jojanson Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 У тебя траблы с влажностью?, положи под вент мокрую тряпку.Ты водой из осмоса пользуешься? Если нет, то кто будет чистить соли с листьев? Им ведь дышать нужно.Почему светлеет и листья смотрят не вверх?Правда считаешь, что растихе уже нечего есть?Только если перестанешь пшикать и держать суше субстрат, поливая, а не попшикивая, то растиха тебя обязательно отблагодарит. Вот стимулятора корневой можно, где-то четверть от средней дозы. И вода, вода, вода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 У тебя траблы с влажностью?, положи под вент мокрую тряпку. Ты водой из осмоса пользуешься? Если нет, то кто будет чистить соли с листьев? Им ведь дышать нужно. Почему светлеет и листья смотрят не вверх? Правда считаешь, что растихе уже нечего есть? Только если перестанешь пшикать и держать суше субстрат, поливая, а не попшикивая, то растиха тебя обязательно отблагодарит. Вот стимулятора корневой можно, где-то четверть от средней дозы. И вода, вода, вода. я и так поливаю часто,но вот блин гости.....завтра обязательно пролью ее и почищу от солей) и наверное буду пользоваться водой из под фильтра....и с корневином пока завязываю....буду проливать водой,давать душ но при этом не перегибать) з.ы. да с влажностю проблему,там и тряпка и стакан с водой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Субстрат слишком переувлажнён.Если за бортом не 30, то сохнет первый полив около недели- 10 дней.Я для такого времени замачиваю субстрат в ризотонике(не корневин, но пусть будет так) и биоудобрах для веги.Всё 25% от нормы на упаковке.Затем вода до первого посветления в точке роста, тут уже начинаешь качать растиху.Конечно, всё относительно, но так, что бы видел философию, а не цифры.И лампа слишком близко, растяни растиху по этажам, слишком компактный ёжик будет. Гости и соседи- вечный наш враг))) А пшики отмени, поверь, лучше со временем пройтись тем же, что и в корень, но это потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Субстрат слишком переувлажнён. Если за бортом не 30, то сохнет первый полив около недели- 10 дней. Я для такого времени замачиваю субстрат в ризотонике(не корневин, но пусть будет так) и биоудобрах для веги. Всё 25% от нормы на упаковке. Затем вода до первого посветления в точке роста, тут уже начинаешь качать растиху. Конечно, всё относительно, но так, что бы видел философию, а не цифры. И лампа слишком близко, растяни растиху по этажам, слишком компактный ёжик будет. Гости и соседи- вечный наш враг))) А пшики отмени, поверь, лучше со временем пройтись тем же, что и в корень, но это потом. у меня за бортом по более 30)сохнет быстро но ничего не горит,ох уж эта тоненькая грань между влажностью и температурой)))) P.S.Делаю как тут пишут) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Dodoxys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну, мне сложно вникнуть, нужно посидеть, подумать, сравнитьНегоро сказал, что вроде ничего, плюс личные наблюдения.Я ему верю.Технологий столько, что удивляешься иногда.Так спроси автора. Я всегда говорю, что если вы пытаетесь копировать кого-то, этот кто-то должен участвовать в процессе.У нас уже похолодало до 25.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Сейчас нам с растихой не сладко,позже все расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roboboy Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Изначально я после пар не обнаружил дома свои вещи в т.ч. бокс,после ах*я нашел их на балконе(я хз что хотела сделать маман)я все ставлю на место,отогревать растиху,но как только я включил в разетку(а в этот момент все пришди домой и смотрели тв)выбило бл*ть пробки. ..вобщем мне сказали что колонки дома завтра не будет если я щас ее не уберу(причем при переносе бокса все было ровно и растиха не спалена) 8часов холода и около 20 часов темноты...думаю даже не стоит относить кому то бокс...стрессанула она не плохо так P.S.Жду аута и возможно учту все ошибки и сделаю бокс еще более стэлс и еще более нано Репорт закрыт,Очень жаль. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Dodoxys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 жаль братух....а повлиять на родных не можешь ни как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 fЖаль. Но хорошо что так, не попалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 очень и очень жаль((((( бро, брось идею значит вообще!! звезды прямо-таки кричат, что это не твое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 очень и очень жаль((((( бро, брось идею значит вообще!! звезды прямо-таки кричат, что это не твое. да ну!у меня тоже поначалу так было ну или похоже,ни че мать привыкла и теперь пока я в разъездах она ответственный за полив по моему звонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 очень и очень жаль((((( бро, брось идею значит вообще!! звезды прямо-таки кричат, что это не твое. бро еще аут впережи,и у меня есть безумная идея...настолько безумная что ее мог придумать только не нормальный) скоро расскажу)))недели через две)Мне нравиться выращивание,и я не успокоюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 жаль братух....а повлиять на родных не можешь ни как? Вобще никак,они ТВ зомби,их не переубедишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 да ну!у меня тоже поначалу так было ну или похоже,ни че мать привыкла и теперь пока я в разъездах она ответственный за полив по моему звонку бро, тут речь именно о том, что на свою сторону не переманить.... так-то и мои в курсе;))) бро еще аут впережи,и у меня есть безумная идея...настолько безумная что ее мог придумать только не нормальный) скоро расскажу)))недели через две) Мне нравиться выращивание,и я не успокоюсь) если так нравиться и есть идеи - тогда конечно)))) но лично я бы промыл мозг предкам;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Блин, печально((( Так хотелось наногров посмотреть!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 действительно,жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hari Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 бро еще аут впережи,и у меня есть безумная идея...настолько безумная что ее мог придумать только не нормальный) скоро расскажу)))недели через две) Мне нравиться выращивание,и я не успокоюсь) значит нужно бороться) отец разум мама хитрость дитя фарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.