Dodoxys Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) В серьез задумался о освещении,при 30w она хотя бы будет жить?вобще хочется хотябы на 1 раз в большой компании на новый год покурить,при моем освещении это получиться?ибо по сей день не могу найти радиорынок в своем городишке да и степендию как всегда скорее всего задержат,я могу конечно заказать на алиэкспресс дешевенькую лед,но ждать опять же долго) Изменено 26 октября 2014 пользователем Dodoxys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Будет жить, у меня под 9w росла вполне, только тянулась сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. прочел репорт,размеры практически мои,я спокоен :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Из-за слабого освещения будет тянуться. Будешь её гнуть кругом по спирали - будет огонь) На НГ покурить с друзьями уж точно хватит, если не закосячишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Из-за слабого освещения будет тянуться. Будешь её гнуть кругом по спирали - будет огонь) На НГ покурить с друзьями уж точно хватит, если не закосячишь ;) я специально ее посадил ближе к краю что бы было удобней гнуть)скоро сделаю тренировочную сетку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 26.10.2014 Растиха обсыпана землей по самые семядоли,и пролита по кругу 150 мл воды,для развития корневой системы, в моем боксе придется чаще поливать,влага улетает очень быстро,нужно будет емкость с водой поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 в моем боксе придется чаще поливать Вот с этим аккуратней!! То, что бокс маленький, не означает, что быстро будет просыхать горшок! Тем более с маленькой лампочкой. Есть возможность приподнимать горшок, чтоб оценивать его вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вот с этим аккуратней!! То, что бокс маленький, не означает, что быстро будет просыхать горшок! Тем более с маленькой лампочкой. Есть возможность приподнимать горшок, чтоб оценивать его вес? да,я знаю что поливать когда он становиться легче,но тот факт что я ложу в бокс абсолютно мокрую тряпку а через час она уже сухая,что то означает,цикл закончу можно будет там ботинки сушить Почва на поверхности высыхает тоже где то за пол часа,ну за два дня земля слишком посушилась,и на дне практически то-же самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 да,я знаю что поливать когда он становиться легче,но тот факт что я ложу в бокс абсолютно мокрую тряпку а через час она уже сухая,что то означает,цикл закончу можно будет там ботинки сушить Почва на поверхности высыхает тоже где то за пол часа,ну за два дня земля слишком посушилась,и на дне практически то-же самое) Воткни обрезаную пласмас бутылку в угол с водой и тряпочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tredi Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 С малого до велико)бро в теме) джа а)наша) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Воткни обрезаную пласмас бутылку в угол с водой и тряпочкой так и сделаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Воткни обрезаную пласмас бутылку в угол с водой и тряпочкой а лучше от сока! квадратное вписывается компактнее;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Хорошо в этой колонке можно вырастить и ламп несколько поставить по 30Вт, или одну, но помощнее, можешь по этой колонке посмотреть репорт на гроуклабе от Ssergeeva - он там очень обильные урожаи собирал и модернизировал по-разному, но всегда все строилось на маломощных эслках. Ты главное опрыскивай поверхность земли почаще, если быстро все пересыхает. Как вариант можно изготовить поддончик, обтянуть его целлофаном, туда наливать воду и прямо в него ставить горшок на подставке, чтобы вода в него не заливалась, будет интенсивное испарение и влажность повысишь тем самым, я в боксе так делаю, т.к. увлажнитель покупать не хочу, так и влажность поднимается и температура существенно падает. При эсл главное, чтобы можно было ставить растиху в 3..5 см от лампы, для этого просто продумай чтобы продувалось это расстояние куллерами и тогда и на этих лампах можно шишки нормальные вырастить. Будем наблюдать за стереогровом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Хорошо в этой колонке можно вырастить и ламп несколько поставить по 30Вт, или одну, но помощнее, можешь по этой колонке посмотреть репорт на гроуклабе от Ssergeeva - он там очень обильные урожаи собирал и модернизировал по-разному, но всегда все строилось на маломощных эслках. Бро,у него колонка в два раза выше моей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 27.10.14 Растиха получает душ из пульва утром и вечером,стала чуть побольше,завтра скину фоточки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) аллоха гаваи! а где твой чудо-системник бро?,) Изменено 27 октября 2014 пользователем tarantin066 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 а лучше от сока! квадратное вписывается компактнее ;))) здеся у кого на сколько фантазии хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 аллоха гаваи! а где твой чудо-системник бро?,) системник у бразы на хате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) 28.10.14 Маловата,но вроде как отлично себя чувствует)))Пролили по кругу 200мл воды,земля опять сухая до самого дна(проверил по весу,и пока корни еще не сильно развиты просунул палец до самого дна с края самого дальнего от растихс),увлажнитель воздуха еще не запилил) Изменено 28 октября 2014 пользователем Dodoxys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 маловата будет свет надо добавлять ....в системнике растет че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) маловата будет свет надо добавлять ....в системнике растет че? Растихе третий день только,да и не хочу я чтоб мне бокс разорвало :D Изменено 28 октября 2014 пользователем Dodoxys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Растихе третий день только,да и не хочу я чтоб мне бокс разорвало :D братан, не хотелось бы тебя расстраивать...но под таким светом у тебя врядли бокс будет разравать растиха ...это автик, а у автика жизнь коротка - неуспел отвегаться уже цвести пора)...был бы фотик-можно было бы эксперименты со светом ставить, гнуть, крутить, вегать 2 месяца ...а с автиком такое непокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Думаю выживет бро,уже говорил что добавить не могу) Всем мир :в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 выжить то конечно выживет...но вот выхлоп, думаю тебя не сильно порадует,) смотри сам-хозяин барин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 выжить то конечно выживет...но вот выхлоп, думаю тебя не сильно порадует,) смотри сам-хозяин барин выхлоп то и не важен) только на один покур в большой компании как бонус,и мне хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.