JhaMihail Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 накрой пластиковым стаканчиком и жди Бро, не уверен что стаканчик так необходим... До ХВ не доходил ни разу (то света не было, то просто на дичке тренился, то темпа в боксе 40+), но сажал растих наверное 20 и все вылезали без парника. Кстати неизвестный авто скинул каску, ЛСДха наверное завтра скинет и они отправятся в бокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Ребят, как думаете, такая тема проканает, учитывая размеры моего бокса? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Ребят, как думаете, такая тема проканает, учитывая размеры моего бокса? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для этого и придумана технология (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 для этого и придумана технология (: Просто я думаю лампа будет слишком близко к растихе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Просто я думаю лампа будет слишком близко к растихе... у тебя охлаждение дната как-то реализовано? я ДНаЗ на 250 ватт опускал сантиметров на 20 до верхушки, а пространство между ними продувал кулером и все было ровно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 у тебя охлаждение дната как-то реализовано? я ДНаЗ на 250 ватт опускал сантиметров на 20 до верхушки, а пространство между ними продувал кулером и все было ровно У меня 1 кулер стоит на вдув на уровне лампы, там на фото видно, а с другой стороны на выдув 5 примерно на той же высоте... Но кулер сомневаюсь что справится... Даже не сомневаюсь, а уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) У меня 1 кулер стоит на вдув на уровне лампы, там на фото видно, а с другой стороны на выдув 5 примерно на той же высоте... Но кулер сомневаюсь что справится... Даже не сомневаюсь, а уверен... если куллер от блока питания на несколько вольт - да, не справится. есть кулеры 12х12, но на 20ватт и от 220 вольт или настольный вент. Жарит лампа даже на 250 - будь здоров. в мелком боксе особо ощутимо. Изменено 14 февраля 2015 пользователем RokoD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 если куллер от блока питания на несколько вольт - да, не справится. есть кулеры 12х12, но на 20ватт и от 220 вольт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. или настольный вент. Жарит лампа даже на 250 - будь здоров. в мелком боксе особо ощутимо. Не видел кулер на 220... Где можно приобресть сей девайс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 И так, показались растихи) Как только сняли шапки - сразу отправились в бокс. Неизвестный автомат: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ЛСДха: У ЛСДхи есть небольшие трудности. Каски скинуты, но на ЛСД осталась плёночка, которая мешает раскрыться листикам. Будем ждать, она обязана победить эту плёночку и раскрыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Она если в течении суток эту целку не пробьет - попшикай и очень аккуратно, с хирургической точностью пленку сними иголкой, иначе слетит цепь с ее велосипеда как у Барыкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Пленку снимать не медля. Ибо могут не раскрыться семядоли и трындец растихи. Пару раз из пульвика на нее с интервалом в 3-5 мин и акуратно иголочкой подцепить,от ДНАТа убрать на момент процедуры. Еще,можно фоты размещать сразу в топе,не используя сторонний ресурс.ля это есть "Расширенная форма" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Пленку снимать не медля. Ибо могут не раскрыться семядоли и трындец растихи. Пару раз из пульвика на нее с интервалом в 3-5 мин и акуратно иголочкой подцепить,от ДНАТа убрать на момент процедуры. Еще,можно фоты размещать сразу в топе,не используя сторонний ресурс.ля это есть "Расширенная форма" Спасибо. Про расширенную форму не знал... Пойду займусь тогда снятием плёнки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 И так, операция была успешно проведена. Больной чувствует себя как никогда хорошо После снятия плёнки даже чуть подраскрыл свои первые листики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Продолжаем вещание с полей... Неизвестный автомат (либо самонго, либо блю дизель) потерял (почти потерял) 1 лист из 2... Позже будут фото... Возможно на него попала вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Фото, как и обещал... Плохо видно, так как сами растихи ещё маленькие совсем... ЛСД: Автомат: У автомата видно, что 1 из первых листиков стал большой, второй пожелтел и отвалился. Думаю погорел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Продолжаю вещание. Сегодня 19.02.2015. И так LSD от BulkSeedBank: Автомат (предположительно Саманго или Блю Дизель): Температура в боксе: 30C В ближайшее время куплю увлажнитель, так как влажность в боксе очень маленькая, из за чего мои предыдущие растихи просто желтели и высыхали. Так же думаю приобрести PH метр и гигрометр. Вот он неудачный опыт: Сейчас накрыл его стеклянной банкой. Заметно меньше стал желтеть и с большей скоростью выпускает новые листья. P.S. Спасибо братья кто заходит, интересуется и помогает. Буду дополнять по мере изменений в росте, оборудовании или же с возникновением проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) На последнем фото растихе 2 - 2,5 недели. Надежды на то, что она вырастит нету, но буду на ней изучать возникающие проблемы, как на подопытном. Кстати это тот же ЛСД, из одного так сказать пакета... P.S. Из удобр пока лью Root Juice 2 - 3ml на литр, ежедневно поливая по 0,5 на растиху. Изменено 19 февраля 2015 пользователем JhaMihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 а РН у тебя случаемне кривой ? а то сильно похоже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Какой увлажнитель? ПШметр в первую очередь и равнять ПШ. И что это за удобры ,хоть по кальку льешь или так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Привет!Пересади, если есть возможность, всё вернётся.Рута хватает затопить перед посадкой и на первые дней 10, потом вода, потом рут. Первые недели 3 не более 3 поливов всего.По листу я бы не давал ничего(пшиканье по субстрату и кроне- это высший пилотаж новичка), а за пш вообще молчу, 300 лет не нужны эти показания.Разберись с поливами, не переувлажняй. Блеск- это передоз удобрений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaurma-m-m Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Подкопай землей прям по самые листья,что бы стебель был крепче(под первые два листка земли) Опыт 7 White widow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 а РН у тебя случаемне кривой ? а то сильно похоже Про PH сейчас ничего сказать не могу... Какой увлажнитель? ПШметр в первую очередь и равнять ПШ. И что это за удобры ,хоть по кальку льешь или так? Лью по таблице от Производителя удобр (с 1 недели рут 1 - 4 мл) Привет! Пересади, если есть возможность, всё вернётся. Рута хватает затопить перед посадкой и на первые дней 10, потом вода, потом рут. Первые недели 3 не более 3 поливов всего. По листу я бы не давал ничего(пшиканье по субстрату и кроне- это высший пилотаж новичка), а за пш вообще молчу, 300 лет не нужны эти показания. Разберись с поливами, не переувлажняй. Блеск- это передоз удобрений. Блеск это от вспышки. Пересаживать думаю не стоит, уж очень он чахло выглядит, да и места им не хватит... По листу сейчас ничего не даю, думаю рано ещё, слишком мало зелени, нет смысла. Поливаю когда земля чуть влажная (то есть перед тем, как днат её за 1 - 2 часа высушит полностью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Про PH сейчас ничего сказать не могу... Лью по таблице от Производителя удобр (с 1 недели рут 1 - 4 мл) Блеск это от вспышки. Пересаживать думаю не стоит, уж очень он чахло выглядит, да и места им не хватит... По листу сейчас ничего не даю, думаю рано ещё, слишком мало зелени, нет смысла. Поливаю когда земля чуть влажная (то есть перед тем, как днат её за 1 - 2 часа высушит полностью). Ага.. по таблице (: Это все объясняет и бро правильно сказал - у тебя блестят листья и вспышка не причем. Это передоз однозначный. Отпишись в личку пользователю "stason_1990", Он на Biobizz поднимает - попроси поделиться дозировками, у него они есть. Если есть Циркон или Гетероауксин - будет в тему при пересадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Приветствую братец=) "Сейчас накрыл его стеклянной банкой." Зачем? обрежь пластиковую бутылку,сделай немного отверстий и ей накрой,так как в стеклянной воздух циркулировать не будет и растишка задохнется.... Изменено 19 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.