Kib Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 1 час назад, Flippi сказал: Хочу тоже статус, мелочь, а приятно , модератору отписал, может подзабыл? Или Админ в отпуске . Заранее спасибо. Стоунычу пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Здравия Прошу статус шрумера. Если заслужил конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Доброго времени суток! Прошу шрумера. =0) Мой репорт Изменено 1 ноября 2018 пользователем Авиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 ноября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @Авиатор, готово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @СтоунычКак оперативно =0) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hemproom Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Прошу рассмотреть мой репорт на получение статуса. "Панеолусы без навоза. Попробуем?" Изменено 7 ноября 2018 пользователем hemproom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadya Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Здравствуйте. Третья волна на подходе. Мб заслужил статус: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 ноября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @Vadya, готово! Отписался в лс что еще полагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astralix Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 2 часа назад, Vadya сказал: Здравствуйте. Третья волна на подходе. Мб заслужил статус: Полюбому бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @Стоуныч привет бро! Прошу изменить мне статус с гровера на шрумера, за мой текущий шрум репорт, тоже кстати 3-я волна на подходе Хотя у меня и шишки и грибочки хорошо растут, но всё таки грибы мне больше по душе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Стоуныч Я конечно с "грумера" поржал, но грумер это ведь специалист по стрижке животных? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiver Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 С наступающим Новым Годом!!! В который бы хотелось войти с новым статусом на этом уютном и замечательном форуме Репорт завершен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НаучнаяСекцияПилотов Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Привет, урожай всё таких хоть ни какой, но собрал. Шрум репорт закончен: Был бы рад статусу шрумера;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Мне можно получить статус шрумеров, большего не прошу. А то как-то новичок не очень. Мой репорт https://hs420.net/forums/topic/11597-pervyy-opyt-grova-gt-zernomickokoverm/ тут я собираю все стрейны которыми люди делятся. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Smurf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Может ли быть дано звание ГРИБОВОДА (shroomer - хорошо, но язык не родной) Гровер - это САДОВОД Изменено 15 февраля 2019 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Спасибо за новый статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitomi Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 @Стоуныч Привет) Можно мне статус шрумера?) мой репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 сентября 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 @Hitomi, готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @Стоуныч, подскажите какой следующий статус после шрумера присваивается или где можно посмотреть информацию о статусах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 сентября 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 @Smurf, какие есть идеи? За какое действие например, за шрум 3-х репортов? Немного терпения, друзья. Разберемся и со стрижкой собачек и с медальками и с группами Если у кого есть какие идеи – будет супер если вы выскажете свое мнение здесь или в лс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givemesummer Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Можно мне, пожалуйста, выдать шрумера? Репортище тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 ноября 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @givemesummer, вэлкам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubis.TheGod Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Приветствую, уважаемые В наличии Репорт доведённый ещё мной-начинающим до харва, и продолжающийся теперь с новым субстратом. Уже более 2х лет ращу пси грибы Могу ли рассчитывать на звание Шрумера местного розлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubis.TheGod Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Дядя @Стоуныч , попрошу вас заглянуть на ветку, если не затруднит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiom Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 @Стоуныч прошу присвоить мне статус шрумер . Мой репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.