• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Брага-Самогон!

Оцените эту тему


Рой

Рекомендованные сообщения

  • 4 недели спустя...
  • Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Рой

    24

  • Маныч

    16

  • Pliyshkin

    11

  • чита

    9

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня 25 литров 40 градусного вкусного самогона обходится в 750 рублей. рецепт в краце. пшеницу промываем, проращиваем, сушим, мелим, сбраживаем и готово. Кому интересо в личку))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня 25 литров 40 градусного вкусного самогона обходится в 750 рублей. рецепт в краце. пшеницу промываем, проращиваем, сушим, мелим, сбраживаем и готово. Кому интересо в личку))

а чиво в личку??, со всеми поделись жадина =)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Раньше по молодости так любил в колхозике сэма глотнуть, прямо с сессии приедешь у бабули из погреба возьмешь бутылку на крысиных хвостиках настоянную  :icon_biggrin: , как бахнешь литруху в три лица, а там двойной перегон как чача градусов под 70 и три лица в начале эгегей, а потом отдыхают без задних ног, а сейчас стоит нюхнуть - воротит, вообще синьку тяжело переносить стал, максимум пива, осенью-зимой водочки или коньячку, на танцульках текилы можно, но опять через себя практически, единственное водка на реке по  осени хорошо идет для согреву. А так марья отодвигает синьку, если есть коробка, выкинь стопку не пей водку, и вот блин, хоть покупная, хоть своя - такая мерзость, вот ей богу - несчастные люди кто ее в себя каждый день заливает.. ну нах..

Изменено пользователем Negoro
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Раньше по молодости так любил в колхозике сэма глотнуть, прямо с сессии приедешь у бабули из погреба возьмешь бутылку на крысиных хвостиках настоянную  :icon_biggrin: , как бахнешь литруху в три лица, а там двойной перегон как чача градусов под 70 и три лица в начале эгегей, а потом отдыхают без задних ног, а сейчас стоит нюхнуть - воротит, вообще синьку тяжело переносить стал, максимум пива, осенью-зимой водочки или коньячку, на танцульках текилы можно, но опять через себя практически, единственное водка на реке по  осени хорошо идет для согреву. А так марья отодвигает синьку, если есть коробка, выкинь стопку не пей водку, и вот блин, хоть покупная, хоть своя - такая мерзость, вот ей богу - несчастные люди кто ее в себя каждый день заливает.. ну нах..

пастарел небось :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А Я могу  сэма бахнуть,закусить и мокрого опустить.Такой трип интересный получается. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем WARYAG
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

Чтобы самогон меньше пах, и не пригорали остатки на дне. Осветляю брагу бентонитом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Меня эта тема манит, хотя сам малопьющий. Но вот своё сделать интересно. Поглядываю на оборудование. Дороговато конечно, если сразу ориентироваться на развитие.. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

иногда тоже балую себя сэмом,дружок гонит,градусов 45-50,натур эссенции,вкус как у порядочного вискаря,на выходных сядешь да под огурчик с салом,эх благодать,да пяточку сверху вообще блаженство! но не увлекаюсь часто,самому гнать ломы всегда есть где взять, общем хорошая альтернатива магазинному пойлу!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Кстати весь секрет импортных спиртовых турбо-дрожжей в том что они используют удобрения. В частности азот и фосфор, может кто замечал когда вскрывал пачку английских дрожжей? В нашем случае подойдет "Азофоска",2гр на килограмм сахара. А дрожжи юзаю "Pakmaya". Так что приготовление браги чем-то схоже с выращиванием растишек  :icon_biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати весь секрет импортных спиртовых турбо-дрожжей в том что они используют удобрения. В частности азот и фосфор, может кто замечал когда вскрывал пачку английских дрожжей? В нашем случае подойдет "Азофоска",2гр на килограмм сахара. А дрожжи юзаю "Pakmaya". Так что приготовление браги чем-то схоже с выращиванием растишек  :icon_biggrin:

точнее грибов. так как дрожжи сравнимы с грибами. но не стоит бурлявить миренальные удобрения, когда есть органические составляющие в продуктах повседневного питания, например коффе, или пшеница, или рож, или ягоды, фрукты... листья, трава.... в общем органической средой. все равно, при перегонке часть сырья попадает в компот. иначе бы вытикал 100% спирт при перегонке.

Изменено пользователем Вованчик
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...