Dodoxys Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Добрый день,это мой первый опыт Пожалуйста не нужно писать мало света,ставь ДНАТ,ничего не получиться слишком маленький бокс и тд. Я планирую получить опыт и вырастить себе грамм 10 максимум на пару покуров) Ситуацию со светом обьясню тем,что не справляюсь с температурой,много переделывал вентиляцию и сейчас держиться 30-35 градусов при сутки включенном боксе,добавить куллеров не могу ибо у меня СТЭЛС,живу с родителями) Световой режим 24/0 (да я мазахист,хочу герма :D) PH метр отсутствует,но со степендии появиться) Сорт Auto Purple Kush fem Производитель: Bulk Seed Bank Генетика: Индика x Сатива x Рудералис Пол: Феминизированные Высота растения: 35 – 60 см Период цветения: 60 дней от семени Гроубокс 364х214х195мм Радиотехника S30-A эсл 30w 4200K вега,ЭСЛ 30wХ2 2700K цвет Удобрения: На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 На цвет Bona Forte для кактусов NPK3-5-7 сульфат магния,монофосфат калия,корневин Начнем) 21.10.2014 замочена семка 24.10.2014 семка проросла была посажена в грунт,и накрыта парничком) P.S. Извиняюсь за фото с мобилы,фотик сломался) Изменено 24 октября 2014 пользователем Dodoxys 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 с началом бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 с началом бро спасибо,надеюсь у меня получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 главное тока начать..у меня тож первый гров в индоре...уже почти месяц растихам.вроде все идет хорошо..и тоже на 30 ватках ращу..тока у меня шкаф..и их 6 штук стоит пока..скоро еще прибавлю как цвет пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) главное тока начать..у меня тож первый гров в индоре...уже почти месяц растихам.вроде все идет хорошо..и тоже на 30 ватках ращу..тока у меня шкаф..и их 6 штук стоит пока..скоро еще прибавлю как цвет пойдет. ну на мой малепусенький бокс для веги хватит)Да и смысл гроува сейас не в выхлопе а в опыте)а если повезет то герма получу и семок под аут наберу) Изменено 24 октября 2014 пользователем Dodoxys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 ну на мой малепусенький бокс для веги хватит)Да и смысл гроува сейас не в выхлопе а в опыте)а если повезет то герма получу и семок под аут наберу) все верно..аут это сила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 с началом!!!! я бы даже сказал "привет, клон!", да коробка у меня больше)))) с большим вниманием наблюдаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 с началом!!!! я бы даже сказал "привет, клон!", да коробка у меня больше)))) с большим вниманием наблюдаю! спасибо бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Интересно понаблюдать, думаю, все получится. Успехов, бро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 О, прикольный наногров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Тридцатка неочём)),,добавь мощность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrower_tk Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 С началом, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Тридцатка неочём)),,добавь мощность!Выхлоп не важен,но на цвет добавлю и обдумаю,может получиться добавить на вегу,как пойдет Изменено 25 октября 2014 пользователем Dodoxys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Бро а с вытягом чё? пахнуть будеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 С началом! Мой самый первый гров, который я не беру вообще в счет, был таким нелепым, под лампой 9w, я тогда ничего о грове не знала, выросла длинная тощая палочка которую мы через месяц скосили и скурили. Важно набраться опыта на любых "граблях". Удачи и шиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Бро а с вытягом чё? пахнуть будеет сам сорт слабопахнущий,да и к запаху никто особо не приглядывается,думаю никто даже не поймет чем благоухает :D С началом! Мой самый первый гров, который я не беру вообще в счет, был таким нелепым, под лампой 9w, я тогда ничего о грове не знала, выросла длинная тощая палочка которую мы через месяц скосили и скурили. Важно набраться опыта на любых "граблях". Удачи и шиш. планирую через пару недель спаять светодиодную лампу ватт на 15-20) Изменено 25 октября 2014 пользователем Dodoxys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) 25.10.2014 Растиха скинула каску,так что сегодня 1-й день веги) ____________________________________________________________________________ Для понта вкрутил 2 светодиода по 5w(думаю толка особо от ниху не будет,хотя хз... Изменено 25 октября 2014 пользователем Dodoxys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 С началом! Терпенье и Трут. Всё перетрут. Посмотрим с какими мыслями (о данных условиях выращивания) будешь курить эт куст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) С началом! Терпенье и Трут. Всё перетрут. Посмотрим с какими мыслями (о данных условиях выращивания) будешь курить эт куст я верю в то что я смогу сделать LED панель :DХотя может придется и ЭСЛку добавить) Изменено 25 октября 2014 пользователем Dodoxys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 С началом! Успехов в Грове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стэк Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 С началом,бро!успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 С началом,бро!успехов! С началом! Успехов в Грове. Интересно понаблюдать, думаю, все получится. Успехов, бро! :) Спасибо,бразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Привет бро и с началом Соглашусь с Манычем: тридцатка - это скорее выживание для растихи. Хотя если тут без вариантов, тогда конечно огонь. Заодно посмотрим чьо из этого выйдет. Опыт - он и в Африке опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Такой вопрос,растиха не стрессанет если часа три простоит на подоконнике,пока модернизируется бокс?После этого поставил растиху чуть поближе к лампе) Изменено 26 октября 2014 пользователем Dodoxys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Такой вопрос,растиха не стрессанет если часа три простоит на подоконнике,пока модернизируется бокс?После этого поставил растиху чуть поближе к лампе) нет, все ровно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.