dust Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Привет народ.Возникла идея создать самому тихий и надежный эпра для днат.Нужна проверенная схема.Может кто уже пробовал спаять схему для эпра?.Рад буду ответить каждому.Кидайте инфу в эту тему кто в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Не электрик, некуй лезть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Не электрик, некуй лезть ахахах).немного електрик бро.во всяком случае с паяльником не первый год работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor.konoplev Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) С детства с паяльником. Изменено 29 ноября 2014 пользователем igor.konoplev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Тема безперспективная . Что бы спаять сие устройство нужно обладать немного более навыком чем уверенно держать паяльник в руке ! Да и деталюхи нужно сначало прикупить . Вот если найти приличный интернет магазин где это оборудование продается по приличным ценам - это да ! Что бы таким заниматься -есть форумы электриков - вот там конкретно помогут ! Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Привет народ.Возникла идея создать самому тихий и надежный эпра для днат.Нужна проверенная схема.Может кто уже пробовал спаять схему для эпра?.Рад буду ответить каждому.Кидайте инфу в эту тему кто в теме)Возьми тихий и надёжный эпра, расчлени и перед тобой откроется готовая отработанная схема в полной, наглядной детализации. Бери пример с китайцев. :) Изменено 29 ноября 2014 пользователем deton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Тема безперспективная . Что бы спаять сие устройство нужно обладать немного более навыком чем уверенно держать паяльник в руке ! Да и деталюхи нужно сначало прикупить . Вот если найти приличный интернет магазин где это оборудование продается по приличным ценам - это да ! Что бы таким заниматься -есть форумы электриков - вот там конкретно помогут ! Мир Я знаю что говорю бро).Схему любую можна собрать при желание.В интернете я не нашел ничего конкретного а догадки мне не к чему.Я уже не в том возрасте чтобы делать хуйни муйни - импровизация или что то с этого жанра).Мне нужна проверинная схема а резисторы,транзисторы,диоды любых номиналов всегда можна купить в нете.есть кто кто дружит с электроникой?.не проходите мимо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Herer Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Herer Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 проще купить, как я и сделал. Можно потратить кучу денег на запчасти, и не получить ничего. А дешего они стоить не будут. Выйдет дороже. Да и ЭПРА вроде как на микропроцессоре... сложновато. Лучше сделай тогда уж лед светильник, что вполне реально. Я недавно посчитал на 360 ватт можно собрать в пределах 10000. Но реальных будет 240-250, если балласт подобрать чтоб на макс току работал, то мало не продержатся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 мертвая тема в свое время интересовался не рентабельна и геморойна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 ТС. чё, тему ф топку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Здесь парень сделал. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 На ЭЛСке аналогичная схема,говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.