Doctor Smoke Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) у меня регуляры сс росли 2 телки и мужик 1....так они уже в начале в 2 раза своих сверстников обогнали а дальше еще больше) в 20 дней как на 40)запашок был такой кошачьий))) а вообще они наделены какой то силой мистической))выстегивало хлестко) Изменено 24 апреля 2015 пользователем Doctor Smoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) у меня регуляры сс росли 2 телки и мужик 1....так они уже в начале в 2 раза своих сверстников обогнали а дальше еще больше) в 20 дней как на 40)запашок был такой кошачьий))) а вообще они наделены какой то силой мистической))выстегивало хлестко) паралич Изменено 24 апреля 2015 пользователем Poltos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fusya Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 где ты вообще заметил что у меня проблема такого плана?? вроде не было... может ты не туда хотел написать?? Во вторых, где ты видел что влага затормаживает рост?? А ты в курсе, что во время веги влажность должна быть не меньше 60%, для формирования хорошего и крепкого ростения.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. всё полезно в меру :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 38 день от каски, 31 день веги 1 2 Рост 1 растихи 50 см, ствол 1.5см, второй больше, 58см - ствол 2.2см.. растихи чуть больше доски для нард. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 39 день от каски, 31 день веги. Ppm 900-1050 ЕС 1.9-2.0 Ph 5.9-6.0 Температура компота 22с Днем 25-25с Ночью 21-22с Влажность 40-60% в зависимости от времени суток.Начал снижать азот, параллельно стал повышать фосфор + калий 2.5-3 мл на 10 литров, + аминокислоты. 2мл на литр. 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 ооочень сочные они будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) 42 день от каски, 31 день веги, 3 день предцвета Ppm 1100-1150 Ec 2.0-2.1 Ph (1) 6.2 (2) 6.1 1 SuperSkunk 2 Mazar Изменено 3 мая 2015 пользователем Poltos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) 45 день от каски, 35 день веги, 7 день предцвета. 1 2 Изменено 3 мая 2015 пользователем Poltos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) 48 день от каски. Повышаю Ес до максимального значения ( в моем случае 2.2) Ррm 1200-1220 Tемпература днем 27 Влажность 40% Tемпература ночью 23 Влажность 40% сегодня повешу второй досвет на 250вт ЭЛС. ну и фото собственно. Все в кучу, нет свободного времени распределить фото.. Изменено 6 мая 2015 пользователем Poltos 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Воды уничтожают в день по 5-7 литров. Каждая Жду ваших коментов братцы. Изменено 6 мая 2015 пользователем Poltos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Здаров)Да нормальненько. Хреновато объём бокса используешь, но в целом, всё хорошо.Полезли зубы, ты где-то рядом с пределом концентрации удобрений. Когтей нет, верное соотношение основных.Аэрация важна так же, как и свет, веники слабо омываются воздухом.Лучше уничтожать 50% веток, но оставшиеся дадут более, чем в 2 раза большe (на будущее). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 48 день от каски, 35 дней веги, 7 дней предцвета, 3 день цветения. Повышаю Ес до максимального значения ( в моем случае 2.2) Ррm 1200-1220 Tемпература днем 27 Влажность 40% Tемпература ночью 23 Влажность 40% сегодня повешу второй досвет на 250вт ЭЛС. ну и фото собственно. Все в кучу, нет свободного времени распределить фото.. Шикарные растихи бро Всё отлично у тебя ,советовать нечего ,только смотреть и радоваться за тебя С бро Йохансоном частично не согласен ,в плане удаления веток ,но я считаю тут каждый решает сам удалять или нет ,я не удаляю :) Может он прав и лучше было удалить ,но я исхожу из того что у фотика да есть смысл удалить так-как он и прада может накачать 10-ок веток до охренительных размеров ,а тут автики и сомневаюсь что ументшив количество веток\точек роста ,мы выиграем что-то так-как хоть одну ЦК ему оставь она такая-же будет ,как и должна быть ,у бро Негоро подобное было в репорте ;) Там у блюхи все ветки он удалил ,а оставил только ЦК и рядом такие-же блюшки с ветками стояли ,так в итоге ЦК у троих были одинаковые ,а вот боковые ветки у 2-х других выдали ещё столько-же как и ЦК почти ;) Вообщем я за то что-бы не мешать растению расти :) Лишнего у него ,нет ,но если какие-то листья ветки конкретно портят жизнь кусту ,тогда да лучше удалять ,а так мне кажется не стоит :) Но опять же каждый растит как считает правильным и единого верного решения нет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Или раздвигать ветки по максимуму.Редко близкорастущие ветки дают большие шишки, они зачастую тонкие, длинные и неплтотные; и речь была об удалении на стадии веги, конечно. У меня плесень и высокая влажность окружающей, я всегда переживаю за аэрацию шишек сверхнормы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Или раздвигать ветки по максимуму. Редко близкорастущие ветки дают большие шишки, они зачастую тонкие, длинные и неплтотные; и речь была об удалении на стадии веги, конечно. У меня плесень и высокая влажность окружающей, я всегда переживаю за аэрацию шишек сверхнормы))) Влажность у меня ништяк, выше 40 % не поднимается.. Увлажнитель убрал, т.к появился кондер, тема я вам скажу и стоит всего 5.500 , напольный , самый простой, однофазный. Плесень появляеться от влажности.. не будет много влаги-не будет плесени.. По поводу обдува понял.. Тоже кстате способствует появленю плесени при отсутствии хорошей циркуляции воздуха в боксе с влажностью , нужной для определенной стадии роста. На веге вроде вообще рвать не рекомендуют даже листик, а тут сразу ветки?? С какого дня примерно такие процедуры совершать можно? Есть вообщем ветки в низу , на мой взгляд бесполезные, ну рвать неохото, тянуть смысла тоже невижу, подвязывать буду только если к лампе близко будут колы, а это возможно, потому что рост идет во всю, хотя азот уже убавил ниже некуда.. Компот 100% цвет. Как думаете к последниму числу мая харвест возможен ?? Грандиозные планы на лето, охото поехать на южный берег, вот и думаю, успею или нет Изменено 6 мая 2015 пользователем Poltos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Здаров) Да нормальненько. Хреновато объём бокса используешь, но в целом, всё хорошо. Полезли зубы, ты где-то рядом с пределом концентрации удобрений. Когтей нет, верное соотношение основных. Аэрация важна так же, как и свет, веники слабо омываются воздухом. Лучше уничтожать 50% веток, но оставшиеся дадут более, чем в 2 раза большe (на будущее). а про зубы, я твой пост еще давно заметил, когда они зубчиками к свету , это значит они кушают по максимуму... Ес 2.1-2.2 , на веге держал 1.8, т.е тоже почти 100% раствор. Кушают с самого первого дня максимальный компот. Ну вот наверное и плюс гидры, на земле не получится так кормить. Тем более внутривенно Изменено 6 мая 2015 пользователем Poltos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 51 день от каски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ec 2.1 Ppm 1200-1220 Ph 6.0-6.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 сегодня куплю бичевку и буду растягивать колы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 56 день от каски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Изменено 13 мая 2015 пользователем Poltos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Очень злые кусты, друже, а еще лишь начало цвета, толи еще будет, придется тебе в человека-паука поиграть, чтобы бокс не порвали, к выходу будет нереальный выхлоп, отлично все получается, если есть возможность делай макро главных кол, чтобы уровень осмаливания и его динамику посмотреть можно было, при таких габаритах шишки должны получиться очень увесистые и смоляные, очень хочется посмотреть на это сблизи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Очень злые кусты, друже, а еще лишь начало цвета, толи еще будет, придется тебе в человека-паука поиграть, чтобы бокс не порвали, к выходу будет нереальный выхлоп, отлично все получается, если есть возможность делай макро главных кол, чтобы уровень осмаливания и его динамику посмотреть можно было, при таких габаритах шишки должны получиться очень увесистые и смоляные, очень хочется посмотреть на это сблизи Стараемся) макросьемка без проблем. Сегодня были замочены две автофемки от хашина ( WW и AK ), Буду готовить их к ауту, погода налаживается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 фото может неудачное, микроскоп советский , всего х60 , и то хрен поймешь что там, очень маленькое отверстие для просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) 60 день от каски. на заднем плане стоит в минвате автофемка АК. Сегодня утром поместил туда с корешком уже. Изменено 17 мая 2015 пользователем Poltos 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 66 день от каски. И посадил в кокос автофемку ак. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.