Zuzza Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Хэй пипл! Собираюсь готовить компот и возник вопрос по поводу флориста микро, сколько его примерно лить на литр воды? Пользоваться буду вот этой таблицой, только вместо покона будет флорист. Подскажите плз! Изменено 20 января 2015 пользователем Zuzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Раз решил растить на Этиссо,рекомендую найти репорт от Негоро. Он полностью растит на этих удобрах,что бы применял покон или еще что кроме Этиссо не видел у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Бро, эта таблица очень условная, хоть и рассчитана по калькулятору, по ней дефициты лезть будут гарантированно - очень низкие показатели питательных элементов, особенно на стадии цвета. Ну а покон добавлять к этиссо, это приблизительно тоже самое, что в бмв вставлять запчасти от классики, не нужно его вообще добавлять. Этиссо так хорошо сбалансирована, что четко отслеживая пш раствора, т.к. вода у всех разная, иногда можно обойтись даже без суперфосфата и монофосфата калия, хотя там и есть небольшой проигрыш по фосфору, но если растиха не показывает его дефицит - можно не добавлять, фиолетовые черенки листьев - не в счет, у многих растений семейства каннабис это генетическая особенность, которая никак не связана с дефицитом фосфора. Ну тебе пока об этом всем думать рано, пока вега, прыскай по листу на ночь и понемного удобряй под корень, главное не борщи с количеством и пропорции используй чуть ниже чем у меня, если соберешься за основу взять мой репорт, т.к. разница в интенсивности освещения, а соответственно и метаболизме растений очень существенная. Деньков через 4..5 начнется самое интересное, растиха пустится в активный рост, скорей бы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Привет всем! А у нас уже 12 день веги! Много интересного произошло за этот период. А именно нашел в земле немного мошек(люди говорят это из за "Сада мать его Чудес"), пока их немного совсем 1-2шт., убивал ручками. Больше не буду покупать их грунт. Растение подросло ~7см., а растояние у меня от земли до ламп ~20см., поэтому экономилю место и начал применять технику LST. С каждым днем буду понемногу подгибать, за место в боксе беспокоюсь, как бы неразарвало его. Начал поливать удобряшками, не стал заморачиваться с калькулятором и просто использую систему Негоро, в его советах несомневаюсь. Карбамид пол чайной ложки на 5 литров, к каждому литру - Этиссо зел. 1мл/л. ПШ раствора 6.5-6.4, все с ним отлично. Посмотрим как растиха отреагирует на такой компотик. Опрыскивание делаю с Этиссо зел. 1мл/л. чередуя с обычной водой.И по завершению парачка фото "Зеленушки". Всем Мир! Так же не отказываюсь от полезных советов. Изменено 25 января 2015 пользователем Zuzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Привет всем! А у нас уже 12 день веги! Много интересного произошло за этот период. А именно нашел в земле мошек(люди говорят это из за "Сада мать его Чудес" ), пока их немного совсем 1-2шт., убивал ручками. Больше не буду покупать их грунт. Растение подросло ~7см., а растояние у меня от земли до ламп ~20см., поэтому экономилю место и начал применять технику LST. С каждым днем буду понемногу подгибать, за место в боксе беспокоюсь, как бы неразарвало его. Начал поливать удобряшками, не стал заморачиваться с калькулятором и просто использую систему Негоро, в его советах не сомневаюсь. Карбамид пол чайной ложки на 5 литров, к каждому литру - Этиссо зел. 1мл/л. ПШ раствора 6.5-6.4, все с ним отлично. Посмотрим как растиха отреагирует на такой компотик. Опрыскивание делаю с Этиссо зел. 1мл/л. чередуя с обычной водой.И по завершению парачка фото "Зеленушки". Всем Мир! Так же не отказываюсь от полезных советов. Админы, незнаю как получилось два поста подряд отправить, если можно, то первый удалите. Изменено 25 января 2015 пользователем Zuzza 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Привет всем! А у нас уже 12 день веги! Много интересного произошло за этот период. А именно нашел в земле мошек(люди говорят это из за "Сада мать его Чудес" ), пока их немного совсем 1-2шт., убивал ручками. Больше не буду покупать их грунт. Растение подросло ~7см., а растояние у меня от земли до ламп ~20см., поэтому экономилю место и начал применять технику LST. С каждым днем буду понемногу подгибать, за место в боксе беспокоюсь, как бы неразарвало его. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Начал поливать удобряшками, не стал заморачиваться с калькулятором и просто использую систему Негоро, в его советах не сомневаюсь. Карбамид пол чайной ложки на 5 литров, к каждому литру - Этиссо зел. 1мл/л. ПШ раствора 6.5-6.4, все с ним отлично. Посмотрим как растиха отреагирует на такой компотик. Опрыскивание делаю с Этиссо зел. 1мл/л. чередуя с обычной водой. И по завершению парачка фото "Зеленушки". Всем Мир! Так же не отказываюсь от полезных советов. Админы, незнаю как получилось два поста подряд отправить, если можно, то первый удалите. Я, макушку тоже притянул бы, к верхней растяжке за последнее верхнее междоузлие. Грунт досыпал бы повыше, прикопав половину ствола. Изменено 25 января 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Салют народ! На данный момент 17 дней веги! За эти несколько дней растишка хорошо набрала в растительной массе и не думает тормозить. Гну родимую как могу, по возможности стараюсь отводить большие листья, что бы свет попадал на "нижний этаж". Приблизительно расташка должна быть в высоту ~11-12см., а так ~5см.! Но есть еще фактор над которым надо будет думать - это ширина, большие лопухи уже вылазят из горшка. Поливаю тем же Карбамидом+Этиссо зел. 1.25мл/л. Хочу к 20 дню увеличить до 1.5мл/л. Полив осуществляеться через день, все это время поливал компотом, простой водой еще не поливал. ПШ раствора 6.3. Растиха на такой интенсив пока не жалуется. Опрыскивание чередуеться водой и Этиссо по 1мл/л. Пол пока еще не показала, думаю через несколько дней покажет, жду с нетерпением. И как обычно немножко фотографий. Если есть какие то мысли, или делаю что то не то, пишите плиз! Всем Мир! Изменено 30 января 2015 пользователем Zuzza 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dj.toss Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Салют народ! На данный момент 17 дней веги! За эти несколько дней растишка хорошо набрала в растительной массе и не думает тормозить. Гну родимую как могу, по возможности стараюсь отводить большие листья, что бы свет попадал на "нижний этаж". Приблизительно расташка должна быть в высоту ~11-12см., а так ~5см.! Но есть еще фактор над которым надо будет думать - это ширина, большие лопухи уже вылазят из горшка. Поливаю тем же Карбамидом+Этиссо зел. 1.25мл/л. Хочу к 20 дню увеличить до 1.5мл/л. Полив осуществляеться через день, все это время поливал компотом, простой водой еще не поливал. ПШ раствора 6.3. Растиха на такой интенсив пока не жалуется. Опрыскивание чередуеться водой и Этиссо по 1мл/л. Пол пока еще не показала, думаю через несколько дней покажет, жду с нетерпением. И как обычно немножко фотографий. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Если есть какие то мысли, или делаю что то не то, пишите плиз! Всем Мир! Привет бро! А пш расствора на веге не слишком кислый??? Обычно с этиссо на веге 6.7 нада! А при твоих пш6.3 азотик хреново усваивается! П.с это мое имхо, а так хозяин-барин!!! Изменено 30 января 2015 пользователем dj.toss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Теперь боковые полезут сильнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Привет бро! А пш расствора на веге не слишком кислый??? Обычно с этиссо на веге 6.7 нада! А при твоих пш6.3 азотик хреново усваивается! П.с это мое имхо, а так хозяин-барин!!! Йоу йоу бро, прислушаюсь и следующий полив повышу до 6.5, спасибо за инфу! Теперь боковые полезут сильнее)) Здорова мужик! Они и так к солнцу тянуться, стараюсь им больше света давайть отгибая большие лопухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Хоп-хэй! Ала-лей! Сегодня 24 день веги! Особо ни каких новостей: все растем, растем, растем, увеличиваемся в размерах, в высоту должна быть ~17см. Полив тот же, только увеличил колличство Этиссо зел. 1.5мл/л+Карбамид через день чуть больше 500мл. ПШ 6.5. Растишка на такие поливы не жалуется, ей даже нравиться. Опрыскивание каждый день. Волнует что еще не показала стигмы. Думаю это из-за режима 16/8 и слабого света... Может есть еще какие либо факторы? Растиха не плохо в ширину разраслась, приходится подгибать большие лапухи, что б не прижимать их при закрытии. Так что вот так, жду стигмы, гну как могу, боковые побеги с каждым днем становится все больше. Ну и как обычно немного фоток. Жду советом и предложений! Всем Мир! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Zuzza 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Хоп-хэй! Ала-лей! Сегодня 26 день веги! Особо ни каких новостей: все растем, растем, растем, увеличиваемся в размерах, в высоту должна быть ~17см. Полив тот же, только увеличил колличство Этиссо зел. 1.5мл/л+Карбамид через день чуть больше 500мл. ПШ 6.5. Растишка на такие поливы не жалуется, ей даже нравиться. Опрыскивание каждый день. Волнует что еще не показала стигмы. Думаю это из-за режима 16/8 и слабого света... Может есть еще какие либо факторы? Растиха не плохо в ширину разраслась, приходится подгибать большие лапухи, что б не прижимать их при закрытии. Так что вот так, жду стигмы, гну как могу, боковые побеги с каждым днем становится все больше. Ну и как обычно немного фоток. Жду советом и предложений! Всем Мир! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет бро Я так и не понял: автовдова у тебя или фотопериодная? если фотик, то в системнике нужно было чуть ли не спервых дней 12\12 включать... Люди в нормальных боксах не всегда по 26 дней веги дают... Если автоцвет - тогда должен был уже показать пол и световой режим тут ни причем, поскольку автику на него похъ, он может и при 12\12 развиваться. Фотопериод после перевода на 12\12, увеличится в размерах еще на 30-40%... в системном блоке... Изменено 6 февраля 2015 пользователем RokoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Хоп-хэй! Ала-лей! Сегодня 26 день веги! Особо ни каких новостей: все растем, растем, растем, увеличиваемся в размерах, в высоту должна быть ~17см. Полив тот же, только увеличил колличство Этиссо зел. 1.5мл/л+Карбамид через день чуть больше 500мл. ПШ 6.5. Растишка на такие поливы не жалуется, ей даже нравиться. Опрыскивание каждый день. Волнует что еще не показала стигмы. Думаю это из-за режима 16/8 и слабого света... Может есть еще какие либо факторы? Растиха не плохо в ширину разраслась, приходится подгибать большие лапухи, что б не прижимать их при закрытии. Так что вот так, жду стигмы, гну как могу, боковые побеги с каждым днем становится все больше. Ну и как обычно немного фоток. Жду советом и предложений! Всем Мир! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. даааа, норм прет после загиба! я еще в прошлый раз подумал, что если начнут как у меня разрастаться боковые - могут быть напряги с местом.... зато шиш больше поэтому и промолчал. а с полом что-то припозднилась(((( попробуй на одну из веток надевать непрозрачный пакет, бумажный или зип черный. сразу станет понятно в чем трабл и фотик она али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Ой ребят, сегодня решил проверить упаковку от семок и вот что увидел! Аж 3шт...Мне так же ВР бришла, но она то авто! Я был так уверен, что это автики, что я даже не обратил внимания на то, что там написано. Боюсь представить, что будет дальше... План действий будет следующий: 1. Уже перевел на 12/12(25 день веги).2. Буду загибать по максимуму(уже подогнул почти все боковые стебли). 3. Предпологаю преждевременный ХВ(посмотим как будет со свободным местом). Хочу напомнить, что у меня есть сетка для SroG'а. Думаю теперь она мне сдесь пригодится. Что можете сказать по этому поводу? В центре бокса от макушек до ламп ~13см., а по краям ~20см. Надеюсь на вашу помощь, что бы эта Вдовушка мне бокс не разорвала. Спасибо за внимание! Начинается новая глава за борьбу за место под солнцем! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Zuzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dj.toss Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ой ребят, сегодня решил проверить упаковку от семок и вот что увидел! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Аж 3шт... Мне так же ВР бришла, но она то авто! Я был так уверен, что это автики, что я даже не обратил внимания на то, что там написано. Боюсь представить, что будет дальше... План действий будет следующий: 1. Уже перевел на 12/12(27 день веги). 2. Буду загибать по максимуму(уже подогнул почти все боковые стебли). 3. Предпологаю преждевременный ХВ(посмотим как будет со свободным местом). Хочу напомнить, что у меня есть сетка для SroG'а. Думаю теперь она мне сдесь пригодится. Что можете сказать по этому поводу? В центре бокса от макушек до ламп ~13см., а по краям ~20см. Надеюсь на вашу помощь, что бы эта Вдовушка мне бокс не разорвала. Спасибо за внимание! Начинается новая глава за борьбу за место под солнцем! Привет бро! Начался твой страшный сон!:) как же ты проипал этот важный момент!? Фотик в стелсе это жесть! Походу у системника прийдется выпиливать дно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 красавчик бро .я сам начинал с системника и думаю еще поднимать в системнике уж больно понравилось это дело.тихо мирно без палевно,только запах немного.придерживаюсь к Негоро.очень легко будет потом обращатся с растениями пройдя такое учение.только тссссс никому не рассказывай я имею в виду про друзей это первое и самое главное правило.дома конечно должны быть все в курсе.и ни кого ни угощай дуй в одно жало и принимай как лекарство.это тибе на будущее.ничего общего просто совет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Утро!)Всё будет хорошо и никто никого там рвать не будет.Старайся растягивать, так как нет возможности играть с высотой лампы.Единственная беда именно в этом- слишком высокая концентрация веток в одном месте.Ещё 2 недели переход, вполне есть время что-то подрезать, если мешает.НО!, даже если ничего не сделаешь, то всё будет хорошо и сетке там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Привет бро! Начался твой страшный сон! :) как же ты проипал этот важный момент!? Фотик в стелсе это жесть! Походу у системника прийдется выпиливать дно!!! Ты бы видел меня когда я понял, что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 красавчик бро .я сам начинал с системника и думаю еще поднимать в системнике уж больно понравилось это дело.тихо мирно без палевно,только запах немного.придерживаюсь к Негоро.очень легко будет потом обращатся с растениями пройдя такое учение.только тссссс никому не рассказывай я имею в виду про друзей это первое и самое главное правило.дома конечно должны быть все в курсе.и ни кого ни угощай дуй в одно жало и принимай как лекарство.это тибе на будущее.ничего общего просто совет Привет! Спасиб за советы, гов не первый так что будет все в порядке) не считая того что я фотик в системнике рощу. Утро!) Всё будет хорошо и никто никого там рвать не будет. Старайся растягивать, так как нет возможности играть с высотой лампы. Единственная беда именно в этом- слишком высокая концентрация веток в одном месте. Ещё 2 недели переход, вполне есть время что-то подрезать, если мешает. НО!, даже если ничего не сделаешь, то всё будет хорошо и сетке там делать нечего. Йоу, я не стрессану растиху если пару лопухов срежу? А то там кое какие начинают уже мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ой ребят, сегодня решил проверить упаковку от семок и вот что увидел! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Аж 3шт... Мне так же ВР бришла, но она то авто! Я был так уверен, что это автики, что я даже не обратил внимания на то, что там написано. Боюсь представить, что будет дальше... План действий будет следующий: 1. Уже перевел на 12/12(27 день веги). 2. Буду загибать по максимуму(уже подогнул почти все боковые стебли). 3. Предпологаю преждевременный ХВ(посмотим как будет со свободным местом). Хочу напомнить, что у меня есть сетка для SroG'а. Думаю теперь она мне сдесь пригодится. Что можете сказать по этому поводу? В центре бокса от макушек до ламп ~13см., а по краям ~20см. Надеюсь на вашу помощь, что бы эта Вдовушка мне бокс не разорвала. Спасибо за внимание! Начинается новая глава за борьбу за место под солнцем! опыт становиться все интереснее и интереснее!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты бы видел меня когда я понял, что произошло. эту тему можно было выкупить даже не замачивая орехов гроувинг не любит спешки, невнимательности и на "авось" принятых решений. Полюбасу это опыт и не самый плохой Я бы не тянул, а заебенил скрог в твоем стелсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Привет всем! Сегодня нам 30 дней веги.Ни чего нового, просто пару фоток... Пол еще не показала. Куст разростается, пришлось убрать чашку с водой. Потом будет мешаться куллер на обдув, хз куда его девать буду. Полив тот же. Скажу еще, что становится тесно и я успел передавить 1 лист, потом отрежу. Боюсь что растиха не влезет в бокс, страшно. Гну как могу. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Zuzza 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 раза в 2.5 вытянется гни со всей силы хуль каждый день потихоньку помаленьку на предцвете когда стрелять бут врост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Привет всем! Сегодня нам 30 дней веги. Ни чего нового, просто пару фоток... Пол еще не показала. Куст разростается, пришлось убрать чашку с водой. Потом будет мешаться куллер на обдув, хз куда его девать буду. Полив тот же. Скажу еще, что становится тесно и я успел передавить 1 лист, потом отрежу. Боюсь что растиха не влезет в бокс, страшно. Гну как могу. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. на кулер обдува натяни чулок, чтобы листочки в него не попадали..... пусть хоть чутка продувает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 на кулер обдува натяни чулок, чтобы листочки в него не попадали..... пусть хоть чутка продувает))) Хорошая идея, что нить придумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения