Paul Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ..в дистиляте НЕТ НИЧЕГО! в покупной (см.состав)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) 16 день - 11 день веги - начал потихоньку гнуть + дал удобрение 50% - как и писал делаю по программе 25% - Вода - 50% завтра вода - потом дам 75% вода - ну и 100% - GHE FLORA MICRO / BLOOM. + досыпал почвы - и поставил тару поменьше с мочалками - и чуть чуть понизил высоту от лампы примерно на 40%. - ну и наконец хорошо получилось сфотографировать не в боксе... Изменено 10 марта 2015 пользователем turbowagon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Красавица бро Держи + так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 это они типа загнуты? да и рано, дай чуть вытянуться.... а так, хороша, пышная!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 17 день - 12 день веги Всем привет Сегодня дал просто водички 0.5 - на ночь прыскал с пульва азотиком Микро... потихоньку ростем но почему то в ширь ) все никак не стрельнет в рост Режим по прежнему 18/6 Температура 25 - 27 - на улице потеплело маленько а отопление так и не выключили. Добавил не большой тюнинг в виде сеточек на кулиеры чтобы растиху не порубило ). Вообщем как то так.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) 18 день - 13 день веги Всем привет - сегодня чуть чуть дала в росте... пушистая ) Сегодня дал компот 100% дозе Micro 2.1 - Bloom 2.3 - на 1 литр. В боксе 25-28 градусов. на улице тепло. батарея жарит ) и такой вопрос по Дестилированной воде - сколько ее мешать в пропорциях ? как использовать -я ее купил а как юзать по подробней расскажите. Изменено 12 марта 2015 пользователем turbowagon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Какие пропорции? Используй как обычную воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 бро это как так 18 дней 13 веги 5 дней это прорастала что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 бро это как так 18 дней 13 веги 5 дней это прорастала что-ли? Слушай - ну короче смотрю кто как считает я считал с момента когда попрели листья - посмотри целиком репорт - кто то считает вегу как только каску скинет семечка... Какие пропорции? Используй как обычную воду. просто поливать заместо воды дистиллятом? чередую с компотом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 На автиках вегу считают от сброса каски как я понял, а так хозяин барин не столь уж важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Слушай - ну короче смотрю кто как считает я считал с момента когда попрели листья - посмотри целиком репорт - кто то считает вегу как только каску скинет семечка... просто поливать заместо воды дистиллятом? чередую с компотом ? Да бро,это обычная вода просто фильтрованная без всяких примесей и лишних солей,и пш у нее не козлит. Просто померил пш по необходимости отредактировал и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Никаких чередований и заместо,"кампот"(на дистиляте), засуха(сколько см.по расте,земли,вес горшка...),опять "кампот" и по кругу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Понял - тогда по практике подскажи - 1 день компом - 1 день засухи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Понял - тогда по практике подскажи - 1 день компом - 1 день засухи ? Нет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. имел ввиду не надо с водой без компота чередовать,а смотреть по мере высыхания почвы ну или кто как по весу горшка,и поливать постоянно компотом.Но при таком раскладе я думаю нужен тдс метр Изменено 12 марта 2015 пользователем Сибиряк38 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Нет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. имел ввиду не надо с водой без компота чередовать,а смотреть по мере высыхания почвы ну или кто как по весу горшка,и поливать постоянно компотом все понял завтра запасусь десятом поболее ;DDDD в автоматах сгоняю и возьму - буду мешать дистиллят с удобряхами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Как выяснилось считаем вегу от Каски: 19 - день Прошли сутки поливал компотом - 100% - росинка пышная - + дала немного в росте... Сегодня потрогал почву - почва еле еле влажная ... + начал гнуть к другому краю горшка - он у меня во все дно систематика. Всем мир. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 21 день веги - 1 день был засухи после 100% компота. Решил после суток засухи растишки побаловать компотом. дал по программе 2.1 micro / 2.3 bloom. Растиха пушистая - в системном блоке ей уже по ширине становится тесновато - в рост особо не идет идет много листвы. Начал гнуть - по бокам отрастают еще побеги ( или как правильно поправьте ) Тьфу тьфу - вроде ростем потихому... Электролит пока не купил - куплю на этоой неделе - лью либо покупной водичкой - акваминерале - либо отстоявшейся водой из подарка - (стояла 2 -е суток ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 23 день веги Всем привет - прошло 2 дня с момента когда выкладывал фото и отчет - так же по программе давал 1 день засухи после компота. Сегодня дал 100% Компот + начал подгибать так нормально росинку вдоль горшка... а то пальма будет Ростишка дала в росте не плохо - в боксе уже становится все тесновато и тесновато - хорошо что стоит стекло перед лампой - а то все погорело бы уже :D И так ростем вверх - боковые ростки лезут - Запах усиливается с каждым днем все нотки мариванны наполняют мою уютную комнатку )). Всем пис - в боксе кстати потеплело стабильно 28 градусов - на улице жара... стараюсь проветривать чаще комнату. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 бро, у тебя день ночью или совпадают?! и как влажность? просто интересно, хочется подробностей!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 бро, у тебя день ночью или совпадают?! и как влажность? просто интересно, хочется подробностей!)))) Немого сказать про влажность - стоит пол бутылки обрезанной с 2-мя мочалкаи - нечем замерять - Работает с 6 утра до 12 ночи - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Классная деваха растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Классная деваха растет С любовью рощу )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 25 день веги Поперла в рост гну как могу :D Все так же по программе Компот 100% - день засухи - сегодня опять 100% компот. Фото снизу. Сверху видать чуть чуть подвяла листва видать от веревки перегнул. сегодня все поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 31 день - не выкладывал сюда 6 дней фоток! у меня паника ОНА РВЕТ МОЙ СИСТЕМНЫЙ БЛОК )))) я уже даже не знаю куда загибать это пздцццц .... хорошо что стекло есть прямо над лампой Походу уже начала цвести - Автоцветущий феминизированный сорт. Режим по прежнему 18/6 - ничего не переводил. Поливал 2 дня компотм 100% - 1 день засухи. 2.1 micro / 2.3 bloom. Сегодня полил на 1.3 micro / 4.3 bloom - 1 литр компота. - все время поливал по 1 литру компота. Че будет с боксом даже не знаю. запах в комнате очень приятный - если не проветривать окном - то запах такой как лесу ))) очень кайфовый и находится очень приятно - РЕЛАКС. вообщем никто ничего не палит дома - по запаху проблем нет. Всем добра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 о, шанель эгоист, тоже его лю!))) а по делу, вроде не такой уж и большой смотрится.... сделай фото в боксе, пожалуйста) ну и гни конечно более старательно. посмотри в репе, как мне пришлось перегруппироваться, когда стрельнула на предцвете. а она у тебя еще может стрельнуть ....)))) или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения