blondDoll Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 у меня сосед сейчас гонит - всю перегородку завонял... может дрожжи не те... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 У меня 25 литров 40 градусного вкусного самогона обходится в 750 рублей. рецепт в краце. пшеницу промываем, проращиваем, сушим, мелим, сбраживаем и готово. Кому интересо в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 У меня 25 литров 40 градусного вкусного самогона обходится в 750 рублей. рецепт в краце. пшеницу промываем, проращиваем, сушим, мелим, сбраживаем и готово. Кому интересо в личку)) а чиво в личку??, со всеми поделись жадина =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldpr13 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 У мення свой рецепт, сахар сбраживаем, перегоняем, пьём. И никаких личек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Раньше по молодости так любил в колхозике сэма глотнуть, прямо с сессии приедешь у бабули из погреба возьмешь бутылку на крысиных хвостиках настоянную , как бахнешь литруху в три лица, а там двойной перегон как чача градусов под 70 и три лица в начале эгегей, а потом отдыхают без задних ног, а сейчас стоит нюхнуть - воротит, вообще синьку тяжело переносить стал, максимум пива, осенью-зимой водочки или коньячку, на танцульках текилы можно, но опять через себя практически, единственное водка на реке по осени хорошо идет для согреву. А так марья отодвигает синьку, если есть коробка, выкинь стопку не пей водку, и вот блин, хоть покупная, хоть своя - такая мерзость, вот ей богу - несчастные люди кто ее в себя каждый день заливает.. ну нах.. Изменено 2 июня 2016 пользователем Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Раньше по молодости так любил в колхозике сэма глотнуть, прямо с сессии приедешь у бабули из погреба возьмешь бутылку на крысиных хвостиках настоянную , как бахнешь литруху в три лица, а там двойной перегон как чача градусов под 70 и три лица в начале эгегей, а потом отдыхают без задних ног, а сейчас стоит нюхнуть - воротит, вообще синьку тяжело переносить стал, максимум пива, осенью-зимой водочки или коньячку, на танцульках текилы можно, но опять через себя практически, единственное водка на реке по осени хорошо идет для согреву. А так марья отодвигает синьку, если есть коробка, выкинь стопку не пей водку, и вот блин, хоть покупная, хоть своя - такая мерзость, вот ей богу - несчастные люди кто ее в себя каждый день заливает.. ну нах..пастарел небось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) А Я могу сэма бахнуть,закусить и мокрого опустить.Такой трип интересный получается. Изменено 11 июня 2016 пользователем WARYAG 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania22 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Кто-то знает рецепт самогона который не знал Остап Бендер ))))?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenkorr89 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Чтобы самогон меньше пах, и не пригорали остатки на дне. Осветляю брагу бентонитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cmd Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 главное головы и хвосты дважды руби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 гоню и пью сразу теперь - ничем не очищая - ..ахуенный самогон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odit75 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Меня эта тема манит, хотя сам малопьющий. Но вот своё сделать интересно. Поглядываю на оборудование. Дороговато конечно, если сразу ориентироваться на развитие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 иногда тоже балую себя сэмом,дружок гонит,градусов 45-50,натур эссенции,вкус как у порядочного вискаря,на выходных сядешь да под огурчик с салом,эх благодать,да пяточку сверху вообще блаженство! но не увлекаюсь часто,самому гнать ломы всегда есть где взять, общем хорошая альтернатива магазинному пойлу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenkorr89 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Кстати весь секрет импортных спиртовых турбо-дрожжей в том что они используют удобрения. В частности азот и фосфор, может кто замечал когда вскрывал пачку английских дрожжей? В нашем случае подойдет "Азофоска",2гр на килограмм сахара. А дрожжи юзаю "Pakmaya". Так что приготовление браги чем-то схоже с выращиванием растишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Кстати весь секрет импортных спиртовых турбо-дрожжей в том что они используют удобрения. В частности азот и фосфор, может кто замечал когда вскрывал пачку английских дрожжей? В нашем случае подойдет "Азофоска",2гр на килограмм сахара. А дрожжи юзаю "Pakmaya". Так что приготовление браги чем-то схоже с выращиванием растишек точнее грибов. так как дрожжи сравнимы с грибами. но не стоит бурлявить миренальные удобрения, когда есть органические составляющие в продуктах повседневного питания, например коффе, или пшеница, или рож, или ягоды, фрукты... листья, трава.... в общем органической средой. все равно, при перегонке часть сырья попадает в компот. иначе бы вытикал 100% спирт при перегонке. Изменено 4 июня 2017 пользователем Вованчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.