Spanch Bob Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Весь репорт не читал так что если кто писал сори. Может дно убрать у системника и гровить спокойно далее?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Люблю такие репорты, потому что в них всегда есть загадка что же в итоге выйдет) По-моему неплохо все идет. Ровного полета тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ну что -там получаеца ? бро Или скурил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Хэй хэй эври уон! Сори, что давно ни чего не писал. В общем был в отпуске и 3 недели, было порученому моему подопечному поливать растиху согласно моим указаниям. Итог, растихе сейчас 68 дней от каски/35/33. Поливаю компотом Этиссо кр.1.5мл/л+зел.1мл/л+пол чайной ложки суперфосфата. ПШ ровный - 6.5. Последнюю неделю растиха показала траблы с бледно-зелеными листьями на одном стебле. Что касается загибания это отдельная история, я лучше потом покажу "скелет" дочки. С нетерепением жду харвеста, потому что замучился с ней, да и она тоже не в восторге от тесных условий. И из за этого на "нижние этажи" поступает мало света. Шишки сами по себе не такие уж и большие, много маленьких, просто уже рально некуда гнуть Вдовушку... И есть ли смысл докупать мне Рипен на последние недели цвета? Планирую уже в начале апреля уже резать. И заказал уже себе Pandra от Paradise seeds, только уже автоматы. Ну и как обычно свежие фотки. Опять же если есть какие либо советы, то обязательно пишите. Всем Мир! Изменено 20 марта 2015 пользователем Zuzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 молодец, таки впихнул невпихуемое!))) но стоять ей еще прилично.... лично мое мнение, рипен бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А лампы у тебя те же что и на вегу стаяли?Ели да,то нужно поменять!!!!Ну а так выглядит очень хорошо,ей еще стоять и стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А лампы у тебя те же что и на вегу стаяли?Ели да,то нужно поменять!!!!Ну а так выглядит очень хорошо,ей еще стоять и стоять. Нет, лампы давно поменял на цвет, только они по мощости такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
35vo7 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Вот это крутота, сам заказал только что такие семки, буду тоже растить в системнике, очень интерестно, что выйдет : ) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Привет Всем! Сегодня Вдовушке 78 дней, 33/45. Растишка все набирает шишечную массу, все больше стигм и трихом(в основном все прозрачные). От растения струится сладковатый запах! С 26.03. поливаю Этиссо кр. 3мл/л, ПШ 6.3-6.4. На каждый полив растиха отвечает усиленным запахом. Сегодня начал давать по 1.200мл. компот, почва быстро стала просыхать. Опрыскиваю пока еще Этиссо зел. по 1мл/л. Кстати, купил Рипен и планирую давать со следущей недели! Может кто то мне сказать какой дозировки лучше придерживаться? Ну и небольшая фотосессия. А это ЦК, загнул паралельно нижнему уровню! Все время забываю рост замерить... Вообще планы на ХВ к 15-20.04 числу, может кто что скажет по этому поводу? Так же если есть советы или замечания, то обязательно пишем. Всем Мир! Изменено 31 марта 2015 пользователем Zuzza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Системный полЁт нормальный ! ! ! Рано ещЁ для рипена , Ну а так Ripen 5мл/литр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А сколько предложишь держать на Этиссо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Кстати, места мало, листьев много... стоит мне бояться стресса, если я буду больше листьев чикать? Просто они уж хорошие шишки прикрывают, не могу с этим смириться. И на "нижний уровень" мало света идет. Я где то через день по нескольку листов отстригиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танзар Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Бро слежу за твоим репортом с самого начало! Хотел узнать какие именно лампы ты ставил на вегу и на цветение? сколько раз в неделю поливать ростиху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Бро слежу за твоим репортом с самого начало! Хотел узнать какие именно лампы ты ставил на вегу и на цветение? сколько раз в неделю поливать ростиху? Привет, не внимательно следил значит, все написано ранее!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Привет Всем! Сегодня Вдовушке 78 дней, 33/45. Растишка все набирает шишечную массу, все больше стигм и трихом(в основном все прозрачные). От растения струится сладковатый запах! С 26.03. поливаю Этиссо кр. 3мл/л, ПШ 6.3-6.4. На каждый полив растиха отвечает усиленным запахом. Сегодня начал давать по 1.200мл. компот, почва быстро стала просыхать. Опрыскиваю пока еще Этиссо зел. по 1мл/л. Кстати, купил Рипен и планирую давать со следущей недели! Может кто то мне сказать какой дозировки лучше придерживаться? Ну и небольшая фотосессия. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А это ЦК, загнул паралельно нижнему уровню! Все время забываю рост замерить... Вообще планы на ХВ к 15-20.04 числу, может кто что скажет по этому поводу? Так же если есть советы или замечания, то обязательно пишем. Всем Мир! К 20 апреля,если ты это имел ввиду,не созреет 100%! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Системник не лопнул ? ещЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 скурил что ли все? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Интересно очень .Прямо граф Калиостро, в системнике вырастил фотик . ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 скурил что ли все? да сто % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Да ребзи, уже все скурено. Друзьям понравилось)Срезал детку чуть раньше, на 110 день, вышло 135,4гр. сырого веса. Высохший не замерял, там было около 50гр...Походу на этом форуме еще ни кто не выращивал фотик в системнике. Вообще фотик очень долго рос у меня под такими лампами... Казалось растишка походила на дерево бонсайСейчас уже растет лорик Pandora. Вот такие дела, сори, что долго не писал, поэтому для вас "довольная плюха". Всем Мир! Изменено 7 июня 2015 пользователем Zuzza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen17 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Сииильно рано ты её рубанул( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Сииильно рано ты её рубанул( Да знаю, на это были свои причины. В след. цикле все будет по плану!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Да знаю, на это были свои причины. В след. цикле все будет по плану!)Фотик в системнике это круто, жирно вышло. А сколько ей по паспорту стоять надо было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorOlegovich Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Круто вышло) мои поздравления! Изменено 17 мая 2016 пользователем IgorOlegovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения