• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Afghan Skunk fem/LED 150W+ЭСЛ 75W 6400K/Почва/Первый опыт

Оцените эту тему

Yohanan

Рекомендованные сообщения

Пора бы уже на цвет кормить :)

Бро,если не трудно,посоветуй удобрения на цвет из тех,что есть в продаже в таких магазинах как Леруа Марлен)А то я не нашёл удобрения из списка,который приводится в канапедии)

Бро,если не трудно,посоветуй удобрения на цвет из тех,что есть в продаже в таких магазинах как Леруа Марлен)А то я не нашёл удобрения из списка,который приводится в канапедии)

в максидоме есть этиссо;)

• 8 месяцев спустя...

Приветствую форумчане!Решил дописать мой гроу репорт)

Две растишки выросли крепкими и дали хороший урожай,несмотря на кучу допущеных мною ошибок.Момент среза растишек принимал по цвету трихом,когда большая часть из них стали мутными(но не янтарного цвета).

Сушка длилась 8 дней,после чего шишки были упаковыны в герметичную упаковку и отправлены в холодильник на 1,5 месяця.

На вегетативной стадии растения росли в сложных условиях.По незнанию,первые две недели, поливал их раз в четыре дня двумя литрами воды,но растихи выжили.Температура в боксе на веге и первой неделе цвета 33-35С.В общем, моё заключение,что Afhgan Skunk прощает много ошибок и подходит для новичка!

Ны вегу и цветение использовал удобрения с высоким содержанием азота(удобрения на цвет так и не купил...)Растишки были подтравлены азотом,что можно видеть по цвету листвы на фотках в гроу репорте.Поливал по циклу:удобрения,просто вода,удобрения.Добавлял удобрений чуть меньше указанного количества на бутылке(и всё равно траванулись азатом слегка).

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОНЯЕТ!!!Уголь в фильтре пришлось один раз менять.Много смолы на шишках и листьях у шишек.

Эффект от курения очень понравился!После покура прибивает не сразу,а как бы придавливает и спустя минут пять-восемь накрывает по полной))High эффект,куча несущихся мыслей в голове.Спустя минут 30 после покура high начинает пропадать и наступает расслабление всего тела,спокойствие,умиротворённость,эйфория.Курить этот сорт лучше вечером))Держит часа 3)Пару раз высаживало на измену...По моему мнению сорт с доминантой индики.

Первый гров удался!Спасибо всем кто помогал и советовал!Спасибо ссоздателям форума!Джа на нашей стороне!)

post-21327-2613901_thumb.jpg

Изменено пользователем Yohanan

Вот ещё несколько хороших фоток)

post-21327-0-74667800-1434568406_thumb.jpg

post-21327-0-64529600-1434568483_thumb.jpg

post-21327-0-50895300-1434568576_thumb.jpg

И последняя найденая фотка просушки)Гроу репорт окончен.

post-21327-0-56760800-1434815942_thumb.jpg

Изменено пользователем Yohanan
  • Лайк 2

Луче позна чем никада =)

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...