deton Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Поздравляю с хв, бро! Хорошая шишуля-куст получился. На счёт рн органики, - рн он везде рн, и действовать будет в соответствии с его значением. Подойдёт всё, что применяется для его коррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Поздравляю! Действительно 30 гр. с растения в этих условиях это достижение! Шишки плотные получились наверно? нет, под ЭСЛ они вообще получаются неплотными. но как показал опыт, под мало-мощным LED еще хуже! вез только за счет объема, правильно сказал детон, шишуля-куст))))) Поздравляю с хв, бро! Хорошая шишуля-куст получился. На счёт рн органики, - рн он везде рн, и действовать будет в соответствии с его значением. Подойдёт всё, что применяется для его коррекции. благодарю!) я сам охренел что выросло! не ожидал такой формы конечно)))) блин, алекс говорит ровнять всегда полезно, но на органике не обязательно. мол "зачем?!". вот и я мучаюсь, ровнять на новом цикле или нет.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilgans Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Хлопаю в ладоши! +1 за выдержку. Зачастую люди даже не знают какой урожай их мог ожидать недодержав растение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvazar001 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Репорт сделан с душой, люблю когда вот так деталями погружают в процесс) Спасибо за доставленное удовольствие прочитать такой репорт и за опыт который вынес из него)Рад вашему успеху) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Отлично, бро! Поздравляю с харвестом! Хороших покуров! Буду стремиться не отставать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Братка прими и мои поздравления Лучше поздно как говорится Для системника и правда результат выдающийся Успехов в новых циклах благодарю!) жаль репов пока больше не будет((( уж очень утомительно это дело и занимает много времени. НО! системник уже колосится на кокосе. а у старого-нового бокса-колонки тестовые запуски перед посевом)))) думаю буду выкладывать временами в галерею результаты....;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения