AUG Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) пасоны буду 12/12 ставить седня 33 дня от каски. Изменено 20 декабря 2014 пользователем AUG 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 суховато ей, влажность надо добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUG Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 суховато ей, влажность надо добавить. добавим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUG Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) пасоны! пришли они самые Изменено 25 декабря 2014 пользователем AUG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUG Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 16 дней режим 12/12 урожай с нее оч слабый будет.. ну не че страшного следущий гров будет без траблов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) 16 дней режим 12/12 урожай с нее оч слабый будет.. ну не че страшного следущий гров будет без траблов. Второй гров я запорол... На третьем уже будет дело. Маладца, удачи! Не скури все раньше времени. Света маловато, имхоХотя ж днат вроде 250й, но листья вверх смотрят... Меня не слушай, ч сам новичок. Изменено 5 января 2015 пользователем alef 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUG Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 62 дня от каски 30 дней режим 12/12 че то она желтая вся может срезать ее не мучать и новые семки замочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUG Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 кароче пасоны срезал я кустик поставил сушить... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 кароче пасоны срезал я кустик Мало, зато свое! С ХВ, расскажи потом как всекут головушки ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUG Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Мало, зато свое! С ХВ, расскажи потом как всекут головушки ;) Уже курнул убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Поздравляю бро ! рад что услышал, и зделал все красиво! + братан, потому что это победа, дальше все интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUG Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Поздравляю бро ! рад что услышал, и зделал все красиво! + братан, потому что это победа, дальше все интересней. отдуши братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 принимай поздравления, в следующий раз штук пять сажай- не пожалееш!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения