Wonderland Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 девушка,все нормально ,усики есть , обдув есть ,все есть,пособия читали ,все нормально)причем тут вообще обдув и усики , когда у меня пятна у растения ,лучше бы по делу что-нибудь посоветовали)про обдув в теме упоминал Значит, порядок! Не знаю, возможно эти пятна связаны со скачками пш, но пусть лучше их прокомментируют другие гроверы, т.к. с такими пятнами я не сталкивалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) я себе такой же купил, только на 350, хороший фильтр При более тщательном осмотре отстающего ак были обнаружены пятна ,кто встречал такие ,откуда они ? Цитирую брабуса , дословно : - Бро привет ,пятна это блок фосфора\калия возможно с блоком и микры за одно ;) Причина высокий или низкий PH ..... Если макушка тёмная значит высокий ,а если светлая (азот плохо усваивается ) то низкий. Пролей субстракт, подкорми основными, если все норм сделаешь, то будет пучком , а те пятна которые появились, их уже не убрать.. как то так По виду твой растихи лед не светит на 600w, либо спектр не тот.. Производители за частую преукрашивают свою продукцию.. Значит, порядок! Не знаю, возможно эти пятна связаны со скачками пш, но пусть лучше их прокомментируют другие гроверы, т.к. с такими пятнами я не сталкивалась. Руки у тебя золотые, вот и не встречала.. Самое главное с душой, а остальное все с опытом прийдет, хотя кому я говорю Изменено 14 апреля 2015 пользователем Poltos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 По виду твой растихи лед не светит на 600w, либо спектр не тот.. Производители за частую преукрашивают свою продукцию.. зря ты так, смотрел вчера обзор на led лампы. кстати о магазине тут говорили, но не суть. так вот они там как раз и показывали, что рассада под мощным лед правильного спектра имеет более приземистый вид и более темные листья. ведь в нем много синего спектра, в отличии от натриевых ламп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podmorkovnik Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Цитирую брабуса , дословно : - Бро привет ,пятна это блок фосфора\калия возможно с блоком и микры за одно ;) Причина высокий или низкий PH ..... Если макушка тёмная значит высокий ,а если светлая (азот плохо усваивается ) то низкий. Пролей субстракт, подкорми основными, если все норм сделаешь, то будет пучком , а те пятна которые появились, их уже не убрать.. как то так По виду твой растихи лед не светит на 600w, либо спектр не тот.. Производители за частую преукрашивают свою продукцию.. Руки у тебя золотые, вот и не встречала.. Самое главное с душой, а остальное все с опытом прийдет, хотя кому я говорю про лампу это тоже брабуса цитата?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podmorkovnik Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 зря ты так, смотрел вчера обзор на led лампы. кстати о магазине тут говорили, но не суть. так вот они там как раз и показывали, что рассада под мощным лед правильного спектра имеет более приземистый вид и более темные листья. ведь в нем много синего спектра, в отличии от натриевых ламп.... ну обзор на леды тоже зачастую приукрашивают леды ,я думаю нормально оценить спектры и мощность лампы может только опытный человек по фоткам растений под ними) в следующий раз придется попросить кого-нибудь из таких со мной сгонять)главное только долго не смотреть ,а то ослепнуть недолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) про лампу это тоже брабуса цитата?) нет моя , а что, я чем то хуже его? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Имхо были бы больше... На 27 день то темболее... зря ты так, смотрел вчера обзор на led лампы. кстати о магазине тут говорили, но не суть. так вот они там как раз и показывали, что рассада под мощным лед правильного спектра имеет более приземистый вид и более темные листья. ведь в нем много синего спектра, в отличии от натриевых ламп.... Я видел как под 600 ватным ледом растут растихи... Жопа с ручкой... Изменено 14 апреля 2015 пользователем Poltos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) del. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Poltos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ну обзор на леды тоже зачастую приукрашивают леды ,я думаю нормально оценить спектры и мощность лампы может только опытный человек по фоткам растений под ними) в следующий раз придется попросить кого-нибудь из таких со мной сгонять)главное только долго не смотреть ,а то ослепнуть недолго Купи прибор и померий спектр у своей лампы, не нужен тебе ни какой профи, ИМХО нет тут 600вт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podmorkovnik Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 да я угараю) делать мне нечего больше кроме как покупать приборы и замерять что то там)это для замороченных или параноиков, лампа светит отлично,все остальное домыслы вышеупомянутых ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podmorkovnik Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 причины отставания уже выше называл)в общем сам во всем разобрался вроде ,помощь больше не требуется ,спасибо за информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 причины отставания уже выше называл)в общем сам во всем разобрался вроде ,помощь больше не требуется ,спасибо за информацию) Бро, почему на репорт забил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.