Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Биржа High-Stone   06.07.2017

      Мы открыли Биржу купли-продажи-обмена семян конопли, грибных спор и сопутствующих легальных товаров. Подробности здесь.   Милости просим :)

Брага-Самогон!
3 3

115 сообщений в этой теме

Всем доброго вечера!!!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_friendship.gif" alt=":icon_friendship:">

С ипучим подорожанием задался целью не кормить больше(или кормить как можно меньше

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/pooh_lol.gif" alt=":pooh_lol:"> ) спикулянтов и ..."бюджет" . Вообщем-лучше как и траву- делать свое.А делать можно и не хуже)))К тому же знаю-что всякой байды в своём продукте будет по минимуму.

И так начнем с изготовления браги из воды ,сахара и дрожжей. По готовности будет изготовлен самагон

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/good.gif" alt=":good:">

На 5 литров браги взято 25г дрожжей Саф-Левюр и пару грамм дрожжей на вроде Саф-момента(в качестве пеногасителя).Дрожжи замочены в 500г воды на 20-30 мин

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Так же взят 1кг сахара.Его разводил в небольших количествах горячей воды ,

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

потом смешивал с холодным кипятком чтоб общая темпа была не больше 36градусов

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

иначе можно сварить дрожжи.Все смешал и в темное место)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Теперь осталось ждать)))Возможно буду переодически помешивать для скорейшего приготовления.

Всем удачи! Продолжение следует....

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_friendship.gif" alt=":icon_friendship:">

 

6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кажется не в правилах форума обсуждать тяжелую наркоту. :) Это можно на синячем форуме хорошо обсудить, как мне кажется. Хотя, можно расценить это как технологии получения этилового спирта, очистки и концентрации веществ.

Изменено пользователем детон
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С началом!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/good.gif" alt=":good:" />  только с кило сахаром и 3литрами?

дрожи жел сырые - 1.5 -2(маленькие пачки) на 6кг сахара и 20л воды.

да сахар в тепленькой и тудаже дрожи руками, и тепло шоб було ! (укутай фуфайками да под батарею)

1кг цакаря )) = 1л сэма !

р.с. знаю не понаслышке.

Изменено пользователем чита
4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что не запрещено-то разрешено

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/pooh_lol.gif" alt=":pooh_lol:" />

Детон-я рад за тя,что к синьки так относишься

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/good.gif" alt=":good:" /> А у меня-траблы с этим-могу в выхи и накотить)))Поэтому накочу лучше своего

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/good.gif" alt=":good:" />

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/pooh_lol.gif" alt=":pooh_lol:" /> ОХ, как окуенно я бухал, )))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/good.gif" alt=":good:" />

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_biggrin.gif" alt=":icon_biggrin:" />

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Это как автики и регуляры(фотики)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/pooh_lol.gif" alt=":pooh_lol:" /> -потом и до сырых дойдем)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Запрет вина-закон,считающийся с тем : кем пьётся,и когда,и много ли,и с кем???..Когда соблюдены все эти оговорки,пить-признак мудрости,а не порок совсем)) - (Омар Хайям);)...са стартам! , шоб гарно всё получилось)), слежу :)

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сэм ништяк но болею от него (што пристреллить себя самого охота).

Бражонка, это как рулетка

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/pooh_lol.gif" alt=":pooh_lol:" />  вырвит днище аль нет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_rolleyes.gif" alt=":icon_rolleyes:" />

Предпочитаю коньяк (Кизляр и Дербент)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/good.gif" alt=":good:" />

Дороговато но зато не расбухаешься

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/russian.gif" alt=":russian:" />

Рой, с Началом!

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня в наличии такая вещь есть, только ещё не разу не пользовался. Я просто не пью, а без интузиазму дело не пойдёт, мне так кажется...

Ну буду следить, может и появится интузиазм.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на будущее на тебе рецепт .8 кг сахара +1кг пшена +0,5л томат пасты +0,25 кг спиртовых дрожжей сырых +21л теплой воды градусов 40-45.все смешать и в теплое место.как прекратит бродить ,подожди дня три слей с осадка и перегони -качество-бомба.пьется легко.проверенно .хотя сам не пью-пару раз траванулся хз чем.десять лет только пиво и вино свое.и то в малых дозах.лучше травы покурить.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

знаком с подобным рецептом , только вместо пшена пророщенная пшеница , а неактивной бражке , лучше не стоять долго , дрожжи начинают распад и конечный продукт может отдавать сивушкой..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свой сэм это не синька это искусство и наилучшее для ценителей, :), спиртовых дрожжей замарочка найти, делаю на сырых на них получается с душком правдо но после двойной перегонки вкус чистого вискаря и брожение ровнее,

При перегонке первак сливай в раковину вся отрава в нем, поидее надо градусник монтировать в скроварку и как температура достигает 77-78 градусов можно собирать первокласный продукт, по опыту скажу что капать начинает с 70С можно собирать и с этих пор но вторичная перегонка обязательна уже с выдержкой 77С,  обработка самогона марганцовкой дает очень хорошие результаты, я развожу чайную ложку без горки на 3л балон 60 градусного сэма но предварительно порошок надо развести в воде т.к. очень плохо разводится в самогоне, через сутки перманганат соберет на себя все сивушные масла и выпадет черным осадком который надо отфильтровать, потом в этуже емкость  вылить стакан 10% сливок на 3л самогона через сутки отфильтровать, после самогону надо выстоятся предварительно разбавив его родниковой водой до 45-50% (лить спирт в воду а не наоборот) это хотябы 2 недели, а еще лучше в емкость накидать вымоченных дубовых опилок, и настоять хотябы 2 месяца, любое дорогое поило буде отдыхать по сравнению с таким самогоном, сам пью редко, но изготовление завараживает конечно.

5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Да Норм все-как в фильме-своё не наркотик(трава не наркотик) На "Синячем форуме был-от туда технология взята для начинающих)))А на форуме мне кажется мы вообще обязаны всё обсудить-Мыж на позитиве

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/good.gif" alt=":good:" />

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/pooh_lol.gif" alt=":pooh_lol:" />

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_friendship.gif" alt=":icon_friendship:" />

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_friendship.gif" alt=":icon_friendship:" />

Перчатка надулась через 12 часов-процесс пошёл

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/pooh_lol.gif" alt=":pooh_lol:" /> Мешать ее время небыло-помешаю завтра,заодно и крепость замерю,Перегонкой займысь судя по всему через неделю.

Ну  идунем

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/pooh_lol.gif" alt=":pooh_lol:" />

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/kur_2504.gif" alt=":kur_2504:" />

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тут дело такое, - обычное пойло сделать просто, хоть слабое(брага, вино), хоть крепкое(самогон), это - НЕ имеет никакого интереса. Интересно этим заниматься, для получения продуктов наивысшего качества по всем критериям. Такая тема будет интересна, можно даже репы открывать, если будет продвигаться в таком плане. Для этого придётся поднимать разные технологии, которые позволят подойти вплотную к такому продукту. Допустим, - для качественной очистки спирта, надо иметь хороший перегонный куб(желательно вакуумный) с дефлегматором с контролем температур, и т.д., и т.п. Это так же как подход к грову, - можно косой накосить дички, а, можно создать идеальные условия и получить продукт с высочайшим результатом по всем параметрам. Как то так думается по этой теме. :)

Изменено пользователем deton
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Возьму на заметку))Тары тока большой нет-ни для браги ни для перегонки

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Могу добавить . Необходимо в брагу налить чуть подсолнечного масла - что бы на поверхности была пленка которая убережёт от контакта браги с воздухом ... будет меньше сивухи на выхлопе ..да и газовыделение будет ровнее - без пены .

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Ага, тоже добавлю, - реактор с брагой(или вином) необходимо герметично запечатать, вывести тонкую трубку и опустить её конец в бутылёк с чистой водой. В процессе газовыделения будет видно и слышно журчание пузырьков газа в бутыльке, это водный клапан-индикатор. В процессе выделения углекислоты, она вытеснит кислород из реактора, что полностью исключит окисление спирта от контакта с кислородом, как прекратится выделение газа(пузырьки перестанут булькать в клапане), может произойти всасывание водички из клапана в реактор. Это означает полное окончание брожения и время запускать перегонку и т.д.. :)

И, маленький бонус для информации, нашел в закромах малую книженцию. :)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Изменено пользователем deton
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!!!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_friendship.gif" alt=":icon_friendship:">

Продолжаем))) День шестой

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пока тока 7%, перегонка будет происходить на следующие выхи.Хотя надеялся что дойдет в эти.Но небыло время помешивать брагу-так бы уже наверно отгуляла)))

Всех благодарю за внимание и настовления

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_friendship.gif" alt=":icon_friendship:">

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рои, так не бывает))) она или отгуляла или ты чето не то делаешь. Дрожи по новой и цакаря )))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Наверно дрожей переборщил децел.Надо к самогонщикам на форум заглянуть-уточнить пропорции)))Что они там тока не гонят)))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/pooh_lol.gif" alt=":pooh_lol:" />

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/good.gif" alt=":good:" />

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

если было слишком тепло = спарились, у меня раз так было. (( а ваще самыч прикольная штука ) да славненько закусывать

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/good.gif" alt=":good:" />

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/eusa_clap.gif" alt=":eusa_clap:" />

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рой,ищи нормальные свежие дрожжи,сухие не то).Они для хлебо-булочн подходящие,а для этого дела не та активность у них,чтоб весь сахар переработать в спирт,потери будут однозначно в выхлопе :)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Температура браги какая? И, полистай книженцию, что выложил, может что полезного накопаешь. :

Изменено пользователем deton
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
3 3

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу