kuku-ruku Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Ну, была не была! Начинаю свой первый репорт на свой первый гров!!! БОКС: Габариты ш/г/в - 32/44/87, окрашен в 3 слоя водоэмульсионкой. Освещение - 2 ЭСЛ по 60Вт, одна 32Вт, 6500К, рефлекторы из литровых банок. Вентиляция - круглосуточно, вдув кулер 120мм, выдув канальник 100мм через фильтр, обдув кулер 80мм. Температура: днем около 30, ночью около 25 Влажность: днем 30-40, ночью 40-45 ГОРШОК: Вместимость - 7л. Дренаж - пенопласт Грунт - "Terra Vita" универсальный - pH 6,0-6,5 - Азот (NH4+NO3) - 150 мг/л - Фосфор (P2O5) - 270 мг/л - Калий (K2O) - 300 мг/л Вермикулит "Сад Чудес" Агроперлит "Гардензон" Смесь: Грунт 5л + вермикулит 1л + перлит 1л УДОБРЕНИЯ: Etisso зеленое (N - 7,1; P2O5 - 3,1; K20 - 4,2) Etisso красное (N - 3,8; P2O5 - 7,6; K20 - 7,5) МФК Буйские (P2O5 - 50%, К2О - 33%) Добавка микроэлементная Буйские (Ca - 15; Mg - 6; S - 12; Fe - 0,5; B - 0,2; Cu - 0,02; Zn - 0,025; Mn - 0,011) корневин, гетероауксин, сульфат магния ОРЕХ: Auto Northen Light fem от Pyramid Seeds 03.09.2014 замочен 05.09.2014 посажен Изменено 10 марта 2015 пользователем kuku-ruku 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superman88 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 С началом! Будет интересно наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Сразу заметно, курил форум, и это радует! Подготовка на уровне! У восьмиконечной звезды разные трактовки (например её считают Полярной или Вифлеемской), но мне нравится та, в которой она определена, как символ проявленного космоса) Так пусть же весь космос проявится в растихе! P.S. Сульфат магния - только при нужде (не усердствуй с ним). Имхо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 фильтр от вытяжки?! слежу! с началом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expansive Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) круто подготовился))дерзай бро,примерно через 2 дня у меня будет высажен super bud auto,посмотрим у кого круче куст созреет,размеры теже почти)) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Expansive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 C началом бро).ДЖА В КАЖДОМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Привет бро! С началом, фильтр пока бы снял, он пока не к чему. А так в все хорошо, давай дерзай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 приятно видеть когда человек читал и готов! интересно только - ты на цвет тоже эти лампы будешь юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Сразу заметно, курил форум, и это радует! Подготовка на уровне! У восьмиконечной звезды разные трактовки (например её считают Полярной или Вифлеемской), но мне нравится та, в которой она определена, как символ проявленного космоса) Так пусть же весь космос проявится в растихе! P.S. Сульфат магния - только при нужде (не усердствуй с ним). Имхо Такая же звезда на настоящих Таро. Карта "Звезда" ну и "Роза ветров" Автору успехов в начинаниях! Подготовка хорошая бокс конечно под один хороший автик. За место 2 ЭСЛ-ок конечно ДНАТ хотя бы на 150Вт Ну и на этих можно нормально поднять,только времени побольше займёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 С нчалаом! Про фильтр тебе правильно заметили, будешь его использовать на цветениии, а сейчас только зря гоняешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Сразу заметно, курил форум, и это радует! Подготовка на уровне! У восьмиконечной звезды разные трактовки (например её считают Полярной или Вифлеемской), но мне нравится та, в которой она определена, как символ проявленного космоса) Так пусть же весь космос проявится в растихе! P.S. Сульфат магния - только при нужде (не усердствуй с ним). Имхо Действительно, форум курю с апреля месяца и надеюсь, что благодаря этому через несколько месяцев буду курить то, чему этот форум посвящен)) Насчет сульфа на самом деле думаю. Может и вообще не буду его юзать. Ну уж поскольку он куплен, приложил его к списку. О, мне нравится насчет полярной звезды))) Всё таки Северное Сияние растет!) Кстати поэтому же назвал растишку cкандинавским именем Фрида, что означает "Прекрасная" (ну и созвучно с freedom))) Привет бро! С началом, фильтр пока бы снял, он пока не к чему. А так в все хорошо, давай дерзай Блиииин, вот этот момент у меня конечно не очень хорошо продуман - снять его не очень просто. Кстати фильтр наполнен силикагелем. Чем мне будет грозить его эксплуатация на протяжении всего цикла? приятно видеть когда человек читал и готов! интересно только - ты на цвет тоже эти лампы будешь юзать? А мне приятно видеть такие комменты) Действительно старался не торопиться и подготовиться как следует. На цвет лампы будут естественно тёплые, но поскольку они еще не куплены, не стал о них упоминать. Ну и небольшое обновление) 1 день веги Совсем немного помог Фриде скинуть каску. Дал несколько капель воды по маленькому кругу. Изменено 16 марта 2015 пользователем kuku-ruku 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 С началом бро ! Удачи ! Сорт отличный и семена свежие, хорошо прорастают. У меня точно такой же в боксе. Почти месяц отроду, если интерестно посмотреть, милости прошу в мой репорт ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Сегодня приобрел вот такой агрегат для бокса Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Увлажняет никак, но температуру на уровне растихи сбивает на 2-3 градуса. Больше красивый, чем полезный))) Ночю моему сиянию теперь сияет синий ночничок В том же ларьке приобрел шунгит для настаивания воды) Посмотрим на чудодейственные свойства этого минерала Изменено 16 марта 2015 пользователем kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 С началом! Бро маленький днат, ваще не страшный) думаешь по этому наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) 3 день веги Рост 2,5 см. Подсыпал земли, полил 100 мл воды pH 6,5 с гетероауксином по кругу. Изменено 16 марта 2015 пользователем kuku-ruku 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Блиииин, вот этот момент у меня конечно не очень хорошо продуман - снять его не очень просто. Кстати фильтр наполнен силикагелем. Чем мне будет грозить его эксплуатация на протяжении всего цикла? Когда у тебя начнется цветение, растиха не будет пахнут а вонять начнет. Фильтр я думаю будет уже засран и не очистит воздух как следует. Смотри сам, делай выводы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 увлажнитель в стиле хай тек наверно сделан))).невстречал еще таких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 При Петре Первом, воинам в походах приказывали держать в ранце "аспидный камень" (как называли шунгит), и опускать его в котелок с водой, "дабы охранить крепость живота своего" (от дизентирии). Ну а мы, волшебным камнем попробуем своих растишек защищать от подлых микробов! И от злых духов, конечно)) Но только имей в виду, шунгит не заменяет солнце, и даже лампу Всё хорошо, но только света мало.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) 6 день веги Рост 2 см (после подсыпания земли по семядоли 3 дня назад), появилась вторая пара листьев. - Полил 250 мл воды pH 6,5 с гетероауксином по кругу. - Снял фильтр - Добавил еще 32W света 6500К в резервный цоколь - Поднял растиху на уровень 15 см от лампы Сдал этот недоувлажнитель, купил Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Влажность днем теперь 45% - 55% (была 30%), темпа упала. С тремя лампами теперь днем 26-30. Изменено 16 марта 2015 пользователем kuku-ruku 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Отлично. Только обрати внимание, на листе пятно,вода высыхала. Под днат скорее всего ожог бы словил. А так,красивенько прям :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 6 день веги Поздравляю с заменой увлажнителя.что хорошо что етот вроде многолитровый!!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Отлично. Только обрати внимание, на листе пятно,вода высыхала. Под днат скорее всего ожог бы словил. А так,красивенько прям :) Понял. Теперь пшикаю только в темное время суток. Под ЭСЛ вроде как пох, просто не хочется плохую привычку приобретать :) Поздравляю с заменой увлажнителя.что хорошо что етот вроде многолитровый!!!) Спасибо. Да, этот на 4 литра. Всё равно 2 раза в день заправляю) Узнал сегодня, что вегу у автиков начинают считать с пятилистника, так что: 9 день от каски (15.09.2014) - Полил по кругу 0,5 л. чистой воды pH 6,5 - На этот раз удалось измерить pH на выходе. Оказалось 7,1 - следующий полив будет вход 6,0 - Появилась 3 пара листьев. 12 день от каски - Полил по кругу 0,5 л. чистой воды pH 6,0. На выходе pH 6,8 - 3 пара листьев оказалась 3-листниками, уже виднеется 4 пара. Также что-то проклёвывается между стволом и первой парой листьев. Как приятно видеть эти ежедневные изменения! :) Изменено 16 марта 2015 пользователем kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) 13 день от каски Беда, беда! На фриду было совершено коварное нападение!! Пока я занимался боксом, мой кошак незаметно подкрался и потрепал растишку.(( В итоге 2 покусаных листа и растиха примята к земле. Аккуратненько поднял её, подсыпал земли (перед этим естественно кот по жопе получил) и убрал обратно в бокс. 16 день от каски - Такое впечатление, что растихе пофиг на нападение - продолжает переть. - Уже отчетливо вижу маленький пятилистник - Начинает появляться небольшой запах, если прям близко принюхаться :) - Над нижними листьями уверенно лезут новые стебельки - Очень кстати сегодня приехали весы - Начинаю кормить. Замешал литр 25% компота на вегу, pH сделал 6,2, поскольку в прошлый раз было завышено. На выходе получил 6,4 Изменено 16 марта 2015 пользователем kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Бро, интересная у тебя пиктограмма вокруг куста, какие-то техники Вуду для усиления эффекта? А так все норм, кошака до бокса допускать нельзя, а пш не понижай слишком сильно 6,8..7,0 на веге хорошо для повышенной усвояемости азота, ну а как боковые побеги потянутся, можно уже и о растяжке задуматься, хорошо растиха на упражнения увеличением скорости роста отзовется. Ты рассказывай за градации аромата на разных стадиях, сорт называют малопахнущим, поэтому интересно как запах проявится в твоем случае, это для многих актуально! Лучших результатов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Бро, интересная у тебя пиктограмма вокруг куста, какие-то техники Вуду для усиления эффекта? А так все норм, кошака до бокса допускать нельзя, а пш не понижай слишком сильно 6,8..7,0 на веге хорошо для повышенной усвояемости азота, ну а как боковые побеги потянутся, можно уже и о растяжке задуматься, хорошо растиха на упражнения увеличением скорости роста отзовется. Ты рассказывай за градации аромата на разных стадиях, сорт называют малопахнущим, поэтому интересно как запах проявится в твоем случае, это для многих актуально! Лучших результатов! Привет! Что же все так не равнодушны к моей звезде! :) Кто-то в галлерее даже сатанинской её называл))) А она всего лишь концентрирует на растихе энергию вселенной! Ну а если серьезно, позаимствовал такой способ натяжения сетки, из игры. Там был такой ребус - нужно было непрерывной линией соединить 8 точек, чтоб получилась такая звезда. Кстати угарная Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ! Всем, кто хочет поразмять мозг В итоге очень удобно всё перетягивается одним куском проволоки с одним узлом, по центру место свободное для парничка, ну и энергия вселенной конечно же!))) Рекомендую всем! Насчет пш спасибо за совет, сегодня учел при поливе. По поводу запаха скажу, что выбрал этот сорт именно из-за того, что его называют слабопахнущим. Сейчас слабо в это верится, потому что сегодня 19 день от каски, а утром, заходя в комнату, я уже чувствую легкий запах растения. На данный момент вопрос решается проветриванием, но чувствую, что не зря фильтр мутил. Спасибо за пожелания, всегда рад видеть в репорте дельные посты! классный расчет вышел!) я использую тот же этиссо, но без монофосфата. зато, по совету Граммыча, вливаю микро бюджетное.... а зачем считал 25% на кальке, не удобно же потом мерить?! я бодяжу вообще 10л, а потом разбавляешь как угодно ;) Без МФК тоже норм зеленой 0,85 г/л, красной 1,18 г/л почти норма. А вот на цвете он больше пригодится: красной 1,66 г/л, МФК 0,25 г/л. Помногу решил не делать компота - тот же Граммыч говорил, что особо долго он не хранится. С весами всё удобно мерить ;) Кстати советую всем очень удобный - в зависимости от выбранных удобр автоматически считает их кол-во на литр. Ну и новости: 19 день от каски - Растем вовсю!) Каждые 3-4 дня новый узел - Боковые стебельки жиреют, длиннеют - Если окно ночью на микропроветривании, утром в комнате заметен запах растения. Проветривание пока отлично справляется. - По-моему появились половые признаки (могу ошибаться - см. фото) - Сегодня полил 1л чистой воды pH 6,5. Вышло 0,3л. pH 7,0 оставил так. Изменено 16 марта 2015 пользователем kuku-ruku 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения