poW_Wer Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 93 дня от каски. 51 день цвета. Собственно не вижу смысла в дальнейшем ожидании. Курс рипена отменяется. Промываем от удобрений и режем через недели полторы что есть. Надеюсь она будет не совсем безпонтовая а то три месяца коту под хвост, это перебор. П.С. - Следующий цикл откажусь от загибов, ибо как видно на последнем фото, высота бокса позволяет не мучить растиху. Много требовать от сативы я не вижу смысла. То ,что нарасло, тебя обрадует 100%!. Закидывай новые орехи. На новых удобрах все будет легче и быстрее. Вот посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Много требовать от сативы я не вижу смысла. То ,что нарасло, тебя обрадует 100%!. Закидывай новые орехи. На новых удобрах все будет легче и быстрее. Вот посмотришь. Я и не требую. Но граммов 30 с куста фотика, а большего и не будет..., это провал. Бро, замачивать пока нечего, да и ставить не куда. Бокс на одну растиху. Завтра буду делать заказ у Парадис Сиидс. Через неделю придет посылочка, я надеюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да, дружище, это попадос. Сочувствую. Ждем следующего грова! Не унывай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 ХопХей Бразы и Систы Сегодня на Ebayе, на аукционе, выиграл вот такую здоровскую лампу за 79$, новая. Цена с доставкой. Большая часть работает в красном спектре. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) ХопХей Бразы и Систы Сегодня на Ebayе, на аукционе, выиграл вот такую здоровскую лампу за 79$, новая. Цена с доставкой. Большая часть работает в красном спектре. толковый агрегат то? Изменено 11 июля 2015 пользователем RokoD Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Похожа на мою, только круглая. Хорошая вещь. Если красного большинство, значит все правильно, вега, вон, и на ЭСЛках проходит прекрасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 толковый агрегат то? Надеюсь что да. Через недельки три прилетит, тогда и узнаем. Бро, пожалуйста, не копируй в цитатах фотографии. Репорт увеличивается на треть, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Камрад, Очень жаль что так получилось. Но трава будет переть и скоро ты подымеш новый куст, так что не унывай. Peace тебе и трипрепортьне забудь вписать, плс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Камрад, Очень жаль что так получилось. Но трава будет переть и скоро ты подымеш новый куст, так что не унывай. Peace тебе и трипрепортьне забудь вписать, плс. Да, жаль. Спасибо. ХВ и трип, все будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 97 от каски. 55 дней цвета. Три дня на воде. Как не странно, повысился аппетит. Горшок высыхает за полтора суток. Снял все семена. Были почти во всех верхних шишках. В каждой по одной. А во круг семки, по пару квадратных сантиметра, пустые раскрвшиеся "почки". Бразы, эти семки надо в холодильнике подержать, или можно просто в шкаф кинуть? Через неделю ХВ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 да лан, не парься))так говоришь как будто за место платишь)) Это называется оверквотинг - родной брат флуда. Тебе чьо, влом нажать на делит и вынести дублирующиеся фотографии? Ты во всех репах так поступаешь безответственно я заметил, но молчу, здесь же тебе топикстартер делает замечание, а ты игноришь. Ладно бы чьо-то умное написал, а так-то реально три слова. Устное предупреждение за флуд в репах. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 97 от каски. 55 дней цвета. Три дня на воде. Как не странно, повысился аппетит. Горшок высыхает за полтора суток. Снял все семена. Были почти во всех верхних шишках. В каждой по одной. А во круг семки, по пару квадратных сантиметра, пустые раскрвшиеся "почки". Бразы, эти семки надо в холодильнике подержать, или можно просто в шкаф кинуть? Через неделю ХВ. Бро, обидно конечно, что вот так закончился у тебя этот гров, но за те теперь ты знаешь как бывает. И мы, благодаря тебе то же знаем. У меня растихи то же опылялись гермами, так я сразу по факту хв, чисто эксперементально кинул проращивать 10 семок - все 10 проросли. Вывод - семки с куста сразу же готовы к применению. (несколько семок сейчас в ауте растут, показали женские признаки. были и мужики, но я их За девками слежу - интересно будет герм или нет ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А растиха все ж шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А растиха все ж шикарная! Бро, вот это мой прошлый кустик. Автомат, в пяти литровом горшке: А на то что сейчас находится в боксе..., горшок в два раза больше, фотик...... честно, смотреть больно :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Отличный сорт + именитый банк + твои правильные руки (судя по предыдущей растихи), - но выросла уродина. Думаю, что всё дело в семке - левая она. Может, с огермленной растихи (скорее всего). Не бери в дар семки от того, кого плохо знаешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 97 от каски. 55 дней цвета. Три дня на воде. Как не странно, повысился аппетит. Горшок высыхает за полтора суток. Снял все семена. Были почти во всех верхних шишках. В каждой по одной. А во круг семки, по пару квадратных сантиметра, пустые раскрвшиеся "почки". Бразы, эти семки надо в холодильнике подержать, или можно просто в шкаф кинуть? Через неделю ХВ. Соболезную, зато семки у тебя теперь есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Да, высокие стандарты ты задал! Ну, да печалиться уж поздно. Лишний всем нам урок, что никто ничего нам по жизни не гарантирует Удачи, бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 104 дня от каски. 62 дня цвета. ХАРВЕСТ!!! Ну вот и чикнул я эту "королеву Бухенввальда". За три дня до этого постояла в темноте, и неплохо так осмалилась. К стати, первый раз увидел результат от этого вида стресса. Хотя на автиках делал тоже самое. Из чего делаю вывод, что темнота перед харвестом, на автоматы не действует. В общем имеем то что имеем. Кучка семян для аута, ноготок гаша, тарелка недозрелых шиш и околошишечной ботвы и предположительно граммов 25 сухого веса стафа. Содержимое тарелки высушится, перемолится и пойдет в морозилку на накопление. Впереди взвешивание и трип. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Не густо но все же поздравляю.Предыдущий кустик меня конечно радовал больше А позволь спросить сколько ты с авитка поднимал максимум сухого веса ? Изменено 18 июля 2015 пользователем DON-KORLEONE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Поздравляю братка, от души. Жду трип тк рассматривал этот сорт для следующего грова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Харвест лишним не бывает!)) Мои поздравления! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Не густо но все же поздравляю.Предыдущий кустик меня конечно радовал больше А позволь спросить сколько ты с авитка поднимал максимум сухого веса ? Ну вот прошлый и был. 54 грамма вроде бы, если память не изменяет. Горшок был пятилитровый, лампа эта же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Поздравляю братка, от души. Жду трип тк рассматривал этот сорт для следующего грова Я переписывался с Paradise Seeds, на тему какая из сатив которые они производят имеет самый сативный эффект, по их мнению. Они ответили что если делать топ 3, то выглядит это так: 1. Delahaze 2. Dutch Dragon 3. Atomical Haze. Хотя в Атомикал содержание сативы самое высокое и цена самая дорогая, но почему то она по их мнению уступает этим двум сортам. Так что думай. Плюс из за моего трипа не стоит делать вывод о сорте, так как семка явно не оригинал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 С харвом, братка! А ты прям в горшке ее маникюрил? Так удобнее? Удачных и беспалевных гровов тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 С харвом, братка! А ты прям в горшке ее маникюрил? Так удобнее? Удачных и беспалевных гровов тебе! Спасибо!!! Нет, так конечно не удобнее, но зато сушить подвешивать удобней точно :) Да и где то читал что так сушка проходит более плавно, так как в стволе еще влаги навалом. Эту маникюрил часа два. А вот с этой пол дня провозился :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения