточного пожелания счастья и любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Hola, compadre, как и обещал фотки моих первенцов)))Это вот одна: А это вторая: И вот еще что не знаю стоящая инфа или нет но рядом с расквартированием моих "агентов" находится старая куча навоза. Она лет 30 почти имеет историю. При приблежении на последних фото видно круги красные. Это распалага "агентов" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Итак , я тебя уже предупреждал по открыванию тем ! Ты вобще смотришь где открываешь тему? И если это репорт - то правила создания репортов читал? А я тебе уже говорил про это! Тему удаляю! А в следующий раз при повторении такого - выдам предупреждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вчера ночью был шквальный ветер и ливень неимоверный, а где то недалеко шуровал град. Я даже чуть очковал за моих ненаглядных.Скорее бы уже Торпедо прислали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Итак , я тебя уже предупреждал по открыванию тем ! Ты вобще смотришь где открываешь тему? И если это репорт - то правила создания репортов читал? А я тебе уже говорил про это! Тему удаляю! А в следующий раз при повторении такого - выдам предупреждение! Сори, мен(((( Все исправлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Сори, мен(((( Все исправлю)))) В первом посте должны быть фортографии!! Это первое! Второе - Ты тему не в том разделе открыл! С этим я помогу - тему перенес в нужный раздел! Оформь все по правилам! В особенности говорю о первом сообщении!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 В первом посте должны быть фортографии!! Это первое! Второе - Ты тему не в том разделе открыл! С этим я помогу - тему перенес в нужный раздел! Оформь все по правилам! В особенности говорю о первом сообщении! ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 В первом посте должны быть фортографии!! Это первое! Второе - Ты тему не в том разделе открыл! С этим я помогу - тему перенес в нужный раздел! Оформь все по правилам! В особенности говорю о первом сообщении!!!!!!!! Хотя все равно не пойму. Я же указал там сорт и сидбанк. и условия как будут расти. фотки ну чуть позже же но выложил? А если имеется в виду фотки семян и начальной стадии то увы и ах не могу на время повлиять(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Хотя все равно не пойму. Я же указал там сорт и сидбанк. и условия как будут расти. фотки ну чуть позже же но выложил? А если имеется в виду фотки семян и начальной стадии то увы и ах не могу на время повлиять(((( читай правила создания репортов - я же написал! В первом посте должны быть фотки! Иначе сразу удаляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 читай правила создания репортов - я же написал! В первом посте должны быть фотки! Иначе сразу удаляю! Я же и спрашиваю какие! Если такие как я выложил ну тогда их же туда и засуну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 начнем с того что перестанем флудить в репорте! Во вторых я не говорил какие фотки нужны , я просто говорил что они нужны , либо бокс сфоткай , либо растения - дело твоё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 И вот еще что не знаю стоящая инфа или нет но рядом с расквартированием моих "агентов" находится старая куча навоза. Она лет 30 почти имеет историю. Это очень хорошо - почва в радиусе 50-100 метров обогащена Азотом - соответственно с Органикой аккуратнее! Я бы не рекомендовал давать её более 50%-ной дозы от указанной. Возможен Потенциал. Видимо у тебя Южный регион - Краснодарский/Ставропольский край иль Ростовская область... По земле вижу, у меня такая же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Это очень хорошо - почва в радиусе 50-100 метров обогащена Азотом - соответственно с Органикой аккуратнее! Я бы не рекомендовал давать её более 50%-ной дозы от указанной. Возможен Потенциал. Видимо у тебя Южный регион - Краснодарский/Ставропольский край иль Ростовская область... По земле вижу, у меня такая же) Где-то там))) с органикой вроде как уже определились, что экстракт на курином помете по твоему рецепту будет и все.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Это очень хорошо - почва в радиусе 50-100 метров обогащена Азотом - соответственно с Органикой аккуратнее! Я бы не рекомендовал давать её более 50%-ной дозы от указанной. Возможен Потенциал. Видимо у тебя Южный регион - Краснодарский/Ставропольский край иль Ростовская область... По земле вижу, у меня такая же) Где-то там))) С органикой... это с твоим рецептом с куриным пометом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Где-то там))) С органикой... это с твоим рецептом с куриным пометом??? да. Я ее называю просто Органика, коей она, безусловно, и является) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 А пепел разве совсем не нужен? Я читал где то что не помешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 А пепел разве совсем не нужен? Я читал где то что не помешает! Нет, пепел не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 с началом! ровного аута бро , микрухи посоветовал бы прикупить органика оно конечно хорошо , но микро он гхе раз два в недельку нормально будет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.