Dimitrius74 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Всем кому интересно, Здравствуйте! Итак исходные данные. Бокс: 200х110х100см Свет: ДНАТ 400. отражатель:анафол-двойная парабола Вентиляция: вход- 2 пассива по 110мм диаметром, +2 канальника по 95м3, выход-канальник 550м3 Земля: роза 5л + лимон 5л + перлит 1л + вермикулит 1л + дренаж(керамзит пролеченный) Удобрение: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ПШ-метр, гигрометр Ну поехали. Орехи неизвестного сорта, одно известно-автоцвет. Были замочены в ватных тампонах. Через 12 часов высаженный в подготовленный грунт. 1 день столи под парником, пока не сбросили каски. Растеньки 7 дней от каски. 2 дня веги. Свет 20/4. Полив водой по 200-300 грамм через день. Предпологаемые действия: Перевести свет на 18/6 в течении недели. полив удобреньками на весь цикл по рекомендации GHS начиная с половины рекомендуемой дозы. Посадить ещё 2 семки. Фото в студии Собственно вот и сам ясчик А вот собсно и виновницы торжества Да помежет нам Джа! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Привет и с началом норм подготовился сорта ладно, а орехи фемки или нет? Или это тоже сюрпризом будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Привет и с началом норм подготовился сорта ладно, а орехи фемки или нет? Или это тоже сюрпризом будет? Привет. Бро! Точно не фемки. Регуляры-100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Привет. Бро! Точно не фемки. Регуляры-100% Я буду за тебя болеть если чьо шоб у тебя все девки были и народили тебе жирных шишек и расширили твое сознание, дабы вырваццо из матрицы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Классный шкаф! С началом! Отсутствия траблов в процессе и заоблачных результатов в итоге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я буду за тебя болеть если чьо шоб у тебя все девки были и народили тебе жирных шишек и расширили твое сознание, дабы вырваццо из матриц Спасибо, Бро! Будем надеятся на позитив резалт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Классный шкаф! С началом! Отсутствия траблов в процессе и заоблачных результатов в итоге! Шкаф, да прикольный, уже 2 раза его перестраивал, расширялся. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 На днат поставь конденсатор, меньше будет расход энергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 С началом, братка, шкаф классный, а что это за касса рядом? Улыбнуло. Так у тебя там автоцветики или и фотопериодные растения имеются, уже приличные они размером, если это были бы автоматы уже бы и половую принадлежность можно было бы разглядеть. А так на фото явно растения на 7..9 дней, чего народ смущаешь, глядя на такие растихи и заявленный возраст все комплексовать по поводу своих начнут, на указанном тобой сроке еще и первых листьев полноценных нет, а у тебя уже растихи 14..18 дней, не меньше. А так классные и очень здорово выглядят, только жаль бокс простаивает полупустой, досаживай еще растих, пусть 400Вт свои люмены на 100% отрабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 На днат поставь конденсатор, меньше будет расход энергии. Бро. глянь на первое фото, с правой стороны от бокса вся электроустановка, кондёр на 45мКф)))))) Там братка усё в наличая.))))))) Я за электричество больше всего конючил, друг-электрик всё на пальцах объяснил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 С началом, братка, шкаф классный, а что это за касса рядом? Улыбнуло. Так у тебя там автоцветики или и фотопериодные растения имеются, уже приличные они размером, если это были бы автоматы уже бы и половую принадлежность можно было бы разглядеть. А так на фото явно растения на 7..9 дней, чего народ смущаешь, глядя на такие растихи и заявленный возраст все комплексовать по поводу своих начнут, на указанном тобой сроке еще и первых листьев полноценных нет, а у тебя уже растихи 14..18 дней, не меньше. А так классные и очень здорово выглядят, только жаль бокс простаивает полупустой, досаживай еще растих, пусть 400Вт свои люмены на 100% отрабатывают. Касса в кассу))))) Вообще это должны быть автики, ну а там посмотрим, что будет. А про сроки могу и ошибаться, но максимум на 3 дня. Может из-за того, что семки свежие? Те, что в пятилитровка, эти с прошлого года остатки, а вот в вёдрах это свежак. Есть желание ещё пару посадить, но до выходных отложу. Но все не доживут до харвеста. Да и света маловато будет для всех, нужен досвет. Ну это будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну и продолжим. 8 дней от каски. Полив минимальный. Сегодня получил долгомученнную посылку. С завтрашнего дня начну кормит ПФ половинной дозой от заявленной Гринами. Полью и до пятницы засуха, начну тренировку, гнуть буду по кругу. Добавлю куллеров для обдува растишек. Планов много, а времени как всегда не хватает. Подумываю бросить работу, чё бы работа не обламывала на покурить и заняться прогрессивным растениеводством. )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Бро. глянь на первое фото, с правой стороны от бокса вся электроустановка, кондёр на 45мКф)))))) Там братка усё в наличая.))))))) Я за электричество больше всего конючил, друг-электрик всё на пальцах объяснил)))) Почему фотография полосатая? С конденсатором не должно быть полос. Может нехватает его ёмкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Почему фотография полосатая? С конденсатором не должно быть полос. Может нехватает его ёмкости? Вот тут браза я тебе не смогу ответить. Могу только процитировать электрика. "Для такой лампы конденсатор 35-40мКф. Так как у меня стоит 45 это норм, хуже когда меньше нужной." А вот по поводу полосатости тут хз, может из-за фотика в телефоне? Вобщем мне неизвестно из-за чего такой эффект, а посути пускай полосит. Как то так. Мир Вашему дому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Продолжим. 9 дней от каски. 4 дня харва, 4 дня веги. Темпа днём 22-25С, 40-45% влажность, ночью 19-21с, влажность 30-35% влажность. Сегодня первая тренировка, первый загиб, подвязал лопухи. Одна печалька-закрытый перелом. Ну н чё прорвёмся, мы жеё молодые, всё заживёт. Перевёл свет на 19/5. Полив водой. Следующий полив удобряхами. Ну собственно и фотки. Сори, качество ГЭ, на фотоаппарат денег не хватило посло постройки бокса))))) Это моя болезная девчушка, но я её всё равно люблю Вот 2 рядом. Это орехи свежачёк этого года эти 2 растеньки из орехов, которым как минимум 1 год. какие то вялые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Такой перелом не страшен, даже полезен. Я когда гну, специально, сначала раздавлю нужное место, главное стараться не порвать кору, если так получилось, изолентой перетянуть повреждённое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Вот и я думаю, не так страшен закрытый перелом, как его малюют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вести с полей. Всё внорме, темпа, влажность, растеньки без видимых паталогий. Тренировки продолжаются. Ну вот собсна и кадры. Это Наталия Это Наталья А вот и семейное фото Жалко двух крошек в баклажках. Но ни чего ещё 1-2 и будет пересадка в полноценную тару. Поливать химатозом начну тоже через 1-2 дня. Ващпе некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 В дальней боклахе перелив, или чёт не нравится ей пьёт мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 хз, она такая с самого начала. только первые трилисники появились, её и скрючивать стало. может от неправильного хранения, что то похерилось в этой семке. даже на первых фотках заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Продолжим эпопею. 12 дней от каски, 7 дней веги. Растеньки в норме. Ни как не могу приступить к поливу моднючими удобряхами. Пока только водичка. полил сегодня с утра, а вечером совсем ах...у....ел, растеньки брызнули в рост как сумашедшие. А теперь немного фото Это Наталия Это Наталья Обе вместе Семейное фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Извини бро, но чем такие фотки выкладывать,лучше не выкладывать никаких, т.к. нихуя не понятно под днат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Бро, не стоит извиняться. всё нормально. Спецом для тебя . Пойми, таскать каждый раз их из бокса, вообще не вариант. Это Наталия Это Наталья Ну вот как то так Мир Вашему дому!!! Изменено 2 ноября 2014 пользователем Dimitrius74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Продолжим репортаж. Фото выше. Растеньки вроде в норме, без видимых паталогий. Черенки немного стали фиолетовыми, насколько я понял это нехватка фосфора. 9 дней веги.Свет 18/6, темпа 24-28-день, 18-20-ночь. Влажность 40-50%.Первый полив PF, концентрация 0,2мг/л. ПШ 5,7. Будем посмотреть Изменено 2 ноября 2014 пользователем Dimitrius74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 фосфор блокирует азот, либо общий голод.Восстановись по азоту.Яркий цвет- передоз, бледный- нехватка.Я о всех передозах и нехватках. слишком маленькие фоты, ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.