JhaMihail Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Приветствую братец=) "Сейчас накрыл его стеклянной банкой." Зачем? обрежь пластиковую бутылку,сделай немного отверстий и ей накрой,так как в стеклянной воздух циркулировать не будет и растишка задохнется.... Друг посоветовал, для увеличения влажности до 90%... Переодически снимаю перед поливом. Ага.. по таблице (: Это все объясняет и бро правильно сказал - у тебя блестят листья и вспышка не причем. Это передоз однозначный. Отпишись в личку пользователю "stason_1990", Он на Biobizz поднимает - попроси поделиться дозировками, у него они есть. Если есть Циркон или Гетероауксин - будет в тему при пересадке. Циркона и прочего нету... Ну не знаю... На маленьких я блеска не заметил. Если не сложно, покажите где они блестят) Мб мне под лампой просто не видно))) Как они вообще блестят? Для меня понятие блеск - это как на 2 фотке у автомата... Изменено 19 февраля 2015 пользователем JhaMihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Тебе известно слово "глянец"? так вот - у проблемной ростихи листья словно глянцевые и бликуют. Вот это блеск. Не, ну если все норм - значит норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Тебе известно слово "глянец"? так вот - у проблемной ростихи листья словно глянцевые и бликуют. Вот это блеск. Не, ну если все норм - значит норм Вроде нормальные... Конечно у меня не так много опыта, но мне кажется что они ничем не отличаются от обычных цветов которые дома растут... Всё же склонен полагать что это из за вспышки на телефоне... Сейчас даже сравнил фото, так первые были сделаны под светом дната (лсд), вторые в темноте (авто и гиблая лсд). На самом деле они выглядят одинаково, хотя не исключено что я ошибаюсь. Первый гров как никак. По поводу удобрях - были у грама в подписи, но сейчас там только гхе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Нашёл, что было у грама в подписи: " Biobizz Вега : Grow - 0,8 мл/литр + Bloom 2,1 мл/литр + TopMax 1,1 мл/л Цвет : Bloom 4 мл/литр + TopMax 1,1 мл/л Последние 2 недели : Bloom - 5 мл/литр " Вот только про стимуляторы там ничего, ну и про стадию вегетации тоже... Поэтому юзаю таблицу. Если у кого то есть проверенная инфа, буду только рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Вроде нормальные... Конечно у меня не так много опыта, но мне кажется что они ничем не отличаются от обычных цветов которые дома растут... Всё же склонен полагать что это из за вспышки на телефоне... Сейчас даже сравнил фото, так первые были сделаны под светом дната (лсд), вторые в темноте (авто и гиблая лсд). На самом деле они выглядят одинаково, хотя не исключено что я ошибаюсь. Первый гров как никак. По поводу удобрях - были у грама в подписи, но сейчас там только гхе(( вот-вот. как у Граммыча были в подписи, только поменяй их местами (удобряхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 вот-вот. как у Граммыча были в подписи, только поменяй их местами (удобряхи) В смысле местами? И как быть тогда со стимуляторами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 В смысле местами? И как быть тогда со стимуляторами? стимулятор как есть. там NPK почти отсутствует. Только первые 2 позиции из подписи. дозировки оставить на месте, а бутылочки поменять местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 стимулятор как есть. там NPK почти отсутствует. Только первые 2 позиции из подписи. дозировки оставить на месте, а бутылочки поменять местами. То есть их вместе смешивать нельзя? А то как то мне кажется от перестановки слагаемых сумма не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 То есть их вместе смешивать нельзя? А то как то мне кажется от перестановки слагаемых сумма не меняется Бро... я счас еще раз попробую... Я сам Биобизом не баловался, но буквально позавчера ночью в чате часа три его обхаживали... я не помню уже как было в подписи, но... там было так: Удобра "А" - дозировка, удобра "Б" - дозировка и микра - дозировка. Так вот, под дозировку удобры "А", подставляешь удобру "Б" и наоборот соответственно и смешиваешь их вместе, как смешивал. Там дозировки были правильными, просто перепутаны с "А" и "Б". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Бро... я счас еще раз попробую... Я сам Биобизом не баловался, но буквально позавчера ночью в чате часа три его обхаживали... я не помню уже как было в подписи, но... там было так: Удобра "А" - дозировка, удобра "Б" - дозировка и микра - дозировка. Так вот, под дозировку удобры "А", подставляешь удобру "Б" и наоборот соответственно и смешиваешь их вместе, как смешивал. Там дозировки были правильными, просто перепутаны с "А" и "Б". Всё, въехал)) Оригинал: Вега : Grow - 0,8 мл/литр + Bloom 2,1 мл/литр + TopMax 1,1 мл/л Цвет : Bloom 4 мл/литр + TopMax 1,1 мл/л Меняю на: Вега : Grow - 2.1 мл/литр + Bloom 0,8 мл/литр + TopMax 1,1 мл/л Цвет : Bloom 1.1 мл/литр + TopMax 4 мл/л Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Всё, въехал)) Оригинал: Вега : Grow - 0,8 мл/литр + Bloom 2,1 мл/литр + TopMax 1,1 мл/л Цвет : Bloom 4 мл/литр + TopMax 1,1 мл/л Меняю на: Вега : Grow - 2.1 мл/литр + Bloom 0,8 мл/литр + TopMax 1,1 мл/л Цвет : Bloom 1.1 мл/литр + TopMax 4 мл/л Я правильно понял? Понял правильно, но... мне чисто интересно стало... загуглил - посмотрел NPK... Мы пол-ночи в чате считали, а я только сейчас воткнул, что чел мне NPK вообще даже близко к правильному не дал По-ходу он и Граммычу отписался, человек психанул и удалил из подписи. Все верно было: Прости бро за ложную тревогу - это я виноват, что не перепроверил и сосчитал. Граммыч, бро... нет слов... Изменено 19 февраля 2015 пользователем RokoD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Понял правильно, но... мне чисто интересно стало... загуглил - посмотрел NPK... Мы пол-ночи в чате считали, а я только сейчас воткнул, что чел мне NPK вообще даже близко к правильному не дал По-ходу он и Граммычу отписался, человек психанул и удалил из подписи. Все верно было: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Прости бро за ложную тревогу - это я виноват, что не перепроверил и сосчитал. Граммыч, бро... нет слов... То есть подпись грамыча самое то? И с какого периода начинать их лить 100% компотом? И как часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 к 100% я прихожу ближе к концу веги... у каждого свой метод использования удобр. Калькулятор - это всего лишь ориентир 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 к 100% я прихожу ближе к концу веги... у каждого свой метод использования удобр. Калькулятор - это всего лишь ориентир Буду пробовать) Метод проб и ошибок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 И так, повесил сегодня электронный термометр + гигрометр: Температура: 30,5c Влажность:32 В ближайшие 2 - 3 дня поставлю увлажнитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 и вентилятор поставь. 32 - много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 и вентилятор поставь. 32 - много. 32 влажность много?оО Да и вент/ влажность как то не сходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) 32 влажность много?оО Да и вент/ влажность как то не сходится конечно же бро оговорился)))) малоооо, мало! а вент чтобы сбить темп.... ну и расту тренить)))) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Twist_EL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 конечно же бро оговорился)))) малоооо, мало! а вент чтобы сбить темп.... ну и расту тренить)))) Какая влажность должна быть? Точно знаю что больше 32 Сколько на веге? И сколько на цвет? Просто на выходных поставлю увлажнитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 точно не помню, врать не буду. где-то была табличка влажности, погляди по форуму.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 нашел у хорхе! лови!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 32 влажность много?оО Да и вент/ влажность как то не сходится вроде не курил)) чет мне показалось что 32 - т-ра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 вроде не курил)) чет мне показалось что 32 - т-ра)) Бывает, но темпу буду сбивать, после приобретения нормального бп)) Сейчас венты еле крутятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Сегодня в комнате где стоит бокс стало очень жарко (не проветривал её) и темпа поднялась до 36с и влажность 30%. ЛСДшка слегка сожгла себе край листа (позже будут фото), автомат вроде держится. Сегодня поставлю нормальный блок питания на венты и увлажнитель. Побивал по калькулятору удобрения. Получилось, что либо передоз азота, либо калия и магния. Чем можно поднять чисто азот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 карбамид, мочевина, селитра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.