☮Hash'n Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Спасибо. Очень весомое слово, согласитесь.. В последнее время ценность данного слова пытались и пытаются об..ть, унизить его истинное предназначение, выпихнуть/убрать из речевого оборота, стереть и убить. Обесценить. Вот с обесцениванием у них получилось - за спасибо ничего не купишь, в стакан не нальешь, на хлеб не намажешь, в косяк не забьешь))) А я считаю данное положение вещей неправильным, поэтому и создаю эту тему, в надежде придать хоть малую капельку доброты и душевности, благодаря слову Спасибо.... В теме предполагается выражение любой благодарности, СПАСИБ) и прочих благодушных проявлений, ведь их весьма немало вокруг нас... Изменено 21 октября 2014 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ну и начнем .. )) Хочу выразить благодарность, сказать спасибо администрации форума в лице Стоуныча, всем Проголосовавшим, всем Участникам и всем не оставшимся в стороне за участие в конкурсе Видео с супер-призом Вапорайзером Volkano. Приз достойный и несомненно будет бережно хранится и использоваться исключительно по назначению)) Всем спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Спасибо!!! Ему огромное,Что я с помощью тебя живу и появился на свет спасибо Папа( Пухом тебе земля( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 спасибо ! всем кто помог всем кто потдержал всем кто понял всем спасибо бразы и сестры )))) СПАСИБО! ! ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Я от Души извиняюсь за грехи свои и благодарю Бога за то что он дал мне жизнь, Душевное спасибо всем кто поддержал меня и помог понял и простил по жизни, СПАСИБО ВСЕМ!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Всем кто принемает участие в этой теме "Огромное Спасибо за Ваше за внимание и за участие" Излейти свои грешки, нас услышат и простят. Всем мир )))) С уважением Директор! Изменено 6 октября 2014 пользователем Директор мира 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Излейти свои грешки, нас услышат и простят. Изливать грешки в церкви уместнее. А здесь Спасибы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо всем, кто не ищет во мне блох! :) Я вас люблю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо всем тем кто помогал и помогает мне в нашем хобби :) Без вас бы я не справился,по крайней мере результаты были бы плачевнее. Спасибо ! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо Всем, кто поддержал развитие темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) СПАСИБО деду за победу! СПАСИБО маме,что живу! СПАСИБО сыну за поддержку! СПАСИБО дочке за люблю! СПАСИБО женщинам любимым и нелюбимым тоже плюс! друзьям СПАСИБО,помогают,нести нелёгкий жизни груз! без пафоса скажу СПАСИБО,стране,где я родился и тружусь,,и верю скоро возродится, ВЕЛИКАЯ СВЯТАЯ наша РУСЬ)) Изменено 8 октября 2014 пользователем Маныч 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо за то, что организовали и поддерживаете в рабочем состоянии этот ресурс - отдушину для измученной запретами и табу души. Спасибо за то, что вы все тут есть, за то, что понимаете с полуслова, за то, что помогли стать тем, кем я стал за последний год, за этот небольшой, но очень нужный мирок Спасибо всем Вам! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Очень пазитивная тема!! Ну что же начнём Спасибо всем кто делился ценными саветами и опытом все кто вкладывал свои силы в этот ресурс!!Спасибо за тему и спасибо :eusa_clap: Спасибо тем кто помогаи и кто хотел помоч)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Грумыч, ПАСИБА за видос! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ..скажу ещё спасибо - что живой..) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Спасибо - это как по мне - волшебное слово ! - да люди разучились вкладыватьв него, соответственно получать, не жалею спасиб, но по поводу волшебства слов задумался недавече) И сначала, было слово ! аминь. р.с. люди в жизни пересекаются для чегот то, спасиба шо вы есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Спасибо бразы за общение,за советы!Стоунычу спасибо за форум, за биржу тоже спасибо.Покупателям спасибо за покупку!)Hash спасибо брачё за позитивную тему!Всем добра! Спасибо за внимание! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Спасибо всем за тёплые слова,поздравления ) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) спасибо граммграмм, спасибо алекс6704, спасибо форумчанам делящимся опытом, особенно тем, кто еще помнит как сам начинал И естественно стонычу, магазину. чуть не забыл), всем, кто писал в теме "делаю гроу бокс"(моей)). чита- респект, спасибо. Изменено 15 октября 2014 пользователем sun 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Огромное спасибо всем бро кто меня поддержал и помог советами,Асусан,Хешич,Фифт и всем кого не вспомнила!Отдельное приСпасибо Grumtor,Маныч,Рокод,Рептилоидыч!Братья,я очень ценю вашу поддержку и помощь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Гела, спасибки за инфу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Благодарю -бла-го-да-ри́ть Спасибо -спа-си́-бог Благодарю Стоуныча. за создание и поддержку такого чудесного ресурса! Благодарю Участников форума, задающих вопрос, находящих ответ< .благодаря вам < тут есть жизнь. И отдельно Благодарю Траву 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Благодарю -бла-го-да-ри́ть Спасибо -спа-си́-бог Благодарю Стоуныча. за создание и поддержку такого чудесного ресурса! Благодарю Участников форума, задающих вопрос, находящих ответ< .благодаря вам < тут есть жизнь. И отдельно Благодарю Траву взаимно бро аж за живое тронуло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) А вот и он)) Еще раз поблагодарю администрацию форума за проведение Конкурса и за Приз, а так же Всем голосовавшим и учавствующим)) Изменено 21 октября 2014 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.