Twist_EL Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Салют, бразерс и систерс!!! Итак, наконец я добрался до написания репа!))) наконец - потому-что расте на сегодня уже идет 29й день. Но это я забегаю вперед.... Это мой второй "официальный" гров. Перед собой ставлю следующие цели: - Попробовать разные сорта с разной генетикой (сатива/индика) - Проверить насколько компактный данный сорт - Добиться цвет у шишек (как и предыдущий, этот сорт фиолетовый) - проверить для себя насколько полезны и помогают проф стимуляторы - Попробовать кормление по таблице - каково растить в системнике и какой выход - опробовать регуляры и систему повышения % девок собственно вот эти факторы: • Высокая концентрация азота, даёт большее количество женских растений конопли. • Высокая влажность даёт большее количество женских растений конопли. • Более низкая температура даёт большее количество женских растений конопли. • Больше синего светового спектра даёт большее количество женских растений конопли. • Чем меньше часов света в сутки, тем больше женских растений конопли.Главное чтобы эти условия применялись во время появления третьей пары листьев. Продолжительность этих изменений должна составлять 2-3 недели, в дальнейшем возвращайтесь к стандартным условиям Имеем: 2 семки Purple Ryder Reg. Производитель: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Генетика: F7 Mazar x LowryderТип сорта: рудералисПериод цветения: 7 недельСбор урожая в утдоре: с июля Автоцветущий Indica/Ruderalis 30-50 cmУлица/Помещение 250 g/m2 ТГК 12-15% Новый красивый автоцветущий сорт разработанный андерграунд-бридером Mossy. Шишки Purple Jems показывают широкую цветовую палитру, заканчивающуюся потрясающим королевским пурпуром. Эти небольшие растения производят большие фиолетовые шишки покрытые липким слоем смолы. Награда - сбалансированный приход, который удовлетворяет душу и расслабляет тело. Вкус цветочный с оттенком сладости. Слабо пахнущий сорт! Вкус цветочный с оттенком сладости. БОКС: системник В300, Ш370, Г180 освещение - вега: ЭСЛ 105Вт 6500К цвет: ЭСЛ 105Вт 2700К + китайский LED 36Вт режим 18/6 вентиляция - выдув: VENTS 100 , канальный, D:100 мм, 105 м3/час. работает с лампой. вдув: 2 кулера 120*120+80*80, работают постоянно. обдув: кулер 90*90, работает постоянно ГОРШОК: горшок - проращивание, до определения с полом - 1л, затем пересадка в 2л СУБСТРАТ: ASB Greenworld универсальный, Состав: торф верховой "вспененный", торф низинный, перлит, измельченный известняк, азот 150 - 300 мг/л, фосфор 120 - 250 мг/л, калий 150 - 300 мг/л, микроэлементы, рН 5.5-6.0. Перлит Вермикулит Кокосовое волокно Биогумус УДОБРЕНИЯ: Основное кормление - Etisso зеленое+красное, Pokon регениратор, МФК (буйские), Сульфат магния (буйские) (не по листу), Ripen Стимуляторы - HESI Root, HESI SuperVit, HESI Boost Дополнительно - FloraMicro, Diamond Nectar, FloraKleen, Эпин Экстра, Циркон, GHE PH UP, PH Down, калибровочные растворы для PH- и TDS-метров Кормление будет проходить по таблицам производителей. Соответственно, Etisso Хеси ГХЕ ПРИБОРЫ: PH-метр, TDS-метр, таймер, термо-гигрометр, 2 шприца (2мл, 5мл), лейка, мерный стакан, микроскоп ПОЛЕТЕЛИ!!!! PS Отдельная благодарность alex6704 за линейку HESI, FloraKleen ну и конечно запас семян фотиков, что он постоянно кладет к заказу)))) а так же SALE за FloraMicro, Diamond Nectar, PH Down, калибровочные растворы Бразерс не подвели, прислали все быстро и четко, по "вкусным" ценам)))) Изменено 12 апреля 2015 пользователем Twist_EL 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ойойой))) Састартом бро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) итак начнем повествование.... 9.03 в 11.00 замочил 2 семки (чутка подпилил). Раствор 1мл roots + 2 капли циркона на 0,5л воды ph 5,9 залил кокос водой ph 6.8 одна семка с небольшой помощью утонула в 16.30 Слил кокос в 18.10 В 18.20 закинул семки в губки 10.03 Еще раз пролил кокос водой, ph 6.4 замутил субстрат (делал на глаз) кол-во земли слева биогумус, справа кококс перлит, вермикулит итог! пролил водой с roots ph 6.5, выход 7,3 11.03 утро. Появились микрокорни. 22.36 посажены в землю под 50ватт. №1 - не утонула. большой, нормальный корешок. №2 - утонула, корешок еле пробивается температура 29, влажность 31 12.03 №1 проросла! №2 без признаков жизни :(((( далее пульвик с остатками от "проливки" с root 14.03 вкрутил вторую лампу на 50 Ватт. Пришлось так сделать, т.к. 105W Эколу разбил вкручивая(((( Температура сразу подскочила больше 30 16.03 Душ из суперВит 1 капля на 4л + roots 2,5 мл/л 18.03 100мл roots+vit. душ с микрой на ночь. Тут следует чуть рассказать.... Есть ряд факторов для большего шанса девочек (позже напишу в первом сообщении). Так вот, одним из них является ударная доза азота почти с первых дней жизни. Собственно флора микро имеет в составе азот и микроэлементы соответственно. Вот именно с целью душа на первых днях жизни и была приобретена. вот так у нас и прошла 1 неделя. Вторая семка так и не проросла(((( несмотря на то, что она и утонула - корешок оставался слишком хилым, буквально только-только показался. надеялся может в земле полезет, но нет(((( 18.03 была раскопана, и вот результат она просто сгнила!((( не пойму где я накосячил, то ли глубоко подпилил, то ли недодержал в губках (хотя и там она была без движения.... "кукушонок" появился и встала).... надо будет как-нибудь потренироваться на барыжных семках!)))) ну и конечно выслушую ваше мнения и комменты! на этом пока все, продолжение следует! (впереди описание еще 3х недель жизни) Изменено 10 апреля 2015 пользователем Twist_EL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 ну что, продолжим?! вторая неделя прошла достаточно тихо, мирно и спокойно.... предоставляю записи журнала полетов! думаю все понятно без комментариев.... 20.03(8) темп 25, вл 15 (окно) 150мл root+vit ph 6.5 21.03(9) темп 26/24, вл 13/21 (окно) душ с микрой 22.03(10) темп 24/22, вл 18/43 (окно) душ с микрой 23.03(11) темп 28, вл 33. 100мл root+vit ph 6.6 ppm 78. душ на ночь 0,5микры+1,25нект/0,5л 24.03(12) темп 23, вл 29. тот же душ 25.03(13) тем 24/23, вл 28/41 тот же душ 26.03(14) темп 26, вл 28. 150 root+vit ph 6.3, ppm 82. тот же душ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Третья неделя жизни началась с того, что я заподозрил "правильный" пол 27.03(15) темп 29, вл 28 похоже девка 28.03(16) темп 24, вл 29-38 (окно). 150 roots+vit ph 6.3. поднял к лампе 29.03(17) темп 24/23, вл 28-34/39 (окно). 150 root+vit ph6.6. душ с микро+нектар и так, совершенно точно определились с полом "у вас девочка, папаша!" 30.03(18) темп27/23, вл 36/43. 150 R+V ph 6.1. душ на ночь (1мл микро + 3мл нект/литр) 31.03(19) темп 29/26, вл 32/39 душ 1.04(20) темп 25(окно)/27, вл 30/38. 200мл R+V ph 6.4 2.04(21) темп 27/21, вл 33/46. 250мл R+V+комп табл вега ph 6.5 ppm406 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 ну и наконец, 4я неделя нашего журнала.... 3.04(22) темп 26, вл 32. пересадка в 2х литровый горшок. Пролил R+V ph 6.2, потом 0,5л ph 6.4. вых 7,0 последние фото до пересадки. вот так я подготовил горшок.... думаю достаточно для хорошей аэрации, да чтобы вода не застаивалась. хочу отметить, раньше как-то не пришлось к слову, а вот сейчас самое время! greenworld меня очень огорчил!((( выбрал этот грунт, т.к. читал много репов с ним, мол в отличии от сада чудес почти без пало, сбалансирован норм.... и что мы видим?! мусора ппц!!! так же хочу отметить тот факт, что грунт ооочень сухой, непонятного серого цвета, когда проливаешь горшок - очень много грязи стекает. короче хз, может мне так не повезло, но не сказать, что я остался очень доволен.... замес получился таким а теперь внимание!!!! как вам развитие корневой на проф линейки (хотя поливал я мало, в основном душ)? ну и результат пересадки 4.04(23) темп 29, вл 31. показала небольшой коготь. следовательно надо убрать микру из душа! хочу отметить, что при пересадке сразу "развел" лопухи. на фотках видны проволочки от срепок, если приглядеться!;) 5.04(24) темп 29, вл 30. компот 50%+R+V ph 6.5 ppm 406 300мл 6.04(25) темп 28/24, вл 34/43. комп 50%+R+V ph 6.4 ppm 407. душ с нектаром 3мл/л 7.04(26) темп 28, влажн 34. компот со сниженным азотом+vit, 400мл ph6.5, ppm 554. выход 6.9. позже прикреплю расчет компота. могу сказать на словах, снизил зеленую этиссо с 0,85 до 0,7 8.04(27) темп 27/21, влажн 33/85. компот сниж азот + vit, ph 6.6, ppm 547, 400мл. вых 6,9, ppm 1030(много взвеси). Душ на ночь (нектар 3мл/л) как я этого не хотел (был план сделать елочку как у Директора Мира АК (боковые в стороны, ЦК как есть), но пришлось пригнуть маковку. света боковым совсем не хватало(((( да, девка по 85Вт, т.к. "нужные" эколы сняты с производства(((( 9.04(28) темп 28/25, влажн 31/53. душ на ночь (нектар 3мл/л) на сегодня все! встретимся на следующей неделе в сб или вс. буду стараться писать раз в неделю - 2 по выходным.... Ждем новые лампы, тестируем новый увлажнитель.... До новых встреч!!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Жирных шиш тебе бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Ойойой))) Састартом бро. Жирных шиш тебе бро) благодарю, братья!) забыл написать почему пересаживал именно в этот день.... всему виной лунный календарь!;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 благодарю, братья!) забыл написать почему пересаживал именно в этот день.... всему виной лунный календарь! ;) Сегодня роджество христово, второе рождение.. Имхо судьба у нее такая.. Знак с выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Сегодня роджество христово, второе рождение.. Имхо судьба у нее такая.. Знак с выше бро, я про пересадку именно 3.04.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Можно сказать что с началом, бро, даже интереснее, что растиха уже определилась с полом и эта девочка, принимай поздравления. Системник нереальный и на мой взгляд лампа для такого объема просто идеальна, ни больше, ни меньше. Растишка очень крутая, прямо такая матерая индюшатина, а перед этим банком вообще преклоняюсь, каждое растение идеально и не похоже на другие, вообще считаю, что в автосегменте круче Докторов никого нет и не будет. Смесь грунта и кокоса - идеальное решение для развития растихи, кокос задел пространства для корневой, земля - питание, т.к. на чистом кокосе еще нужно вырастить суметь, а здесь идеальный баланс. Единственное, можно было бы изготовить горшочек под твой стелс, площадью равной площади системника и минимальной высотой для того, чтобы оставив место для роста растихи был оптимальный объем под корневую растихи. Как вариант можно использовать бутыли из -под воды, есть такие на 6 литров вытянутые, которые обрезав по боковой линии, можно получить вполне себе приличное кашпо с объемом литра под 4,5, ну или сделать самостоятельно горшочек, т.к. в микрогроувинге каждый литр земли важен для хорошего выхлопа, ну это можно и потом сделать. Центральная кола всегда доминячит второстепенные, поэтому старайся ее тянуть даже чуть ниже уровня остальных кол, она все равно свое возьмет, но так у боковых будет больше шансов хорошенько сформироваться и покрыться трихомами. Повествуешь очень здорово и картинки загляденье, всегда приятно видеть красивый и грамотный репорт, т.к. отношение к оформлению определяет и отношение ко всему, а это значит что урожай в этом системнике будет что надо для таких условий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 благодарю, бро! банк даааа, огонь! сама цветет, при чем резко и быстро, очень компактная девка. очень порадовал! надо на будущее зацепить бетти от них....))) про горшок я думал. даже есть кашпо для балконов 30см. встал вопрос куда ставить баночки с водой.... при таком вот норм стоят. купил мини-увлажнитель, пока разбираюсь. думаю в выходные по плану отпишусь и о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Салют следящим, мимо проходящи, в общем все-всем кто заглядывает! Итак, у нас идет 6 неделя от каски. Но сначала отчет по 5))) 10.04(29) темп 27, влажн 27. компот со сниж азотом + vit + roots ph 6.6, ppm 578, 400мл Душ с нектаром на ночь. Компот табл 100% 300мл ph 6.5 ppm 568 11.04(30) темп 27, влажн 25 Душ с нектаром на ночь. Компот табл 100% 300мл, ph 6.5, ppm 570 12.04(31) темп 29, влажн 31. Hesi boost+vit, ph 6.4, ppm 084, 500ml. выход 6,9, 1550 13.04(32) темп 25-28, влажн 30-32. Вода + vit, ph 6.3, ppm 067 400ml 14.04(33) темп 27, влажн 30. Компот вега 80%+vit+root, ph 6.2, ppm 664, 550ml. Выход 6,8, 1140 Поставил увлажнитель. Хватает только на 6 часовL Режим работа: 20мин раб-20мин выкл-15раб-20выкл-10раб-20выкл…. Душ с нектаром. Заканчивается предцвет 15.04(34) темп 29, влажн 27. компот вега 80%+vit+root, ph 6.3, ppm 664, 400ml Установил новую лампу, 105Ватт. Увлажнитель в режиме 20раб/55выкл. Душ с нектаром 16.04(35) темп 30/21-24, влажн 29/33. дал засухи. Душ с нектаром на ночь. Были подозрение на некоторые траблы, но это я гоняю))) суть такова, что показался "глянец" по краю листа. но бро Йохансон в соответствующей ветке подтвердил, что это я гоняю.... Подтвердил передоз легкий азотом, но именно поэтому 14.04 и была снижена концентрация до 80% от таблицы. на фото виден коготок и покраснение черенков к слову сказать. бро обратил внимание на точки на листах, посмотрел в микроскоп - это трихомы зарождаются)))) Покраснение списываю на НЕХВАТ фосфора. Расскажу почему, внимательный зритель заметил вкл светодиодную лампу. к сожалению она светит только на один край куста(((( так вот! этот край краснеет значительно больше. как я понимаю, из-за преобладающего красного света led лампы, раста активнее просит фосфора для перехода на цвет.... Вот еще, простите, сам понял только потом. Т.к. у расты день ночью, а ночь днем - фотки соответственно сдвинуты получаются на день позже.... разбираю их "по дате составления" так сказать, поэтому датирование чутка сбилось(((( фото от 16.04 6 неделя началась 17.04(36) Пролива водой. ph 6.5, ppm 063, 800ml. Выход 6,8, 710. И траблами с температурой и влажностью(((( темп 27-33(ужас!), влажн 15-29. Душ с нектаром на ночь. В целом раста чувствует себя не плохо) тренировки, а они были! смотрите внимательно фото..... перенесла хорошо. Реп пишу с работы, утром приду - получит душ как всегда, ну и как проснется - boost от нашего любимого хеси. А потом пора бы уже и на цвет бомбить! ну и на последок немного о боксе, забегая чуть вперед! Сегодня, 18.04 перед сном моим(после ночной) и расты, приблизительно прикинул как сделать отражатель. К новому утру моей малышки он был уже готов! ну и конечно внедрен как проснулась....)))) так-что теперь осталось дождаться лампу 105 на цвет и начинается самое интересное и вкусное)))) до новых встреч, друзья!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 По мере роста растихи будет ещё жарче, т.к. увеличится интенсивность дыхания. Думаю, тебе нужно задуматься, как ещё один вент установить, может в том месте, где гвоздь с тряпкой. А грунт да, похоже, левый.. Я всегда выращиваю на гринвулд, и подобного мусора ни разу не встречалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 По мере роста растихи будет ещё жарче, т.к. увеличится интенсивность дыхания. Думаю, тебе нужно задуматься, как ещё один вент установить, может в том месте, где гвоздь с тряпкой. А грунт да, похоже, левый.. Я всегда выращиваю на гринвулд, и подобного мусора ни разу не встречалось. благодарю за внимание, систер! смотрел-смотрел сегодня на бокс, тоже лучшего места не нашел! да и влажность будет разгонять))) да-да, я почему его и купил, что смотрел образцовые репы!;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Привет, бро! А чего в системнике то? А так прикольно все, ток по мне дак тесно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdollor Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 чувачело твист хочу почитать твой репорт) интересно от тебя как распишешь полет или приземление и тп и пт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Привет, бро! А чего в системнике то? А так прикольно все, ток по мне дак тесно. салют! рад видеть))))) я же микро осваиваю все, для себя хватает)))) да и шкатулка музыкальная на модернизации.... чувачело твист хочу почитать твой репорт) интересно от тебя как распишешь полет или приземление и тп и пт бро, приятно слышать, что есть интерес)))) обязательно распишу, но хз когда.(((( со временем труба!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Всем салют!)))) и так, мой реп не заброшен, как и любимое дело!)))) как писал чуть выше, со временем полная Ж! хуярю на двух работах, времени впритык на машку есть.... раньше залипал с вами за компом на одной из работ, но нынче нет его, вот и меня нет(((( в следствии чего конечно выхватывал траблы((((( на сегодняшний день мое чудо выглядит так обожаю ее!)))) цвет по чуть-чуть меняем, но бледненько конечно..... в сроки не уложились (сегодня нам 85) вчера был последний рипен, сегодня и завтра буст от хеси, потом циркон, клин и вода))))) ну и харв! из не репортных новостей, но по теме(!). попробовал "северное сияние", не барыжное, угостил наш чел))))) приятный очень сорт, буду обмениваться семками и его тоже поднимать. очень яркий вкус, землистый чуть-чуть. мягкий, но сильный и позитивный приход. в общем я рад!)))) зы какой-то гад (провайдер) заблокировал любимый форум(((( приходиться сидеть через впн клиент, тупит дико!(((( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 привет ! поздравляю ) меня тоже заблокировал провайдер сука - сижу через VPN - у меня уже второй харвест на носу даже репорт не смог вести - сегодня не выдержал оплатил VPN ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Итак, я все же решил завершить свой репорт! К сожалению, закрыть тему так же хорошо, как и начал - не удастся(((( фоткал я весь процесс на афоню, потом выгружал на комп при помощи фотопотока, и с его же помощью потом сортировал по числам..... по неизвестным для меня причинам эта схема перестала работать(((( именно по этой причине дальнейшее повествование закончилось, ну и по причине появления второй работы..... а заключение будет весьма скомканным и с малым количеством иллюстраций. И так, харвест был на 98м дне. Потом сушиться в общем и целом все у нас с девочкой шло замечательно!!!! хотя понервничать мне пришлось!(((( в этот раз в предцвет вошли без проблем, никаких нехватов азота не было. но! кустик очень долго стоял под холодным спектром, я никак не мог купить подходящую лампу. из-за этого было "затянуто" переходное кормление и смена спектра. с переменой спектра вышло даже не плохо, на предцвете в момент "выстрела" в росте холодный белый не дал кусту разрастись)))) а вот кормление, в последствии, аукнулось!((( а аукнулось оно тем, что был провален фосфор. в связи с нехваткой опыта и сложившейся ситуацией, а так же "цветным" сортом первые признаки нехватки фосфора были расценены мной как "опять азот". и так подробнее. все началось с легкого пожелтения нижних листьев и покраснения черенков листа. но когда спустя какое-то время начали появляться пятна некроза - понял, что что-то не то! заглянул в "болячки", как раз появилось на это время.... и вот же оно!!!! для начала я просто повысил концентрацию компота. когда распространение трабла прекратилось и раста начала выправляться (правда с когтем), убедился в правильности моих подозрений. начал естественно переводить компот на цвет! для придания внешнего вида, облегчения наблюдений по распространению болячек и изначальному плану - обкорнал большую часть листвы..... делал все поэтапно, по несколько листиков)))) нет, совсем больные были удалены сразу! а вот остальные поэтапно)))) в общем получилось, что получилось. будет урок на будущее. ну и совсем новичкам наглядное пособие)))) это был пункт " Попробовать кормление по таблице" из первого поста ;))) в общем и целом считаю, что вполне себе пригодная и полезная таблица! хотя понимать и чувствовать растение надо. ведь помните, был небольшой коготок на веге, пришлось снизить концентрацию. да и при переходе надо обладать данным навыком..... далее хотелось бы отразить вопрос LED лампы.... опытным путем замечено, что шишки зреют под ней быстрее)))) что я имею в виду: трихомы на шишке, что постоянно находилась под излучением творения китайской промышленности, быстрее приобрели янтарный цвет. эта же шишка, ну естественно)))), приобрела быстрее окрас.... (сменила цвет на фиолетовый) НО! без них никуда....(((( шишка, которая постоянно находилась в ареоле освещенности получилась более рыхлой и тощей. и это с учетом того, что я ращу под ЭСЛ, ну и конечно тем, что она не только же под led была. Правда и лампа у меня не самая мощная, но все же.... Для себя сделал вывод, что: - располагать их стоит строго вертикально -подойдут для большого бокса на досвет, если деньги позволяют -хороши бабушкам на окно для рассады ;)))) так, что далее. давайте обсудим каково нам с системником. В общем и целом - мне все понравилось!!! Для ребят, которые хотят один небольшой кустик для души и для себя - самое оно! Так же очень не дурно держать такую мини-оранжерею для рассады))) мне очень повезло с сортом - получился очень компактным!))) но конечно впихнуть все, чтобы не захотелось, наверное, не получится.... сейчас у меня там засеян пурпл куш из прошлого репорта, вот там и посмотрим, любой ли среднего роста сорт можно впихнуть ;))) ну и конечно надо, как минимум, прочитать все про подгибание и управление ростом, дабы не было неожиданностей. о выходе ниже, так же, как и о особенностях сорта. я полностью боксом удовлетворен, это понятно из новых посадок)))) о регулярных семенах.... эксперимент нельзя назвать чистым(((( взошла у меня одна семка, но, думаю, что она стала девкой и принесла столько радости - достигнуто не без описанных в первом посте мер)))) к сожалению, про данный пункт моих целей больше сказать нечего.... на будущее в планах фотик из регулров бонусных семян, вот там и посмотрим. проф линейки и стимуляторы..... со стимуляторами сказать сложно. но девка получилась очень хороша!!!! могу совершенно точно сказать про буст - вещь!!!! поливаешь ими расту утром (ее утром) и через сутки трихом реально значительно больше!))) про рутс - ну корень здоровенный, белый! но его ли это заслуга - можно сказать только имея 2 одинаковых растения в одинаковых условиях. хотя, как мне показалось, период рассады был весьма скор. а значит, дама быстро распустила корни.... ;) на сегодняшнем примере могу сказать, что на 7 день от всхода уже 3й ярус пробивается, одна пара трилистников есть, вторая активно лезет. Ну и ph он сам выравнивает)))) про микру ГХЕ, SuperVit и Нектар от ГХЕ сказать нечего(((( а вот про флору клин и ph down есть что. начнем с пш, работает конечно мягче электролита, но все же осторожно, по капельки.... вот прямо бесило до дрожи, накуренным сидеть со шприцем и считать сколько капель влил!((( хотя такого, что на 1 каплю больше, и все, ппц, пш упал до 5.5 или вообще 5 не было. флора клин. она шикарна!!!! хотя "придрочиться" пользоваться надо! мне достался маленкий пузырек, без этикетки производителя (может там написано подробнее). спасибо и на том! стоит разбавлять ее с небольшим запасом.... т.е. если в горшок обычно заливаете 1л - стоит забадяжить как минимум 1,5, а лучше 2. залить горшок, желательно предварительно хорошо смоченный, первой порцией (обычной для полива) и дать постоять 30-40 мин. а затем остатками и можно порцией воды. PPM падает очень сильно, а значит и засол с хемикатами уходит.... ;))) НУ И ТЕПЕРЬ О СОРТЕ))) Рост очень порадовал! Пол показал без проблем, зацвел тоже. Сложилось впечатление (хотя сравнивать особо не с чем), что прямо истинный автомат!) Габариты тоже очень порадовали, прямо таки идеально вписался в условия.... А внешний вид, прямо умммм! одна большая шишка!)))) Насколько я понимаю в вопросе, это характерно для индики. тут же и СМОК-РЕПОРТ. Сначала мне казалось убивает в щи! потом освоился.... индика все же совсем не мое!!! Машине точно отказать! На глаза действует меньше предыдущего урожая, т.е. веки не так тяжелы, покраснение не такое дикое. стоун-эффект абсолютный! чувствуешь себя барином.... хочется зазвенеть в колокольчик и произнести "подайте мне мой бархатный халат и чашку чай. ну и сластяшки не забудьте". хотя в компании хотя бы 2х человек очень и очень весело! фиалок и сладости я особо не почувствовал. вообще, у выращеных мной шишек, вкус чувствуется слабо. может это особенность цветных сортов.... помню Негорыч говорил в прошлый раз, что эти ребята не отличаются ярким вкусом и имеют небольшую горечь. Так и есть! есть горечь, вкус скорее просто цветочный. Только помолотые шиши имеют яркий сладкий запах - это да!)))) К слову сказать, прикурился я к урожаю достаточно быстро(((( Добавлю, что за это время помимо "северного сияния", о котором уже как-то упоминал, успел попробовать Акашку (банк не знаю). Сияние мне ближе)))) АК - реальный убийца! Ярко чувствуется земельный привкус с кислинкой. После первого водного плотно садишься, скрутить самокрутку можешь с трудом. После второго немеет последняя часть тела, которая еще двигалась - язык.... все, ппц!!!!! может сказалась и усталость конечно, но мои впечатления такие. Выхлоп меня порадовал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! 30 гр с куста в системнике я никак не ожидал!)))) + немного травки. она конечно чуть цепляла, спасла меня на голяках. но нынче я понимаю заслуженных и уважаемых гроверов-старичков. в попу травку!!!! объясню почему, для тех, кто не в теме. как минимум она получается с химией, которой вы кормите ваших девочек. а значит очень горькая!!!!((( о силе - каждому свое. я люблю разбавить будни большим косяком не сильно убивающей травки.... после длительной "отлежки" листьев вкус конечно чуть подровнялся, но кислинка осталась. использовал их в малых количествах, дабы косяки из шишей были более плотными при меньших габаритах..... ну и гулял в деревне по пляжу с портсигаром таких вот маленьких, плотных сигареток ;)))) ну а как у меня получилось с цветом - судите сами.... в этот раз он хотя бы есть!)))) хотя я не удовлетворен конечно.... На этом считаю ВСЕ!)))) ps вопрос к профи, забредшими в гости. скорее на будущее....) как так получается, что шишкам еще зреть и зреть, а трихомы уже янтарные появляются? при чем продолжают высыпать и прозрачные новые. да и молочных хватает.... второй вопрос. не нравится мне вот эти некрозы на концах листвы уже в фазе активного цвета.... что это может быть? что я делаю не так? ну и чисто из интереса, задумался на днях.... можно ли ровнять ПШ органических удобрений нашими бутылочками? да и нужно ли???? ну и конечно кто еще какие косяки увидит - маякните! ;)))) Всем мир! Извиняйте, что много букв ну и порадоваться напоследок))))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Мои поздравления БРО!!С Х.В!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Мои поздравления БРО!!С Х.В!! благодарю!))) Народ, советов на будущее не у кого не будет? ну и нареканий может? все конечно получилось хорошо. Но нет пределу совершенству!;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Поздравляю! Действительно 30 гр. с растения в этих условиях это достижение! Шишки плотные получились наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 С ХВ ...Класс..30 просто супер для системника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения