Admin Стоуныч Опубликовано: 24 октября 2014 Admin Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Тема в оффтопик. Хорошо бы кто-нибудь сделал обзор самого вулкано в отдельной теме, с фотками, описанием, сравнением с разными способами курения, в том числе с другими вапорами. Вулкан ведь не у каждого второго, многим было бы интересно. Если сравнивать с чем-то одним, например, с водником, то изначально сравнение будет не в его пользу, имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Hash'n. Не в обиду бро. Но прочитал три страницы и на каждый пост ты ответил одним негативом. Тогда бы уж написал, мол тема лично для тебя не кому в ней не отвечать. Будь добрей бро и люди к тебе потянутся. Как выше уже сказали, лутше бы в статусе написал какой он хороший и не на что ты его не променяешь. На сколько я помню только у одного участника этого форума есть такой девайс, теперь ты второй. А вообще мне говорили что нет от него такого эфекта как от водного, как говорится не кашленёшь не кайфанёшь. Сам я из вулкано не курил, есть у меня джолит, друг подарил, также на первый взгляд понравился а в итоге вернулся к водному а он валяется не кому не нужен. И не думаю чтоб ты его стал покупать для того чтобы вдыхать чистый пар а не дым, как теперь ты утверждаешь он вредный до безобразия. И на счет давления , это полный бред, от плана давление падает а сердце биение учащается чтобы хоть как то кровь дошла до мозгов. Так уж устроен организм человека. Изменено 24 октября 2014 пользователем miron 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 так может уже кто нидь напишет как какой сорт прёт, а потом уже можно спорить, что и для кого лучше, я давно хотел купить вулкан, но сомневаюсь стоит ли!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.