• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Help / Стелс бокс / ЭСЛ 2700 105w / Земля / Auto Skunk

Оцените эту тему

turbowagon

Рекомендованные сообщения

Всем добра 

Немного про бокс.

Свет: ЭСЛ 2700 105w

Грунт: Земля Терравита с биогумусом. + перлит на подходе + немного кокоса на дне

Вентиляция: 4 кулера - 1 на вдув - 1 на обдув ( 92х92 ) и два куллера на выдув 

Увлажнитель воздуха: стакан воды ) 

Температура в боксе 30-33 градуса - градусник около лампы ....

Обклеен пенофолом + алюминиевым скотчем 

Стелс делал по схеме Самопалыча на ютубе.

Вопрос - сначала расти-ка прорастала в кокосе - потом пересадил ее в землю.

Дата пересадки 16 февраля.

Фото выкладываю сделанные сегодня 

Как то медленно помоем растет - сегодня добавил Коневина под корень.

Почему то пожелтели 2 листика один отсох ( 

Что сделал не правильно.??

post-25523-0-95268800-1424601064_thumb.jpg

post-25523-0-32643200-1424601070_thumb.jpg

post-25523-0-52474600-1424601238_thumb.jpg

post-25523-0-68093900-1424601247_thumb.jpg

post-25523-0-24500600-1424601257_thumb.jpg

Изменено пользователем turbowagon

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• turbowagon

54

• Twist_EL

17

• Paul

8

• swain

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как то совсем все не аккуратно у тебя в боксе , темпа слишком высокая (Вместо пенофола-скотча  можешь использовать белую водоимульсионку) , переделай бокс сделай все аккуратней переклей скотч нормально чтоб он не весел как попало , почему начал сразу с 2700к ?, легче конечно использовать 6400к на веру и 2700 на цвет , корнивин разводится 1г/1л и пшикай по чуть дня до 6 го

Изменено пользователем swain

Как то совсем все не аккуратно у тебя в боксе , темпа слишком высокая (Вместо пенофола-скотча  можешь использовать белую водоимульсионку) , переделал бокс сделай все аккуратней полей скотч нормально чтоб он не весел как попало , почему начал сразу с 2700к, легче конечно использовать 6400к на веру и 2700 на цвет , корнивин разводится 1г/1л и пшикай по чуть дня до 6 го

скотч висит кривовато изо того что там провода - переделаю ночью когда свет вырубится ... :D первый бокс не судите строго - корневинчика совсем крошку добавил под корень - читал на форуме так писали .... но почему то рост совсем медленный.

видел тут делаю по 4 лампочки по 35 ватт - 2 2700 и 2 6400. 

Купил лампу такую одну большую...

Лучше бы сделал по 4 лампы как описано выше... поэтому 2700 стоит 

скотч висит кривовато изо того что там провода - переделаю ночью когда свет вырубится ... :D первый бокс не судите строго - корневинчика совсем крошку добавил под корень - читал на форуме так писали .... но почему то рост совсем медленный.

видел тут делаю по 4 лампочки по 35 ватт - 2 2700 и 2 6400. 

Купил лампу такую одну большую...

Лучше бы сделал по 4 лампы как описано выше... поэтому 2700 стоит 

Мой тебе совет прочти внимательно от корки до корки 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

градусник к горшкам поставь  на уровне земли ,  желательно еще на уровне макух чтоб был датчик темпы ,  фальгу  выкинь   , она у тебя  с такими переломами что свет непонятно куда  отражается , как сказали выше лучше эмульсионкой покрась.

• Лайк 1

бро, с началом! вот еще почитай.... 

и еще наберись терпения, она ща корни набирает))))

• Лайк 1

Как то совсем все не аккуратно у тебя в боксе , темпа слишком высокая (Вместо пенофола-скотча  можешь использовать белую водоимульсионку) , переделай бокс сделай все аккуратней переклей скотч нормально чтоб он не весел как попало , почему начал сразу с 2700к ?, легче конечно использовать 6400к на веру и 2700 на цвет , корнивин разводится 1г/1л и пшикай по чуть дня до 6 го

аккуратно, не аккуратно, хрен ли толку.... у меня сволочь так и светится из всех щелей и температуру не сбить. несмотря на то, что уже 3 кулера на выдув(((((

сорри за флуд.

градусник к горшкам поставь  на уровне земли ,  желательно еще на уровне макух чтоб был датчик темпы ,  фальгу  выкинь   , она у тебя  с такими переломами что свет непонятно куда  отражается , как сказали выше лучше эмульсионкой покрась.

А если пенофолом сделать ? 

бро, с началом! вот еще почитай.... 

и еще наберись терпения, она ща корни набирает))))

смс почитаю - и градусник поставил на уровне горшка а то весел прям около лампы ясен пень грелся - и еще наконец то купил перлит и вермикулит - замешал почву  :icon_biggrin:

С пенофолом темпа будет еще выше  , а у тебя и так 30 -33 ,    белое  матовое покрытие   самая лучшая отражающая поврехность ,     глянь горшкова видео  он эксперимент проводил даже брал  два тента , один матовый второй из какой то отражающей херни ,   циФРЫ говорят сами за себя

• Лайк 1

Какая темпа в боксе после перестановки градусника ?

мляяя вот я кадр - тот куллер то что надо было направить на растишку я направил на стенку.... хорошо полез прочитать обновления на форуме ... 

29 градусов ... но 1 кулер дул в холостую - щас все поправил завтра отпишу скажу сколько градусов... 

Всем привет ) и так продолжаем - auto skunk - вроде маленько подвинулась но все такая же маленькая..... чето я очкую   ну ладно ждем. 

Вопрос номер два - чтобы не травмировать себя тем что что то не прорастет из сказка я делаю попытку номер 2.

И так Съемка была замочена в стакане - потом проронена в ватных дисках и пересажена в стаканчик с землей все по феншую. 

Так как предыдущий урожай хотел ростить на кокосе - и по не опытности видать подзасушил все это дело.... поменял все на землю с перелитом + вермипулитом 

Вот фотки проросшей семки только только подкидывает каску - пшыкнул с пульвика думаю совсем слетит через пару часов... 

и Когда ее ставить под лампу ? в бокс ? + нужен ли будет парник на первое время из бутылки пластиковой с дырками для воздуха чтобы не спалить зародыш? 

всем спасибо за ответы ) 

post-25523-0-53690100-1424686153_thumb.jpg

post-25523-0-95004100-1424686154_thumb.jpg

Всем привет - продолжаю свой небольшой репорт из систематика.... 

итак - Auto Skunk походу умер движений никаких..... 

Но моя вторая семечка Auto Bluebberry - 23 февраля проклюнулась видно на фото выше сегодня получается ночь с 24 на 25 февраля: бутончик раскрылся.... прикладываю фото - это за период 18 часов с 6 утра до 12 ночи.

Добавил еще один киллер - завтра буду вставлять стекло под лампу... уже заказал по размерам :D так как в планах в стенке где прикручена лампа там ДОСКА - в которую вкручен патрон.... и по моим обстоятельствам бокс стоит не особо удачно за диваном у стенки и не получаеться прогнать нормально воздух - + еще БАТАРЕЯ ЖАРИИИТТТ жду отключение отопления.... 

+ Уберу эту фольгу и покрашу белой матовой краской надеюсь все это получиться на этой неделе.... 

Так вот поставлю стекло - 

Выпиливаю в доске отверстие и ставлю туда киллер на ВДУВ - + задние 3 кулька будут ( верхние над стеклом выдувать от лампы - а нижний из общего бокса с растишкой.... 

В этот раз все по феншую - Земля Терравита + вермикулит + перлит... + добавляю Корневина на ночь ростишке - сегодня очень выстрелила в рост + открылась..

Сканк загубил походу тем что - Был Кокос грунт... и по не опытности он очень быстро сохнет в боксе и завяла моя растила прежде чем я успел ее пересадить в землю - но хорошо что оставались еще семена... 

Всем добра. 

post-25523-0-92711100-1424814098_thumb.jpg

post-25523-0-36401100-1424814100_thumb.jpg

post-25523-0-80159200-1424814101_thumb.jpg

И так продолжаем вещание ) как обычно в ночи 

в 12 ночи выключился свет - сегодня дядьки из ЖЕКА мне замостырили стекло! - ну че начали тюнить дальше свой блок: 

В Итоге: 5 кулеров - ( 2 на вдув - 2 на выдув - 1 на обдув растихи ) 

Фотоотчет прилагается. 

Растиха скинула каску с 22-на-23 уже проросла в стаканчике - с 23 числа с ночи стоит в боксе под ЭСЛ 2700. 

Добился наконец идеальной температуры. 25- градусов ( Это без стекла ) завтра отпишусь сколько будет со стеклом. 

Поливаю на ночь из пульверизатора - + добавляю чуть чуть корневища растет в высь. 

post-25523-0-91614400-1424903370_thumb.jpg

post-25523-0-26199800-1424903372_thumb.jpg

post-25523-0-63365200-1424903373_thumb.jpg

Растиху лучше поливать с утра а не на ночь , как используешь корнивин ???

смешиваю в мерном стаканчике - немного совсем корневина под корень + просто водой брызгаю из пульверизатора  температура в боксе со стеклом 25-27 градусов - на выдуве сделал сегодня супер тюнячку спойлер из картонки ) выдувает горячий воздух вверх - как минимум -5 градусов - если убрать картонку будет 30-31 градус... так как засасывает воздух горячий нижний вентелятор на вдув :D

Да не парься ты разведите 1 раз 1 грамм корневина на 1 литр воды , делай все по пропорциями а не на глаз 1 грамм = 6 колпачком от парламента это если нечем больше мерить

бро, как добился 25?! и что за тюнинг? давай в подробностях и фотках. очень нужная сейчас инфа)))

бро, как добился 25?! и что за тюнинг? давай в подробностях и фотках. очень нужная сейчас инфа)))

Короче бокс у стенки стоит видно не вооруженным глазом - нижний куллер работает на вдув - верхние два выдувают - но одно но - они дуют в горизонтальном положении и нижний кулер Хавает горячий воздух и засасывает его обратно - тупо картонка воздушный поток идет вверх - и горячий воздух не хават на вдуве + еще на стенке поставил кулер на вдув - стенка та что открывается у систематика там дырка такая круглая была штатная. сегодня проверял 3 раза ) картонку убираешь темпер сразу 30-32 вырастает ))) с картонкой работал 5 часов с 25 - до 28 максимум с закрытой форточкой дома -если форточку открываю стабильно 25-26 градусов - а если окошко приоткрыть комнату проверить то вообще 22 в боксе  :pooh_lol:  

Не ожидал что будет так затягивать выращивание я в шоке  :icon_razz:  :icon_razz:  :icon_razz:  - тюнячки рулят - буду еще думать че сделать ну и форум помогает ппц как ) все изучил - по началу запорол 6 семак ппц  :icon_evil:

post-25523-0-40737200-1424975296_thumb.jpg

post-25523-0-68759300-1424975297_thumb.jpg

)))))

понял! у меня сзади 3 на выдув, спереди один на вдув, и темпа 34. хоть убей не пойму в чем дело!((((( 

хоть канальник приделывай.....

)))))

понял! у меня сзади 3 на выдув, спереди один на вдув, и темпа 34. хоть убей не пойму в чем дело!((((( 

хоть канальник приделывай.....

а покаж че у тя там в боксе 

а покаж че у тя там в боксе 

предлагаю в той же теме и продолжить, дабы не флудить. у меня уже есть одно устное))))

Всем привет - время 4:03 - обсажен винищем ) но в 00:00 по расписанию программы растишки пролил корневинчиком подкапал под листву земельку и уложил ростишку спать .... :D 

Так ладно выкладываю фото

Температура в боксе стабильна 25 - 26 градусов - ровно.

стабилизировал климат - заказал удобрений каких именно:

GHE FloraBloom - FloraMicro - по совету модератора форума 

- доверяю полностью - и буду использовать стратегию полива ))) в его подписи.... 

Всем мир спасибо что следите за моим постом.

post-25523-0-48815000-1425085517_thumb.jpg

post-25523-0-12374700-1425085519_thumb.jpg

post-25523-0-74343700-1425085521_thumb.jpg

да темпа высокая норм если в меру растихи быстрее растут не переливай главное и лампу на нужном уровне держать + воздух корням землю рыхлить или пару дырочек в горшке....крутых тебе мам))скан интересный сорт))у меня супер был)вот он психопат))все остальные в 2 раза медленее растут)

• Хм 2

С чего ты взял что темпа высокая ? Если не знаешь о чем говоришь лучше промолчи, 27 нормальная температура + -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...