• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Lowryder #2/ЭСЛ 240W/Земля/LST/Харвест/Трип

Оцените эту тему

Brabus

Рекомендованные сообщения

С ХВ, бро! :)

Приятных покуров!

Головочную ботву, после просушки, можно пустить на гаш. Я, делаю так, по быстрому, упрощённый вариант, 1/3 или 1/2 стеклянной банки 0.4л(что бы палец доставал до дна) с завинчивающейся крышкой, засыпаю шишечную ботву или мелкие шишки, ставлю в морозилку на пару часов, потом трясу(не очень сильно, чтобы в пыль не разбивать зелень) минут 5, лучше повторить ещё раз, потом открываю, высыпаю содержимое на тонкое сито и слегка потрясая отсеиваю прилипший к траве гаш(это вторяк). Первяк остаётся на внутренностях банки и крышки, его собираю пальцем и сразу прессую в ладони, это почти чистый гаш, который легко уносит в паралельное пространство. Можно смешать и с вторяком. :)

Изменено пользователем deton
  • Лайк 3

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Brabus

50

• Negoro

7

• ganjakur

4

• чита

4

Норм получилось, бро, в среднем относительно сырого веса, сухого будет 20..25% чистого продукта, тут еще много зависит от плотности шишек и самого сорта, как по мне, если будешь растить в том же боксе, лучше уменьшай объем субстрата и увеличивай количество женских особей в цикле, 6..8 литров оптимал, автоцветы они ведь на сверхурожаи не претендуют - основной их цимус - быстрота и многовариантность на той же площади, где в течении несколькоих месяцев будешь растить один фотопериод, да и в малых боксах на единицу времени все равно зачастую автцоветы дают больший урожай, да и сортов больше, как и градации эффектов. Единственный совет, не делай заключение о автоцветах по лоурайдеру2, это мягкий, приятный, сативный достаточно сорт - не позиционирующийся как очень сильный, хорош для неприкуренных людей в малых пропорциях и хорошенько расслабляет, не убивая особенно, просто многие пристрелявшиеся к нему делают ошибку юзая потом ту же блюху или дизеля в тех же пропорциях и налетая на серьезный бэд-трип. Но опять же это сортовое растение и для большинства не особенно увлекающихся любителей подымить и эти шишки могут быть чрезмерными по силе, поэтому после сушки, пролечки и на первых порах дегустации - не борщи количеством, многие из нас поначалу хватали тяжкие негативы при первых пробах, привыкшие к буторной барыжной травке, даже самый слабый сортовой кустик будет в разы мощнее этой беспонтовой дудки по 600..800р за корабль. А с листвы толку гаш просеивать почти нет, лучше подсушить ее и убрать до лучших времен, а когда наберется такой ботвы коробок 6..10 можно будет сварить очень неплохого молочка. Интересно каким увидишь сорт ты, как по мне результат очень достойный, отсалось лишь подвести итоги и ступать дальше по интересному гроу-пути, следующие сорта будут гораздо сильнее и интереснее, поэтому в данном репорте главное опыт, ну а приятный бонус в виде шишек - задел желания для будущих свершений :good:

• Лайк 6

С ХВ Бро!!!

Ботву можно пустить на каномасло, а с него уже кексов или конфет наделать. 

Рецепт есть в видео отделе форума.

Изменено пользователем DMitruj
  • Лайк 1

Очень доволен результатом  :kur_2504:

Это главное!!! Но и советов дельных тоже не пропускай.

С первым харвом, чо. :good:  

smile.png Репорт наверное уже не найти)

даже в удаленных не нашел... :dance:

• Лайк 1

Всем спасибо за поздравления  :icon_friendship:

Попробовал немного пролеченных шиш , на мой взгляд запах у пролеченных стал мягче ,менее резкий и более приятный сладковато-цветочный ,довольно сильный и паливный ,то есть пахнет даже от папиросы в машине так что зразу всё понятно  :icon_biggrin:

В плане вкуса сложно сказать ,вкус я ощущаю только на выдохе ,вкус приятный не обычный ,немного горчит ,иногда пробивает на кашель ... но в целом вкус я бы отнёс к плюсам сорта ,он неплох  :good:

По силе действия ,тут ещё сложнее так как я начинал не прикуренный ,а сейчас пробую пролеченный урожай уже с неделькой весёлых покуров  :icon_biggrin:  По этому тут не получиться объективно судить слали шиши крепче от пролечки или нет  :icon_confused:  Мне кажется что не стали они крепче ,просто мягче и приятнее курятся ,а так тоже самое что и до начала пролечки  :icon_wink:

Лечить продолжу до месяца потом заморожу что останется  :icon_smile: Расход кстати не большой ,но уже поболее чем в начале ,сейчас почти целую сигарету шишег на двоих часа 2-3 держит очень хорошо , надо попуск сделать ,на недельку  :icon_rolleyes:

Трихомную листву пустил на гашиш ,ледяная экстракция ,вышло не особо много ,листьев после маникюра было маловато ,где-то с 4 коробок листвы вышло 0.3-0.5 грамма гаша (кубик 7х7 мм ) 

Лопухи пока лежат ,потом пущу куда нибудь .

• Лайк 2

даже самый слабый сортовой кустик будет в разы мощнее этой беспонтовой дудки по 600..800р за корабль

так что бы знали  у нас 2.5 и 3 т

• Лайк 1

С ХВ! :eusa_clap:

На будущее в горшочки от 15л. высаживай :good:  тогда поинтересней картина буит :good:

Спасибо бро, от 15 литров не получиться в этот бокс засунуть :( Максимум наверное 10-12 литровые .... я новый цикл уже начал и надеюсь на 3-х дам :) горшки будут большими на сколько это возможно на такую площадь :)

всё-же 100х55х55 маловато для троих ,но сейчас выхлоп на втором месте ,главное качество и разность сортов ;) так что уместятся как нибудь , если выйдет 50-60 грамм с троих этого будет достаточно .

так что бы знали  у нас 2.5 и 3 т

У нас вообще шала редкость стала ,в основном гаш коричневый 1200 за псевдо грамм и чёрный по 1000 за псевдо грамм ,чёрный сильнее кстати ,но с него голова гудит на утро ,видимо химка с пылью прессованная  :icon_rolleyes:  а коричневый как мне показалось настоящий гашиш ,но естественно не лучшего качества ....

Слышал что есть листики по 1800 ,такая цена желания пробовать не вызвала  :icon_eek:  Возможно гровит кто-то и продаёт свои излишки  :icon_rolleyes:  Потому как сильно отличается цена от обычной ...

Разок брали ''листики гидры'' так их назвали  :icon_biggrin:  По виду были около шишечные листики почти без трихом ,но накуривали они очень даже достойно  :good: может чуть слабее шиш Лорика 2 ,но очень хорошо для листиков  :icon_smile:  цена была 1200 за коробок и были они всего один раз ..... походу тоже без гроверов не обошлось  :icon_biggrin:

Сейчас естественно услугами продавцов настроения не пользуюсь, иногда друзья угощают гашем барыжным отказываться не красиво ,да и подозрительно ,хотя желания ЭТО курить после шиш уже нет  :icon_biggrin:

• Лайк 2

Нормально! Поздравляю! Есть примета если шишки плотные, то 1 л банка это в районе 40г может быть.

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Спасибо бро, от 15 литров не получиться в этот бокс засунуть sad.png Максимум наверное 10-12 литровые .... я новый цикл уже начал и надеюсь на 3-х дам smile.png горшки будут большими на сколько это возможно на такую площадь smile.png

всё-же 100х55х55 маловато для троих ,но сейчас выхлоп на втором месте ,главное качество и разность сортов wink.png так что уместятся как нибудь , если выйдет 50-60 грамм с троих этого будет достаточно .

Юзани кокос) Я после первого раза на земле, когда лорики поднял свои самые первые, решил попробовать на кокосе, и всё! Прилип)) Гидру даже не хочется пока юзать) У кокоса соотношение к земельному грунту 1 к 3 примерно, т.е. 5 литров кокоса это как 15 л земли) Но на моей многолетней практике это примерно 1 к 2) Садил лорика на землю и кокос, одновременно поднимаю и вижу разницу) Попробуй использовать кокосовый субстрат, будет классный опыт, сравнишь, решишь как лучше и удобнее, короче не стопори на земле))) В баклашке 5л кокоса, это как примерно 12 л. земли)) Пассивная гидра. Дерзай бро, инфы много на форуме, и это не так сложно, главное правильный компот и пиаш) Впрочем как и на земле)

• Лайк 1

Нормально! Поздравляю! Есть примета если шишки плотные, то 1 л банка это в районе 40г может быть.

Спасибо бро :)

Юзани кокос) Я после первого раза на земле, когда лорики поднял свои самые первые, решил попробовать на кокосе, и всё! Прилип)) Гидру даже не хочется пока юзать) У кокоса соотношение к земельному грунту 1 к 3 примерно, т.е. 5 литров кокоса это как 15 л земли) Но на моей многолетней практике это примерно 1 к 2) Садил лорика на землю и кокос, одновременно поднимаю и вижу разницу) Попробуй использовать кокосовый субстрат, будет классный опыт, сравнишь, решишь как лучше и удобнее, короче не стопори на земле))) В баклашке 5л кокоса, это как примерно 12 л. земли)) Пассивная гидра. Дерзай бро, инфы много на форуме, и это не так сложно, главное правильный компот и пиаш) Впрочем как и на земле)

Пробую сейчас кокос ;) Точнее 60\30\10% кокос\земля\вермик . Но как-то я тупанул и слабо кормил (20-30% компот) или лампа далеко (30 см)  :icon_rolleyes:  Но растут слабо они ,за 20 дней около 5 см и 3-4 пары листьев  :icon_confused:  Возможно после ЭСЛ так кажется ,там было бурное развитие с 5-го дня уже  :icon_rolleyes:

Лампа сейчас ДРИ 250 ватт 6000к 

Посмотрим на итог ,может зря я волнуюсь  :icon_redface:  Траблов нет кстати ,просто медленный рост  :icon_confused:  

Траблов нет кстати ,просто медленный рост  icon_confused.gif  

На кокосе это нормально, вега затяжная на нём, они сейчас корневую формируют и наращивают.

Я раньше тож сначала думал - какого х они такие маленькие?))) И в итоге уяснил, на кокосе вега долгая и нудная))

• Лайк 1

• 1 месяц спустя...

И так как оказалось трип я не написал  :icon_redface:  простите друзья, видимо когда на фото комент писал по трипу, забыл что в репу не написал  :icon_redface:

Ну приступим  :icon_biggrin: опишу трип после месяца покуров когда уже прикурился ,а шишки уже были пролечены хорошенько ;)

По расходу 1 крышка шишек на раз ;) либо треть беломора (ну как он есть изначально не удлиняя) 

Трип ... 

После того как опустил водный немного неприятное жжение в груди ... как будто очень горячий дым вдыхаешь ..... вкус горьковатый ..... приятный аромат , на выдохе можевельником отдаёт и какими то цветами, чуть сладковатый с горчинкой вкус ... довольно вкусный сорт  :good:  через несколько секунд кашель 100% (курю табак ,причем крепкие сигареты и давно) дым не тяжелый ,просто начинает першить в груди (именно у этого сорта у блюшки например нет такого :) )

через 5-10 минут появляется приятная радость где-то внутри  :pooh_lol:  Правильно говорят как в детство вернулся трудно описать .... но это не похоже на другие сорта, эйфория и радость переполняют как будто выиграл миллион или случилось что-то очень хорошее  :icon_biggrin:  :good:  очень позитивно, хочется общаться, смеяться ,шутить . Хай продолжается минут 30-40 потом наступает спокойствие и приятное расслабление :) можно кино посмотреть или пообщаться с кем нибудь ,не прижимает совершенно  :good:  всего держит часа 2 прикуренного .... самый пик на 20-й минуте ,хай 40 минут максимум у прикуренного ,после 1.5 часа уже эффект не тот ,но до 2 часов дотягивает кое как и пропадает где-то  :pooh_lol:  Не прикуренных стебает 3-4 часа с крышки  :icon_lol:  я говорю всегда на хрена столько сыпать ..... да ладно... да ладно  :rofl:  Вообщем не прикуренным можно пол крышки максимум и 3 часа не передаваемых ощущений гарантированно  :icon_lol:  первый покур у меня описан в репорте ;)

Всё всем спасибо репорт окончен  :good:

Изменено пользователем Brabus
  • Лайк 7

• 2 месяца спустя...

Всем спасибо за поздравления  :icon_friendship:

Попробовал немного пролеченных шиш , на мой взгляд запах у пролеченных стал мягче ,менее резкий и более приятный сладковато-цветочный ,довольно сильный и паливный ,то есть пахнет даже от папиросы в машине так что зразу всё понятно  :icon_biggrin:

В плане вкуса сложно сказать ,вкус я ощущаю только на выдохе ,вкус приятный не обычный ,немного горчит ,иногда пробивает на кашель ... но в целом вкус я бы отнёс к плюсам сорта ,он неплох  :good:

По силе действия ,тут ещё сложнее так как я начинал не прикуренный ,а сейчас пробую пролеченный урожай уже с неделькой весёлых покуров  :icon_biggrin:  По этому тут не получиться объективно судить слали шиши крепче от пролечки или нет  :icon_confused:  Мне кажется что не стали они крепче ,просто мягче и приятнее курятся ,а так тоже самое что и до начала пролечки  :icon_wink:

Лечить продолжу до месяца потом заморожу что останется  :icon_smile: Расход кстати не большой ,но уже поболее чем в начале ,сейчас почти целую сигарету шишег на двоих часа 2-3 держит очень хорошо , надо попуск сделать ,на недельку  :icon_rolleyes:

Трихомную листву пустил на гашиш ,ледяная экстракция ,вышло не особо много ,листьев после маникюра было маловато ,где-то с 4 коробок листвы вышло 0.3-0.5 грамма гаша (кубик 7х7 мм ) 

Лопухи пока лежат ,потом пущу куда нибудь .

хм...я думал гаш со всех листиков снимается...

В 19.06.2015 в 03:00, kokos1992 сказал:

хм...я думал гаш со всех листиков снимается...

Ошибаешься бро ,гаш это же смола .... те самые трихомы :) Сахарок на листиках и шишках .... :) Вот если его нет на листиках то хоть какую экстракцию делай не будет гашиша .... можно конечно с помощью бутана вытянуть масла ,но это не гашиш же :) Так-же как и химка.... вообщем я думаю понятно объяснил  :pooh_lol:

Вообще на гаш пробивать мало перспективно ,только если дофига шишек или трихомной листвы ,а с одного растения там фигня выйдет......крохи... :( Ну можно конечно пару шишек пустить на это ,но не известно что лучше ,так-как выход с шишек будет примерно 7 к 1 если очень трихомный сорт типа WW ,а если не очень то все 10 грамм шишек на 1 грамм гаша уйти может  :icon_rolleyes:

Вообщем только для слабых шишек такое можно посоветовать ,шишки всё-же на дольше времени хватит чем плюшки  :pooh_lol: если конечно шишка хорошая  :icon_biggrin:

Спустя огромное количество гроувов понял в чем трабл то был :icon_mrgreen: Думаю помогу тем у кого похожие симптомы при таких условиях будут :happy: Вообщем это 100% отравление светом, как я раньше этого не понял ,но я думал в эту сторону потому что странно что сверху листья выгорают ,а в тени они держались салатовыми почти до конца :drag: 240 ватт на 0.25 кв метра это конечно не предел ,но вот то что я держал растишку в 6-8 см от ламп в 240 ватт это жесть :blink: (я помню пачкой сигарет измерял это расстояние ) Вообщем это всё от этого ,держи я её в 15 см всё было бы супер (возможно) по этому кстати быстро созрела в рекордные сроки по сути ,сейчас с двумя 400 днатами зреет так-же или даже чуть дольше на пару дней - недельку .... а тут ЭСЛ .... вообщем залюбил как это обычно бывает в первые разы ,нужно было меру знать в лампах ,а я ещё досвет делал прожектором светодиодным в 30 ватт :blink:  

Изменено пользователем Brabus
  • Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...