Директор мира Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Директорыч, я никогда не пробовал сативы. Очень боюсь передержать. Вижу, что рановато, но на этот раз лучше пусть будет меньше, но сативнее. А уже следующий цикл буду долбить на результат.Ну сам смотри, сатива вообще по времени цветет дольше.РС: в любом случаи ты останешься довольным. Изменено 27 июня 2015 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ну сам смотри, сатива вообще по времени цветет дольше. РС: в любом случаи ты останешься довольным. Ну если верить прогнозам производителей, то цветение 9-10 недель. Если завтра начну курс рипена, плюс чистка водой, плюс темнота..., вот и выйдет 10 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 83 дня от каски. 41 день цвета. Погодка балует солнцем и растиха опять загорает на балконе. С завтрашнего дня перевожу на рипен. Шишки какие то мелковатые. Думаю результат не дотянет даже до моего последнего опыта с автиками. То ли я где то накосячил, то ли генетика такая. На последнем фото бонус :) Привет, бро! Я вот не помню, ты замерял у светильника реальную потребляемую мощность? Че-то я у своего 300вт только 65вт реального намерял. На днях другим тестером проверю, тк остались сомнения. Я для контроля померял ЭСЛ 50 вт как эталон, а прибор показал те же 65 вт. А микроскопа нет у тебя? Можно ж после рипена еще подержать на водичке, или уже шышы не вырастут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Привет, бро! Я вот не помню, ты замерял у светильника реальную потребляемую мощность? Че-то я у своего 300вт только 65вт реального намерял. На днях другим тестером проверю, тк остались сомнения. Я для контроля померял ЭСЛ 50 вт как эталон, а прибор показал те же 65 вт. А микроскопа нет у тебя? Можно ж после рипена еще подержать на водичке, или уже шышы не вырастут? Привет! Сам не замерял, но видел обзор от на горшкофф.ру, и там намеряли 130вт. У твоей если память мне не изменяет должно потребление быть около 180вт. Микроскоп есть. После рипена на воде будет дозревать столько сколько потребуется. Но именно на воде, что бы в любой момент можно было чикнуть не парясь что удобрения придется курить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Нормальный такой куст :-) через дверной проем с трудом пролазит наверное :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 И я бы не спешила с рипеном, ещё хоть недельку. Трихом больше прозрачных, чем с молоком. Пусть бы дозрели. Поддерживаю Директора Мира. Но ты смотри сам, конечно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Нормальный такой куст :-) через дверной проем с трудом пролазит наверное :-) Да ладно, по сравнению с твоей девкой, совсем не нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 И я бы не спешила с рипеном, ещё хоть недельку. Трихом больше прозрачных, чем с молоком. Пусть бы дозрели. Поддерживаю Директора Мира. Но ты смотри сам, конечно)) Убедили ребята, еще неделю кормлю на цвет. Зря промыл почву :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Почитал про твой сорт, бро! Да вы, батенька, гурман)))) Жду трип-репорта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Куст отличный! Орехи сохрани, будут фемами. Рипен рано, ей еще набирать и набирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 87 дней от каски. 45 дней цвета. Аппетит пропал наглухо. Промыв не помогает. Девка устала и включила осень. В начале цикла я спорол фигню. Утрамбовал в 9-ти литровое ведро 11 литров грунта с вермиком. Хз почему мне тогда казалось это хорошей идеей. В итоге на сегодня почва как глина, и поправить уже ничего нельзя. Век живи, век учись.... Ну ничего, домучаем этот гров как есть, а следующий уже будет нормуль. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 87 дней от каски. 45 дней цвета. Аппетит пропал наглухо. Промыв не помогает. Девка устала и включила осень. В начале цикла я спорол фигню. Утрамбовал в 9-ти литровое ведро 11 литров грунта с вермиком. Хз почему мне тогда казалось это хорошей идеей. В итоге на сегодня почва как глина, и поправить уже ничего нельзя. Век живи, век учись.... Ну ничего, домучаем этот гров как есть, а следующий уже будет нормуль. я в 12л горшке 10 замесил причём мешал минут 20 что бы она была "воздушной"))опыт в любом случае хорошо братка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ну осень так осень - знацца скоро харвест! Красивая у тебя дама, шишастая)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 87 дней от каски. 45 дней цвета. Аппетит пропал наглухо. Промыв не помогает. Девка устала и включила осень. В начале цикла я спорол фигню. Утрамбовал в 9-ти литровое ведро 11 литров грунта с вермиком. Хз почему мне тогда казалось это хорошей идеей. В итоге на сегодня почва как глина, и поправить уже ничего нельзя. Век живи, век учись.... Ну ничего, домучаем этот гров как есть, а следующий уже будет нормуль. бро , а если почву промыть и в кокос ? Просто сам такой же косяк запорол с биг-бэнгом - фото разницы могу показать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 бро , а если почву промыть и в кокос ? Просто сам такой же косяк запорол с биг-бэнгом - фото разницы могу показать . Честно говоря уже не хочется заморачиваться. Очень жду следующего грова, а этот уже как будет, так и хорошо. Но за совет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Честно говоря уже не хочется заморачиваться. Очень жду следующего грова, а этот уже как будет, так и хорошо. Но за совет спасибо Начинай уже сейчас семки замачивать, раньше закинешь, раньше срубишь. Я раньше за 10-15 дней до освобождения бокса начинал проращивать новые орехи. Тут сативный куст, может сильнее и не обрасти, хотя если она такая зеленая и тормознулась - то возможно что уже созрела. Ком сохнет быстро? Воду она пьет, или просто стоит на месте? Яб начинал новый на новых отличных удобрениях и не парился. Сколько еще их будет.... Удачи бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Начинай уже сейчас семки замачивать, раньше закинешь, раньше срубишь. Я раньше за 10-15 дней до освобождения бокса начинал проращивать новые орехи. Тут сативный куст, может сильнее и не обрасти, хотя если она такая зеленая и тормознулась - то возможно что уже созрела. Ком сохнет быстро? Воду она пьет, или просто стоит на месте? Яб начинал новый на новых отличных удобрениях и не парился. Сколько еще их будет.... Удачи бро! Вода не стоит точно. Моментально в поддон стекает. Но аппетита нет совсем. Всего литр заливаю, но даже через трое суток вверхний слой сырой и горшок по весу далеко не сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Сегодня поснимал плюшки :) Точнее сами в руки попадали. В индоре с ними заниматься желания нет. Пусть валяются, может когда нибудь дачей обзаведусь, там и кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Сегодня поснимал плюшки :) Точнее сами в руки попадали. В индоре с ними заниматься желания нет. Пусть валяются, может когда нибудь дачей обзаведусь, там и кину. Зря, 10 фемов пропадет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Зря, 10 фемов пропадет=) Там гермов половина повылазиет ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Зря, 10 фемов пропадет=) Согласен с бро Марихуаном - откуда уверенность , что это фемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Согласен с бро Марихуаном - откуда уверенность , что это фемы ? Из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 78 дней от каски. 36 дней цвета. Нашла инфу на англоязычном сайте по этим пестикам. Это такой тип огермливания. Из середины женской почки вылазит "банан". Коварность бананов в том, что это уже открытые части пыльцевого мешка, и они сразу начинают опыление в той области, где появляются. Стресс играет большую роль в формировании бананов, но склонность к образованию скорей всего, генетическая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Нашла инфу на англоязычном сайте по этим пестикам. Это такой тип огермливания. Из середины женской почки вылазит "банан". Коварность бананов в том, что это уже открытые части пыльцевого мешка, и они сразу начинают опыление в той области, где появляются. Стресс играет большую роль в формировании бананов, но склонность к образованию скорей всего, генетическая. Ах вот оно что... Ну тогда все стало на свои места. Эти "бананы" торчат через шишку. Семена нахожу постоянно. Уже штук 15 есть. А я в бубны бью уже неделю и понять не могу что происходит. Почему не растут? Почему так мало смолы? А они уже оплодотворенные давно.... В общем прекращаю дальнейшие издевательства над своей нервной системой. С завтрашнего дня вода и на следующих выходных чик-чирик.... Спасибо тебе. Изменено 11 июля 2015 пользователем DON-KORLEONE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 93 дня от каски. 51 день цвета. Собственно не вижу смысла в дальнейшем ожидании. Курс рипена отменяется. Промываем от удобрений и режем через недели полторы что есть. Надеюсь она будет не совсем безпонтовая а то три месяца коту под хвост, это перебор. П.С. - Следующий цикл откажусь от загибов, ибо как видно на последнем фото, высота бокса позволяет не мучить растиху. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения