☮Hash'n Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Спасибо. Очень весомое слово, согласитесь.. В последнее время ценность данного слова пытались и пытаются об..ть, унизить его истинное предназначение, выпихнуть/убрать из речевого оборота, стереть и убить. Обесценить. Вот с обесцениванием у них получилось - за спасибо ничего не купишь, в стакан не нальешь, на хлеб не намажешь, в косяк не забьешь))) А я считаю данное положение вещей неправильным, поэтому и создаю эту тему, в надежде придать хоть малую капельку доброты и душевности, благодаря слову Спасибо.... В теме предполагается выражение любой благодарности, СПАСИБ) и прочих благодушных проявлений, ведь их весьма немало вокруг нас... Изменено 21 октября 2014 пользователем Hash'n Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ну и начнем .. )) Хочу выразить благодарность, сказать спасибо администрации форума в лице Стоуныча, всем Проголосовавшим, всем Участникам и всем не оставшимся в стороне за участие в конкурсе Видео с супер-призом Вапорайзером Volkano. Приз достойный и несомненно будет бережно хранится и использоваться исключительно по назначению)) Всем спасибо!! Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Спасибо!!! Ему огромное,Что я с помощью тебя живу и появился на свет спасибо Папа( Пухом тебе земля( ДЖИП-si1944, karfagen и ☮Hash'n 3 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 спасибо ! всем кто помог всем кто потдержал всем кто понял всем спасибо бразы и сестры )))) СПАСИБО! ! ! ДЖИП-si1944, karfagen и ☮Hash'n 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Я от Души извиняюсь за грехи свои и благодарю Бога за то что он дал мне жизнь, Душевное спасибо всем кто поддержал меня и помог понял и простил по жизни, СПАСИБО ВСЕМ!!! karfagen, ☮Hash'n, SNUP DSX и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Всем кто принемает участие в этой теме "Огромное Спасибо за Ваше за внимание и за участие" Излейти свои грешки, нас услышат и простят. Всем мир )))) С уважением Директор! Изменено 6 октября 2014 пользователем Директор мира karfagen и Shmaster 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Излейти свои грешки, нас услышат и простят. Изливать грешки в церкви уместнее. А здесь Спасибы) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо всем, кто не ищет во мне блох! :) Я вас люблю! ☮Hash'n и karfagen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо всем тем кто помогал и помогает мне в нашем хобби :) Без вас бы я не справился,по крайней мере результаты были бы плачевнее. Спасибо ! karfagen, RokoD, хрен с горы 2 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо Всем, кто поддержал развитие темы) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) СПАСИБО деду за победу! СПАСИБО маме,что живу! СПАСИБО сыну за поддержку! СПАСИБО дочке за люблю! СПАСИБО женщинам любимым и нелюбимым тоже плюс! друзьям СПАСИБО,помогают,нести нелёгкий жизни груз! без пафоса скажу СПАСИБО,стране,где я родился и тружусь,,и верю скоро возродится, ВЕЛИКАЯ СВЯТАЯ наша РУСЬ)) Изменено 8 октября 2014 пользователем Маныч Директор мира, ДЖИП-si1944, SNUP DSX и 9 других 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо) ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо за то, что организовали и поддерживаете в рабочем состоянии этот ресурс - отдушину для измученной запретами и табу души. Спасибо за то, что вы все тут есть, за то, что понимаете с полуслова, за то, что помогли стать тем, кем я стал за последний год, за этот небольшой, но очень нужный мирок Спасибо всем Вам! ☮Hash'n, хрен с горы 2, vitek и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Очень пазитивная тема!! Ну что же начнём Спасибо всем кто делился ценными саветами и опытом все кто вкладывал свои силы в этот ресурс!!Спасибо за тему и спасибо :eusa_clap: Спасибо тем кто помогаи и кто хотел помоч)! ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Грумыч, ПАСИБА за видос! ) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ..скажу ещё спасибо - что живой..) ☮Hash'n, Zuzza и ДЖИП-si1944 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Спасибо - это как по мне - волшебное слово ! - да люди разучились вкладыватьв него, соответственно получать, не жалею спасиб, но по поводу волшебства слов задумался недавече) И сначала, было слово ! аминь. р.с. люди в жизни пересекаются для чегот то, спасиба шо вы есть ☮Hash'n 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Спасибо бразы за общение,за советы!Стоунычу спасибо за форум, за биржу тоже спасибо.Покупателям спасибо за покупку!)Hash спасибо брачё за позитивную тему!Всем добра! Спасибо за внимание! ☮Hash'n и ДЖИП-si1944 2 Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Спасибо всем за тёплые слова,поздравления ) хрен с горы 2, ☮Hash'n, Гела и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) спасибо граммграмм, спасибо алекс6704, спасибо форумчанам делящимся опытом, особенно тем, кто еще помнит как сам начинал И естественно стонычу, магазину. чуть не забыл), всем, кто писал в теме "делаю гроу бокс"(моей)). чита- респект, спасибо. Изменено 15 октября 2014 пользователем sun ☮Hash'n и zsz 2 Цитата "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Огромное спасибо всем бро кто меня поддержал и помог советами,Асусан,Хешич,Фифт и всем кого не вспомнила!Отдельное приСпасибо Grumtor,Маныч,Рокод,Рептилоидыч!Братья,я очень ценю вашу поддержку и помощь! Маныч, RokoD, killogram и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Гела, спасибки за инфу)) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Благодарю -бла-го-да-ри́ть Спасибо -спа-си́-бог Благодарю Стоуныча. за создание и поддержку такого чудесного ресурса! Благодарю Участников форума, задающих вопрос, находящих ответ< .благодаря вам < тут есть жизнь. И отдельно Благодарю Траву asf, TPABA и ☮Hash'n 3 Цитата Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Благодарю -бла-го-да-ри́ть Спасибо -спа-си́-бог Благодарю Стоуныча. за создание и поддержку такого чудесного ресурса! Благодарю Участников форума, задающих вопрос, находящих ответ< .благодаря вам < тут есть жизнь. И отдельно Благодарю Траву взаимно бро аж за живое тронуло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) А вот и он)) Еще раз поблагодарю администрацию форума за проведение Конкурса и за Приз, а так же Всем голосовавшим и учавствующим)) Изменено 21 октября 2014 пользователем Hash'n Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Спасибо что вы есть!!! Изменено 21 октября 2014 пользователем timoojin пыхпых, пыхпыха и ☮Hash'n 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стэк Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо создателю!) Спасибо моей семье!похоже вот он какой-трудный ребёнок)Потрепал нервы..но верели что вылезу,и вылез!) Спасибо любимой, за то что рядом)за то что терпит запах шмали в квартире)сама она не курит,вообще ничего)Спасибо за терпение,когда не получает внимания,потому что я его уделяю своим пока что маленьким джунглям!)) Спасибо тем кто предал и подставил.Благодаря вам,я знаю на что я способен,ну и вы теперь тоже. Да я запросто накидаю текст,и вас вставит. Да я и б один смог,страну на уши поставить! Я так то пиии*деец как уверен в себе пацаны, Но мне себя без вас не представить...(с) Это для моих друзей!Спасибо за поддержку! ☮Hash'n, Hombre, =PRECOG= и 2 других 5 Цитата Let's smoke that bowl, hit the bongAnd then take that finger off of that holePlug it, unplug it, don't straaaainI love you Mary Jane!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Доныч от души благодарю! ☮Hash'n и пыхпых 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Всем кто как то, сдесь и сейчас, ) свершится диво, и кто причастен )) обязательно получат удовалетварение ! спасиба ☮Hash'n, Стэк, пыхпых и 2 других 5 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Классная тема приятно сказать спасибо. С П А С И Б О ☮Hash'n и пыхпыха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Очередное спасибо братке Plastilin20 за предоставленный Даюлинг!!! Изменено 10 ноября 2014 пользователем Hash'n Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 СПАСИБО!!!Месье медведев,СПАСИБО тебе за небольшой легалайз,только после закона сдалась жена,и у мну появился этот Великий цветок!СПАСИБО ЖЕНЕ!СЫНУ!За их любовь и понимание!СПАСИБО Рику,я проспал,а он вошёл в положение и не нассал в квартире!Стоуныч,СПАСИБО!Тем,кто заходит,новички и местные,СПАСИБО!С вами я не один!Вижу старожилов,все на месте,СПАСИБО!Вы вселяете уверенность!СПАСИБО РУСИ!Я горжусь тем ,что я русский.СПАСИБО ЗА ВСЁ,НАРОД! пыхпыха, Марихуан, Fetile и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Спасибо, что остаетесь людьми! Это сейчас большая редкость и весит поболе золота. Спасибо что живете не для себя, а для других. Спасибо, что мыслите в рамках вселенной, а не отдельно взятой квартиры, города, страны. Спасибо за умение анализировать ситуацию и не поддаваться на выдуманные лозунги и ценности, религии. Мы дети вселенной и созданы из пыли звезд. Бог один и не знает религиозных границ. Он не создавал дизайн церквей и ритуалы, он просто есть :-) Спасибо за мудрость и сострадание, за понимание цены человеческой жизни и личного выбора каждого. За мир и толерантность. За закаты и шум моря, за ветер и землю. За законы природы и за эволюцию! ivanov2803, пыхпых, пыхпыха и 1 другой 4 Цитата Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StopChemical Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Cпасибо, что есть такой форум и единомышленники! ☮Hash'n, пыхпых и пыхпыха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Спасибо что научили гровить за все советы! долго к этому шел терял кучу денег на бокс шалы с семками.и приогромнешее спс канеш стоунычю и грамычю полюбому так бы и курил отбросы если не вы.спасибо за здоровые мои нервы) спасибо что есть ахуеные у нас форуме бразы)улыбок мирумир!) ☮Hash'n, karleone, пыхпых и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamultuk Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ну и я скажу своё спасибо всем, кто не равнодушен к чужим проблемам, форуму спасибо, в наше время ооочень актуальная тема,. Побольше и почаще нужно говорить об этом, тогда когда люди даже здороваться перестали. Куда делись уважение, взаимопонимание, взаимопомощь? В первую очередь нужно воспитывать такие качества в себе! И молодёж учить порядочьности, (очень легко быть подонком, и так трудно быть порядочьным.) Спасибо за внимание! ☮Hash'n и пыхпыха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 от чего вы все просите себя спасти? ☮Hash'n 1 Цитата Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 от чего вы все просите себя спасти? Просто говорим слова благодарности, если ты не понял. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Просто говорим слова благодарности, если ты не понял. бро, человек, как я понял, почитал про значение слов и Русскую культуру. Славяне издревле говорили "благодарю", "спасибо" инородное, более-менее современное слово.... ну насколько я понял нашего товарища, и знаю этот вопрос. поправьте, если-что не так)))) и сорри за флуд!))) Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 бро, человек, как я понял, почитал про значение слов и Русскую культуру. Славяне издревле говорили "благодарю", "спасибо" инородное, более-менее современное слово.... ну насколько я понял нашего товарища, и знаю этот вопрос. поправьте, если-что не так)))) и сорри за флуд!))) Изначально вообще то еще в древней Руси, было слово "спасибог" это не иностранное слово) просто переиначенное под наши дни-___- Twist_EL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Изначально вообще то еще в древней Руси, было слово "спасибог" это не иностранное слово) просто переиначенное под наши и так, и так говорили.... по ситуации смотрели.... где спаси бог.. а где благо дарю.... Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Добрый вечер! Хочу сказать всем организаторам,гроверам,и всем пользователям сайта ОГРОМНОЕ САСИБО!!!!!! За поддержку , добрые и полезные советы в этом не простом занятии! Отдуши всем добра и счастья БРАЗЫ&СИСТЕР!!! СПАСИБО РЕБЯ!!!!!! ☮Hash'n и пыхпых 2 Цитата Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!Алексей Григорич,мой дед,совсем молодой чел,воевал в Сталинграде,Чехии,Германии,орденоносец,три ранения. Погиб в 1949,на Украине.Помню,горжусь,не прощу! Спасибо жителям Города,которые зимой 41 года не выполнили приказ Сталина,не оставили мой Город.создали Рабочий Полк и остановили армаду гудериана. СПАСИБО ВАМ,ПОБЕДИТЕЛИ!ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!! Коллычъ, DON-KORLEONE, Wintersky и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 СПАСИБО всем кто мне помогал,спасибо:) Цитата ***Auto Easy Rider от Bulk Seeds - Системник - ЗАКОНЧЕН*** ~~~~`White widow от Green House`~~~~ Закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Огромное спасибо бразам Asusan(ычу) и Grumtor(y) за дружеский подгон посадочного материала)). уважуха и респект! :) paradise и Asusan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Приветствую Братья и Сёстры! Хочу по благодарить за оказанную на этом сайте мне помощь! Если бы не ваша поддержка и дельные ответы на задаваемые мной вопросы такого не было! Сорт B.lee и бонус Ak-47(авт)! Всем мир! Изменено 13 мая 2016 пользователем Stok PacifiC, RokoD, Zanacka83 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.