DMitruj Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Привет други! Ну вот мы и высохли. Как то быстро. Видимо из за того что дистрофики такие получились. В общем имеем 19.5г шишек!!! В лучшие репорты меня!!! :) До пятницы попускаюсь, дабы трип был чистым. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 поздравухи бро! маловато,но своё! жду подробный трипрепорт. удачи!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ничего, что мало, бро. Там ТГК процентов сто пятьдесят, не меньше Ждем-с трип-репорта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Поздравляю с харвестом. Ждемс пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Привет други. В общем покур состоялся..., но ничего интересного рассказать не смогу. Обычная индика. Причем чуть слабее чем автоматы которые я поднимал до нее. Никакого хай эфекта нет. Покурил и тянет повалятся, позалипать. Включаешь мантры, закрываешь глаза и начинаешь полет в космос :) Возможно семена были сняты с Атомикал Хейз, но кто ее оплодотворил, большой вопрос. В общем это урок наверное не только мне, но и вам. Не рискуйте своим временем и средствами, принимая семена без упаковки от мало знакомых людей. Репорт закончен, Всем МИР!!! П.С. - Тут начинается новая история: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Привет други. В общем покур состоялся..., но ничего интересного рассказать не смогу. Обычная индика. Причем чуть слабее чем автоматы которые я поднимал до нее. Никакого хай эфекта нет. Покурил и тянет повалятся, позалипать. Включаешь мантры, закрываешь глаза и начинаешь полет в космос :) Возможно семена были сняты с Атомикал Хейз, но кто ее оплодотворил, большой вопрос. В общем это урок наверное не только мне, но и вам. Не рискуйте своим временем и средствами, принимая семена без упаковки от мало знакомых людей. Репорт закончен, Всем МИР!!! П.С. - Тут начинается новая история: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Да закажи ты уже Pure Sative желательно ландрейс. Durban Poison или Kwazulu. Kwazulu я мужика дул, хай эффект на лицо и вкус даже у пахлов приятный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 С ХВ Брат! главное что свое! Красава! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 С Харвестом бро Грустно что эффект не тот хрен с ним с весом даже ,это по моиму не так важно если эффект радует . Но всё равно это опыт надеюсь в следующий раз ты найдёшь то что ищешь бро :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения