deton Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) С ХВ, бро! :) Приятных покуров! Головочную ботву, после просушки, можно пустить на гаш. Я, делаю так, по быстрому, упрощённый вариант, 1/3 или 1/2 стеклянной банки 0.4л(что бы палец доставал до дна) с завинчивающейся крышкой, засыпаю шишечную ботву или мелкие шишки, ставлю в морозилку на пару часов, потом трясу(не очень сильно, чтобы в пыль не разбивать зелень) минут 5, лучше повторить ещё раз, потом открываю, высыпаю содержимое на тонкое сито и слегка потрясая отсеиваю прилипший к траве гаш(это вторяк). Первяк остаётся на внутренностях банки и крышки, его собираю пальцем и сразу прессую в ладони, это почти чистый гаш, который легко уносит в паралельное пространство. Можно смешать и с вторяком. :) Изменено 11 января 2015 пользователем deton 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Норм получилось, бро, в среднем относительно сырого веса, сухого будет 20..25% чистого продукта, тут еще много зависит от плотности шишек и самого сорта, как по мне, если будешь растить в том же боксе, лучше уменьшай объем субстрата и увеличивай количество женских особей в цикле, 6..8 литров оптимал, автоцветы они ведь на сверхурожаи не претендуют - основной их цимус - быстрота и многовариантность на той же площади, где в течении несколькоих месяцев будешь растить один фотопериод, да и в малых боксах на единицу времени все равно зачастую автцоветы дают больший урожай, да и сортов больше, как и градации эффектов. Единственный совет, не делай заключение о автоцветах по лоурайдеру2, это мягкий, приятный, сативный достаточно сорт - не позиционирующийся как очень сильный, хорош для неприкуренных людей в малых пропорциях и хорошенько расслабляет, не убивая особенно, просто многие пристрелявшиеся к нему делают ошибку юзая потом ту же блюху или дизеля в тех же пропорциях и налетая на серьезный бэд-трип. Но опять же это сортовое растение и для большинства не особенно увлекающихся любителей подымить и эти шишки могут быть чрезмерными по силе, поэтому после сушки, пролечки и на первых порах дегустации - не борщи количеством, многие из нас поначалу хватали тяжкие негативы при первых пробах, привыкшие к буторной барыжной травке, даже самый слабый сортовой кустик будет в разы мощнее этой беспонтовой дудки по 600..800р за корабль. А с листвы толку гаш просеивать почти нет, лучше подсушить ее и убрать до лучших времен, а когда наберется такой ботвы коробок 6..10 можно будет сварить очень неплохого молочка. Интересно каким увидишь сорт ты, как по мне результат очень достойный, отсалось лишь подвести итоги и ступать дальше по интересному гроу-пути, следующие сорта будут гораздо сильнее и интереснее, поэтому в данном репорте главное опыт, ну а приятный бонус в виде шишек - задел желания для будущих свершений 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) С ХВ Бро!!! Ботву можно пустить на каномасло, а с него уже кексов или конфет наделать. Рецепт есть в видео отделе форума. Изменено 12 января 2015 пользователем DMitruj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Очень доволен результатом Это главное!!! Но и советов дельных тоже не пропускай. С первым харвом, чо. Репорт наверное уже не найти) даже в удаленных не нашел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Всем спасибо за поздравления Попробовал немного пролеченных шиш , на мой взгляд запах у пролеченных стал мягче ,менее резкий и более приятный сладковато-цветочный ,довольно сильный и паливный ,то есть пахнет даже от папиросы в машине так что зразу всё понятно В плане вкуса сложно сказать ,вкус я ощущаю только на выдохе ,вкус приятный не обычный ,немного горчит ,иногда пробивает на кашель ... но в целом вкус я бы отнёс к плюсам сорта ,он неплох По силе действия ,тут ещё сложнее так как я начинал не прикуренный ,а сейчас пробую пролеченный урожай уже с неделькой весёлых покуров По этому тут не получиться объективно судить слали шиши крепче от пролечки или нет Мне кажется что не стали они крепче ,просто мягче и приятнее курятся ,а так тоже самое что и до начала пролечки Лечить продолжу до месяца потом заморожу что останется Расход кстати не большой ,но уже поболее чем в начале ,сейчас почти целую сигарету шишег на двоих часа 2-3 держит очень хорошо , надо попуск сделать ,на недельку Трихомную листву пустил на гашиш ,ледяная экстракция ,вышло не особо много ,листьев после маникюра было маловато ,где-то с 4 коробок листвы вышло 0.3-0.5 грамма гаша (кубик 7х7 мм ) Лопухи пока лежат ,потом пущу куда нибудь . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 С ХВ! На будущее в горшочки от 15л. высаживай тогда поинтересней картина буит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 даже самый слабый сортовой кустик будет в разы мощнее этой беспонтовой дудки по 600..800р за корабль так что бы знали у нас 2.5 и 3 т 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 С ХВ! На будущее в горшочки от 15л. высаживай тогда поинтересней картина буит Спасибо бро, от 15 литров не получиться в этот бокс засунуть :( Максимум наверное 10-12 литровые .... я новый цикл уже начал и надеюсь на 3-х дам :) горшки будут большими на сколько это возможно на такую площадь :) всё-же 100х55х55 маловато для троих ,но сейчас выхлоп на втором месте ,главное качество и разность сортов ;) так что уместятся как нибудь , если выйдет 50-60 грамм с троих этого будет достаточно . так что бы знали у нас 2.5 и 3 т У нас вообще шала редкость стала ,в основном гаш коричневый 1200 за псевдо грамм и чёрный по 1000 за псевдо грамм ,чёрный сильнее кстати ,но с него голова гудит на утро ,видимо химка с пылью прессованная а коричневый как мне показалось настоящий гашиш ,но естественно не лучшего качества .... Слышал что есть листики по 1800 ,такая цена желания пробовать не вызвала Возможно гровит кто-то и продаёт свои излишки Потому как сильно отличается цена от обычной ... Разок брали ''листики гидры'' так их назвали По виду были около шишечные листики почти без трихом ,но накуривали они очень даже достойно может чуть слабее шиш Лорика 2 ,но очень хорошо для листиков цена была 1200 за коробок и были они всего один раз ..... походу тоже без гроверов не обошлось Сейчас естественно услугами продавцов настроения не пользуюсь, иногда друзья угощают гашем барыжным отказываться не красиво ,да и подозрительно ,хотя желания ЭТО курить после шиш уже нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Нормально! Поздравляю! Есть примета если шишки плотные, то 1 л банка это в районе 40г может быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Спасибо бро, от 15 литров не получиться в этот бокс засунуть Максимум наверное 10-12 литровые .... я новый цикл уже начал и надеюсь на 3-х дам горшки будут большими на сколько это возможно на такую площадь всё-же 100х55х55 маловато для троих ,но сейчас выхлоп на втором месте ,главное качество и разность сортов так что уместятся как нибудь , если выйдет 50-60 грамм с троих этого будет достаточно . Юзани кокос) Я после первого раза на земле, когда лорики поднял свои самые первые, решил попробовать на кокосе, и всё! Прилип)) Гидру даже не хочется пока юзать) У кокоса соотношение к земельному грунту 1 к 3 примерно, т.е. 5 литров кокоса это как 15 л земли) Но на моей многолетней практике это примерно 1 к 2) Садил лорика на землю и кокос, одновременно поднимаю и вижу разницу) Попробуй использовать кокосовый субстрат, будет классный опыт, сравнишь, решишь как лучше и удобнее, короче не стопори на земле))) В баклашке 5л кокоса, это как примерно 12 л. земли)) Пассивная гидра. Дерзай бро, инфы много на форуме, и это не так сложно, главное правильный компот и пиаш) Впрочем как и на земле) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Нормально! Поздравляю! Есть примета если шишки плотные, то 1 л банка это в районе 40г может быть. Спасибо бро :) Юзани кокос) Я после первого раза на земле, когда лорики поднял свои самые первые, решил попробовать на кокосе, и всё! Прилип)) Гидру даже не хочется пока юзать) У кокоса соотношение к земельному грунту 1 к 3 примерно, т.е. 5 литров кокоса это как 15 л земли) Но на моей многолетней практике это примерно 1 к 2) Садил лорика на землю и кокос, одновременно поднимаю и вижу разницу) Попробуй использовать кокосовый субстрат, будет классный опыт, сравнишь, решишь как лучше и удобнее, короче не стопори на земле))) В баклашке 5л кокоса, это как примерно 12 л. земли)) Пассивная гидра. Дерзай бро, инфы много на форуме, и это не так сложно, главное правильный компот и пиаш) Впрочем как и на земле) Пробую сейчас кокос ;) Точнее 60\30\10% кокос\земля\вермик . Но как-то я тупанул и слабо кормил (20-30% компот) или лампа далеко (30 см) Но растут слабо они ,за 20 дней около 5 см и 3-4 пары листьев Возможно после ЭСЛ так кажется ,там было бурное развитие с 5-го дня уже Лампа сейчас ДРИ 250 ватт 6000к Посмотрим на итог ,может зря я волнуюсь Траблов нет кстати ,просто медленный рост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Траблов нет кстати ,просто медленный рост На кокосе это нормально, вега затяжная на нём, они сейчас корневую формируют и наращивают. Я раньше тож сначала думал - какого х они такие маленькие?))) И в итоге уяснил, на кокосе вега долгая и нудная)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) И так как оказалось трип я не написал простите друзья, видимо когда на фото комент писал по трипу, забыл что в репу не написал Ну приступим опишу трип после месяца покуров когда уже прикурился ,а шишки уже были пролечены хорошенько ;) По расходу 1 крышка шишек на раз ;) либо треть беломора (ну как он есть изначально не удлиняя) Трип ... После того как опустил водный немного неприятное жжение в груди ... как будто очень горячий дым вдыхаешь ..... вкус горьковатый ..... приятный аромат , на выдохе можевельником отдаёт и какими то цветами, чуть сладковатый с горчинкой вкус ... довольно вкусный сорт через несколько секунд кашель 100% (курю табак ,причем крепкие сигареты и давно) дым не тяжелый ,просто начинает першить в груди (именно у этого сорта у блюшки например нет такого :) ) через 5-10 минут появляется приятная радость где-то внутри Правильно говорят как в детство вернулся трудно описать .... но это не похоже на другие сорта, эйфория и радость переполняют как будто выиграл миллион или случилось что-то очень хорошее очень позитивно, хочется общаться, смеяться ,шутить . Хай продолжается минут 30-40 потом наступает спокойствие и приятное расслабление :) можно кино посмотреть или пообщаться с кем нибудь ,не прижимает совершенно всего держит часа 2 прикуренного .... самый пик на 20-й минуте ,хай 40 минут максимум у прикуренного ,после 1.5 часа уже эффект не тот ,но до 2 часов дотягивает кое как и пропадает где-то Не прикуренных стебает 3-4 часа с крышки я говорю всегда на хрена столько сыпать ..... да ладно... да ладно Вообщем не прикуренным можно пол крышки максимум и 3 часа не передаваемых ощущений гарантированно первый покур у меня описан в репорте ;) Всё всем спасибо репорт окончен Изменено 31 марта 2015 пользователем Brabus 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Всем спасибо за поздравления Попробовал немного пролеченных шиш , на мой взгляд запах у пролеченных стал мягче ,менее резкий и более приятный сладковато-цветочный ,довольно сильный и паливный ,то есть пахнет даже от папиросы в машине так что зразу всё понятно В плане вкуса сложно сказать ,вкус я ощущаю только на выдохе ,вкус приятный не обычный ,немного горчит ,иногда пробивает на кашель ... но в целом вкус я бы отнёс к плюсам сорта ,он неплох По силе действия ,тут ещё сложнее так как я начинал не прикуренный ,а сейчас пробую пролеченный урожай уже с неделькой весёлых покуров По этому тут не получиться объективно судить слали шиши крепче от пролечки или нет Мне кажется что не стали они крепче ,просто мягче и приятнее курятся ,а так тоже самое что и до начала пролечки Лечить продолжу до месяца потом заморожу что останется Расход кстати не большой ,но уже поболее чем в начале ,сейчас почти целую сигарету шишег на двоих часа 2-3 держит очень хорошо , надо попуск сделать ,на недельку Трихомную листву пустил на гашиш ,ледяная экстракция ,вышло не особо много ,листьев после маникюра было маловато ,где-то с 4 коробок листвы вышло 0.3-0.5 грамма гаша (кубик 7х7 мм ) Лопухи пока лежат ,потом пущу куда нибудь . хм...я думал гаш со всех листиков снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) В 19.06.2015 в 03:00, kokos1992 сказал: хм...я думал гаш со всех листиков снимается... Ошибаешься бро ,гаш это же смола .... те самые трихомы Сахарок на листиках и шишках .... Вот если его нет на листиках то хоть какую экстракцию делай не будет гашиша .... можно конечно с помощью бутана вытянуть масла ,но это не гашиш же Так-же как и химка.... вообщем я думаю понятно объяснил Вообще на гаш пробивать мало перспективно ,только если дофига шишек или трихомной листвы ,а с одного растения там фигня выйдет......крохи... Ну можно конечно пару шишек пустить на это ,но не известно что лучше ,так-как выход с шишек будет примерно 7 к 1 если очень трихомный сорт типа WW ,а если не очень то все 10 грамм шишек на 1 грамм гаша уйти может Вообщем только для слабых шишек такое можно посоветовать ,шишки всё-же на дольше времени хватит чем плюшки если конечно шишка хорошая ___________________________________________________________ Спустя огромное количество гроувов понял в чем трабл то был Думаю помогу тем у кого похожие симптомы при таких условиях будут Вообщем это 100% отравление светом, как я раньше этого не понял ,но я думал в эту сторону потому что странно что сверху листья выгорают ,а в тени они держались салатовыми почти до конца 240 ватт на 0.25 кв метра это конечно не предел ,но вот то что я держал растишку в 6-8 см от ламп в 240 ватт это жесть (я помню пачкой сигарет измерял это расстояние ) Вообщем это всё от этого ,держи я её в 15 см всё было бы супер (возможно) по этому кстати быстро созрела в рекордные сроки по сути ,сейчас с двумя 400 днатами зреет так-же или даже чуть дольше на пару дней - недельку .... а тут ЭСЛ .... вообщем залюбил как это обычно бывает в первые разы ,нужно было меру знать в лампах ,а я ещё досвет делал прожектором светодиодным в 30 ватт Изменено 21 февраля 2018 пользователем Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения